スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠からの洗礼でしたね。 今度はちゃんと準備してからいきましょう!(えっ!)
(´ω`).。oO(ぜひぜひ…🎵) (´ω`).。oO(ルビス杖無凸(ドルモーア付き)賢者なら少しは行けるかな…❔)
それでは、たくさん遊んでいただきありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しかったです\(^_^)/ ミルドは、また行きましょうね♪絶対クリアする!不可能を可能にするのだ! では、お邪魔しましたm(__)m
(´ω`).。oO(はーい…🎵ミントさんたくさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(またいこうねん…🎵ミルドを倒しましょうタイム…💃🎵) (´ω`).。oO(バイナラ…🎵👋😃)
超絶暇人荒らしの名無しが各スレ巡回中。
(´ω`).。oO(さて明日はいよいよ光夜祭~星降りの宴~だよん…🎵) (´ω`).。oO(でも出掛ける予定もあるので忙しい忙しい…🎵) (´ω`).。oO(ということで今日はなるべくたくさん遊びたいのだ…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(どうじょ…🎵) (´ω`).。oO(荒らしといえば…アザラシ…🎵) ↑お得意のやつ
(´ω`).。oO(もう一回部屋たてちゃお…🎵) (´ω`).。oO(今度は…とりあえず一周年モガフリで…🎵) (´ω`).。oO(19:18に立てて19:22まで待ちますねん…🎵) (´ω`).。oO(どなたかよろろん…🎵)
はぐさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ちょうど晩御飯を終えた、ナイスタイミンッ!でした! そしてまさかの、うわさの護衛任務! 最後、逆に護衛していただき、かたじけない(笑)。
はぐメタさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなりの護衛任務Σ(-∀-;) 眠ってばかりで役立たずでした( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(お…お腹が…www) (´ω`).。oO(最後の最後で全滅かと思いきやたこのすけ🐙が復活して大活躍…🎵) (´ω`).。oO(これぞロマン…🎵これぞ冒険…🎵) ↑どこかで聞いたセリフ (´ω`).。oO(あずささん、ヤクモさん来てくださってどうもありがと…🎵すんごい楽しかったじょ…🎵)
たこさん、最後大活躍♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(勇者たこのすけ🐙の勇姿…🎵)
逆、ぎゃくぅーー!とツッコミを入れたい写真、ありがとうございます! 楽しかったです!
🐙.。oO(我は最強…)
(´ω`).。oO(ヤクモさん、あずささんほんとにありがとう…🎵楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(記念に賢者スレと準備スレにプレゼントしてこよ…🎵)
はぐメタさんすみませんm(_ _)mザボエラ超級の時寝落ち.°(ಗдಗ。)°.
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いえいえおきになさらず…🎵ぼくも昨日寝落ちした人間です…オウノウ…) (´ω`).。oO(お疲れもあるでしょうから遊べるときに遊びましょ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
ヤクモさんいるかな 今日りゅうおうどうします? みんな集まれるかな?
ちなみに僕今ご飯ちゅーです
(´ω`).。oO(ご飯中ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもご飯にしなきゃ…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんたちりゅうおう頑張って…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ヤクモさん、 準備いったらmintさん トトマルさんとバラン修行らしいので 今日はなしですね 明日いこうよろです
修行中みたいですね( ^∀^) また後日頑張りましょう("⌒∇⌒")
はぐメタさん、こんばんは♪ 光夜祭、楽しみにしています(^^) 上手くいくといいですね~(*^^*)
(´ω`).。oO(ちせさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(参加してくださるのですねん…🎵ありがとうだよ…✨) (´ω`).。oO(うまく行くよう頑張ります…🎵) (´ω`).。oO(楽しんでいってくださいねん…🎵)
(´ω`).。oO(さてと…🎵) (´ω`).。oO(まだまだ遊べそうだじょ…🎵でも明日は出掛けるから1時位までかな…🎵寝落ちしたりして…)
💃 💃💃 💃💃💃 💃💃💃💃💃 💃💃💃💃🐙💃 💃💃💃💃💃💃💃 💃💃💃💃💃💃💃💃 (´ω`).。oO(皆踊って…うん…❔)
(´ω`).。oO(たこのすけ…) (´ω`).。oO(ケータイ…) (´ω`).。oO(イブール…) (´ω`).。oO(ルーラ…) (´ω`).。oO(ランプの…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(たこのすけ…) (´ω`).。oO(けもののきし…) (´ω`).。oO(しにがみ…) (´ω`).。oO(ミルドラース…❗❗) (´ω`).。oO(ミルドラースたてましゅ…🎵) (´ω`).。oO(伝説やってたら伝説で…やってなければ魔王級…🎵) (´ω`).。oO(22:23に0890どなたでも…🎵負けても気にしない気にしない…🎵)
皆さんこんばんは😆 なすさんありがとうね😊
伝説じゃなかった(>人<;)伝説だと思ってました(>人<;)
すみませんm(_ _)m
伝説??? 着の身着のままで焦って飛び込んだら魔王でした こわ~ でも面白かった!
(´ω`).。oO(伝説時間外だったので魔王でしたん…🎵) (´ω`).。oO(なすさん、ユリウスさん、凛さんお疲れ様…🎵もどきゅんも気遣ってくれてありがと…🎵) (´ω`).。oO(第2形態まで見せてあげたかったのだけれど…力不足でごめんよぉ…) (´ω`).。oO(でも楽しかったからOK牧場…🙆) まん丸ぼうや↑
鍵うれし!
ぐふっ、、、
はぐさん、なすさん、ユリウスさん お疲れさま〜😃 2回目だったからドキドキ❤️ちょぴだた(๑><๑)Շ^✩
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今夜も星ドラ楽しむじょ…🎵)
飛び込んだらすぐに魔王ってことに気付けたから 慌てて退散🙆
ユリウスさんフレ申請したので よろしくお願いします🤗
気づけませんでした(>人<;)←バカ
ありがとうございます♪お気に入りがどんどん増えていく♪
気付かなかったわ~ はしゃいでたわ~(@ @)
(´ω`).。oO(一応伝説時間外だったら魔王級と書いてあったので許してちょんまげ…🎵) (´ω`).。oO(でもこういうのの積み重ねが以外とうまくなる秘訣だったりするっちょよ…🎵) ↑下手くそが語る…
もどきゅん…こんばんは〜😃 遠慮しないで入れば良かったのに(✩´艸`)
あれキラーマシン痛い!もしや、、、.°(ಗдಗ。)°.ごめんなさい🙏
やらなきゃわからないこと たくさんあるよね〜♫ と…開き直ってみた🙄笑っ
やってなかったら魔王て書いてあったから、 おまかせ検索かけてどちかなって意識してた( ´艸`) 書いてなかったら私も多分みんなと同じだったと思う🙆へへ
うん、え~どうしよ?と思ったけど いっぱい考えた 脳フル回転(@@@@@@)
(´ω`).。oO(マシンは基本攻撃2段下げか眠らせないといけないから最初が難しいっちょね…🎵) (´ω`).。oO(倒せなくてもいいから何度も何度もやっていくとコツをつかめるっちょ…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。