スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れた((((;゚Д゚))))))) 鍵ゲット頑張って下さいね(*^^*)♡
あおいさん、シンシンさん、ばんさん 石使わずにすんだぁ ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレありがとでーす(*^^*)
あおいさん鍵出ませんでした(´д⊂)‥
もっかい立てます(^-^) 0527
ふんふんさん、げんじんさん、ばんさん ありがとう♪ あとは 鍵だね(>_<)
シンシンさん、原さん、ばんさんありがとうでした(*´∀`) 楽しかったですー('ε'*)
ふんさんばんさんしんさん♪ありがとでした♡ 楽しかったです♪ おっ!あおいさんいたー♡皆様もう一丁ドレアムさん 行こー!!
しんしんさん、ふんふんさん、げんじんさんお疲れ様です! ぱふぱふ連打たのしかったですー(*^^*)
0527*あと一人
0527あと1人お願い(*^^*)
シンシンさん!気を使わせてもた!! ホント申し訳ない!ありがとでした♡ あーん!あと2分あったー(;_;) 二分後皆様お願いしまーす(´*ω*`)
(o´▽`)ノチワッ! 0527 お願いします
ルナさん、ちぃさん、ぶーさん ありがとう♪ ぶーさん 申請していますのでよろしければ(^-^)
あと1分! 皆々様宜しくお願いします♡
先に建てますねー(*´∀`) 0527
キャンセル
色々気を使わせてすみません(>_<) ありがとうございました!
皆さんお疲れ様です 仕事に戻ります ではまた夜に♪
誰かあと1人お願いします
ルナさんありがとぉ(⑉• •⑉)‥♡ シンシンさんかっけー笑 ぶーさんはじめまして(*^^*) みんなと一緒だとほんま楽しー◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
ルナさん、ちぃさん、シンシンさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン シンシンさんフレンドなりましたー( *˙ω˙*)و グッ!
ちぃさん はじめましてでした(*・ω・)*_ _))ペコリン これからもよろしくです( ー`дー´)キリッ
ロックさん ばんさん あおいさん (人''▽`)ありがとう
RXさん、あおいさん、ロックさんお疲れ様でしたー(*^^*) 通信環境悪いとこにいるのでちょっと詰まってしまい申し訳ないですT^T ありがとうございました!!
モゥ1回お願いします 0527
誰かあと1人お願いします
Rさんが0527でたててくださってます 弱パラ
原さんごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
ぎゃー!ちぃさんルナさん沢山おまたせしたのに 申し訳ない(´*ω*`)でも楽しかったです♪ あおいさーん!いつもあんがとうー♡ では一旦離脱します!遊んでくれてありがとうでした!
原さん、先程はごめんなさい(>_<) せっかく投げてくれた葉っぱ無駄にさせせてしまいましたね。。
RXさん.ロックさん、ぶーさん本当に申し訳ありません!!T^T 通信が途切れてしまいました(>_<) なんと詫びを申したらいいか、、 すみませんでした( ; ; )
げんじんさんありがとぉ♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ ルナさんもあおいさんもテンキュ(´。・o・。`)♡ 夜リベンジだぉ꒰╬•᷅д•᷄╬꒱笑
わぁい♡パラさんいたー♪ お昼お見かけするのは初めてかも!
大人しく家に帰ってから出直してきますT^T auの電波が弱い田舎なんで、、((((;゚Д゚)))))) 申し訳ありませんでしたT^T
ロックさん ばんさん ぶーさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ
いんですよー♡そんなこと言ったら原なんて ここの強者様達に何度葉っぱや草を 貢いでもらったかわかりませんもんw
原さんごめんなさいー(´д⊂)‥ 電話落ちでしたー(^_^;)
気にしないでOKですょん(。-∀-)ニヒ♪ (・∀・)㌧クス!
どなたですか??? ニヤリ(^^♪
0527。・゜・(ノД`)・゜・。
おつかれさまでした(*・ω・)*_ _))ペコリン これからもよろしくね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
付き合ってくれた皆様 ΣΣd(゚Д゚*【*:;;;:*サンキュゥゥ*:;;;:*】 グスン(艸д+。)マタネェ
はじめまして(*´-ω-))ペコリ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
どなたか2人お願いします(T-T)
あと1人お願いします 0527
zガンダ…いやRさん。参加させていただきありがとうございました。フレ嬉しいです(^^♪ ばんさん、ぶーさん、また共闘楽しみにしております^^ 弱パラロック
全然大丈夫です( ー`дー´)キリッ 次は電波のいいとこで一緒に戦いましょ( *˙ω˙*)و グッ!
ばんさん、私がホストの時も気にしないでください♪ 通信はお互いさまですね^^パラロック
建てる人いないなら建てようか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪