スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
早いもので40弾目です( 'ω' و(و"♪ みなさんのおかげで毎日ワイワイできてます♪ これからもワイワイよろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
まよさん、アイリスさん、さらさんピサロ行きませんか?
バトちゃん(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
ピサロ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
もう40弾(@_@)??? スゴいですね✨おめでとうございます🎊
1000とったど~(((o(*゚∀゚*)o)))嬉しい💕
アイリスさんが寝てる間に新スレいきますからね…( ̄ー ̄)
それは行きたいの?行きたくないの?w
私は土曜の夜くらいしか夜更かしできないので( ˘ω˘ ) スヤァ...
まよねーずさん新スレありがとうございます\(^o^)/ワイワイの皆様新スレおめでとうございます\(^o^)/これからもよろしくお願いしますm(__)m
。o◇☆οo。 。◎∧_∧☆∂o 。○(*゚ー゚)◇☆ まよさんのお宅ですか? ◎| ̄∪∪ ̄ ̄| さらさんから送り物です! /☆|新スレオメ~| ▼ ゚oο◇☆__| 祝40弾♪♪ ∠▲――-☆∂o◎∂゚ おめでと!
可愛い(♡´ω`♡)
アイリスさん✭*.+゚ 1000コメ オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
行きたいけど、行けない(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 守備力低すぎて一撃で棺桶行きそう( 'ω' و(و"♪ みかわし装備で行ったら380くらいしかないw 鍵がもったいないです(´•ω•̥`)
mintさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪
わーい(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ありがとう♪
みんなみかわしだから変わらないよ( ̄ー ̄)b 自分はクリアしてるから鍵はもう要らないので行きますよ(・∀・)
まよねーずさん、ピサロは守備力関係ないです。
40分にピサロ立てます(・∀・)ノ まよさん、さらさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 誰か竜巻持ってますか?
見交わしできなければ死ぬだけっす。 それは何回いってる人でも同じですよ(〃^ー^〃)
まよさんはみかわし上だけだよね?
準備はバッチリ出来てますよ( 'ω' و(و"♪w マヌーハとたた歌、ベホイミ で行きます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) よろしくお願いします♪ 帰ってきたらバラン伝説行きましょう♪
まよさんはスパスタでお願いします(`・ω・´)ゞ
頑張って踏ん張ってきます( 'ω' و(و"♪
みかわし上しかありません( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 頭はハグ頭で行きます( 'ω' و(و"♪
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ みっちー委員長 竜巻🍆です(๑>﹏<๑)
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
マヌーハやめてピオラにします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私もですか(^_^;)? 職業何でも良かったでしたっけ?
これはもしや竜巻無しですかね 笑
45分に変更します(  ̄▽ ̄) さらさん、バト3、スパ1で大丈夫ですか?
バト 天空 マヌーハ積み✭*.+゚
マヌーハやっぱり持っていきます
自分はバト、天空、ピオラで行きます(`・ω・´)ゞ
たた歌要らない?
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
要ります(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんばんわ(*^^*) 行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
了解です( 'ω' و(و"♪
バトですね…了解です(o・ω・o)
( ´▽`)ノはーい!
竜巻ないですよね?
みかわし、葉っぱ、石、特薬 で行きます
無いです(ノ;_ _)ノ =3
みっちー委員長 まよさん アイリスさん やったがやー(≧∇≦) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 余裕でしたね(笑)
みっちー( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました♪クリア嬉しいです♪楽しかったですピサロの鍵見つけたらゲットしておきます♪まさに運ゲーでした(灬º Д º灬) バトちゃん、さらさん( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました♪お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー、雫ありがとうございました♪( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 幻惑不安だったのでデモピ二個付けて行きました( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
みんな帰ってきたかな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バラン立てるので良かったら参戦よろしくお願いします♪ 2:15に0383でバラン 3分くらいは待ちます(灬º Д º灬)
アイリスさんは寝落ちですかね( ̄ー ̄)? 後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
19分に出発します(`・ω・´)ゞ
すみません(^_^;) メッセボタン押す前に寝落ちしてましたw イケメンピサロ様お疲れ様でした♪ 盾二つ目です♪
アイリスさん、今行けますか?
今からさらさんが立てます(・∀・)ノ 33分まで待ちますね(`・ω・´)ゞ
49分に出発します(`・ω・´)ゞ
バラン伝説、一枠空いてます(・∀・)ノ
みっちー委員長 アイリスさん まよさん ありがちょ(^^) ごめんね(笑) また充電が切れました(≧∇≦) 廊下で立って待ってます( ̄^ ̄)ゞ
さらさん 戻りましたです(* ´ ▽ ` *)ノ みっちー お疲れ様でした♪ 楽しい野良さんでしたね☺
今回こそ、そんな気がしました(  ̄▽ ̄) 鍵を拾ってきてくれたのでチャラでいいですよ 笑
まよさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ピサロ終了後から飲み始めたのでバランは厳しかったですw
おかえりなさーいm(_ _)m アイリスさんのドルモーア・・・いいなぁ(≧∇≦) ドルモーア難民です(^^)
あっ、やっぱりバレてましたね(≧∇≦) すみません(^^;;
焼酎ですか∑(゚Д゚)
さらさん 私つい最近まで杖難民だったので… イオナズンとかメラゾーマないんですが 何故かドルモーアだけは2つもってますw 完凸できたら二積み可能です(^_^;)
週末だから日本酒ですね🍶
それはいつきさんですね( ̄ー ̄)b ワインを開けました(`・ω・´)ゞ 保管状況が悪かったようで悲しい感じになってます 笑
自分はさっき砕いたのでメラゾあります(・∀・)
ルビス杖の完凸は良いですね✭*.+゚ バラン魔王はアイリスさんに 連れて行ってもらおうφ(._. )メモメモ
獺祭はオススメですよ✭*.+゚ 山口のお酒です(◎^▽^◎)
みっちー委員長はお洒落φ(._. )メモメモ
ドルクマ2積みで連れてって下さい(=゚ω゚)ノ
じぇ((( ;゚Д゚))) まだまだ先でお願いします…
うちに1本あります(=゚ω゚)ノ
あるんだw
ワインは安くて酔えるのでおすすめですよ…( ̄ー ̄)
みっちー委員長 アイリスさん 今日もありがちょ✭*.+゚ そう言えば昨日のオールからだから… 48時間近く起きてますねΣ(゚д゚lll) 明日は朝からカニ祭りがあるので行って来ます! タダ(V)o¥o(V)食べて来ます( *^艸^) (*´∇`)ノシ ではでは~ おやすみなさい✭*.+゚
あるんだ(笑) アイリスさんの真似✭*.+゚
青森の銘柄なら田酒がおすすめです(=゚ω゚)ノ
むつ市に地元の知り合いが転勤で行ってますね! みっちー委員長の家から近いのかしら✭*.+゚
さらさん、おやすみなさい(´∀`) 昨日、今日とありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`) ちなみにバルタン星人にしか見えませんでしたw
さらさん(^_^;) 48時間だなんて私にはぜーったい無理ですw カニ祭素敵ですね✨ 楽しんで来てくださいね☺ おやすみなさいませ(*´~`*)
(V)(*◎w◎*)(V)…これは?(笑)
みっちー、さらさん、バトちゃん ありがとうございました(灬º Д º灬) 寝落ちてしまいました・・・ おやすみなさい(*´Q`*)o○
まよさん 寝落ちからの復活からの おやすみなさいませ(*´~`*)w
近くないです(^^; むつ市なら大間が近いのでマグロを送って貰った方がいいですよ 笑
どんどんカニから遠ざかっていきますね(  ̄▽ ̄)
まよさん おやすみなさい✭*.+゚ ではでは寝ますね Good-night☆
まよさん、おやすみなさい(´∀`)
私寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさい♪
アイリスさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
新スレおめでとうございます㊗️ ワイワイの皆様おはようございますヽ(*´∀`) 今日は通信が悪い場所にいるので、あまり参加出来ませんが、書込み読んでます(´∀`*) まよさん、アイリスさんピサロひょいひょいしたみたいですね(*゚▽゚)ノ では、仕事行って来ます(><) 皆様、良い1日を(*´ー`*)
アラレさん、皆さん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 寒いよーーーーー((( ´w` )))
おはようございます。
デイさん、mintさんおはようございます(*゚▽゚)ノ 九州にも雪が((((;゚Д゚))))))) 皆様風邪引かないようにしてください(><)
アラレさん、昨日はスミマセン(>_<) バラン予定よりも早く始めたので、軌跡、竜王、ムドー師匠クリアおめでとうございます\(^o^)/私はダメダメです。(;^_^A
アラレさん 日曜日なのにお仕事お疲れ様です💦 こちらは朝起きても…雪ないしΣ(・∀・;)エッ 怪獣が少しがっかりしてましたw 寒いのはサムいのですが((😖)) 昨夜は、意識朦朧の中、イケメンぴょんぴょんですよw 炊き出しは残念ながら、ぴょんぴょんせずw 明日に期待ですね(* ´ ▽ ` *)ノ
mintさんありがとうございます^ - ^ 今度お時間が合う時お願い致します(*゚▽゚)ノ クリアー出来たのも皆様の援護があってからの事ですので^^; ワイワイの皆様に出会えて良かったですヽ(*^ω^*)ノ
ビーストっすね。竜王手伝いばかりでクリアできてないのでお願いしたいです(ーー;)
アラレさん、デイテスさん、mintさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) さっき起きたら二日酔い気味でした( ´△`) あ、炊き出しぴょんぴょんしましたよ( ̄ー ̄) 立派なモヒカンでしたけど…
アイリスさんおはようございます(*゚▽゚)ノ 四国は積もらなかったんですね^^; ピサロは一発目でクリアーしたみたいですね(*゚▽゚)ノ おめでとうございます(^-^) ピサロ面白いですよねヽ(*^ω^*)ノ
みっちーさん、ぴょんぴょんおめでとうございます? ビーストで耐性ダウンして貰うと、比較的攻略できそうです(^-^) 後は彗星で回復となると、勝機は上がりと思います(*゚▽゚)ノ ぜひ、こちらこそよろしくお願い致します(*゚▽゚)ノ
みっちー おはようございます(*^^*) 二日酔い…ちょっと残念な🍷のせいですねw モヒカンって何だろう~(((o(*゚∀゚*)o)))?
そのとおりですw モヒカンはグレートなヘルムですよ…( ̄ー ̄)
こんちはー♪ だれか伝説級のミストバーン行きませんか?
シバさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 仕事中なので、応援します(><)
シバさん こんにちは(´∀`) 行きます(=゚ω゚)ノ
ご苦労様です、応援ありがとうございます! 今はアラレさんしかいないのかな? 今朝というか昨夜というか、みなさん遅かったみたいですね(・・;)
みっちーさん!助かります(>_<) 見たら一昨日も遅かったようで笑
一昨日は朝まででした(  ̄▽ ̄) 自分は寝落ちからの復活でしたけど…(^^;
復活したのも朝までだったのも凄いッス(・・;) ではミストバーン伝説級お願いします。 13:18にたてます。20分出発で。 みっちーさんと、あと2人見てるかたいらしたらお願いします
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
シバさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ どこか伝説立てようと思ったら全部閉まってますね(^^; 2時になったらミルド行きますか?
みっちーさん、ありがとうございました♪ 3Pの方、強気でおもしろかったですね笑
ミルド行きたい!けど、用事があって... また立てに来るんでその時お願いします。 ザボエラもまだなんです(´・д・`)
ちゃんとガードはしてましたけどね( ̄ー ̄)b
よく見てますね(´ω`)
了解しました(・∀・)ノ ザボエラはスレの人だけで行った方がパフェ狙い楽なので人数いるときに行きましょう 自分が伝説立てられますので( ´∀`)
ここのメンバーとで回った方が楽しいですしね♪ では、出掛けて来ます。また後ほど(>_<)
ヒュンケル立てに来たけど誰かいますか?
みっちーさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん こんにちは( ´∀`)
17分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 20分に出発で全枠自由席です よろしくお願いします(^人^)
アースくん、デイテスさんお疲れ様でした。
mintさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりヒュンケルはバランに比べると気が楽ですね(^^;
みっちーさん、えひめたさん、お疲れ様でした おかげさまで、ダイ装備もほぼ9~完凸になってきました。
スタミナが溜まればまた立てるので完凸させてしまいましょう(`・ω・´)ゞ
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ ちょっと下らない事に時間を費やしてしまい・・・ 気づけばこんな時間に(๑′-﹏-๑)シュン 炊き出しと雪掻き行ってきますε=(*`>ω<)ノ
いつきさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ いってらっしゃーい
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 炊き出しは☆4のズボンでした... 次は雪掻き行ってきますε=(*`>ω<)ノ
いつきさん こんにちは(´∀`) 雪かきは終りましたか? 雪かきより炊き出し優先なんですねw
27分にヒュンケル立てます 30分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
もう少し待ちます(・∀・)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ
間に合いませんでした(;^_^A失礼しました(>.<)≡3≡3≡3
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました。 おかげさまで、ポップの服上と輝きの杖が完成しました。
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 50分過ぎれば一回分スタミナが溜まるのでまた立てますね(´∀`)
mintさん こんにちは(´∀`)
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました 雪かきも終わりました(^_^)v デイテスさん お疲れ様でした(*´-`) 続けたかったのですが 子供の腹ペコ攻撃が(^_^;) また後程お願い致します
50分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 52分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ヽ( ・∀・)ノ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アースくん、アイリスさん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*)
みっちー mintさん デイテスさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと間に合いそうになかったですね(^_^;)
アイリスさん、デイテスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 59分で解放すると人が入ってきませんね(  ̄▽ ̄) 自分も前にやりました( ; ゚Д゚)
みっちーさん、アイリスさん、えひめたさん、ありがとうございました。 あ、そうか、時間切れだったんですね・・・。 先程は棺桶失礼しましたm(_ _)m ちからの盾はCT長いからイマイチでしたね。 それではまた夜に来ます。
そういえばスクルトンは一回行動してから投げた方が効果的な気がします(・∀・) 最初の攻撃を受ける可能性がありますけど(^^;
アイリスさんに1つ教えておくことが。 ルビ冠つけている場合初めの攻撃呪文は強かされます。なので、初手で連続呪文使うときはいつもとは逆です。一番強力な魔法を使ったあと弱い魔法です。効果が切れたあとはいつも通りです。
mintさん…やっぱりそうなんですね(o・ω・o) さっきは実験でやってみて あまりにダメが少なくて笑っちゃいました(^_^;) 了解です✨勉強になります♪
みなさん悩むようなので(〃^ー^〃) そのスライムでした(*^^*)
__〆(..)フムフム mintさん こんばんは(*´-`*)ノ アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ まだ遊べませんが...
みなさんこんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 朝から出掛けたりしてて、今やっと ほっとみかん食べてますが(´・ω・` 今からお風呂に行ってきます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ホットみかんではありませんので(´・ω・`)
いつきさん まよさん こんばんは(*^^*) いつきさん 無事に自由研究は終わりましたでしょうか? 夏休みの作文は…毎年私の宿題になりつつあります(^_^;) まよさん ほっとみかん🍊w 今からお風呂🛀です(* ´ ▽ ` *)ノ また夜に来れたら遊びに来まーす♪
皆様こんばんは(・Д・) 5分にバラン貼ります( ・∇・) 2分後に解放します(・Д・)ノ 全枠自由席なので、お手隙の方お願い致します(・∀・)
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ ホットミカン(๑´ლ`๑)フ°フ° アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 自由研究・宿題ようやく終わりました(^_^)v 早く学校始まって欲しいです(。-∀-) もうそろそろ遊べますが まだ少し早いのかな~(^_^;) スタミナありますので遊べる方居ましたら 宜しくお願い致します🎵
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 行きます‼ ちょっと待って~
残念(>_<) 準備してたら間に合いませんでした(´・ω・`) 行けたなら良いのですが(^_^;)
いつきさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ あ、ムドークリアおめでとうございます🎵
ありがとうございます(´∀`) バラン行きますか?
アラレさんのバラン行ってないんですか(´・ω・`)?
行ってませんよ(^^;
アラレさん、mintさん、デイちん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ スパスタ3人で踊りまくりましたね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪
いつきさん、みっちーさんこんばんはヽ(*´∀`) まよさん、mintさん、デイさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ まよさんのホットみかんwのおかげですかね(*゚▽゚)ノ ミラクルワンモア、こんなに多い事初めてかもしれません(*≧∀≦*)
いつきさん、みっちー バラン行きましょ( 'ω' و(و"♪ 21:26に0383でバラン いつきさん、みっちー あと1人よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん、まよさん、えひめたさん、ありがとうございました。 これでダイコラボの装備はあとダイの盾だけになりました。 でも盾は使いそうにないので、これで十分です(笑)。
ほっと一息みかん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
あれ(´・ω・`) アラレさん無事出発出来たのでしょうか… では私貼らせていただきます 28分バランで30分発です みっちーさん お願いします(*`・ω・)ゞ 2枠見てるかた居ましたら参加お願いします(*`・ω・)ゞ
まよさん、私はまた後ほど来ますねヽ(*^ω^*)ノ
まよねーずさん、デイテスさん、アラレさん、お疲れ様でした(*^^*) 賢者もいけてるでしょ?(〃^ー^〃)
あれあれ(´・ω・`) キャンセルで(^_^;) 皆さんで行って来て下さいヽ(´ー` )ノ 寝る準備しときますので戻ったら遊んで下さい
えひめたさんの見てたら、私も久しぶりに3人目の賢者出してみたくなりましたよ(^_^;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 30分まで待ちますね
アースくん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)
まよねーずさん スミマセン ちょっと私の書きこみ遅かったですね(>_<)
まよさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日はヒュンケル、バランを結構回ったのに鍵は0です(T^T)
みなさん遠慮させちゃってごめんね(´・ω・`) みっちー。mintさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪
いえいえ♪ ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ
みなさん、こんばんは。 !(^^)!
すずさん( 'ω' و(و"♪ こんばんわ♪
ありがとうございます( ω-、) もぅ少ししたらバラン立てに来ますので 皆さま宜しくお願いします(*´-`)
待ってます(・∀・) それと今度ジンギスカンご馳走してください(^^;
すずさん こんばんは(´∀`)
まよさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっと光スレへ行ってきます。 <(_ _)>
みっちーさん、こんばんは。 (^_^;) 今夜は早めに来ました。 (^^♪
22時からちょっと光スレ行ってきます♪( 'ω' و(و"♪ 帰ってきたらまたバラン立てますので( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
すずさん、こんばんは(*^^*)
私も光です。
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
スタミナ満タンなので21:05にバラン立てます(・∀・)ノ 8分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
改めまして…ちゃんとご挨拶してなかった方々 まとめつスミマセン こんばんは(*´-`*)ノ すずさん まよねーずさん mintさん 行ってらっしゃい(*´-`) みっちーさん いらっしゃいますか?
あれ(´・ω・`) 今日は出遅れてますね 行きます、お願いします(*`・ω・)ゞ
いますよ(・∀・)ノ
デイテスさん、こんばんは。 (^^♪ 今は光スレにお邪魔してます。 後ほど、戻ってきます。 (^^♪
ただいまー(灬º Д º灬)
みっちーさん、いつきさんありがとうございます(^-^) 4pさん良い人でしたねヽ(*^ω^*)ノ フレ申請しちゃいました\(//∇//)\ 光スレはお祭りのようですね(^-^) 陰ながらご盛況おめでとうございます㊗️ さてさて、スタミナが一回分は立てられますけど、リクエストないですか?
いつきさんがバラン立ててます(・∀・)ノ 23分に出発です
良い人でしたね( ̄ー ̄)b あんなに謝られるとこっちが申し訳なくなっちゃいます(^^;
今からまよさんがバラン立てます(・∀・)ノ 34分に出発です
35分に訂正です(`・ω・´)ゞ
戻りました~o(*゚∀゚*)o …お出掛け中みたい(^_^;)? バラン父様終わっちゃうなぁ~立てたかったけど
今からいつきさんが立てますよ(・∀・)ノ
みっちーさん まよねーずさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ カギ🔑おちましたね(^w^)
いつきさん、アラレさん、みっちー ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 武器変えたのはいいのですが、跨ぎを どーもミス連発みたいで(´・ω・`)すみません でも、楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ いつきさん、改めてたてて貰えますか? 立て待ちで大丈夫だと思いますので(`・ω・´)ゞ
野良で一戦バラン行ってきます(`・ω・´)ゞ 戻ってきたらレオかゾーマ行きましょう(・∀・)ノ
まよさん、いつきさん、まよさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ やっぱりホットみかん\(//∇//)\←わざと言ってます ダンス被せたり楽しかったですw
アイリスさん✭*.+゚ 先程はありがちょ☆彡.。 楽しかったですね(◎^▽^◎)
了解しました
さらさん こんばんは(´∀`)
光スレより、戻りました。 改めまして! みなさん、こんばんは。 (^^♪
いつきさんがバラン立ててますよ(・∀・)ノ 早く入ってあげて下さいね(´∀`)
こんばんわ(*^^*)
じぇ 野良行ってました(^_^;) 今から立てても無理かな?
あっ!見落としてました! (>_<) すいません。 (T_T)
さらさん 先程はありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ さらさんのお部屋に入れて嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))ひゃっほー♪
自分も野良行ってきました(´∀`) そして鍵を拾ってきましたよ( ̄ー ̄)b
まよねーずさん アラレさん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです(о´∀`о)
いつきさん、まよねーずさん、アラレさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^_^)/ ギリギリまですずさん入るの待っていたんだけど入りそうもなかったので行っちゃいました。スミマセン(>_<)
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
さらさん、軌跡なんですけどやっぱり海賊3、スパ1が主流なんですか?
いつきさん、アラレさん、mintさん ありがとうございました♪ 楽しかったです( 'ω' و(و"♪お疲れ様でしたε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
さらさん、すずさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ いつきさん、まよさん、mintさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 少し外しますヽ(*´∀`)
今日はそろそろやばいかも( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 眠いw
mintさん、ありがとうございます。 書き込みして、ちょっとPC放置しちゃってました。 (^_^;)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ アイリスさん すずさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
アラレさん、戻ってこれたらゾーマかレオダーマに雫探しに行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちーさん カギの日ですね(*´∀`) カニやっつけてジンギスカン食べますか?
食べます(=゚ω゚)ノ
ではジンギスカン食べに行きましょう(о´∀`о) 20分に北海道へようこそ みっちーさん お願いします(*´∀`)♪ 2枠これるかたお願い致します(*´-`)
ということで、0時から光スレまたいってきます。また遊びにこれたら来ますね(〃^ー^〃)
行ってらっしゃい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
mintさん、いってらっしゃい (^.^)/~~
いつきさん、ジンギスカンご馳走様でした。 みっちーさん、デイテスさん、お疲れ様でした。 (^^♪
いつきさん、すずさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) 実はジンギスカンではなく雪国装備狙いでした( ̄ー ̄)b 二つもありがとうございます(・∀・)ノ
すずさん デイテスさん みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ジンギスカン御馳走様出来て良かったデス( 〃▽〃) カギが997になりました(^w^)
みなさん、今夜はこの辺で失礼します。 ちょっと明日早いので!! (^_^;) また、遊んでください。 (^.^)/~~~ おやすみなさい。
いつきさん、すずさん、みっちーさん、ジンギスカンごちそうさまでした。 それでは私もおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
あっ! いつきさん、うちの冷蔵庫には「かねひろ」のジンギスカンが入ってます。 (^^♪
すずさん、デイちん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日もよろしくお願いします♪
すずさん、デイテスさん寝る前に遊べて良かったです(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(´∀`)
そうだったんですか(゜ロ゜) ジンギスカン出て安心したのに(。-∀-) でも装備も落ちて良かったデス🎵 あと何個ですか?
デイテスさん お休みなさい(*´-`*)ノ すずさん かねひろw お休みなさい(*´-`*)ノ
頭と上が一つずつです( ̄ー ̄)b 本当は完凸3セット集めてるんですけどね(^^;
3セット目が頭と上で完成ですか(*´-`)? あと2回位行ってみますか?
1セット目です(  ̄▽ ̄) 3セットは諦めました(ノД`)
もう少しでミルドが閉まるのでその前に行きませんか?
(๑´Д`ก) 50分に貼りますね🎵 カギ🔑は山ほどあるので、人少い時にでも 地道に集めましょう(^w^) 2枠見てるかた居ましたら参加下さいヽ(´ー` )ノ カニさんです
ちょっと限界(´・ω・`) みなさんまた明日もよろしくお願いします(´・ω・`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
了解です(о´∀`о)
55分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
まよさん、おやすみなさい(´∀`)
まよねーずさん お休みなさい(*´-`*)ノ
お願いします(*`・ω・)ゞ 続けてカニ行きましょう
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 銀チケありがとうございました(〃^ー^〃) 雪国上も出て良かったデス🎵 また人が少ない時にでも行きましょう(*´-`) 今日はこれにて… ありがとうございました、お休みなさい(*´-`)
いつきさんありがとうございました(´∀`) 着実に装備が集まって嬉しいです( ̄ー ̄)b ちなみにチケット集めは全然進んでません( ; ゚Д゚)
ありがとうございます(・∀・) 是非連れていって下さい(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(><) みっちーさん、ごめんなさい(><) 寝落ちしてしまいました(><) 今晩は大丈夫です(*゚▽゚)ノ
おはようございます|*´﹀`*)ノ 今日の寒さは骨に染みますね(๑⁺д⁺๑)ブルブル いつきさん、実は私も雪国ズボン👖が完凸まであと1つ足りませんw またタイミング合ったときに連れてって下さいね☺ 月曜日は憂鬱ですが…頑張ってお仕事行ってきます♪ またお昼休みに遊びに来まーす (∩`ω´)⊃))
おはようございます(=゚ω゚)ノ 雪国装備は頭無凸があるだけでした(^_^;)。 なので昨夜の体上2つはありがたかったです♪
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ アラレさん アイリスさん おはようございます(*´-`) アイリスさん ズボン拾いに行きましょう🎵 では仕事に行って来ます(*`・ω・)ゞ
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 一緒に拾いに行きましょう🎵 突然の北海道人気(^w^)
みなさん(*´Q`*)o○ おはようございます♪沢山寝たので 元気いっぱいです♪ 今日もよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さん、おはよございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 お約束のように、ちょいちょい仕事しながら覗いてますので! (^_^;)
アラレさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 いつきさん、 まよねーずさん、 おはようございます。 今日も寒いですが、がんばりましょう!! (^^)/~~~
アイリスさん、デイさん、いつきさん、まよさん、すずさんおはようございます(*´∇`*) 今日は歯医者の日ですw また、夜お伺い致しますのでワイワイよろしくお願い致します(*゚▽゚)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`)
20分にヒュンケル立てます 22分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちー こんにちは(*^^*) お昼だよ♪ ヒュンケルをとるか、チケ狙いでゲマに行くか 悩み中てすよ…モグモグ( ̄ー ̄)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) ヒュンケルとりました( ̄ー ̄)
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ まよねーずさん 元気いっぱいで何よりデス すずさん こっちは今日はプラス気温です アラレさん 歯科は健診ですか? 目指せ80(歳)20(本)ですよ(๓´罒`๓)
みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ 空いてたらお願いします(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 35分にもう一度立てますね( ̄ー ̄)
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナあるのですが...ご飯にします(>_<)
ヒュンケルです( ´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん お疲れ様です。 参加させてください。 m(__)m
みっちー いつきさん お疲れ様でした♪ ヒュンケルとバラン父様は相変わらず宝箱(ももP用)ザクザクですね♪
食べながらで良ければ(^w^) 続けて立てても大丈夫ですか?
自分は大丈夫です お願いします(・∀・)
待ってますよ
すずさん こんにちは。
出発しました
みっちーさん、すいません。 ぐるぐるしてたんですけど・・・ (>_<)
今からいつきさんが立てますよ。
みなさん、こんちは(・∀・)ノ
続けてたてます 52分発です すずさん見てたら準備お願いします(*・ェ・*)ノ
討伐ツアー中っぽかったですね 伝説級フレイザード立てようと思ってたんですけど、 また後にしますわ(^-^)/
シバさん、こんにちは。 (^^♪
シバさん こんにちは(*´-`*)ノ タイミング合わなかった様で... スミマセン(>_<)
いつきさん すずさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 体力ありがとうございます✨ 仕事が始まるのでまた夜に立てに来ますね♪ シバさん こんにちは(*^^*) またご一緒したいです♪
みっちーさん アイリスさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) では離れます また夜に遊んで下さい(*´-`)
いつきさん、ありがとうございました。 アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 入れなかった原因わかりました!! いつのまにか「近くで参加」になってました、 (>_<) スイマセン。 (>_<)
いつきさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 相変わらずヒュンケルは鍵が落ちませんね(^^;
自分も前にやりました(^^;
みっちーさん、お疲れ様です。 以前、やらかした、「パーティー検索設定」かと思っていたんですが・・・(>_<) 以後、気をつけます。 (^_^;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ DQ5とダイコラボがもうすぐ終わるので、取りこぼしをひと通り見て ソロの伝説級ゲマ行ってみたんですが、全滅しました・・・。 まだまだ自分一人では弱いですねぇ(´・ω・`)
デイテスさん、お疲れ様です。 私もダイコラボの蘇る決闘の両方(バランとヒュンケル)ともノーデスできてません。 (T_T) のこり3日、お互いがんばりましょう! !(^^)!
すずさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ あー、それもありましたね。今はどっちもできませんが。 ぼうぐ強化玉とジェムは回収したいですねぇ。
気を取り直して伝説級ミルドラースも行ってみましたが、ラストゲージまで行きながら全滅しました・・・。もうソロの伝説級はいいかな・・・。
デイテスさん、お疲れ様です。 ジェムがノーデスじゃなければいいんですけどね。 (^_^;) 私もちょっとその2つは無理そうです。 防具レベルあげないと・・・。 それと、自分のレベルも!! (>_<)
私も、ミルドとゲマ伝説に トライしましたが(´・ω・`) 誰かが棺桶行っちゃいます(´•ω•̥`) 4人のカーソル考えるの大変w まぁとりあえずクリア出来たのでいいかな( 'ω' و(و"♪
ダイコラ伝説はトライすらしてない⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさんとまよさんのコメント見て、少し安心しました(^_^;)。 あとはマルチでDQ5後編の装備集めたらそれでいいかな。
ミルド&ゲマはノーデス厳しい(´・ω・`) ヒュンケルとバランは・・・1回ずつはトライ してみようと思ってます( 'ω' و(و"♪
みなさん こんばんは( ´∀`)
ちなみに自分はホストの時にやりました(  ̄▽ ̄) 人数揃ってたのに誰も来なくて5分くらい待ってましたよ(^^;
シバさんはザボエラのパフェクリアしましたか? まだなら9時くらいにまた来るので声を掛けて下さいね(´∀`)
こんばんわ(*^^*)
自分は前回ゲマもミルドもノーデス出来なかったのですが、今回ミルドはなんとか達成できました(・∀・)ノ そして今見たらゲマのノーデスがまだです(  ̄▽ ̄) 危うく挑戦し忘れるところでした(^^;
mintさん、こんばんは(´∀`) 今日は鍵を拾えましたか?
今日はさっき2回行っただけなのでメタ鍵でした。 鯛めしやってとるの忘れてました(;^_^A
自分もヒュンケルとバランはまだですよ( ̄ー ̄)b ソロの伝説は三人に装備を振り分けるのが面倒です(・ω・`)
バラン行きますか?
他にいないですよ?
スタミナ満タンなので構いませんよ( ̄ー ̄)b
野良ですかね。あと二人は。
18分にバラン立てます(・∀・)ノ 20分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
名前トリップつけるかな(;^_^A
それが良いと思います( ̄ー ̄)b
アースくんはついてないよ?
((( ;゚Д゚))) 考えときます(  ̄▽ ̄)
付け方忘れたし(;^_^A
乗り遅れたみたいですね。また来ますね(〃^ー^〃)
アプリ落ちてました 今から立てます(ノД`) 23分に出発です
アースくんお疲れ様でした(*^^*) 鍵出なかったけど楽しかったです\(^_^)/
mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ それが一番ですね( ̄ー ̄)b 自分も楽しかったです(*゚∀゚)=3
夕飯落ちです(・∀・)ノ 9時頃また来ますね(`・ω・´)ゞ
龍王行くときは誘ってくださいね(〃^ー^〃) 弱いハグブメ、ビーストでいきますよ(;^_^A
再びこんばんは( ´∀`) 誰かいます?
是非行きましょう( ̄ー ̄)
今からお風呂です(〃^ー^〃)
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
ヽ( ・∀・)ノコンバンワ~♪
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
999個になった素材を売ってました(^^;
よくなりますよね…999個w 薬草とか毒消しとか( ˘• ₃ • )
あの表示が嫌なんですよ(^^; 前に強化鍵でもやりましたし( ´△`)
みっちーさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ
私も🔑が溢れてよく受け取れないことあります もったいな~い(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いつきさん💕こんばんは(*^^*)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 今日も雪かきしたんですか?
鈴とか花とか( •́ㅿ•̀ )
今日は降ってません(^_^)v 年明けてからたいした事ないです(*´∀`) そちらはヤラれましたか(´・ω・`)?
気がついたらおまかせでなるべく80個まで減らすんですけど、いつの間にか増えてますよね(^^; 下旬の地図が来たので壺割りミッションには使えますけど( ̄ー ̄)
やりましたよ 疲れた…( ´△`)
食の🔑が一番苦痛です( ̄ー ̄) 昔は欲しかった財宝の🔑も、お金余りすぎて今は必要ないですし💨
すみません💦雪かきしたことないです💦 かくほど⛄降りません(^_^;)
食の鍵はいつか上級がきて、2本ずつ消化でカカオが拾える…という妄想をしてます(・ε・` )
お気持ちよ~くわかりますよ お疲れ様です(^_^;)
一度やれば雪で喜ぶ事は無くなりますよ( ̄ー ̄)
早くお金使えるシステム欲しいですね(*´-`)
それでいいのだ( ´△`)
5000000Gありますよ(^_^)
カニ退治行きますか? 行きましょう(о´∀`о) 28分、30分発です お願い致します(*´-`)
いつきさん ✂カニさん✂ 連れてって下さい|*´﹀`*)ノ
以心伝心 テレパシー(*^^*)💕
負けた…4500000でした(´;ω;`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ みっちーさん、お金持ち(^-^) 今度奢ってくださいw
負けました(゜ロ゜)
(*´∀`)♪ お願いします💕
戻りました(〃^ー^〃) 6630000です。また来ますね(〃^ー^〃)
みなさんお金持ち( 'ω' و(و"♪ 1900000だったよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ ゾーママヒャド2連発は想定外w mintさん、まよさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
はじめてからの時間を考えると凄いよw
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`) アイリスさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`) スパスタデビュちょっと早かったでしょうか 回復たくさんありがとうございました(*´-`)
じゃっぱ汁で良いですか( ̄ー ̄)?
ちょっとスタミナあるんで、ゾーマ貼りますね(*゚▽゚)ノ そしてお風呂入りますヽ(*^ω^*)ノ 空いてる方は9時にどうぞよろしく(^-^)
mintさん まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん 雪国👚ありがとうございました✨ …👖 まさかのカニちゃんからのメタ食ゾーマ(^_^;)💦 みっちー楽しかったけどドッキリさせすぎw
お喋りオッケー耐性ですねヽ(*^ω^*)ノ ありがとうございます(^-^)
まよさん mintさん こんばんは(*^^*)
いつきさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・) 早くスパスタ転生させたいのでゾーマにしました( ̄ー ̄) しずくも落ちて良かったです(^_^)v
みっちー、野良行きまくってたからねw( 'ω' و(و"♪ いつきさん、アラレさん、バトちゃん、みっちー こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさんこんばんわ(*^^*) 人いっぱいいますね(〃^ー^〃) お散歩してきます≡3≡3≡3
後はスパスタでとりあえず全職転生なので(・ε・` )
mintさんトリップ似合ってますよ( ̄ー ̄)b
なにつけてるか解りました?解ったら凄いですね(〃^ー^〃)
後二人空いてますよ(・∀・)ノ
埋まったようで良かったです( ̄ー ̄) アラレさんは何気にせっかちスキルをお持ちですからね(^^;
いつきさん、まよさん、アイリスさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ お風呂行って来ます(^-^)
アラレさん( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました♪ いつきさん、バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ 楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日は珍しくマルチやってませんw ソロやってました( 'ω' و(و"♪
アラレさん ありがとうございました(*´∀`) まよねーずさん アイリスさん ありがとうございました(*´∀`) みっちーさん お気遣いありがとうございます(*´-`) 経験値欲しさにご迷惑おかけしました(^_^;)
アラレさん いつきさん まよさん すっごく楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ まもます結構楽しいかも♪ みっちー席取っちゃったかなゴメンね💦
いや、アラレさんといつきさんがいる時点で二人空きの書き込みをしたので席は空いてましたよ(・∀・)ノ
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
スパスタ&マモマスは楽しいよ( 'ω' و(و"♪ まほせんも育てたい( 'ω' و(و"♪ 輝石はもってますからw
行ってらっしゃい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー(´•ω•̥`)ありがとう♪
ロト剣あるしね( ̄ー ̄)
カニスタミナ1しか使ってません(´・ω・`) 倒した時には戻ってたし(^_^;) どこか行きませんか? お着替えなしのゾーマとか(^w^)
みなさんはギガゾーマってクリアしてます?よね? ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ホントだ~まよさんロト剣あるもんね✨ まほせんにぴったりだよね☺
そーなんよ( 'ω' و(و"♪ 戦士を育てたらまほせん行ける⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
スパスタやめますので(^w^) 30分にゾーマ貼りますね どしどし宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
今日はゾーマ様の日ですか(*´ー`*)w いつきさんとまよさんもシンクロ💕
いつきさんのゾーマ行ったらギガゾーマ お手伝いしてもらえませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ギガにしますか(*´∀`)?
スパスタでも大丈夫ですよ( 'ω' و(و"♪
私もスタミナMAXなんで、続けてギガ立てます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
了解です 1分延期お願いします
(/。'(ェ)')よろしクマ
誰かいますか?
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 装備変更でお待たせしました(  ̄▽ ̄) とりあえず初回クリア報酬でジェムは貰えたかな?
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾貴重な鍵をありがとうございました♪私も経験値狙いでマモマス連れていきました( 'ω' و(و"♪久々まよねーずですw バトちゃん、みっちー( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪ みなさんギガゾーマお手伝いありがとうございました♪スピードはあれで良かったのかな?(´・ω・`)
初回クリアはジェムないですよー( 'ω' و(و"♪ 粉だよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*´∀`) 何度も棺桶スミマセン(>_<) 回復たくさんありがとうございました(*´-`) これはいつもの事ですが(^_^;) まよねーずさん パフェクリはお済みでしょうか(>_<)? まだなら今度お詫びに立てさせて下さい…
ジェムが貯まってきたからガチャ引きたくなるよね(´・ω・`) 隼くん欲しいなー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
もしかしてノーデスでジェム(゜ロ゜)? スミマセン(>_<) 明日お時間合ったら行きましょう(。_。`)
鍵はまだまだあるので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 気にしないで下さい(❁´ ︶ `❁)*✲゚* またお手伝いお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 最近までメガライヤーだと思ってましたw
今のガチャで隼狙いは危険だよw
今日はそろそろ寝ますね ありがとうございました(*´-`) また明日宜しくお願い致します(*´∀`)
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 気にしないで(灬º Д º灬) 常設だからいつでも行けますから( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
いつきさんおやすみなさい(´∀`) 明日もよろしくお願いします( ̄ー ̄)b
ですよねー(´・ω・`) セレクション来るまで我慢だね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ありがとう( ω-、) でも誘わせていただきますので(*`・ω・)ゞ お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん(灬º Д º灬)お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
ついていきます(灬ºωº灬)♡
ライヤーってなにww ノーデス狙いなら道具は葉っぱ、草、いやしそう、アモの方が良いかもね( ̄ー ̄)
バトちゃん(灬º Д º灬)寝ちゃったかなԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
炊き出し星4…
何だろねー(´・ω・`)w 回復多めで( ・ᴗ・ )そろそろアモール集め しとかないと・・・
引いてこよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
炊き出しは☆3(´・ω・`) せめて☆4が良かった(´•ω•̥`)
アモ使わないで上薬草でも良いんじゃないかな?
寝ちゃってた…炊き出し引いたらいつもの帽子だった💨 最後倒したよね? 私どっから寝てたんだろう( ̄ー ̄)
最近は野良の時はじょうやくそうで参加 してます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ばっちり倒したよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとう♪ 私もたまーにあるよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
勝った事も覚えてないとはw 最後まで普通でしたよ( ̄ー ̄)b
( ´・ω⊂ヽ゛今夜はもう寝ますね おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
バトちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)お疲れ様でした また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
ギガ長かったから…途中から睡魔がw
1時からバランなんだけど、バランの鍵は 何本集めたらいいんだろうか(´・ω・`) 私はヒュンケルの鍵を集めないと・・・( 'ω' و(و"♪
倍速の方が良かったかな(灬º Д º灬)
ちょっと分かるw
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
バランは10本くらいかな? ヒュンケルは一回倒せばいいからそんなにいらないと思うけど(  ̄▽ ̄)
倍速でも大丈夫だと思うよ(`・ω・´)ゞ
1時まで時間があるからルビスにでも行く?
帰って来ました(^-^) ルビス?
おかえりなさい(・∀・)ノ ゾーマ、竜王、シドーのどれかです(`・ω・´)ゞ
では、同じ装備で3連戦はどうでしか? なんちゃってロト軌跡
スタミナ無くなりますねw
行ってみましか?(・∀・) バランが始まりますけど(  ̄▽ ̄)
バラン今13本( 'ω' و(و"♪装備がもらえるのかな? 挑戦できるのはまだまだ先の話ですが( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ヒュンケルが3本しかないから集めないと!
私スタミナ満タンですから、2回は貼れますよ(^-^)
Maxだから二回立てられますよ( ̄ー ̄)b 麦スカッシュは開けたんですか?
負けたw 12本だった(  ̄▽ ̄)
あと15分でバラんだから待機( 'ω' و(و"♪ ちょっとレベル上げてきます( 'ω' و(و"♪ 基本職のw アラレさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。おかえりー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
麦スカッシュ((((;゚Д゚))))))) 今日は焼酎ですw
いつきさんと同じですね(・∀・) 今から孤◯のグルメ見ようかなw
まよさんがいなくなった((((;゚Д゚))))))) 私もちょっと野良してきます(><)
魔王…?
1時なったらにバラン行きましょう(・∀・)ノ
レベル上げギブアップ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 寝そうだよw しかも今日はメンテなんだね(´・ω・`)
まよさんバラン行く?
死んできました(><) 魔王はもう時間ないです^^;
バラン行きましょう(`・ω・´)ゞ
アイアイサー(*゚▽゚)ノ
30分に立てるのでスタミナ消費しておいて下さいね(`・ω・´)ゞ
了解です(*゚▽゚)ノ
30分にバラン立てます(・∀・)ノ 32分に出発で全枠自由席です 一回でメンテだと思うのでキラキラ、道具工房、スタミナ消費しておいて下さいね(´∀`)
ゲンマサークレット当たった(*´∇`*) う、嬉しくない(*´∇`*)
みっちーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ ドキドキ金袋はメタルでしたね(*´∇`*) さらさんの、行くぜぇ〜が気に入ったのでマネさせて頂きます(*゚▽゚)ノ
まよさんは星3だったのにそんなこと言うなんて((( ;゚Д゚)))
すぐに気がつきましたよ(・∀・)
ゲンマ星3か4だよ(*゚▽゚)ノ
アラレさん、ありがとうございました(・∀・)ノ あの金袋はきたと思ったんですけどね…( ̄ー ̄)
このメンテで錬金来るんですか?
たしか4だった気が… ももPが200違いますからね(  ̄▽ ̄)
分かりません(ノД`) 自分はとりあえず月の扇を錬金させたいです( ̄ー ̄)b
今回はアプデではないので、連金とイベ追加は無しです。
進化玉の糧となりますヽ(*^ω^*)ノ いろいろ迷ってるけど、初めムチって思ったけど、今はブメかな、、、 SS苦手ですけど、歌って踊れるのは楽しいかなヽ(*^ω^*)ノ みっちーさんは、何の武器育てたいですか?
ガッカリですね(><) ショボーン
前は杖の予定でしたけど思いもよらず天使杖が3凸になったので今は弓ですね( ̄ー ̄)b 軌跡がテンプレのなないろおうぎを作れそうなのでチャレンジしようかと(`・ω・´)ゞ
でも、お陰でメンテが開けるのが早いので仕事に行く前に星ドラ出来ます(・∀・)
私がクリアーした時、七色扇の方と一緒でしたよヽ(*^ω^*)ノ 皆様ピオラSSに集めて、歌って踊って大活躍でした(*゚▽゚)ノ
まずはスパスタ錬金粉を集めるところからですけど(  ̄▽ ̄) その後で転生もしたいのでまだまだです(ノД`)
星ドラしすぎて遅刻しないように(^-^) 最近星ドラしてる時間まえより短いですよ(;^_^A
みっちーさん、mintさん、ワイワイの皆様おやすみなさい(^-^) 竜王行きましょうね(*゚▽゚)ノ
しばらく今のところ予定は入っていないのでフラフラっとよるかもしれません。 よろしくお願いしますm(__)m
レオダーマに行くだけなので大丈夫です( ̄ー ̄)b
アラレさん、おやすみなさい(´∀`) 竜王も良いですけど今度軌跡の見学に行こうかと思ってるのでその時はよろしくお願いします( ̄ー ̄)b
自分も寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)
別ゲーしながら適当に寝ますかね(^-^) アラレさん、竜王ご一緒よろしくお願いしますm(__)mビーストしかないですが…… アースくんまた明日ですね。夕方マルチ誘ってくれて嬉しかったですよ。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(^-^)
おはようございます(=゚ω゚)ノ えひめたさん、睡眠時間短いですねぇ~
|*´﹀`*)ノおはようございます♪ 今朝もさっむいですね…ブルブル
mintさん 何気にお名前の後に… つけると良いのかなぁ(o・ω・o)?
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ mintさん デイテスさん アイリスさん おはようございます(*´-`) 今日も宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
みなさん、おはようございます。 !(^^)! 昨夜は、これませんでした。 (>_<) 今夜も会社の新年会・・・・ なぜか火曜日!? (T_T) 来れたらきます。 (^^♪ とりあえず、昼間はいつものように、仕事しながらちょいちょい覗いておりますので、タイミングあったらよろしくお願いします。 (^_-)-☆
みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます 武器進化玉もぉ一つ欲しいけど無理かな(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします♪
まよさん、おはようございます。 (^^♪ ここのところ、とくに夜!! ゆっくりこれてなくてすいません。 (>_<) 最低限のスタミナ消費しかできてない・・・。 (T_T;)
皆様おはようございます(*´∇`*) まとめてですいません(><) すずさん、新年会ですか(><) 私は木曜日にあるんですけど、帰りの夜は寒いですよね、、、きっと(><) 風邪引かないようにお互い気をつけましょう(*゚▽゚)ノ
アイリスさん、これ、トリップですよ。まよねーずさんもつけてますよね?成り済まし防止です。私もいろいろ顔を出すので。
mintさん竜王練習に行ってみませんか?
今からですか?Σ(゜Д゜)
アラレさん、お疲れ様です。 新年会2つめです。(^_^;) 今日は飲みすぎないようにして帰ります。 (^^♪ 寒いですからね!酔い覚ましにはちょうどいい!かも?ですが、気をつけます。 (^o^)/
はい(*´∇`*)ダウンが入るかどうかの検証なんで、練習です(*゚▽゚)ノ
mintさん、お疲れ様です。 トリップは・・つけたほうがいいんしょうか? (@_@;)
すずさん私は連休中で、飲み会の次の日ってキツイですよね(><)←歳のせい? 夜お待ちしております(*゚▽゚)ノ
検証といいながら目が輝いていますね(;^_^A 今から洗濯物干すのでそのあとなら(^-^)
すずさんこんにちは(^o^)v ここだけなら必要なしかもです。 私はいろいろ顔を出すので。成り済まし防止です。(^-^)
アラレさん、そうですね。 だんだん次の日に残りやすくなっています。←歳のせい!! (^_^;) と決め付けています。 (+o+) 即寝しないかぎり、マルチ参加できなくても来ます。 (^^♪
了解しました(*゚▽゚)ノ 途中電話が入って切断されたらすいません(><) 上手く行けば、ミルドも行けるかも(//∇//)
mintさん、天気よさそうですね。 (^^♪ 9割以上ここです。 光さん、ほのぼのさん、準備中さん・・に、 たまぁ~にお邪魔するくらいです。 (^^♪
戻りました。少ししたらまた来ますね。
了解です(*゚▽゚)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`)
戻りました(〃^ー^〃)
では、今から貼りますね(*゚▽゚)ノ
了解です\(^_^)/
竜王ですか(^^; アラレさん、mintさんいってらっしゃーい(・∀・)ノ
実験くんです。
チケット集めに20分にミルドラース立てます 22分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
もう一回行きましょうねw
アラレさん、スミマセン。装備間違えてました。
早いw
みっちーさん、時間大丈夫ですか?
見直しますね。ごめんなさい(>.<)
25分に貼りますね(*゚▽゚)ノ
50分くらいまでなら大丈夫ですけど…
たぶん大丈夫でしょw
マジですか(;^_^A あれなら夜にしません?
そっちの方が良いですけどね(^^;
了解しました(・∀・)
では、mintさんみっちーさん時間出来た時声かけてください(*゚▽゚)ノ
何時ごろ来ましょうか?約束優先主義です。 ちょっと夜までレベあげするので
解散しました( ´△`)
18:30以降なら合わせられますよ( ̄ー ̄)
その頃一回来てみます。
こんちはー♪ 伝説級のフレイザード行きます お時間あるからいらしたらゼヒ(>_<) 12:43にたてて45分出発します
みっちーさん、ありがとうございました(>_<) 解放したらみっちーさんいててビックリしました笑
シバさん ありがとうございました( ´∀`) 気付いたのが45分だったので踊り子でした(^^; 夕方以降時間が合えばザボエラ行きましょう(・∀・)ノ
ギリギリ駆け込めました( ̄ー ̄)
そうなんです、ザボエラまだなんです お願いします(+_+)
みっちーさん、 アラレさん、 mintさん、 シバさん、 お疲れ様です。 ランチ行ってましたぁ~。 (^_-)-☆ 今日はすき焼き定食。 (^^♪ さて、午後も仕事しながら覗いてます。 (^^♪
すみません。m(__)m初めましてなのですが、こちらでは新規受け入れてますでしょうか?
こんにちは♪ こちらは新規の方を募集はしていません。 ごめんなさい(´・ω・`)
バランって終わっちゃったかな(´・ω・`) レベル上げ頑張ってたよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 戦士のw
まよさん、おつかれさまです。 バラン次は16時間後ですね。 (^_^;)
まよさん すずさん こんにちは(*^^*) お仕事終わって移動中です♪ 昨夜は結局メンテまで起きてたので… 今夜は寝落ちスキルが爆発する予感です💨 チケットまだ途中だけど…もぅいいかなぁ💨
こんちはー ザボエラのミッションやっつけに行きます。 とりあえず1階。 17:53立てて55分出発します。
みっちーさん、見てたらお願いします(+_+) おてすきの方いらしたらゼヒ(>_<)
シバさん まだ運転中だったりします🚙 6時過ぎだったら行けるかもですが(๑⁺д⁺๑)スミマセン
アイリスさん、こんばんは! 2階3階もあるんで、またお願いします レスありがとうございますお気をつけて(^-^)/
戻りました~(((o(*゚∀゚*)o)))でも… 皆さん集まってからが良いでしょうかね☺
シバさん、アイリスこんばんは( ´∀`) シバさん、今見ました(^^;
誰もいなそうですね。また来ます≡3≡3≡3
mintさん こんばんは( ´∀`)
一人マルチメタ食ゾーマで経験値稼ぎしてます。まだ全滅0です。次はノーデス狙います!(〃^ー^〃)また来ますね(〃^ー^〃)
みっちー こんばんは(*^^*) …別に良いけど…私も呼び捨てだしw
遅刻しました(><) 皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ まとめてですいません(><)
((((;゜Д゜))) ごめんなさい(T^T)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 修行が長引いたんですか( ̄ー ̄)?
かなり疲れそう( ´△`) 頑張って下さいね(・∀・)ノ
雫が6石が9しかないの(´;Д;`) 一息ついたら、しばらく魔王はお休みです(><)
石は軌跡で拾えるので問題無さそうですけど、雫は大変ですね((((;゜Д゜))) あとでレオダーマにいきますか?
行きます(*´∇`*) みっちーさん、竜王海賊で行きますよね?
そういえば食鍵に新しい級が追加されるみたいですよ( ̄ー ̄) 妄想が現実になりました(^^;
海賊でしか行けません(^^;
皆さん、こんばんゎ✭*.+゚ 同じく雫無し子になりました(๑>﹏<๑) 雫求めの旅!行きませんか?(笑)
私もいく!メタ食?
さらさん こんばんは( ´∀`) ゾーマとレオダーマどっちにしますか?
雫みんな無いんですね。おなじくです。 さらさん、アラレさん、アースくんこんばんわ(*^^*)一人マルチから戻りました(〃^ー^〃)
さらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 先に雫?竜王が先? ん、どっちだ(><) さらさん竜王来て下さい(><)
メタ食でも大丈夫ですよ(・∀・)ノ レオダーマはやったことありませんけど(^^;
まもますではないかなあ?
はぐブメで来るんですか?
さくっとメタルがりしてきまーす≡3≡3≡3
そうです(*゚▽゚)ノ ダウン狙いです(*゚▽゚)ノ
みっちー委員長、mintさん、アラレさん こんばんゎ✭*.+゚ ゾーマいきますか!貼りますよ...♪*゚ 準備あるので25分で良いですか? mintさん、アラレさんも行きましょう( ´▽`)ノ
24分にメタ食でレオダーマ立てます(・∀・)ノ アラレさん、さらさん、mintさんよろしくお願いします
取り下げます(^^; 続けてゾーマ立てますね(・∀・)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
竜王?魔王? おもしろそうですね✭*.+゚
雫集めならスラ食にしますか?
お着替えします(><) 葉っぱしか持って行きませんのでよろしくお願い致します(*゚▽゚)ノ
了解です( ´▽`)ノ
さらさん、アースくん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*)雫なかったけど楽しかったです\(^_^)/ さくっとメタルがりしてきまーす≡3≡3≡33回かなあ?
さらさん、アラレさん、mintさんありがとうございました( ´∀`) 雫は落ちなかったけど楽しかったですね( ̄ー ̄)b
魔王討伐軍の皆様、お疲れ様でした✭*.+゚ 雫…落ちませんでしたね(๑>﹏<๑) さっきももpointで交換しました(笑)
mintさん、´ω`)ノイッテラッシャーィ✭*.+゚
さらさん、みっちーさん、mintさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 大玉嬉しいですヽ(*´∀`) では、mintさんが戻って来たら竜王貼りますね(*゚▽゚)ノ
((( ;゚Д゚))) ももPで交換したことがありません(  ̄▽ ̄)
お金で交換出来たら良いのに(๑>﹏<๑) 1つ10万!安いかな? 現在の貯蓄900万!1000万までもう少し(笑) リアで言ってみたいですけど✭*.+゚
400万ぐらいしかないですT^T 何に使ったんだろう(*´∇`*)
それならGを貯める気になりますね(・∀・) 50万くらいしそうですけど(^^; 道具庫の鍵も上級が登場するみたいなのでレアドロップで落ちるようにして欲しいですよね( ̄ー ̄)
あと5分ください お布団引いてきます。
カギもうない人ここにいます。・°°・(>_<)・°°・。
キッチンで麦スカッシュを沢山作ったんじゃないですか( ̄ー ̄)?
全鍵99個あります(๑>﹏<๑) メタ鍵ですら溢れてます(笑)
戻りました。お待たせしました。
Σ( ゚Д゚) 自分はこうなっても良いように80個を維持してましたよ(・∀・)
あれでしょ? 戦闘開始時に混乱状態になるやつでしょ? さらさんすごいですね(><) カギ難民という事を皆様の話聞いて分かりました(T_T)
では、13分に貼ります(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ 何と週1で通ってる子供のスポーツクラブで モーリーのカギ🔑が Σ(*゚ω゚*) 近くに出来ていた様です🎵 あと1回しかチャンスありませんが(๑*д*๑)
石、なみだ、果実、雫で行きます(`・ω・´)ゞ
いつきさん こんばんは(´∀`) 用事が無くても通いましょう(=゚ω゚)ノ
いつきさん こんばんゎ✭*.+゚ モーリー沢山ありますぜ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 後で行きましょう( ´▽`)ノ ちょっと遠足に行って来ます✭*.+゚
いつきさんこんばんわ(*^^*)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 今日は新鮮な『真だち』がてに入ったので タチポンつまみに晩酌中デス((*´∀`*))
いつきさん こんばんは(*´ー`*)モグモグ 後でまたカニ連れてって下さいませ♪
みっちーさん こんばんは(*´-`) 冬道は(^_^;) 職場・保育園5分圏内で暮らしてますゆえ… さらさん こんばんは(*´-`) モーリーまで沢山とは Σ(*゚ω゚*)オソレイリマス お時間合う時お願いします mintさん こんばんは(*´-`) アイリスさん こんばんは(*´-`) 後でカニ行きましょうね
アラレさん、鍵ありがとうございましたm(__)m さらさん、アラレさん、アースくんお疲れ様でした。
mintさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
というか、引きあげ、了解ですで抜けましたがよかったのですか?
さらさん、アラレさん、アースくんお疲れ様でした。防御ダウンやっぱり痛いですね(>.<)
皆様、お疲れ様でした✭*.+゚ スタンプミスでした(๑>﹏<๑) すみませんm(._.)m ビーストあるから行けそうですね✭*.+゚
アイリスさん、いつきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ さらさん、みっちーさん、mintさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 守備ダウンは入ったんですけどね(><) 多少運ゲーみたいな所ありますね(^^;)
今日はビーストからアクアロよく入ってましたね。入らないときは全く入らないので。
時間あるなら行きますか? 道具だけ確認ですけど✭*.+゚
最初ビースト自体が守備ダウンしか入っていなかったので。2回目が攻撃ダウンが入っていたのであそこからですね。いっぺんに入るといいんですけど。
アラレさん、さらさん、mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ダウンは入りましたが厳しかったですね(ノД`)
さらさん、竜王の攻撃するタイミングっていつですか?割込みが怖くて踏み出せないんですけど(^^;)
2回目最初に痛恨もらって棺桶(๑>﹏<๑) これがダメでした(๑>﹏<๑) すみません(๑>﹏<๑)
お風呂と、もうじき旦那が帰ってくるので10時過ぎでしたら、大丈夫なんですが。スミマセン(>_<)
雫、石、なみだ、果実で行きました(^^;
私は時間大丈夫です(^-^)
割り込み後か最初のブレス攻撃受けてからでも 良いかもですね!さっきのは割り込み後で 雫使うつもりが痛恨もらって棺桶でした(๑>﹏<๑)
痛恨連続で受けてましたよね(^^;
アラレさん、10時以降にもう1度行きましょう! 大丈夫ですか? mintさん、了解です( ´▽`)ノ
アモール、葉っぱ、石、雫で、行きました(^-^) 全部使ってしまったんで、アモールか特薬で迷ったんですけど、使うタイミングが難しくてアモールしましたけど、特薬が良いですかね?
了解ですヽ(*´∀`) お風呂入って来ます🛀
また来ますね。 果実、葉、雫、石で持っていきました。 少し落ちます。
2回目序盤で1度棺桶になると立て直しが厳しいので 石か葉っぱどちらか捨てて回復詰みますか? 序盤で厳しい状況ならば撤退も選択肢ですね(笑) 雫の温存(๑>﹏<๑)
みなさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんわ 魔王遠足ですね♪fightです(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 今お留守番組の人っているかな? どっか遊びに行きませんか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん こんばんは~遊ぶ~(((o(*゚∀゚*)o)))
まよねーずさん こんばんは(*´-`) 明日始業式なのですが 持ち物に体育帽ってアリですか( ω-、) ゴムつけ直ししようとチョッキンしたまま・・・ チクチク中デス
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんわ やったー♪ どこがいいかな? 伝説空いてるのはゲマだけど・・・ メタ食でゾーマか、レオダーマにチャレンジ くらいかな?(灬º Д º灬)
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ 始業式にいきなり帽子(´・ω・`) 私は編み物は苦手です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
どれも魅力的w それにしても最近、メタ食ゾーマ流行ってるね( ̄ー ̄) いつきさんも来てくれたし、あと一人いないかなぁ?
いつきさんもチクチクしながら 遊びませんか(灬º Д º灬)
いつきさん こんばんは(*´ー`*) 明日から学校始まるんですね✨ ちょっとホッとしますねw
色々チャレンジしたいけど、私がまだまだ修行& 防具不足ですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 普通の伝説ゾーマでもいいですよ♪
チクチク終わりました(^_^)v まよねーずさんとのお約束のギガゾーマ・・・ あと1人( 〃▽〃) 見てるかたいませんか?
こんばんわ(*^^*)戻りました。 お三方いませんね。また来ますね(〃^ー^〃)
お疲れ様です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ギガゾーマ( 'ω' و(و"♪ありがとうございます♪ 嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
レオダーマのノーデスまだです(>_<) カギはありますがクリアすらまぐれだった様な・・・
mintさん(灬º Д º灬)こんばんわ 竜王ですよね?fightです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
mintさん お帰りなさい(*´-`*)ノ 皆さん戻られる感じですね(*´-`)
あと1人参戦よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ いつきさん、ギガゾーマのあと1回戻って レオダーマ行きましょ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) レオダーマは私が立てます♪
まよさん、いつきさん、アイリスさん再びこんばんは(*゚▽゚)ノ 地域によって始業式違うんですね(><) まよさん、魔王行って来ましたヽ(*´∀`) 第2ラウンドがもうすぐです(〃ω〃)
レオダーマ死にますよ(゜ロ゜)? ギガゾーマ立てますね 余裕もって20分にします まよねーずさん アイリスさん 1枠これるかたお願いします(*`・ω・)ゞ スピードUPで良いですか??
アラレさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ 第2ラウンドfightです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いつきさん スピードアップで大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ 遅いと私…寝ちゃうかもw
棺桶おっけーですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 何度でもチャレンジできますから♪ 私が1番棺桶に近いです(灬º Д º灬)
アラレさん こんばんは(*´ー`*)
スピードupでよろしくお願いします♪ バトちゃん寝ちゃうかもw( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ウフフ…私が56本持ってるのお忘れですか( ̄ー ̄)? 何度でも立てますよw
さらさん、石はバフの関係で海賊のさらさんとみっちーさんにお願いして良いですか? 私は石の代わりに特薬持って行こうかと思いますけど、どうでしょうか?
再びこんばんゎ✭*.+゚ 石、回復、涙、雫で行きますね!
死ないように早めに防御します(><)
まよねーずさん アイリスさん ありがとうございました(>_<) ごめんなさい((T_T))
いつきさん( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました♪ バトちゃん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪ 呪い&攻撃ダウンきついですね・・・
いつきさん まよさん お疲れ様でした(´;ω;`) 長すぎてちょっと一瞬お迎えが来てましたw ぽーっとしてすみません💦 バフが足りませんね…火力がないとラスゲ抜けませんね💦
レオダーマ行きませんか?( 'ω' و(و"♪ 石なしにしましょ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
フバーハやめてタタ歌にしてみます 8分にリベンジお願い出来ますか⁉
いっぱい🔑あるから私がたてましゅw 波動持っていきますね(*´ー`*) 10分に立てますよ♪
ギガゾーマもう1戦行きますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ シャナクがないんですよ(´・ω・`)
リベンジ行きますか?
まだお三方いませんかね? 明日にしますか?
キャンセルで(^_^;) 4Pさんいい方でしたけど やはし4人行ける時にお願いします(*´-`)
(〃ω〃) みっちーさんが寝落ちかもですね(><)
(^_^;)マゴマゴ
いつきさん、バトちゃん リベンジお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私もたた歌積みます!! 23:12に0383でよろしくお願いします♪
ありがとうございます お願いします(*`・ω・)ゞ
了解です お願いします(*^_^*)
キャンセルで⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
さらさんいなそうですね。
とりあえずリベンジよろしくお願いします♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ヽ( ・∀・)ノ
ややこしくしてすいません( ・ᴗ・ ) 12分にゾーマ待ってます!
みなさん、こんばんは。 まだ帰り途中です。(*⁰▿⁰*)
きっと疲れてるんでしょう(´・∀・`) 今日は引き上げですね(><) すずさんお帰りなさいって途中ですね(´・∀・`)
帰って来ました( ´▽`)ノ 皆様、こんばんゎ✭*.+゚
さらさん、mintさんどこか行きますか?
みっちー委員長は寝落ちですか?(笑) 何処でも良いですよ✭*.+゚
ミルドでお願い致します(*゚▽゚)ノ mintさんいますか?
( ´▽`)ノはーい!
30分に貼りますね(*゚▽゚)ノ 雫無しでお願い致します(´・∀・`)
?もしや魔王ですか?(笑) バトマスの特攻仕様にしてますけどΣ(゚д゚lll)
まよさん、 アイリスさん、 いつきさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 楽しかったです。 フレマルチ最高です。 ( ◠‿◠ )
まよさん いつきさん すずさん やったがや~(((o(*゚∀゚*)o)))💕 ノーデス&ジェムでれ嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 3度目の正直でしたね✨ チームワークの勝利です♪ 怪獣寝てるのにやったーって叫んじゃいましたw
あ、、、はい(・∀・)
まよねーずさん カギ🔑をありがとうございました(*´∀`) アイリスさん すずさん ありがとうございました(*´-`) 1人代わるだけでこうも違うとは・・・ さっきの4Pさん達も良い方達だったのに(´・ω・`) フレパワーですねヾ(´︶`*)ノ♬
まよさん、いつきさん、アイリスさん、すずさん ノーデスクリアーですねヽ(*^ω^*)ノ おめでとうございます(^-^)🎉
バトちゃん、いつきさん、すずさん ありがとうございました(灬º Д º灬)ノーデス♪ めちゃ嬉しいです( 'ω' و(و"♪ さっきまで呪のリングを付け忘れてて・・・ 武器も変えていって大正解でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 雫まで使っていただいて・・・ありがとうございました♪雫、すずさんですよね?すいません(´・ω・`) リベンジできて良かったです♪(灬º Д º灬)
アラレさん、こんばんは。 家まではあと30分くらいです。 ちょっと飲み過ぎました。 ^_^;
雫、私ではありません。 (*⁰▿⁰*)
美酒になりますね(*゚▽゚)ノ 気をつけて帰って下さいなヽ(*^ω^*)ノ
すずさん、来てくれてありがとうございました( 'ω' و(و"♪ やっぱり四人揃ってないとダメですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん…ごめん私もつけ忘れてた(๑⁺д⁺๑) 装備したら全然呪われなかったw
私は叫ぶ寸前で止めました(灬º Д º灬)
ヽ( ・∀・)ノ私だったりしますw あそこで使ってて良かったw そのあと結構痛いの来たから♪
雫は誰だったのでしょうか?(´・ω・`) すいません見る余裕なかったです(´・ω・`) ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん、さすがに自転車では帰る気にならないので、タクシーで帰ります。 まっ、ワンメーターなので! ^_^;
タチポンでつい日本酒に手を出してしまいました(^_^;) 青森のお酒です・・・w ヤバいので寝ます ありがとうございました(〃^ー^〃)
バトちゃん(灬º Д º灬) ありがとう♪♪タイミングバッチリでした!
まよさん、酔っ払いなので! 特攻ぎみになってしまった。 (^◇^;) ちょいミス、ご勘弁ください。
いつきさん 明日レオのノーデス狙いに行きましょうね☺ おやすみなさいませ(*´ー`*) …そしてカニちゃんもw
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした すっきり寝れますね(灬ºωº灬)♡ 私はテンション上がってきたので 睡魔が来ませんw おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
アイリスさん(*´ω`*) ありがとうございました
全然大丈夫でしたよ( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました(灬º Д º灬)
アイリスさん、ありがとうございました。 まよさんに言われるまで、わかりませんでした。 すいません。 (>人<;) 酔っ払いなのでお許しください。 m(._.)m
バトちゃんのレオ鍵の多さにびっくりです( 'ω' و(و"♪ 私は今1番多いのはバランです(´・ω・`) 使える日が来るのでしょうかw
mintさん40分まで待ちます(^-^) さらさんもう一回貼ります(*゚▽゚)ノ
レオです、カニです(*´∀`) ありがとう お休みなさいですね
いつきさん、おやすみなさい。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すずさんも、レオ行きましょうね(*´ー`*) 私も先日ノーデス達成させていただきました✨ 運要素もありますが、皆さんでトライしてみたいです♪
( ´▽`)ノはーい!
アラレさん( 'ω' و(و"♪ ノーデスめちゃ嬉しいです♪
アラレさん ありがとうございます(*´ー`*) 何気に魔王様よりギガが苦手でノーデスまだだったので とっても嬉しいです(*^^*)
アイリスさん、 ありがとうございます。 レオ様は、ノーデスが未達です。 よろしくお願いします。 あっ!鍵ださせてくださいね。
家に着きました。 さっと、お風呂入って寝ます。 また、明日、遊んでください。 おやすみなさい。
スタミナ溜まったらって思いながら 野良行ってるけど、なかなかたまらないw もーちょっとしたらミルドでも立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
さらさん、ミルドノーデス楽しかったですヽ(*´∀`) 行くぜーとグァーのスタンプ好きですw
すずさん( 'ω' و(و"♪おかえりなさい♪ お疲れ様でした♪ゆっくり休んでくださいね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
アラレさん お疲れ様でした✭*.+゚ 何故かこのパターン!ダウンは入るし 楽勝でしたね(◎^▽^◎) 魔王ミルドが超級かと思うほど(笑)
すずさん おやすみなさいませ(*´ー`*) 炊き出しは…微妙でしたが ノーデスの嬉しさが勝ってるのでウキウキで寝ますね✨ また明日もよろしくお願いします🙇⤵
そのスタンプ!最近多用してます( *^艸^)
アイリスさん、いつきさん、まよさん、すずさんギガゾーマなんですか? ゾーマ魔王より凍らせられるぶん難しいですよね(><) 限られたスキルの中でノーデスはチームワークあってこそですもんね(*'▽'*) 日頃の鍛錬ですねヽ(*^ω^*)ノ
あんだけ入ると楽ですヽ(*´∀`) オムドってどうやって倒すんですか? ランキング下の方から攻めて行きたいんですけど(><) シドーはまだ無理です(><)
オムドはシドーと似てませんでしたっけ? 攻撃される順番が決まってますのでその時は 防御でカラクリが来ると逆目になるってやつでしたよね
だんだん攻撃が上がって行って死にました(T_T) 今度ご一緒して下さい(><)
寝る前にレオ貼ります(*゚▽゚)ノ 20分ですヽ(*´∀`) 起きてる方ご参加お願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
バトちゃん寝ちゃったのかな( 'ω' و(و"♪
まよさん来て来て(*゚▽゚)ノ 波動つみますヽ(*´∀`)
カラクリある度にアップしますもんね(๑>﹏<๑) 随分前にジェム貰ったきりですね(笑) また行きましょう( ´▽`)ノ シドーも立ち回りさえしっかり押さえれば ダウン無くても行けますけどね✭*.+゚ ビリビリでスキル不発でアウトのパターンが 最近多いです(笑)
オムドはぐ弓で素早さダウンさせると楽ですね
アラレさん まよさん 面白い野良さん(笑) スタンプばかりでほとんど見れてませんでした(笑) どうやって勝ったんだろう( *^艸^) 楽しかった✭*.+゚
アラレさん( 'ω' و(و"♪鍵をありがとうございました♪ なんやら分からない間に終わりましたw さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ パターンがまだ全然把握できてないので 終始まごまごw とりあえず無凸武器はきついですw 寝る前に遊べて良かったです♪
ハグ弓で行きます(*´∇`*) まよさん、さらさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 4pさん凄かったですね(><) スタンプ多すぎて、途中から着いて行けませんでしたw
mintさん なるほど✭*.+゚ 素早さダウンは楽ですね(◎^▽^◎)
そろそろ寝ます(*゚▽゚)ノ mintさんオムドお願いしても良いですか? まだ、クリアー出来てないので経験者の方と行きたいですし、何よりカギが3つしかないですT^T では、今日もありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ おやすみなさいヽ(*´∀`)
アラレさん おやすみなさい✭*.+゚ オムド鍵は10本ありました( ´▽`)ノ お使い下さい☆彡.。
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ また明日も時間が合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
みっちーは寝ちゃったんだね( 'ω' و(و"♪ 私もそろそろ危ないw(灬º Д º灬)
まよさん お風呂行って来ます✭*.+゚ まだ入って無い人→( ゚▽゚)/
さらさん(灬º Д º灬) 行ってらっしゃいませ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
そろそろ寝ます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) だいぶ睡魔が・・・明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
何となく、寝る前にガチャを単発3回まわしたんだけど(灬º Д º灬) グリンガムのムチを3個引いた(灬º Д º灬) 運を使い果たした気がするので、 ガチャ引くのやめますԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
みなさん おはようございます( ´∀`) 寝落ちしてました( ´△`) アラレさん、さらさん、mintさんスミマセンでした(T^T)
単発3回で3つ引いたの? 凄い引きだね((((;゜Д゜))) 今見たらオリこんが入ってたから、負けじと引きたくなってきました…( ̄ー ̄)
おはようございます\(^o^)/
mintさんおはようございます(´∀`) 昨日はすみませんでした(ノД`)
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ mintさん みっちーさん おはようございます(*´-`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日は通院に行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはようございます(*^^*) まよさん mintさん いつきさん デイテスさん みっちー 今日もよろしくお願いします✨ まよさん スゴい引き強さん(゜_゜;) おめでとうございます🎉
そ〜なんですw 3回しか引いてないよ!3回目の時バグった と思った(灬º Д º灬) おはようございます♪
みなさんおはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バトちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)強化玉で不足だからまだまだ使えませんけどね(灬º Д º灬)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日も仕事しながら覗いてますので、 よろしくお願いします。 m(__)m
まよさん、すごい引きで羨ましい~~ !(^^)!
みっちーさん、 mintさん、 いつきさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 まよさん、 おはようございます。 (^^♪
みっちーさん mintさん いつきさん デイさん アイリスさん まよさん すずさんおはようございますヽ(*´∀`) まよさん、凄い引きしてますね((((;゚Д゚)))))))そう言えば自分は無料以外の単発で跳ねた事ないかも(><)
アラレさん、おはようございます。 (^^♪
すずさん、今日まで私は長いお休みを頂いておりましたが、明日から仕事です(><) しかも起きたのはさっきです(><) 一度8時過ぎに起きましたけど、明日起きれるか心配ですw
すずさん(´・ω・`)いつかお披露目できるように 育てますw アラレさんԅ( ˘ω˘ ԅ)おはようございます♪ 長期休暇ゆっくり出来ましたか? みなさん、後でヒュンケル解放したら、立てますのでお時間合ったらよろしくお願いします♪(灬º Д º灬)
アラレさん、長いおやすみいいですね。 がんばったご褒美おやすみですよね? (^^♪ 私も年始の仕事始めの日の朝はヤバかったです。 (>_<) 明日、メンテなのでちょうど良かったかも!ですね。 私も明日、早いので、夜の遊びは早々に撤収しようと思ってます。 (^_^;)
私も、年始にルビス引きまくった報いで、スキル強化玉が全然たりません。 (>_<) 私もスタミナ貯めておきまぁす。
みなさん こんにちは( ´∀`) 20分にミルドラース立てます 22分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
アラレさん、昨日はすみませんでした(T^T) 明日からお仕事ですか 今日は午後八時過ぎに起きたということは二度寝をしなければ大丈夫ですね( ̄ー ̄)
シバさんが来たらミルドから戻ってきた後にザボエラ立てます( ´∀`)
夜中にヒュンケルのソロをやったら鍵が落ちましたw
自分も強化せずに放置してるスキルが結構ありますよ(^^;
みっちーさん、野良でミルド行ってました。 (>_<)
誰も来なかったんですけど、金チケットが欲しいので珍しく野良解放しました( ̄∇ ̄;)
40分にミルド伝説、たてます 42分に出発します。 全枠フリーです。 よろしくお願いします。
今書き込み見ましたが、外出中でもう少ししたら戻ります( ・∇・) みっちーさん、大丈夫ですよヽ(*´∀`) 体が休息を求めてたんでしょうから、また遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
こんちはー♪ みっちーさん、ザボエラ野良でクリアできました。 ミストバーンが激ムズで苦労した反面で、 拍子抜けでした(´ω`)
シバさん、こんにちは。 やりましたね。 (^^♪
アラレさんありがとうございます( ´∀`)
みっちーさん、ご参加ありがとうございました。 楽しかったです。 金チケ、リダボで頂きました。 (^_^;)
シバさん こんにちは&クリアおめでとうございます🎉 良かったです(*^^*)
シバさん こんにちは( ´∀`) 自分は杖でクリアしましたけど、剣でもいけるみたいでしたね(^^; クリアされてて良かったです(^_^)
すずさん ありがとうございました( ´∀`) 金チケットは後18枚欲しいんですけど諦め気味です(^^;
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
私もあと10枚・・・できたら21枚 むずかしいかも!! (>_<)
野良では杖と稲妻烈風さした剣は半々くらいでしたね。 お願いしてたのにすみません、ビビりすぎでした(^^;
すずさんならいけますよ( ̄ー ̄) おさ○りしながら頑張れば 笑
前回の難易度を考えれば野良で行く気にはならないですよね(^^;
|д゚)チラッ・・・えっとここはすずさんのお部屋・・・(・∀・)ノワイワイスレの皆様コンニチハ☆先日のイベですずさんとご一緒させて頂きましたアリアハァンと申しますー☆遊びに来ちゃいました(^o^)/
あら、こんにちは(^o^)v
あれ?Mintさんもいる(^o^)チワス☆
昼休み終わっちゃうんで落ちます 今日は夕方か夜来ます(>_<)
ふらりと遊びに来ています。 いろんなところにいますよ私は(〃^ー^〃)
ヤバい休み時間終わっちゃう(^_^;) みっちーと最近遊べてないね~ また夜にでも遊んで下さいね☺
アクティブですなぁ(^o^)ホームでお留守番してたけど誰もいなくてついついお出かけしちゃったけど、やっぱりドキドキします(笑)(^o^;)
ここも、私のいる準備中も昼間はだいたい留守ですね。あっ、でもここはたまーに覗くと誰かマルチたてたりしますよ(〃^ー^〃) のんさんなら先程光スレにいましたよ。
シバさんこんにちはヽ(*^ω^*)ノ アリアハァンさんこんにちはヽ(*^ω^*)ノからの初めまして(*´ー`*) すずさん、チケットあと少しなんですね( ・∇・) 可能な所まで来てるのでファイトですヽ(*´∀`)
アリアハァンさん、こんにちは。 m(__)m 来ていただいてありがとうございます。 (^^♪ ワイスレの主(まよねーず)さんも先日も光イベに参加されてました。他のここのフレさんも何人か! ワイスレの方針で新規受け入れてないのですが、ご挨拶程度は大丈夫でしょう! (^^♪ カキコしていただければ、その後、ほのぼのスレに行きますね。 m(__)m
アリアハァンさん( 'ω' و(و"♪初めまして 遊びに来てくれてありがとうございます♪ ほのぼのスレの方なんですね♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
まよさん、この対応でいいのでしょうか? 光スレのはぐれメタさんのイベント(ハロウィや幻鍵イベ)で、光スレ、ほのぼのスレ、準備スレの方とのフレさんが増えてきて、みなさんはどうされているのでしょうか? どのようにお願いしたらよいか悩んでしまいました。 (>_<) アリアハァンさん、お気を悪くさせてしまったらすいません。m(__)m 私もワイスレに参加させていただいている身なので、スレ主さんの方針で行きたいのです。
大丈夫ですよ( ・ᴗ・ ) 私はあまり出歩かないので・・・ すずさんがほのぼのスレや準備中スレに 遊びに行ってみなさんとマルチや雑談 してくれたらいいですよ( 'ω' و(و"♪ ワイワイの方は人見知りの方が多いので ほかのスレの方とマルチや雑談したいなーって 時は遊びに行ってくれて構いませんよ( ・ᴗ・ )
って2回同じこと書いてるw アリアハァンさん( 'ω' و(و"♪ すずさんが遊びに行った時はよろしくお願いします♪
もし、機会があったら遊んで下さいね(^o^)/ご丁寧にありがとうございました☆お邪魔しましたー(^o^)
大事なことは2回だ(;^_^A
まよさん、私もあまり出歩かない方なので、 アリアハァンさんのように、こちらに来られることがあると思うんです。 それで、対応があのような形でいいのか書かせていただきました。 ありがとうございました。 m(__)m
こちらこそ( ・ᴗ・ ) ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" mintさん、こんにちは♪
こんにちは(^o^)vまよねーずさん。 準備中直伝!大事なことは2回!ですね。(〃^ー^〃)
気にかけてくれて、ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ミルド5分に貼ります(*゚▽゚)ノ お手隙の方お願い致しますm(_ _)m 2分後解放致します(><)
みっちーさん、ありがとうございます(^-^) 金チケ出ませんでしたね(><)
アラレさん、ありがとうございました(・∀・)ノ 後でヒュンケル立てに来るかもしれないのでその時はよろしくお願いしますね( ´∀`)
金チケットが必要ならミルドラースにしますよ
14:40に0383でヒュンケル お時間ある方はよろしくお願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
まよさん、アラレさん、みっちーさん お疲れさまです。 ゾーマで死にました。 (T_T)
まよさん、いきます。 (^^♪
ゾーマって魔王?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
チケットあと、石とか服みたいだったんで大丈夫かも(^^;) ありがとうございます(^-^)
まよさん、伝説・・・野良で入ったんですが・・・。 全滅くらいました。 あと。最後のゲージ1cmくらいだったんですが! (>_<)
アプリ落ちたので今から立てます
こんにちは(=゚ω゚)ノ 最近挨拶しかしてない気がするけど(^_^;) 通院から帰ってきて、リハビリ(自転車)してきたところです。
すずさん、mintさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 鍵ゲット嬉しいです( 'ω' و(و"♪ ちょっと今から出かけます(´•ω•̥`) ありがとうございました♪
まよさん、ありがとうございました。 あられさん、お疲れ様でした。 ヒュンケル鍵Get!!!うれしいです。 無事、コレクションに追加されました。 (^_-)-☆
まよさん、すずさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ カギゲットヽ(*´∀`) デイさん、こんにちは(^-^) 通院お疲れ様です(><)
デイテスさん、こんにちは。 お帰りなさい。 (^^♪
あたし?まよねーずさん、人違い(;^_^A 行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
すずさん、お休みですか?(〃^ー^〃)
13分にヒュンケル立てます 15分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
デイテスさん こんにちは( ´∀`) こっちは自転車乗れませんよ(^^;
自分は仕事ですよ( ̄ー ̄)b
アースくんから、さ〇りをとったら、アースくんではないですからね。←言いたかっただけ。 サブやらなければ≡3≡3≡3
アラレさんだったw すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは 自転車寒いよヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ちなみに帰ってきましたw( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
mintさん、おやすみではありません。 完全業務中ですよ。 おやくそくのさ〇りモード中です。 (^_^;)
まよさん、3時のおやつGetですか? (^^♪
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ ただのお迎えですw 三時のおやつはもぉ準備できてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) フィナンシェです(灬º Д º灬)
お迎えでしたか! ご苦労様です。 (^^♪ フィナンシェください。 (^o^)/
ゲマ伝説、野良1戦で5枚Get びっくり!しました。 (@_@)v
ゲマ伝説、野良2戦目で4枚Get あっ!金チケのお話です。 !(^^)!
隙間時間ですよ( ̄ー ̄)
食べ過ぎないようにねw
自分は朝、地図のお題クリアの為にソロで超級のミルドやったら金チケット5枚落ちましたよ(・∀・)ノ
さっきは誰も来なかったので、解散して今さら地図のお題クリアの為にハドラーをおまかせでやったら危うく全滅するところでした(^^;
お仕事終わった~♪
まよさん おやつ分けて~"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 今日は、他スレの方が遊びに来られたんですね♪ 私も先日フレさんになってくださった方がいるので すずさんと同じ対応で良いのですね☺ 了解です(^-^ゞ
ヒュンケルいきますか?
いきます(* ´ ▽ ` *)ノ みっちー…隙間時間という名のさ○りですか?
ノーコメントです( ̄ー ̄) 50分にヒュンケル立てます 52分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちー ヒュンケルありがとう♪ 終わっちゃったね… ヒュンケルの次回開始時間の表示ないね💨 もう無し(o・ω・o)?
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も確認したけど終わりみたいですね(・ε・` ) 間に合うようなら後一回立てたかったんですけど( ´△`)
あまりマルチ出来なかったから ヒュンケル🔑は結局9本でした💨 バラン父様に至っては5本…(๑⁺д⁺๑)ヤバい💦
アイリスさん、ヒュンケルのダンジョン出現時間見たら あと22時からがありますね。 なんであと何時間が出ないのかわかりませんが・・・。
デイテスさん こんにちは(*^^*) ほんとですか~(((o(*゚∀゚*)o)))嬉しいです♪ もしかしてメンテを跨ぐからでしょうか?
バラン鍵は12本ありますよ( ̄ー ̄)b 後3本は欲しいですけど(^^;
デイテスさんありがとうございます(・∀・) 個人的にはヒュンケル鍵の方が欲しいので嬉しいです( ´∀`) そういえば5イベの装備は集め終わりましたか?
ヒュンケル終わっちゃったの(´•ω•̥`) 鍵全然ないよ・・・ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 寝ちゃってたԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー フィナンシェ今から食べるw
22時からかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 頑張っちゃ! デイちんありがとう( 'ω' و(و"♪
5は前編のグランバニアと後編のレックスが終わりました。 後編のタバサはまだ全然足りないので今回は見送りです。
みなさん、こんにちはー。 板でまよさんにご挨拶した通り、やって来ました雑談要員のみどりあくまです。 ご無沙汰しております。 みなさん、寒波は大丈夫でしたか?
間違えちゃった(´;ω;`) 今夜のメンテでイベント全部終わっちゃうんだ… チケットはもう良いことにします💨
みどりあくまさん、こんにちは(*^^*) 香川はそこまで異常な寒さではないですね。 今日は自転車乗れましたし。
みどりさん…って呼んじゃお(*^^*) こんにちは♪ 四国は寒いのは寒いですが、雪は殆ど降りませんでしたw 🚙タイヤ変えたけど活躍の場が無かったです💦
自転車、いいですね。 11月くらいまでは乗っていたのですが、12月くらいから寒さと強風によりまた車に戻りました。 また四月くらいの花粉症シーズンが終わったら自転車にするつもりですが。
今ならどこでも立てれます(灬º Д º灬) スタミナMAX( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
島根では毎冬スタッドレスに変えてますよ。 年に2〜3回は積もるので。 先週もセンター試験の日に結構降って、なかなか大変でした。 すぐに溶けて無くなっちゃいましたが。
みとりあくまさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私もみどりんにしよ( 'ω' و(و"♪ 来てくれてありがとうございます♪ 雑談要員と言わず、お時間大丈夫だったら 遊んでくださいね(灬º Д º灬)
そうなんですね(^^;
みどりあくまさん こんばんは( ´∀`) 青森は寒波が来てもまだ例年より雪は少ないですよ(^^; ちなみに今日はさ○り過ぎたので自分は雑談要員です( ̄∇ ̄;)
遊びたいけど~今から🚙に乗り換え(´;ω;`) また帰ったら遊びに来ますね☺ 今夜のバラン🔑集め頑張りましょう(* ´ ▽ ` *)ノ レオノーデスも時間があったらチャレンジです✨
自分はここ5年位自転車なんて乗ってないと思います(^^;
みっちーさん、雪少ないんですか? 北日本はえらい降ったとニュースで言ってましたが。 意外です。
そう言っていただけると、みどりん嬉しいです!!
そうですよね☺ 私もみどりさんとマルチしたいです✨ 野良で偶然出会う事はありましたがw
今回は降りましたけど、その前が少なかったので( ̄ー ̄)
ww 自分はみどさんとよばせて頂きますw
へたっぴーの私とマルチしたいと言っていただけるとは。 感激です・・・・・。
今マルチ行ける人( 'ω' و(و"♪ 隠れてないで出てきてね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 17:46に0383でゲマ お時間ある方よろしくお願いします♪
みどりん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、アースくん、今日はメンテ前なのでちょっと違う約束があります。竜王は明日以降にお願いしますm(__)m スミマセン(>_<)
バトちゃん( 'ω' و(و"♪了解です また夜によろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
少し真面目に仕事します(^^; 18:30位にマルチを立てに戻って来るので良かったらみどさんも一緒マルチしたいですね( ´∀`)
了解しました( ̄ー ̄) また今度お願いします(・∀・)ノ
みっちゃん、そのころは車で移動中です。 すいません。 また適当にのぞきますねー。
まよさん、ありがとうございまーす! 久しぶりで、楽しかったですー。 雑談要員のはずが。
みっちー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 了解です!来れたら参戦します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みどりん( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました♪ 久々楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今からご飯支度しますので、 またお時間合ったら遊んでくださいね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
それではまた少し仕事に戻りまーす! それではまたねー。
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ みどりさん?みどりん?みどさん?みっちゃん? (^_^;)・・・こんばんは(*´-`*)ノ 助っ人で度々お世話になってます お時間合う時遊んで戴けると嬉しいデス 宜しくお願い致します(*´-`)🎵
戻ってきたけど伝説は開いてませんね( ´△`) 誰かルビスの装備集め行きますか? 19時からのバランでもいいですけど( ̄ー ̄)
いつきさん こんばんは( ´∀`) みっちゃんは自分ですよw
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ まだ遊べません(>_<)
みっちゃん残念です(ノД`) お時間合えば一緒に遊んで下さいね( ´∀`)
みっちゃん=みっちーさんでしたか(ฅ∀<`๑)♡ みっちゃん、了解です🎵
みっちゃん( 'ω' و(و"♪いいね! 何気にみっちーって呼び捨てだねw 偉そうにすいませんでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
バラン行けたら行きたいなー( 'ω' و(و"♪
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ 私はみなさんに助っ人で毎度毎度お世話に なってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
バラン了解です( ̄ー ̄)
ひやっほー(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚
そういう自分ですよじゃなかったんですけどw お任せしますよ(・ε・` )
19:00にバラン立てます(・∀・)ノ 2分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
本当だよw
自分はソロをほとんどやらないので助っ人頼めません(^^;
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
4分に出発に変更です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん・・・よくわからない(´・ω・`)ですよ? 任されちゃったのまかせんちゃいw みっちゃんでヽ(•̀ω•́ )ゝ
まかせるんじゃなかったw
まよねーずさんこんばんは(*´-`*)ノ モチロン私もここの皆さまに いつも助っ人して戴いてますよ(*´∀`) 今日までのイベかレオ様か・・・ 後でお時間合えば遊んで下さいませ(*´ω`*)
まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しい野良さんでしたね( ̄ー ̄)b
(ΦωΦ)フフフ…w
後でみどさんに責任をとって貰おう_¢(・ω・`)
夕飯落ちです(・∀・)ノ 5イベの地図がまだなので食べながら進めてきますw
みっちょん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました 野良さんに恵まれました( 'ω' و(و"♪ 私はオリコンで良かったのでしょうかw
いつきさん( 'ω' و(و"♪ 喜んで♪今日は来るのが遅くなりそうですが・・・(´•ω•̥`)
私もご飯落ちε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
すみません💦私も呼び捨てでしたね💦 前に呼び捨てでいいよって言ってたような気がして…(^_^;) じゃあ私もこれから…みっちゃんでw なっ慣れない(๑⁺д⁺๑)
こんばんはー ご飯中かな?
皆様 こんばんは^ - ^☆ まよさん…。先ほどは大変失礼しました。 野良さんでご一緒でキャピキャピはしゃいでたら落ちました。申し訳ないです。他の方にもご迷惑を(>人<;)ごめんなさい! それから昨晩は森スレさんバナーのコメントありがとうございました♪うれしーです♪スクショはiphon系でしたら、トトマルさん用に作った簡単なマニュアルがありますので、ご入用なら言ってくださいね。 それでは皆様、メンテ開始25時までの楽しい星ドラ時間をお過ごし下さい( ´ ▽ ` )ノ☆ではでは。
こんばんは~(*´-`*)ノ アイリスさん シバさん キルトさん こんばんはです(*´-`)
戻りました~(*´∀`*)ノ シバさん キルトさん こんばんは♪ キルトさん♪バナー楽しみににしてます✨ 77弾まだまだ先だけどw
ありゃ同じタイミングでw いつきさん こんばんは(*´ー`*)♪ 野良バラン父様は恐ろしいです…事故多発💦 猪野良さんに連続で当たりました( ̄ー ̄) 全滅ですよ…
改めまして、こんばんは(^-^)/ 55分にバラン立てます。3分後出発で。 お願いしますー
あれ(´・ω・`) バランあと10時に始まるのかと待機してました 10時に終わるんですね(^_^;)
シバさん(*´-`*)ノ 行きたいです、お願いします(*^_^*)
ゲージ跨いじゃうこと多々ありますが 全滅ってなかなか強い猪さんですね(+_+)
お願いします!
キルトさん( 'ω' و(و"♪先程はどーもでした♪ 私も武器を間違えていってしまって・・・ またマルチ行きましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みなさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんわ♪ ヒュンケルに行きませんか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
シバさん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) バランの送別会行けて良かったです🎵
シバさんお久しぶりです(〃^ー^〃) 覚えてますかね?久しぶりご一緒できて楽しかったです\(^_^)/ いつきさんこんばんわ(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
mintさん いつきさん、 バラン送別コンペありがとうございました! プリンセスの盾いいですね、ジェムいただけました♪
じぇ(´;ω;`) バラン終わってる…🔑が結局増えなかった💨
まっちゃん‼空いてたら行きます(*`・ω・)ゞ まっちゃん(´・ω・`)イマイチ…ですね まよちゃん(*´-`)
すごい久しぶりのような気がします! ソロではいつも助っ人してもらってます(>_<)
私の唯一の盾です(*`・ω・)ゞ あれでCT10ならいんですが いつもヒヤヒヤです(^_^;)
まっちゃん…松ちゃん…ダウンタウンしか思い浮かばないw まよちゃん可愛い💕
ダウンタウンですね(^_^;) まよちゃんならオッケー戴けるかしら(^w^) 今日はレオ日和では無さそうですね…w
私はアリ盾まだ愛用してます(((・・;)
まよさん、アイリスさん、こんばんは ヒュンケル行きましょ(´ω`)
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
まよちゃんでも、まっちゃんでも、まよらー でも⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾いいまよw 22:27に0383ヒュンケル よろしくお願いします♪
今日はヒュンケル日和ですね( 'ω' و(و"♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私もですよ(^-^)v どちらかですw
あ、まよ語復活(^w^)
みなさん、こんばんは。 今宵は寝ます。 おやすみなさい。 m(._.)m
こっそり書いたのに( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)w
まよちゃん アイリスさん シバさん ありがとうございました(*´∀`)♪ お布団に移動します スタミナ満タンすぐ戻ります(*`・ω・)ゞ
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪&おやすみなさい 明日からまた新イベ始まるので お時間合ったらよろしくお願いします♪
バトちゃん、いつきさん、シバさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 賢者のバトちゃんすげー強いε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まよちゃん、アイリスさん、いつきさん、 ありがとうございました(>_<) すずさん、こんばんは☆
まよさん シバさん いつきさん ヒュンケル楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ でもって🔑落ちない…_(:3 」∠)_
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お休みなさい☆ 明日お時間合えば遊んで下さい(*´-`)
すずさん こんばんは(*´ー`*) お疲れみたいですね(´;ω;`)ゆっくり休んでください また新イベ一緒に回りましょうね おやすみなさいませ♪
スタミナ満タン ヒュンケル58分に立てます(*´-`) お時間大丈夫でしたらお願い致します(*´∀`)♪
まよさん ありがちょ💕
ヒュンケル今から立てます 10分まで待ちます
みなさん こんばんは( ´∀`) 5の地図が終わりません((((;゜Д゜))) もうちょい頑張ってきます(´・ω・`)
みっちょん( 'ω' و(و"♪ーfightですε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まよねーずさん、いつきさん、アイリスさんお疲れ様でした。
いつきさん、バトちゃん、mintさん ありがとうございました♪ 鍵が落ちない・・・ちょっと瓶拾いに行ってきます!
まよちゃん アイリスさん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ カギ🔑おちませんね(´・ω・`)
⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん まよさん mintさん ヒュンケルありがとうございました♥ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃん( ˙-˙ )౨ガンバ
スタミナまだありますよ まよちゃん行っちゃいましたか(^_^;)?
みっちゃんw 頑張って~
私のスタミナがなくなりそうです(^_^;) 29分ヒュンケル30分発です 来れる方お願い致します(*´-`)
31分発です( ̄▽ ̄;)
解散しました((T_T)) スミマセン、スタミナどうにかして寝ます 明日が楽しみですね 今日もありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい(*´-`*)ノ
すみません💦一緒寝落ちしてました(^_^;) おやすみなさいませ♪
ヒュンケル行ける人いますか?
ちなみにお題は後3つ残ってます( ´△`)
おはようございます。 (´-`).。oO まだ眠いでぇ〜す。 今は、メンテ中ですね。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すずさん おはようございます(*^^*)
みっちゃんはお題クリア出来たのかしら(´・д・`)?
おはようございます(-_-; 寝落ちしてもた...
シバさん おはようございます(*´ー`*) 寝落ち組ですね(^^)人(^^)ナカーマ
アイリスさん、 シバさん、 おはようございます。 みなさん、早いですね (╹◡╹)
皆様 おはようございます✭*.+゚
おはようございます(*´-`*)ノ すずさん アイリスさん シバさん さらさん おはようございます(*´∀`)
すずさん、アイリスさんさん、シバさん、いつきさん、さらさん、こらから来られるワイワイの皆様おはようございますヽ(*´∀`) 起きれました(><) 良かったヽ(*^ω^*)ノ
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 起きれて良かったですね 久しぶりのお仕事、頑張って( ˙-˙ )౨
さらさん いつきさん アラレさん おはようございます(*´ー`*) アラレさん 起きれて良かったです(^_^;) 連休開けは私も焦ります💦お仕事頑張って下さいね☺
おはようございます(=゚ω゚)ノ 新スレ作ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スレが埋まりそう… あとでJR乗れたら新スレ立てに来ますね(^_^;)
デイテスさん Niceタイミング💦 よろしくお願いします♪
できた♪
みなさんおはようございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 寝てしまいました・・・ヒュンケル行けず・・・ まだメンテなんかな( 'ω' و(و"♪ みっちょんはお題終わったんかな?(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
デイちん(灬º Д º灬)新スレありがとうございます♪
まよさん おはよぅです(((o(*゚∀゚*)o))) デイテスさん 新スレありがとうございました✨ メンテ8時までみたいですね…
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ スレ立てありがとうございました🎵 まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ スタミナ消費出来ず暇な朝です・・・(´・ω・`)
1000( ˙-˙ )౨ゲットかしら
みなさん おはようございます( ´∀`) 地図はメンテ30分前に無事終わりました( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は