スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(しんりゅうの頭はないっちょか…❔) ((o(´ω`)o))ワクワク
終わるまでお待ちします(✩´艸`) まぁさん、はぐさん大丈夫?
海賊やったら天空剣 アクブレか瞑想 稲妻2か推薦 ピオラ イオはガードかな!
大丈夫👌
(´ω`).。oO(はーい…🎵今日は基本暇なのでたぶん大丈夫…🎵)
海賊2マモ2が良いかも♩ キントン、クレープ、ポップコーン、カレーかな?
1凸…スキルレベル7😬
(´ω`).。oO(ポップコーン大量なので出しますっちょ…🎵)
瞑想、稲妻×2、ピオラ 積んだょ🙄
(´ω`).。oO(それくらいあればダイジョブなはず…🎵) (´ω`).。oO(守備力がどうなるかなってところっちょね…🎵)
栗きんとん持ってく😃
守備500確保で 炎、氷ブレス耐性 イオは嫁シリーズの○○ヘアーも一応イオ耐性あります♩ 守備力重視で😆
520🙄
アクセで輝石 アトモスで カレーをかき氷にします‼️
ロト上 天空下 アクセ…アトモス
えひめたさんの武器次第で、海賊天空かマモ鞭で行きます( ー`дー´)キリッ
凛さんは削りやからミルド狙いで出来るだけコンボの後半で♩ 途中ガード使えなくなるから気をつけて♩
まぁさん 稲妻といえば……(〃^ー^〃)
コンボ後半 了━d(*´ ︶ `*)━解☆
冗談ですよ。何でいったか思い出しているところです。
(´ω`).。oO(それだけあれば大丈夫…🎵)
えひめたさん海賊?
ドキドキしてきた😬
っ✨❤✨ ↑光のこころ🎵
頑張ろ😆 行かないとわからないし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 最初はガードね! 道具でソッコー回復 跨ぎはHP気をつけて 舟歌2がけキープしながら第二へ♩
(´ω`).。oO(夢見作戦でいきましゅかい…❔それとも普通…❔)
あは😃
はぃ♫頑張ってみる😋
普通で回復持ちで、一体残しで行きましょ♩ バフ入らないとキツイし
思い出した!スパスタでいったんだ! 海賊にします。武器は、稲妻かロト剣
|ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(皆さんお飲みになって…🎵)
みなさまこんにちは😄 新スレおめでとうございます🎉 光夜祭🌟🌌🏮のご成功と ミルド👳討伐のご武運を お祈りしてます🙏
(´ω`).。oO(了解…🙆) 🙆←まん丸ぼうや
喉カラカラ (´p🍹q`)ゴクゴク 18分に立て待ちします♫
一体残しかでは攻撃力下がるけど稲妻で
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭で🔑が余ったらぜひぐれさん一緒にいきましょ…🎵) (´ω`).。oO(お忙しそうだけどお体を大切に頑張ってねん…🎵)
りょーかい😆
ぐれさんこんにちは😃
ぐれさん…こんにちは😃 足引っ張っちゃうかもしれないけど 頑張ってくる😊
🙆了解🙆 まん丸ぼうや
この時間からミルド!!( ・`ω・´)ヤルネ♪ がんばです!!
ダウン一回も入らず😂 凛さんゴメンね🙇♀️
やっぱりスパスタだったかも1人。
み、見つかったあ〜〜(・_・;
(´ω`).。oO(ぬを~~~~楽しかったじょ~~…🎵) (´ω`).。oO(意外と行けるものだね…🎵) (´ω`).。oO(ターン数も良かったから、あとは運だね…🎵あれだけアーク入れてて1ダウンもしないのははじめてだじょ…) _(:3」∠)_.。oO(ミルドラースめぇ~…) (´ω`).。oO(凛さん貴重な🔑ありがと…🎵まぁさん、ミントさんお疲れ様…🎵)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(みんなでどこかい~きましょ…🎵)
mintさん、はぐさん、まぁさん お疲れさまでした😃 はつ見で第2形態まで行けた😳 みんなすごかね!(*゚Д゚艸) 雫持ってたら行けた?
凛さん鍵ありがとうございました😊 はぐれメタルさん、凛さん、まあさんお疲れ様でした(^_^)
いや、持ってたけど死んでしまった(・_・;
ヒロさん…こんばんは🌇 ミルド怖かったけど楽しかった😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。