スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママッ、何か立てるってあれは反則だよぅ(つД`)ノ アルダララってあんな弱かったっけ?(T ^ T)笑 おかげでじぇむゲットしました、あんやと♡
アルちゃん討伐 お疲れ様でした(ФωФ)つ¶ ママンを、見て思い出すのは 前に誰かがママンに言ってた「スタンプと間違えてたらクラクション連打しないでくださいね!」って言葉。自分の中でツボにはまってます(*´ω`*) ぶー様 初めまして♪
昨日、自分も連れて行ってもらって最初 不安でした(ФωФ) ソロの時のイメージが強くて
ママッお仕事がんばってね(*^^*) おひげ忘れてるよー(*^^*)笑
髭ブーム到来の予感♪(ノ´∀`*)
ほんと、怖いイメージしかなかったからビビりました(つД`)ノ みんなが強いとあんなに楽だとは…笑 楽しかったっけね〜♡
建てるよ♪(´ε` ) 0527♡
後2人お願いします。
後1名お願いします。
こんばんはー! ママさん、あおいさん、ルナさんお疲れ様です(*^^*) 来たばっかりでわかららないのですが、今髭が流行ってるのですか?笑
ママッありがとぉ(*^^*)♡ 一度落ちまーす♡またねー♡
え? 何のことですか?レディに向かって((((;゚Д゚)))))))
壁】ω`*) ばんさん、こんばんは♪ まだ流行っていませんよ~ 自分が言ってるだけです
す、すみません、なんでもないっす(・□・;)笑
こんばんは! さっきは飛び入り参加してしまいました(*^^*) ありがとうです♪
ルナさんや~♪(ノ´∀`*) (;ФωФ)つ¶
ヨウスケさんこんばんは!! あおいさんが今、白ひげ生やしていた気がしたのでブーム到来してるのかと((((;゚Д゚)))))))
ぴゃあーーー!(゜ロ゜)
あおいさん、ママさん 全然気にないでください!! 次からは出ていけと言われても居座りますw
ヨウスケさんはじめまして よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
よろしく♪ 御近づきの印にどうぞ!(ФωФ)つ¶
アルダララは3500ぐらい経験値貰えるからね~ レベル上げにはオススメ♪ って最初は暇潰しでやっただけだけどw
建てるよ♪(´ε` ) 参加お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527♡
出遅れた( ̄▽ ̄;)
ヤオさんめっけ♪(ノ´∀`*)
ママさん、ベビーサタンになってる((((;゚Д゚))))))) ヨウスケさんも髭生やしてる、、乗るしかない、このビッグウェーブに!!笑
カモ~ン( ・∇・)
みなさん、ありがとうございました〜 次あたしたてます! ご参加お願いしまーす(^O^)
ヨウスケさん、こんばんは! ぴゃあーーー(゜ロ゜) 髭、在庫がいっぱいの時に売ってしまって無い…(T0T)
ぬ?! (๑✧∀✧๑)ニヤリ
ルナさん♪ 大丈夫♪(ノ´∀`*) 近々、お髭が手元にきますよ♪
こんばんは(^o^)/ ドレアムさんのお時間がやってしましたねー⊂((・x・))⊃ そのうち部屋立てるんですがどなたか今いらっしゃいますかー??
そうなんですね! イベントかな?また手に入ったら大事にしまっておかなきゃ(ノ´∀`*) ダークドレアム始まったから立てます(^-^) 0527
今来ました。
久しぶりに遊びに来ました(*´-`) まだ誰もいないですか?
シュウさんこんばんはー(^○^) もしかしたらはじめましてですかね?(名前覚えるの苦手ですm(_ _)m) よろしかったらご参加くださいな!
ルカさんこんばんは(^ー^)ノ 新参者のノアと申しますお見知り置きをm(_ _)m
誰もいないですよ(*^^*)むちむち♪らんらん♪
ノアさんはじめまして♡ よければ遊んでください(*´∀`) ドレアム建てます 0527 みなさんお願いします♡
ルナさん、シュウさん、ばんさんありがとうでした(*´∀`) 飛び入り参加させてもらってありがとうでしたー 後でまた来ますー('ε'*)
あおいさん♡♡♡
ルナさん、バンん、ふんふんさん ありがとうございます。 相変わらず、ふんふんさんの強さに感動です。
ルナさん、シュウさん、ふんふんさんお疲れ様です(*^^*) この調子でばんばん討伐しましょう!!
シュウさん、ばんさん、ふんふんさん、さっきはありがとうでしたー(^-^) 皆さん強いから本当に助かります!
ここに 居る方は討伐回数皆さんクリア済ですか? クリアしてない方言って下さいね。
マルチ板にもドレアム討伐依頼がボチボチ出てきましたね....
こんばんは♪ 0527 ドレアムたてます どなたでもどうぞ
私はエスタークがまだなんですけど、攻略みたらドレアムより強そうですね(>_<)
シュウさん‼️ 妹まだ3回しかクリアしてないねん(T . T) 多分ここに潜んでるはず…
しんしんさん今立ててるみたいなので、少ししたらもう1度立てます(^-^) 0527
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪