スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガンさん頑張りや
ありがとうございます。とりあえず色々な雑談スレッドに声掛けします。
お前すごいわ 応援してるから頑張って
声掛けたスレッドの人に怒られました。ごめんなさい。
諦めないで
マホトヒカリさんはどうやったら戻ってきますかね?
きも
チョコチョコ作戦会議室見てましたが、何か大変でしたね…頑張ってくださいねマホトヒカリさん?が戻りますように…でも時間かかると思いますよ。気長に待ってあげてくださいね…
いなくなって正解 あいつがいるから作戦会議荒れる
ガンガンさん応援してますよー
ありがとうございます。僕は頭悪いのでどうしたらいいか頭使ってます
マホトヒカリを何回、何回、何回でも晒し続けるわ
こんなん荒らし増えるだけじゃんか。ほっとけよ。落ち着いたら戻ってくんだろ 囃し立ててどおする
あなたの狙いは作戦潰しでしょ? だからスレたてて他スレに行って作戦の名を出して回ってる
マホトはきっかけなだけでなおとたけこがやばいんだけどな
スレメンキター
いやいやスレメンほとんどヤバイ奴だろw
ヤバイ奴多いけどその二人は別格
人がいっぱいいて嬉しいです。雑談もしながらマホトヒカリさんを応援しませんか?
ガンガンは好きなキャラなんですか?
スレメンじゃないけどww やり方がそうとしか思えない
雑談しましょう
えーとクリフトです
私は3の僧侶女が好きです エロエロです
4とか意外と歳いってるのかな?
ずるぼん知ってますか?
どうですかね?やっぱり雑談スレッド全部にやっぱり声掛けしたほうがいいですかね?
ずるぼん?
そりゃ人数多い方がいいだろ
迷惑だ。止めろ
ずんどこべろんちょですね!
ずるぼん知らないなら若いのかな?
悩むなぁ、全部の雑談スレッドに声掛けするか
ダイ大のニセ勇者の僧侶だよ
何を悩む事がある
君の情熱しだい
ずんどこべろんちょ?
いすゞ ジェミニ知ってる?
作戦会議室でやってろ。自スレとか来られるとマジ迷惑だから。
すでにどこの雑談スレッドに声掛けしたか忘れちゃいました笑。あとはどこだろう?
ハスラーなら知ってます
全然書き込んでないじゃないか マホト戻ってこれないぞ
人の話聞け荒らし
アルスさんから僕の行動は作戦会議室の崩壊を招くと言われました
気にすんなよ あいつらマホト見捨てた奴らだよ
そうそう
マホト戻るとスレ荒れるからホントは戻ってほしくないんだよ
なるほど
ナオさんって言葉づかいが良くないね。 もう良い歳だろうに…
あそこはヤンキー気質だからね
もう終わり? 今度はもう少し上手くやってね
ごめんなさい、作戦会議室の人に迷惑になったみたいなので、スレッド閉鎖します。
新しいスレに居たぞw
ガンガン、本当の子供だったのか? それともモグラ?
ガンガンなぜトリをつけなかった?
本当に子供だったらトリを知らなかったんじゃない?
でもガンガンは面白かった
ガンガンよオマエは空気読めるようになったら大物になれるかもよ
こちらも書き込み最後にします。 イサさん、体調を壊さないよう気をつけてください。 なおさんには本当に迷惑かけました。
なんとなくage
ガンガンは愉快犯の荒らしってことでいいよね
とりあえずage
作戦の人が言ってたね。 実際荒らす目的じゃなくて仲間に入りたかっただけでしょ。 あそこの人達は冷たいね
今になってみるとね。 ちょっと可哀想だね。
作戦会議室の中に1人でもガンガンの理解者がいたら良かったな
最後の感じがね。 なりすましガンガンの責任でもあるよね。
本気で仲間になりたいと思っていたのか?w そもそもなんであそこを選んだのって話になるんだが あそこは魔王級やりたい人達の集まりでしょ
魔王級向けスレッドだと理解してなかったとか?
次はガンガンをどこに送りこもうかな
もっとゆるそうな無課金スレのほうがガンガンに合っていたかもね
ガンガンが可哀想だったのは同意。
ガンガンは今ごろ名無しでほくそ笑んでるかもな
選ぶ場所が悪すぎるでしょ。 もっとゆるいところなかったのかな。
作戦会議室にガンガンの理解者いたらなあ。イサとか理解者になれそうだったけどな。やっぱりあそこのメンバーに期待したら駄目だな
結局マホトが晒ししたから荒れた訳でガンガン関係ないよ。
ゆるそうなグルに送り込んでみようか?
OHANAなら受け入れそうwww
あれが名無しの晒しだったら誰も問題にしなかったよね? コテつけてるだけで清廉潔白を求められるからなあ
まあ、コテハンは逆に名無しに対して名前つけろとか偉そうに言ってくるからしょうがないでしょ
コテハン板にガンガンが来たらみんなどんな反応するんだろ
名無しで荒らす奴が多いからね 仕方ない事かと…
ダメだろう。 そんな器の奴はいないよ。
あそここそ、魔王大好きなんじゃないかな
誰が誰に意見してるのか分からないと話し合いの仕様がないだろ まあ名無しの荒らしはハナから話し合いする気はないんだろうけど
雑談が大好きな人もいるよ
でも、ガンガン排除するためのルール作りを必死に考えてる作戦会議室の奴等にワロタw スレッドも1000件書き込みする前に新しいスレッドに移ってたし。 必死すぎるw
本気でマホト光を心配してるならこんなスレ建てんだろ 面白おかしく煽りたいだけの愉快犯だよ
そこがガンガンの面白いところじゃない? 謎すぎる。
ガンガンみたいな強烈なキャラが何故今まで埋もれていたんだ
行って欲しいw いつも平仮名だらけのあの人に「漢字書けないんですか」とかガンガンなら普通に言いそうw
落ち着いてください。それよりも僕と大喜利でもしませんか?
いきなりage
おはようガンガン
おはようございます。雑談しましょう。
昨日の騒動が無かったとしても 新ルールでガンガンを排除するつもりだったんだろ。
アスペはガンガン排除するよ
イサとかガンガンに優しく注意してあげてたけど、LINEでガンガン排除の流れを知ってたんだろ?なんか残酷だ。
触れてはいけない相手に注意する時は言葉を選ぶものでしょ ガンガンは腫れ物だから
荒らしにしろ真性にしろおしい人をなくしたよ もっと頑張って欲しかった 誰か引き継いでくれないかな
それならイサも最初から触れなければよかったのにな。ガンガンが余計に可哀想に見える
雑談オンリーでもオーケーみたいなグループがあるよ
ガンガンが可哀相と言ってる人はあいつが愉快犯の荒らしじゃなくて、本当に空気の読めない知恵遅れの子だと思ってるの?
愉快犯ならもう少し上手くやってると思うよ。
ガンガンは病的なまでに人との距離感をとれない障害なんだよ
ガンガンが本物の子供だったなら 作戦会議室の人達は最悪な追い出し方をしたな。
前にエグチキ板でピサロ討伐を条件にエグチキ鍵を出す約束をして裏切った詐欺師がいたんだけど、あの時の詐欺師とガンガンがなんとなく被る
アルスがガンガンに対して本性をとうとう現しましたねとか探偵風に出てきたのにワロタw
犯人はお前だ!
作戦会議室の仲間になんか絶対になりたくない
じっちゃんの名にかけて!
ガンガンの一連の流れがアルス探偵誕生への前フリだったのなら最高の前フリだったなw
最高の落ちだった コテハン名探偵アルスにして欲しいレベル
マホトヒカリを討伐するためにスクショ貼った方ありがとう
ガンガンさん、とうとう本性を現しましたね
マホトヒカリは俺のブラリにいるけど、キャラ名を頻繁に変えてるね。晒すのは嫌いだから晒さないけど。
なんでブラリに入れたの?
えっ?たまたまマルチで一緒になって、このキャラはマホトヒカリっぽいなと思って。
よくわからん理由だね
アスナ、フレキリしたみたいだね
ん?作戦会議室をやめたってこと?
アスナ辞めてるやん 作戦会議室の特攻隊長みたいな感じやったのに辞めるとは意外やな
作戦会議室のメロドラマが今から始まる。要必見
このスレに名無しのガンガンが常駐してるね 名無しになると性格がガラッと変わるんだね(笑)
いるの?
いるよ 名無しで本性を現してる
どのコメとかわかるの?
マホトヒカリは長老を怒らせてしまった。 晒されたわ 年の功を馬鹿にするなよ
長老?
誰のこと?
ガンガンだよ
結局ガンガンは何人掲示板引退に追い込んだ?
えっ…なに? ガンガンってもしかして切れ者だったの?
3人 辞めかけたのが1人
会議室以外の人もやられたの?
会議室だけの話 他はやられてない
ガンガンのあれは天然なの?作戦なの?
作戦だろ 作戦会議室だけに
ガンガン「計画通り……!!」
ヤッホー👋😃
ガンガンいるかい?
作戦会議室に入ったパピスケはガンガンと同一人物
雑談始めたらビンゴだなw
マジで?
名前変えたのにキャラは一緒?
ありゃ、ビンゴだ!
なんでそう思ったの?
ガンガンさんはキレ者だからね わかるでしょ? 同じ匂いでしょ?
ガンガンとパピスケが本当に同一人物ならワクワクする笑
活動時間も似てるし あれはそうかもしれないよ!
同一人物かな? スクショ撮っといた! フレから消えたしかもね^_^
なーんてね! な訳ないでしょ!笑 パピスケさんはうちの新しいメンバーなので 暖かく見守って下さい。 お願い致しますm(_ _)m
ん?そんな寒い冗談みたいなことをいちいち言いにきたの?暇だね
パピスケさんまで煽り体質にしないでね。あそこの人はほとんど煽り体質だから
なんか面白そうw
パピスケはガンガン
マホトヒカリは毎日キャラ名を変えてる
うわ~…
そんなことより雑談しましょう
はよ晒して
マホトヒカリってアニメなんかのキャラ?
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マホトヒカリさんが作戦会議室に戻れるように作ったスレッドです。色々な雑談スレッドの方たちに協力をお願いします。雑談もできたらしたいです。