スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしよろしければ 初級連立しますよ 5回いけますが…🍼
(*´▽`)ニャー
ヒロさんこんばんは! ฅ(・ω・ฅ)ニャン♪
一応コンボ繋げて飛ばしたらザラキ喰らう前に倒せるので✌️ ロト頭で封印も完璧でしたから。なみだも用意してたけど使う暇無かったですね。道具の使い方が上手でしたよ👍
(*´▽`)ニャー 夜ふかし隊に参戦!!
はぐみんさんも道具の使い方良かったですよ✌️何ターンでした?4.5ターンやった気が。
ヒロさん見かけないと思ったら👍寝てましたね👉
冗談ですよ☝️…… いや、アモール1本しかないけど…… 道具の鍵とかいつも0やけどサボってるからかなあ。
起きてて 11時くらいに ここ覗いたら メンバーそろってたから 野良ってました♪( ・`ω・´)
猫🐈ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐟
(*´▽`)ニャー!!サカーナ♪
お道具はハルナさんに教えて頂きました╰(*´︶`*)╯ 多分3か4ターンぐらいだったかと…_φ(・_・ すっげー♪(´ε` )
ゲップ(*´3`)-з
気遣いですね☝️4人しかマルチできないから👍 自分はヒロさんのはっきり言うところも好きやよ✌️顔文字入れたら柔らかくなって良いかもね👌
🐟食べてる(*⁰▿⁰*)✨ ヒロさんぐれさんトトマルさん 大丈夫だったらどこかたてますo(・x・)/
炎龍上の方が星なみだを持ってたら多分回避率高いかと🤘 まあルビス上3人でしたし、大丈夫でしたね✌️
夜食べたら太るよ👋
りゅうおう事件ですね笑っ あれは僕が悪いでした 文字だけだと やはりキツイ表現に とられてしまいますね(TдT)
ふっきん はいきん すくわっとー!!( ・`ω・´)
そうですねせっかくヒロさんいらしたとこですし ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧❗ 立てるのは立てますよ もしよろしければ… ピサロいかがでしょ?
深夜にヒロさんってばアクティブ\\\\٩( 'ω' )و //// ぐれさん寝落ちかな…_φ(・_・
そうそう✌️ 一つ言うとね、みんなクリアしたいっていうのは分かった上で言ってるってことですね👌 ここ分かってるのと分かってないのでは少しギャップあるかもね🖐自分はよく分かってるから、そこは。難しいね。
起きてた(*⁰▿⁰*) ぴっ…ピサロ…( ゚д゚)ポカーン
ぐれさんもはぐみんも ピサロはクリアしてるのでは? ヒュンケルでもいいですよ トトマルさんもいるし♪( ・`ω・´)
みんな色々言ってる☝️ どこに行くんだろ
ゲマでもいいですよ☝️ドラゴラム無双最高
わたす…クリアしてない…( ゚д゚) 行ったことないよー😰 ヒロさん予約忘れてるな…(´・_・`)
実はゲマまだです笑っ ヒマヒマなときに 覚えてたら 協力よろです
はぐみんさんが予約してたなと思って。 わたしは野良で運よく一度だけクリアさせてもらいましたが ヒロさんトトマルさんとご一緒していただくと ご指導いただけるのではと期待してます
ピサロ決定!! いこう♪( ・`ω・´)
ヒロさん忘れてたとは☝️ 減点1だな……はぐみん免許、免停まであとちょっと👉
免停は免れた(*⁰▿⁰*) 罰金7000円ですψ(`∇´)ψ
ゲマはぐれさんが協力してくれたら 多分大丈夫ですよ☝️覚えてるんやけどドラゴラマーが集まらないからね。
はぐみん免許とは…なんぞや?
メンバーそろえば クリア可能なのは mintさんやぐれさんといったときに 確認済みなんで あとまわしでいいです♪(*´▽`)
ぐれさんさすが(о´∀`о) 装備は修行帽子みかわし上下デーモンかな?
追記レオタードもあるのです…_φ(・_・
ぐれさ天使弓2凸だっけ アクアロ2積み瞑想ってできたっけ?
ぐれさんね ぐれさ!!って笑っ
免許のため今竜巻砕いてきました☝️ピオラで行きますよ👉
ええ!僕も竜巻あるよ レベル10
そろばん2つgetしたので👉準備OKです
(´ω`).。oO(寝落ち…やってもうた…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(凛さんザボエラクリアできたかな…ご一緒できなくてごめんよぉ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(深夜隊のみなさんこんばんは…🎵)
竜巻旋風脚で倒したいです👉以上です。
わたすは…_(┐「ε:)_まごーん
了解です
師匠こんばんは☝️今からピサロ行ってきますよ👉
天使2凸なのですが めいそうがないのです ルビ弓もやっと2凸なのでアクアロたたうた……猛毒💦とかになっちゃいます 野良に参加したときはルビ剣SSでした
はぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐛 ピサロさん行ってきます_(┐「ε:)_
はぐメタさんこんばんは! 予約いただいてたので自分がと思ってましたが はぐメタさん、ヒロさん、トトマルさんという 超豪華ラインナップのほうが数百倍よいかなと…… 寝起きでも大丈夫でしたらいかがでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。