スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずage
作戦の人が言ってたね。 実際荒らす目的じゃなくて仲間に入りたかっただけでしょ。 あそこの人達は冷たいね
今になってみるとね。 ちょっと可哀想だね。
作戦会議室の中に1人でもガンガンの理解者がいたら良かったな
最後の感じがね。 なりすましガンガンの責任でもあるよね。
本気で仲間になりたいと思っていたのか?w そもそもなんであそこを選んだのって話になるんだが あそこは魔王級やりたい人達の集まりでしょ
魔王級向けスレッドだと理解してなかったとか?
次はガンガンをどこに送りこもうかな
もっとゆるそうな無課金スレのほうがガンガンに合っていたかもね
ガンガンが可哀想だったのは同意。
ガンガンは今ごろ名無しでほくそ笑んでるかもな
選ぶ場所が悪すぎるでしょ。 もっとゆるいところなかったのかな。
作戦会議室にガンガンの理解者いたらなあ。イサとか理解者になれそうだったけどな。やっぱりあそこのメンバーに期待したら駄目だな
結局マホトが晒ししたから荒れた訳でガンガン関係ないよ。
ゆるそうなグルに送り込んでみようか?
OHANAなら受け入れそうwww
あれが名無しの晒しだったら誰も問題にしなかったよね? コテつけてるだけで清廉潔白を求められるからなあ
まあ、コテハンは逆に名無しに対して名前つけろとか偉そうに言ってくるからしょうがないでしょ
コテハン板にガンガンが来たらみんなどんな反応するんだろ
名無しで荒らす奴が多いからね 仕方ない事かと…
ダメだろう。 そんな器の奴はいないよ。
あそここそ、魔王大好きなんじゃないかな
誰が誰に意見してるのか分からないと話し合いの仕様がないだろ まあ名無しの荒らしはハナから話し合いする気はないんだろうけど
雑談が大好きな人もいるよ
でも、ガンガン排除するためのルール作りを必死に考えてる作戦会議室の奴等にワロタw スレッドも1000件書き込みする前に新しいスレッドに移ってたし。 必死すぎるw
本気でマホト光を心配してるならこんなスレ建てんだろ 面白おかしく煽りたいだけの愉快犯だよ
そこがガンガンの面白いところじゃない? 謎すぎる。
ガンガンみたいな強烈なキャラが何故今まで埋もれていたんだ
行って欲しいw いつも平仮名だらけのあの人に「漢字書けないんですか」とかガンガンなら普通に言いそうw
落ち着いてください。それよりも僕と大喜利でもしませんか?
いきなりage
おはようガンガン
おはようございます。雑談しましょう。
昨日の騒動が無かったとしても 新ルールでガンガンを排除するつもりだったんだろ。
アスペはガンガン排除するよ
イサとかガンガンに優しく注意してあげてたけど、LINEでガンガン排除の流れを知ってたんだろ?なんか残酷だ。
触れてはいけない相手に注意する時は言葉を選ぶものでしょ ガンガンは腫れ物だから
荒らしにしろ真性にしろおしい人をなくしたよ もっと頑張って欲しかった 誰か引き継いでくれないかな
それならイサも最初から触れなければよかったのにな。ガンガンが余計に可哀想に見える
雑談オンリーでもオーケーみたいなグループがあるよ
ガンガンが可哀相と言ってる人はあいつが愉快犯の荒らしじゃなくて、本当に空気の読めない知恵遅れの子だと思ってるの?
愉快犯ならもう少し上手くやってると思うよ。
ガンガンは病的なまでに人との距離感をとれない障害なんだよ
ガンガンが本物の子供だったなら 作戦会議室の人達は最悪な追い出し方をしたな。
前にエグチキ板でピサロ討伐を条件にエグチキ鍵を出す約束をして裏切った詐欺師がいたんだけど、あの時の詐欺師とガンガンがなんとなく被る
アルスがガンガンに対して本性をとうとう現しましたねとか探偵風に出てきたのにワロタw
犯人はお前だ!
作戦会議室の仲間になんか絶対になりたくない
じっちゃんの名にかけて!
ガンガンの一連の流れがアルス探偵誕生への前フリだったのなら最高の前フリだったなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マホトヒカリさんが作戦会議室に戻れるように作ったスレッドです。色々な雑談スレッドの方たちに協力をお願いします。雑談もできたらしたいです。