スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分立て了解しました(^^)
(´・ω・`)❗️
🆗です❗
(´ω`).。oO(もうすぐ一旦締め切りますよ~)
どの部屋に入れるか分からないから、装備が難しいですね💦
はぐれメタルさん了解です(*^^*)
10分 了解です(^^) 点呼は55分ですか?
それを楽しんでいただければと😉🎵
はい❗
22:10ね(´・ω・`) りょうかいよ(´・ω・`)
では締め切ります…🎵
はぐサン、お疲れ様です😌 ただいま戻りました💦 自分は変更させて頂き、0時にエグチキの準備させて頂きますけど、また状況見させて頂き決めさせて頂きます😄 22時は参加で希望させて頂きます💦 皆さまヨロシクお願い致しますm(_ォ_)m
22:10、了解です! よろしくお願いします!
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
【🔑提供者チーム分け】 ●22:00 しろさん あずささん 凛さん あいさん きんさん なすさん ●0:00 ユリウスさん みどくん ハルナさん キルトさん シュウさん オルガさん (たこのすけ)
10分了解です(* ´ ▽ ` *)ノ ワクワクどきどきですね☺
こんばんわ〜 今日はよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(ゲストで18人ずつはいれるはずなのでおたしかめください…🎵)
もう鍵提供は締め切り?
22時10分了解しました💡 皆さまヨロシクお願い致します➰🍁
(´ω`).。oO(すいません、次だすとなれば0:00の部になってしまいます…💦)
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ すみません😅 間に合いませんでした🙇🏻
(´ω`).。oO(間に合わなかった方々、ゲストが足りていないはずなので参加がわに回っていただけるとたすかります…🎵)
では22:10ちょうどに部屋をたて、22:15に出発してください❗ みなさんバタバタして申し訳ありません、ありがとうございます😌
部屋番号は0890です🍀
らんらんは0時の部で出そうかしら(´・ω・`)
次の部は無理なんで、ゲストに回ります("⌒∇⌒")
埋まった場合は 15分より前でも 出発おkですか?
ダイジョブです❗
了解しました…🎵
りょーかいデス(^^)
これ以降返信できませんのですいません😣💦⤵
(´ω`).。oO(きんさんのところあと1、2人どうぞ…🎵)
出発できなかった方いらっしゃいますでしょうか❔
誰も来ないので解散しました😂
それはもうしわけありませんでした🙏💦💦 次は他スレからも参加者募ってみます❗
うすしおさん、ふうさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あいさんありがとうございました♪
ちなみに0890でおたてになりましたでしょうか❔ 凛さんの部屋がなかったような…
あずささん、知性さん、ストライクさんありがとうございました😊
無事帰還です! シュウさん、ストライクさん、ちせさん、ありがとうございました! ドロップは残念でしたが、楽しかったです! このコメントへの返信は不要です! またよろしくお願いします!
知性→ちせ
とっても楽しかったです♪復活の石持ってっちゃった(>人<;)
有り難うございましたm(__)m 楽しかったです☺
雑で…スマソ(゚ー゚;Aアセアセ 先程…幻龍参加してくださいました… 皆フレさんでした♪ 有り難うございました(,,> <,,)♡
ご一緒して頂いた皆様有難う御座いました(^^)また遊んで下さいませ♪
もしかして部屋表示に限度があったりするのだろうか… ぼくが見れた部屋は最大で4つでした😅
0890でした…
きんさん、オルガさん、サヤカんさん ありがとうございました┏○ペコ 森でお世話になってるサリーと申します┏○ペコ フレ申請を出さして貰ったので もしよかったらよろしくです┏○ペコ
あいさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ドロップ嬉しいです💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。