スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルナさん、なすさん、もどきゅん ありがとう♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡ 光の女子力やぱすごかね❣️(*゚Д゚艸) 笑っ
お留守ありがとう😊
さん抜けてた😬ごめんなさい🙇♀️
なすさんハルナさんまあさん 凛ちゃんもどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅🐛 ザボエラ…怖ーなのかな? 私まだ行ってないから誰かご一緒してー_(:3」z)_ 杖持ってみました(*゚▽゚*)✨
まぁさん、とれたよ♪
はぐみんさん来た😆 先、幻お願いします( ー`дー´)キリッ 凛さんもどきゅんさんはぐみんさん約束してたから♩ なすさんハルナさんちょい待ってね!
ピオリミンですね😀 最後はザラキ即死の運ゲーになりますから素早さ上げると連続呪文連発できますから(*゚◇゚)
やったね😆 おめでとう🎈
ハルナさんの思うところが ちょっと気になるお年頃 (((・ ・))))
りんちゃんこれでパーフェクトかな(∩´∀`∩)❤ 第2形態の💤は確定なのかな? 一人でも早めにとけたらそのあとが変わるね(´・ω・`)
おーーーー!すごかね~♪
はぐみん…こんばんは🤗 ザラキでヤラれちゃうのょ☹️
もどきゅんだけ解除が早かったね? 秘密があるのかな???
クリアできた🙆ありがとぉね😃
はぐみん、こんばんは! ザボエラ秘訣を聞き出すぞ!
ないよ(っ´ω`c)笑 眠りと混乱耐性はしたから割とかからなかったけど、 第2形態の最初にくるやつは多分絶対寝ちゃうね(*_*) 多分ルビス上あればいいかも🙆 一人でも解除早ければ連続呪文でザラキ前に倒せるね(∩´∀`∩)
凛さんもどきゅんさんはぐみんさん 幻龍行くよ♩ ナン、カレー、クレープ、氷で 炎、氷ブレス耐性♩ 跨ぎガードで回復ね😆 40分に行ける?
ハルナさんお時間あったらご一緒してね(*゚▽゚)ノ ピオリミン…持つと良いっと…_φ(・_・
やと揃ったね🤗 装備変えるのでちょと待ってて♫
はい(*´◒`*)着替えます
私もいいの🙆? いつの間に(´・ω・`) 着替えてきます
じゃ、40分に0890ね😆 よろしく( ー`дー´)キリッ 杖下さい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ルビス上_(・ )っと
準備できました😀
がんばって!
りょo(・x・)/ 準備おけですʕ•ᴥ•ʔ✨ なすさんハルナさんちょっと行ってきますm(._.)m
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドロップ残念😂 ありがとうね♩
まぁさん🔑もどきゅん凛ちゃんご一緒ありがとう_:(´ཀ`」 ∠) たま攻撃怖かった…deathりすぎて本当にごめんなさい💦🙇♀️ リベンジ用の鍵取ってるのでまたよろしくです_(:3」z)_
まぁさんありがとう😃 もどきゅん、はぐみん お疲れさま〜♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡ 雫get♫😉ドロ率下がったんかな🤔
皆さんありがとう😆 今日はぼちぼち寝ます🛌 またね♩
ありがとう(∩´∀`∩)✨ 楽しかった🙌✨✨ ドロごめんね😢
つぎ、はぐさんとヒロさんいる時 弱っちい子のお手伝いよろしくです🙇♀️ ソッコー棺桶行きやけど…😂
まぁさん🐲連れて行ってくれてありがとう(*゚▽゚*) おやすみなさい💤🌙また遊んでね♫
お疲れさまでした😀 今日もありがとう♫ 光祭…みんなで楽しもうね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ おやすみなさい😘
お休みなさい♪
凛ちゃんご一緒ありがとうでした(*´Д`*) 今日も楽しかった🌟 おやすみ💤😘😴 なすさんハルナさんもう寝ちゃったかな?
ワタシも眠くなっちゃったので なす床へ参ります いっぱい楽しかった♪ありがと!Zzzz
なすさんおやすみ😴💤 ザボエラ次回よろしくね(*'▽'*)✨
みなさんこんばんは……からのおやすみなさい💦 はぐみんさん、こんばんは よろしければザボエラご一緒します
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍆🐞 やったー♪( ´▽`) 初級からなんだけど良いですか?
大丈夫ですよ👍
ありがとう(*゚▽゚*) もどきゅんハルナさーん_(┐「ε:)_ 36分にたてます✨
りょーかいです🏃
はぐみんさん、ありがとうございました 最後はなかなか起きないですみません ターンも間に合ってないですよね もう1回は立てられます よろしければリベンジいかがでしょ?
ぐれさんwith野良さんありがとうございました(*´∇`*) 噂のザラキ…眠ったり色々忙しかった…_φ(・_・ 7ターンクリアもあった∑(゚Д゚) また行かなくては_(┐「ε:)_ぐれさん連戦&お部屋もあんやとでした♫
リベンジしたいです_:(´ཀ`」 ∠): 私たてます✨6分によろしゅうですo(・x・)/
りょうかいです🏃🏃
アモールが欲しかったけど……初級でしたね☝️ ぐれさん、はぐみんさん ありがとうございました👉 野良検索引っかからずフラフラしてました。
はぐみんさん、トトマルさん、ありがとうございました! やまびこすごかったですね😳 おかげさまで楽しくまわれました
ぐれさんサプライズトトマルさん😎野良さん あんやとでした(*´Д`*) ターン数めちゃ速でしたー💦 トトマルさんぐれさんかっけー(*'▽'*)✨ おかげ様でパーフェクト💯トレイいただきです🐤♬ 最後薬💊放り投げて失敗の巻(・Д・)失礼しました😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。