スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光夜祭のお知らせ① 現在たくさんのかたに参加してもらうことがわかりとても嬉しく思います、ありがとうございます🍀 それにともない🔑提供者の提供日程が片寄っているため参加者の割合と釣り合うかどうか現状やってみなければなんとも言えない状況です😅 なので当日は🔑を提供してくださるかたをさらに募集するかもしれませんので、幻・魔王🔑やギガ🔑など用意してもらえると非常に助かります😌 面倒をお掛けして申し訳ありませんがよろしくお願いします🙇⤵
1コメ(*´∇`*)ァハハ
2コメだった( ̄▽ ̄;) 皆様おはよーございます(*´∇`*) 仕事頑張ってきます~(´ω`)
光夜祭のお知らせ② 点呼開始が21:30~としていますが、🔑提供者の把握などをしないといけないため、21:00~に変更させていただきます。申し訳ありません🙇⤵ また時間が押す場合もございますので部屋たて開始時間などが変わるかもしれませんがどうかご理解いただけると助かります🙇⤵ 皆さんに楽しんでもらえるよう頑張ってみますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
(´ω`).。oO(アイルーさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってねん…🎵) (´ω`).。oO(お気をつけて行ってらっしゃい…🎵)
光スレの皆さん、はぐれメタルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 21:00りょーかいです(●゚ェ゚))コクコク よろしくお願いします(^^)
(´ω`).。oO(しろさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(わざわざありがとう…🎵当日よろしくお願いしますっちょ…🎵)
おはようございます(^∇^) りょ^^ 先日も記載しましたが、基本交流目的で参加側に回ろうとは思ってたけど、鍵の提供も可能です(*^^*) やっぱりここは、りゅうおうかなぁ(^∇^)
新スレおめでとうございます🎉 はぐさん…みなさん ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖 14日の🔑変更します 2本ともピサロで 弱っちい子の🔑だと はじめましての方に迷惑かけてしまうので… 準備等大変だと思いますが はぐさん…よろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎
おはようございます("⌒∇⌒") 新スレおめでとうございますo(^o^)o 鍵提供幻、ギガ、魔王大丈夫です( ^∀^)
はぐメタさん、光夜祭何人参加か分かりませんが、光スレだけで大変そうなら森スレも使ってください("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(はむりんさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵りゅうおうスレのかたのりゅうおう🔑…真りゅうおうが出てきたりして…🎵) (´ω`).。oO(もし提供者が足りなくなったらよろしくお願いしますっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(凛さんおはようだよ…🎵どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(お気遣いいただきありがとだよ…🎵了解しました…🎵) (´ω`).。oO(凛さんも参加したければ遠慮なく参加側に回ってねん…🎵) (´ω`).。oO(当日よろしくだよ…🎵頑張りマッスル…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵もし人数が多すぎたら森スレも使わせていただきますね…🎵一応ハルさんにも了解を得られるよう森スレにあとで書き込みにいきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(🔑提供よろしくお願いします…🎵)
はぐれメタルさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます 点呼21:00~ってなってますが、私は21:00には これないと思います(´・ω・`) 鍵はギガもありますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
(´ω`).。oO(まよさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(了解です…🎵その場合は後から書き込みをくだされば大丈夫ですので…🎵) (´ω`).。oO(ご協力ありがとだっちょ…🎵)
新スレおめでとうございます👉師匠、皆さん。 先程は行けず申し訳なかったです👊 15日に魔王1と幻1で よろしくお願いします✌️ 急用の場合は早めに連絡します。よろしくお願いします👍
(´ω`).。oO(ぼくも一個なら🔑出せるから、お試しでいきたいかたでも誰でもどうぞ…🎵見習い冒険者でもいいじょ…🎵) (´ω`).。oO(クリア目的はまぁさんの🔑でいきましょ…🎵)
スレ引っ越し完了"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさんこれからもよろしく😆
新しいスレに引っ越したんだ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
まぁ、ドレアムじゃ無くても良いですよ♩ ミルドやったら、凛さんも装備イケるのでは…( ̄□︎ ̄;)?
はぐれメタルさん、光スレの皆様、 新スレおめでとうございます\(^o^)/ これからもよろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(こちらこそ…🎵) (´ω`).。oO(凛さん拉致ろかな…🎵) (´ω`)=C<o_ _)o.....ズルズル (´ε`(☆○=(-_- )゙
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ む…無理っす😂
ミルドも魔剣、鞭サポート試したいんですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凜さんラチられた!(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(みんなと回れるならどこでも歓迎よん…🎵) (´ω`).。oO(カズさんもハルナさんもぜひぜひ…🎵) (´ω`).。oO(なんならぼくお留守番するしご安心くださいな…🎵)
凛さんもやけど、光スレの皆んな僕より装備良いと思うよ( ̄□︎ ̄;) 僕、天空とロト盾以外ほぼイベ装備やし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(こちらこそよろしくねん…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(護衛もね…🎵) ↑そっちかい😅
(´ω`).。oO(何でも試すことが大事よん…🎵) (´ω`).。oO(武器なし盾なし見習い冒険者で試すとか…) ↑それは無謀です
じぇっΣ(゜Д゜)
無効盾ないから無理🙄
僕もだよ♩ イオ耐性で踏ん張ってます( ー`дー´)キリッ
じぇ!( ゚皿゚)
(´ω`).。oO(2じぇ頂きました…🎵)
🔑出すからお試しでok?…😬
無効盾無しでもラスゲ3分の1までミルドなら前に行けましたよ。大丈夫です(〃^ー^〃)
魔王はまた後程で♩ ぐれさん用にヒュンケル鍵集めたいので、ヒュンケル伝説たてます( ー`дー´)キリッ 37分に0890 来れる方よろしく😆
キャンセル!
お試し僕が出すよ😆
(´ω`).。oO(魔王でも伝説でも東京でも何でもOKよん…🎵) (´ω`).。oO(みんなと行ければそれで…) ( ̄▽ ̄)bグー👍
mintさんもご一緒してくれるなら…
5本もあるから わたしが出します♫ 装備変えるからちょと待ってて😊
じぇっΣ(゜Д゜)
(´ω`).。oO(3じぇ頂きました…🎵)
(´ω`).。oO(みなさん早口で「じぇントルマン」を10回どうぞ…🎵) ↑謎に稼ごうとするやつ
じゅっ🍖♩ りょーかい😆 皆さん職は? はぐさんマモ弓でしょ
(´ω`).。oO(4じぇ…じゃなかた…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(もちろん…🎵)
イオ耐性がないぢょ😂 職は海賊でぃぃの?
こう見えてもご飯の支度してまして(;^_^A あと20分はかかるかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。