スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王行く前に余計なコメ入れんなよ(*゚o゚)/ 今お勉強するから待っとけ(^ー^)
僕の成りすましはやめてください。僕は夜9時にしかこないです。僕が本物だと言う証明はマルチでなおさんドレアム盾、たけこさん軌跡盾でした。しんりゅう行きたいです
邪魔されていい気味だね
コラっ(^ー^)まだできていないぞよ そいつは偽者じゃ
なんですってー 騙されたー(><)
ぷぷぷ
おじじじさんも煽る人だったのか・・・ 意外だった・・・
さあ、9時ですよ
来ました、本物です。おじじさんこんばんは。雑談しませんか
僕の偽物います
私がものほんよ
そんなんばっかだよ ここわ
昨日のガンガンさんかな? ごめんね、雑談よりマルチやりたい。
僕のなりすましやめてください。作戦会議室の人達と雑談できないです涙
名前消し忘れたwww
おじじさんは何の武器が好きですか?僕はロトの剣が好きです。今からマルチ行くんですか?連れて行ってほしいです
ちょっとイサコ達が帰ってくるまで落ちるので、なおを語る奴に気をつけてね(^ー^)
下手くそ(^ー^) あんた達うるさいから先にトリ付けとく
りょーかい(><) 私も先風呂済ませよ ちと落ちますm(__)m
イサさんすいません(^_^;) まさかの痛恨>_< あんなに食らう?
あんたもね、LINEでバレてるから無駄(^ー^)
いいよ 名無しの蝿が混ざっても連れてってやるよ 21時10分に3399でしんりゅう貼るから来てね
嘘!笑
ひげさん、大丈夫です(*^-^*) ちょっと葉も持って来なかったですし、仕方がないですね(^^) 第一は上手くいきましたけどね…(>_<)
準備してから行きます
次、私貼ります(^^) 準備出来た方からお願いしますm(_ _)m
すいませんでしたm(_ _)m 痛恨考えてHP確保します
了解です^_^
あゆさん、大丈夫ですか?? 葉はわたし持っていきましょうか??(*^-^*) 涙はどうしますか??(^^)
おじじさん、しんりゅうどこですか。見つからないです涙
あゆさん貼ってます! イサさん、たけこさんお願い致しますm(_ _)m
葉っぱ無しですね(^_^;)
おじじさん?どこですか?
ひげさん、了解です(^-^ゞ
お疲れ様です。 ガンガンさんいますね。 ご当地貼れますか?
歌2がけじゃないと厳しかったな 次はまず歌からだ
ガンガン可哀想 しっかりしろよスレメン
ご当地貼れます。でもおじじさんがしんりゅう貼ってるとこです。部屋見つからないです涙
了解です
僕の偽物がいます
僕の偽物いっぱいいます笑
ブロックされてるんじゃない?
もう別な方が行かれたみたいですね。 申し訳有りませんが、ガンガンさんのスクショ場合によってはこちらに貼っても宜しいですか?メンバーの間違い防止用です。 もし宜しければ3322でご当地貼って下さい。
おじじじさん、しんりゅう ありがとう御座いましたm(__)m 乱入してしまいすみません。 フレ申請宜しくです(^^)
( ´∀`)オマエモナー
悲しいです。僕は何かしたでしょうか?
セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m フレは海賊99でOK?
今回はまほせんですね!
はい大丈夫です。ご当地今から3322で貼ります、よろしくお願いします。
ガンガンさん 5分待っても来なかったから行っちゃいましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。