スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変!夜までに掃除しないと!Σ(゜Д゜)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 🐙 (´ω`).。oO(逃げる方向にたこのすけが…)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🏹 🐙
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘⚔🐙
(´ω`).。oO(ミントさんお掃除しましょ…✨) お掃除🎵お掃除🎵 っ🐙→ゴミ箱へ 🐙<<墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨 (⬛ω⬛).。oO(やってしまった…)
(´ω`).。oO(文字化けしててたこのすけの前にある絵文字がなにかわからない…ww) 🐙🐙🐙分🐙🐙🐙身🐙🐙🐙
たこのすけさんと、ユリウスさん二人で掃除してくださいね(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(ユリウスさんあとは任せた…❗❗) |)彡サッ ↑逃げた
(^_^;)\('_') お掃除頑張って、はぐれメタル大師匠 ε=ε=┏(・_・)┛
あらら(;^_^Aこれは、光夜祭中止かしら?
ε=ε=┏(・_・)┛ 🐙 (´ω`).。oO(ユニコーンさんそっちにはたこのすけが…❗❗)
(´ω`).。oO(うっ…❗) (´ω`).。oO(お掃除やらせていただきます…)
こんにちは!(*・∀・)ノ 楽しそうですねw
(´ω`).。oO(ギガゾーマ立ててみるのでどなたでもよろしくどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(14:10に0890でしゅ…🎵)
普通に間に合いません!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ユリウスも にげだした
初詣(今更)に行くんでまた後で♪
ギガゾーマ様ありがとうございました! 最初のゲージ最悪なタイミングで跨いですみませんでした…。マヒャドのゲージまったく見てませんでした(。´Д⊂)
はぐれメタル大師匠、あきなさん 遊んでいただき、ありがとうございましたm(._.)m 久しぶりにはぐれメタル大師匠と遊べました。ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(あきなさん、ユニコーンさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…🎵ハラハラドキドキ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも跨ぐの失敗しそうになった…まさかマヒャドたまってると思ってなくて…) (´ω`).。oO(そしてあきなさんにフレンド申請するの忘れたよ…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(ミントさん残念…また後程よろしくだよ…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんいってらっしゃい…🎵おみくじも忘れずに…🎵) ↑おみくじ好き
ユニコーンさん(*´∇`*) こちらこそありがとうございました!! 大失態をさらしてしまいましたが、よかったらまた遊んでください(;・ω・`人)
フレンド(人≧∀≦) 40分頃にモーリー鍵出すのでよかったら来てください~。 どなたでも♪
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
あきなさん鍵ありがとうございました(〃^ー^〃) はぐれメタルさん、トトロさん、あきなさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(あきなさん、ミントさん、ユニコーンさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(今度こそフレンド申請できましたん…🎵) (´ω`).。oO(よろしくでしゅ…🎵)
お付きあいいただきありがとうございました(*´∇`*) どろろさんから申請来てたのに間違って違うほう押しちゃったので今度はこちらから申請させてもらいました! よろしくなのです(*´・ω・`)
あきなさん、鍵ありがとうございますm(._.)m はぐれメタル大師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m 久しぶりにととろで行きました。 あきなさん、フレ申請ありがとうございましたm(__)m
どろろさんじゃなかったΣ(>Д<) ととろさんすみませんでしたー!
大丈夫です、気にしないでください(^-^)/ 誤変換は自分すごく多いので(=^ェ^=)
(´ω`).。oO(ちょぴっと休憩…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…🎵)
皆さんこんにちは😃 0890で06分にミルドたてます。 良かったら来て下さい♩
末吉、、、.°(ಗдಗ。)°.
まぁさん ユニコーンさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました✨
あれ?みんないないかな_(:3 」∠)_
まぁさん、アイリスさん (^-^)ゝ゛ありがとうございました。 金チケありがとうでした(=^ェ^=)
アイリスさんユニコーンさんありがとうございます😊 野良さん闘神棍良いなぁ( ̄□︎ ̄;)
お守り付きのおみくじで「ボケ防止、鋭気回復でした:(;゙゚'ω゚'):
僕はボケていて、鋭気がないらしいです(´・ω・`)
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│はぐれメタル様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│ぐれ様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│まぁ様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│ヒロ様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│凛様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│はぐみん様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
光あふれる地のみなさま こんにちは。いつも お世話になっております。 突然の手配書の嵐、 本当にすみませんでした。
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ハルさんわざわざありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(書き込んでおきましたのでご確認お願いします…🎵) (´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もぜひ楽しもうっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさん こんばんゎ✭*.+゚ 昨日のイベ参加出来ませんでした(๑>﹏<๑) 今日のイベは参加するのでよろしくお願いします! 22時の部に鍵提供します( ´▽`)ノ
(´ω`).。oO(さらさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ありがとうだよ…🎵りょうかいだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼく忘れっぽいのでまた点呼のときに書いておいてもらえるとうれしいっちょ…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。