スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0890になってかな?
不具合かな?💦💦 今日はりんちゃん参加に回りなよ(●´ω`●) …ちなみに番号あってる?(🍎 ̄ω ̄)σ
凛さん、1度再起動してみてはどうですか?(。>ㅅ<。)
再起動してみるとか?
もどきゅんのほっぺリンゴだ♪
魔王バラン、ミルド、ドレアム出しますლ(╹ε╹ლ)
幻系はしんりゅうやエスタ、幻龍など、魔王はゾーマやレオダーマが基本かなって思います❗
はむりんさんこまちさんこんばんは😆
あげるよ(  ̄ω ̄)つ🍎
無理.°(ಗдಗ。)°.
僕め欲しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさん…ごめんなさい🙇♀️ 部屋立ててるのに検索できない模様😂 空き枠あったら参加します😃
((( ;゚Д゚)))
め❌ も⭕️
結構幅広いですね(´ω`) 了解しました(´・ω・`)/考えてみます♪ まぁさん、皆様こんばんわ~♪ 皆様宜しくお願いします_(._.)_
ではアイリスさんとはむりんさんご提供お願いいたします🙏💦💦 すいません😢⤵⤵
こんばんは(*´-`*)ノ 1周年ダンジョンでよかったらご参加くださいませ♪
おきになさらず😊 ぜひぜひ❗
とれるんだ!!それ♪ アンパンマンみたい!!
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ いつも連れていって頂いているので✨ では私は幻龍🔑でお願いします♪
|・ω・*)チラ はぐ大師匠、0時からの漏れてるみたです私😅 しんりゅう出しますのコメ入れてました♪ もしかして🗝提供が多いですか?
今、合言葉なしで部屋立てたら…ゲストさん来た😅
【🔑提供者】 ●0:00 ユリウスさん みどくん ハルナさん キルトさん シュウさん オルガさん かなぱぱさん アイリスさん はむりんさん まよさん なすさん (たこのすけ) (´ω`).。oO(これでよろしければ決定とさせていただきます😌)
すみません、強制終了しちゃいました(つд;*) もっかいいきます!
🍎⊂( ̄ω ̄ )反対側ね
🍎=3=3=3ヽ(・∀・)新しいほっぺよ!それっ!
はっ❗❗ きゃりんさん申し訳ありません🙏💦💦 たぶん提供は足りているのでさんかに回っていただければ…🎵 正直もうまったく把握しきれていません(笑)
なんか…( ̄□︎ ̄;) 美味しいそうな方が良い😟
了解です♪( ´▽`) では、参加させて頂きますね😊
マルチ自体は機能してるみたいだね🐱良かった 0890になってる(´・ω・`)?
もどきゅん、ユリウスさんの 連携!!( ・`ω・´)ナイス!!
元に戻った(🍎 ̄ω ̄🍎)
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(💢 ̄ω ̄)つ🍏
あきなさんもよかったら0:00からさんかお願いいたしますm(._.)m
(・ω・)/ε=ε=ε=ε=ε=ε=🍐
毒りん〇だーε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
0890になってるの🙄
りょ(^∇^)
りんちゃん大丈夫かな🐱? 参加はできるんだよね? それも、ヒットしないのかな?
((((;゚Д゚))))))) 🍖🍖🍗⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
何かと投げたいユリウス
もうカギ提供は足りてるんですね~! 22時ゲストだったので何かしら出そうと思っていましたが…(^^;
🌟🌟🌟🌟お知らせ🌟🌟🌟🌟 0:05まで立てまちお願いいたしますm(._.)m (4人揃ったら出発で…🎵)
ちなみに もどきゅんが恋をすると リンゴが あまずっぱくなると言う 都市伝説があるとかないとか
ご参加いただいた方あんなとですー。 ハルナさん鍵のお返しごちそうさまでした(*´∇`*)
ハルナさん、ありがとう! あきなさん、カズさん、よろしくお願いします♪
わかんない😅 とりあえず行ってみるね😃
トッテコーイ(・ω・)/ε=ε=ε=ε=ε=ε=💀
それは内緒で👿👿ケケケ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。