スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
骨、、これしかないな(・ω・)
_(┐「ε:)_
凛さんご参加大丈夫だといいのですが… すいません、お気遣いができず🙏💦💦
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💐
📱_(:3 」∠)_あ、あと一歩、、zzz
いいですね♪( ´▽`)
皆さんのコント面白いですね( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)
ということで寝そうになりながら絶対寝ない!
はぐさん、今日は念のため早めに新スレよろしく( ー`дー´)キリッ
はぐさん…それどころじゃないとですから🐙💦笑っ
ではそろそろ準備お願いいたしますm(._.)m これが今日ラストです❗ 楽しんでくださいませ🍀 以後返信は出来ませんので…
(🍏 ̄ω ̄🍏)
了解です(`_´)ゞ
暇潰しコントしてます笑っ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
まぁさんのいうとおり はやめの 新スレ!! お願いします!!( ・`ω・´)
顔青ざめてるよ!大丈夫?_(:3 」∠)_
ヽ(*´▽)ノ♪ヨロシクお願いします🍀
ε=(*`>ω<)ノ🍓
皆さん新スレ上がってますので😆 はぐさんマメ😆
まだまだ部屋ありますのでどうぞお入りください❗
書き込みしてたら出遅れた😂
立て待ちして3分、 やってきたアルカさんが引き上げじゃとおっしゃるので 引き上げて参りました 出鼻グルグルして立てるの遅くなった(・ ・)
しんりゅう ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー かなパパさん、こまちさん、もう一方フレ申請したのですが…ミスで出来て無いみたいですm(__)m 楽しかったです(^^)
はぐさん! 号令は、欲しかった😂 いつ始まるか微妙… 時間区切ってても…
お疲れ様でした♪
部屋…検索できません😂 仕方ないからふて寝_(-ω-`_)⌒)_笑っ 参加できなくて残念です😔 はぐさん…光祭に賛同してくれたみなさま ありがとうございました🙇♀️ そしてお疲れさまでした(◍•◡•◍)♡♬
部屋たてた方が良いのか、参加かわからない…( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ごめんなさいごうれいしたのですが流れちゃいましたかね…) (´ω`).。oO(以後気を付けます…🙏💦💦)
ドロップ渋かった(>人<;)
こんばんは! はじめまして、ほのぼのスレからお邪魔しますm(__)m シロトラさんですか?? 先ほどご一緒させていただいたものです。 フレ申請ありがとうございます! 助っ人キャラが海賊のサンジになっているので、紛らわしくてすみませんm(__)m ドキドキしながら参戦させていただきました、楽しかったです!
こんばんは(・ω・)ノ お邪魔します。 しろさんでしたか!ご参加ありがとうございました。 (´ω`) こまちさんとセリーナさんは ほのぼのメンバーです。 部屋立てて待ってる時が1番ドキドキしました。 明日も参加しますのでよろしくお願いしますm(__)m
ケチャップさん ふうさん きせさん 初めましてほのぼのののんと申します(^ν^) 交流会?メチャ楽しいですね また、是非ご一緒しましょね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハマーンさんの江口さんで一緒になった方ありがとうございました(´ω`) ドロップもいただき感謝です(´・ω・`)/
(´ω`).。oO(ハマーンさん(だれのサブだったか思い出せずすいませぬ)、はぐみん、ハルナさんありがとうございました…🎵) (´ω`).。oO(ほんとはぼくは参加するべきではないのですが人で足りないとあれなので参加させていただきました…楽しかったじょ…🎵)
終わりましたね。おやすみ🍎_(:3 」∠)_
光、準備、森、ほのぼの他色々なスレの皆さんありがとうございました😊はぐれメタルさんこのような楽しい企画を考えて頂きありがとうございました(*^^*)明日も楽しみにしてます(≧∇≦)
私も明日江口さん建てる予定でいますので、一緒になった方宜しくお願いします(´・ω・`)/
きゃりん姫 ヒロさん ハルナさん ご参加ありがとうございました&お疲れ様でした♪ ドロップあって良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ 跨ぎミスってすみませんでした (ノ;_ _)ノ =3 でもとても楽しかったです💕
お疲れ様です。 エスタに参加させて頂きました。 ありがとうございました。
しんりゅう入って頂いて有り難うございます 緊張マックスなっちゃいましてスタンプ押すの必死でフレお願いするの忘れてしまいました(゜゜;)カオスさんフレ有り難うございますm(__)m
ありがとうございました😀 楽しかった(*´˘`*)オツカレサマ〜♡
フレ ありがとうございます(^^) よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
あ、ユリウスさん発見(^o^)エスタック戦お世話になりました☆足引っ張って申し訳なかったです。けど楽しかったです☆ありがとう☆
参加者はみんなどこかに入れたんだね、きっと あぶれた人いる? 出遅れたまぁさんの他に???
けちゃっぷさん、のんさん、ふうさん、楽しかったです♪ けちゃっぷさん、貴重なカギをありがとうございました(^^) 杖ドロ初なんで、めちゃめちゃ嬉しかったです(T-T) しずくも出るし、嬉しすぎて皆さんにフレ申請するの忘れてしまいました…(^^;(笑)
フレ ありがとうございます(^^) 楽しかったです これからも よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
アイリスさん きゃりんさん ハルナさん ありがとね 10時寝坊したっけど 楽しかったから♪( ・`ω・´)チャラ♪
あ、みならいさんもいた!雑魚のスパスタで申し訳ないです(T0T)けど楽しかったです☆ありがとうございました(^o^)エスタック緊張したっすー(T0T)
けちゃっぷは私です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 参加していただいてありがとうございました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" フレンド申請しましたので、良かったら よろしくお願いします♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、フレ申請あんやとでした(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。