スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(光夜祭の前夜祭として魔王道場もいいかもね…🎵) (´ω`).。oO(負けること前提で上達するために何回も周回するの…🎵) (´ω`).。oO(ミルドラースならあと9本あるから遠慮なくまわれるよん…🎵) (´ω`).。oO(もちろん無理にとは言わないけど、少しずつ上手くなるの実感すると楽しいよん…🎵)
行ってみれば怖~い世界が見れたよ~(・ )))
(´ω`).。oO(あ…でもリアルだとぼくビビリなのでこんな風にどんどん経験積んで…というのは苦手です…🎵) ↑おいおい💦
絶対無理ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(´ω`).。oO(大丈夫…🎵ユリウスさんもっと自信もって…🎵) (´ω`).。oO(でも怖い気持ちもわかるからまた今度にしよっか…🎵) (´ω`).。oO(みんなで楽しく回れるならどこでもOKよん…🎵)
((((;゜Д゜))))ガクブル
こんばんは(っ´ω`c)
皆さんこんばんは😆 準備いました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぼく留守番しておくから四人でどこか行ってらっしゃい…🎵) (´ω`).。oO(その間にぼくも部屋たてよ…🎵誰か来るかも…🎵) ↑留守番になってない…
はぐれメタルさん(〃^ー^〃)
そのやり方好き、体験したい派(^ ^) ただ、装備は整えるべきだった あまくみたぜ(。 。)
(´ω`).。oO(まぁさんとミントさんきた…🎵) (´ω`).。oO(あっとひっとり…🎵)
みんなザボエラ終わった? 伝説の死なないミッションがクリアしてないの… ザラキで誰かしら棺桶で😅 お手伝いしてくれる?
(´ω`).。oO(じゃあ今度なすさん道場につれていくじょう…🎵) (´ω`).。oO(といってもミルドラースとムドーくらいしか🔑たくさんのないけど…)
じゃバラン立てます0890、8分で
僕大丈夫かな?
(´ω`).。oO(奇跡的に一発クリアしましたん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくで良ければおてつだいするじょ…🎵)
(´ω`).。oO(凛さん部屋となすさん部屋に分かれましょかね…🎵)
まぁさん、はぐさん ありがとう🤗 なすさん立ててるから先に行って来て😊
なすさん待ってます( ー`дー´)キリッ
凛さんただいま♩ なすさんありがとう😆 はぐさんもどきゅんさんお疲れ様。
まぁさん、もどきゅん、はぐめたさん ありがとー! 鍵でなかったけど楽しかったデス♪
ありがとう(っ´ω`c) 久しぶりのバラン🙌🎶
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…🎵) (´ω`).。oO(なすさん、まぁさん、もどきゅんありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(バラン久しぶりにやったから下手くそだったけど許してちょんまげ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵)
凜さん、ありがと ザボエラ数行きましょう! ワタシも立てられる 第一形態で無効盾できたらザラキ無効だった
りんちゃん頑張ってね(。・ω・。) 私は弱々だからお手伝いにならないじょ😢💔
もどきゅんさん 凛さんはぐみんさん揃ったら約束してた幻行くよ😆
鍵はたくさんもってるのよ~(^ ^)
なすさんありがとう🤗 無効盾ないの😂 34分に立てます♫
え…約束(°°)?
クリアしてないなら一緒にいこ♫
は〜ぃ♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
運だよ、ザラキだもん、 他のミッションは取れてるんだよね? でも、ルビスのまもりつけた方がいいかな?
ヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨💨💨💨
取れてる😊 付けた👌
お疲れ様です。ちょっと思う所あってしばらく静観してました。 ザボエラ初日に伝説級までパーフェクトクリアしてるので良かったら手伝います。(´ε` )
すみません😂 初級からしかたてれない😂 最後回復間に合わず😂
凛さん、もどきゅん、まぁさん お疲れ様です! カキコミ確認して出発遅くなりました すみません え~と 爆笑してましたWWWすみません
ハルナさんこんばんは😆
気になってたんだけど道具箱が閉まってた!
なすさん、もどきゅん、まぁさん ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ まぁさん、日にちあるし大丈夫だょ🙆
ハルナさん、こんばんは!
ハルナさん…こんばんは🤗
もう一回立てられるよ!
道具解除とけなくて草なげれなかった🙏💦 第2形態の途中からは私…👿💔 myロトの兜……
ハルナさん手伝ってくれるなら も1回行ってくれる?
初級からでもよければ私もスタミナ満タン🙌✨
わたしも立てれる♫ 10分に立て待ちします😊 ハルナよろしくお願いします🙇♀️
留守番します( ー`дー´)キリッ
ハルナさん、ドーピングですか? ピオリミンかな??? ひょっとしてかけていただきました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。