スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^O^)/
ヒドラ分しかスタミナが無い^_^;
ク、クロエさん、大それた呼び方、大変失礼いたしました。途中で投稿しちゃった!ガタガタ。
ヒドラ立てるんでヨロシク\(^o^)/
ちゃたろうさん まんぶうさん、いませんね😅 しすすさんも睡魔王と 格闘中みたいです。 日を改めますか?
ユリアさん 遊びたいのですが スタミナ無いのです( ̄∀ ̄) ヒドラくらいしか 行けないの(*⁰▿⁰*)
さやか姉、キラりん、ナルさん、誰か爺やと私と一緒に遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ(笑) 呼び捨てで構いませんよ~(๑´ㅂ`๑) なんならくぅちゃんでも♥
遊びに行きます(*⁰▿⁰*)
爺や、さやか姉、私がゲマかミルドたてる(^O^)/ どっちが良い?
ユリアさん 待ちです イルカノさんが貼ってます
残念、ちょっと遅かったですね(´Д` ) しすすさんが倒れたら大変なので今日はやめときましょうか(^ ^) せっかくなのでサクッとヒドラでも行きますか?
ミルドたてますー*\(^o^)/* さやか姉 爺や あと1人、ヘルプお願いしますm(__)m
ユリアさん ヒドラですよー
あ、行きます(^O^)/
チーム名古屋で行きますか? ヒドラでもミルドでもゲマでも♪
クロエ さん。ぎゃートライしてみましたが恐れ多くて無理でした~。 クロエさん、まんぶぅさん、お子様オッサンは睡魔に負けました。すみません、おやすみなさいませ! 皆さん、また明日も遊んで下さいね~。
しすす さん 了解です! 明日もお願いしますヾ(●´∇`●)ノ おやすみなさいm(*_ _)m
ちゃたろうさん 2人で待機ですかね?(笑)
あらら、しすすさんが限界でしたねf^_^; お休みなさい(^ ^) 誰か待ちかすか、くぅちゃん?
はい♥ 周回組を待ちましょうか(笑
よくよく考えたら… ちゃたろうさん、しすすさん まんぶうさん、私だと チーム愛知ですな(笑)
ミルド立てますが、誰か遊んでくださいな\(//∇//)\ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
くぅちゃん、ちゃたろうさん、帰ったら遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
待ちかすかになってたf^_^; 待ちましょか。 ミルドもゲマも今日がラストだから全部行けたらいいけどな(^ ^)
ただいま 貯まりました
御指名いただきました(^○^)
ユリアっち、会長♪ こんばんはm(*_ _)m 一緒に回ってください!
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] みなさんまた明日遊んでくださいな(^.^)
ペッコさん 今日はありがとうございましたm(*_ _)m おやすみなさい♪
ちゃたろうさん、ユリアっち 会長♪ 行けませんか?
はーーーーーーい(=゚ω゚)ノ
あら?クルさんお休みなさい(^ ^) ユリアさんは周回中? では待ってます。 ナルさんとクロエさんと一緒にまわれるかな?
ヒマでヒマで肥満です((((;゚Д゚)))))))
黒猫倒したら帰ります😅 ちょっとだけ待ってーー🙏
了解です! 私も黒猫貼ろうかな(๑´ㅂ`๑)
黒猫プロジェクト((((;゚Д゚)))))))
黒猫って、どの職でガンガン行くんでしたっけ?
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ
星ドラしかやったことないf^_^; テニスとかのやつ?
爺や、さやか姉、爺や、色々行けて楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ またお願いしますm(__)m
んー わかんないですー( ̄▽ ̄)
あー帰ってきた~ おかえり♪
ユリアさん帰ってきましたね(^ ^) ではゲマ立てますので、ナルさん、クロエさん、ユリアさん、お願いします!
行きます(^O^)/
イルさん、さやかさん、ユリアン お疲れ様でしたm(_ _)m 黒猫にお付き合いありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
黒猫はクイズのやつじゃなかったですか? テニスは白猫……
ユリアさん、キラキラさん、イルカノさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) ヒドラしか貼れなくて ごめんなさい🙇♀️ 黒ダーマ意外にサクっとやっつけれて 嬉しいです また、よろしくお願いいたします ユリアさん 明日はジェムですよー
白猫ってテニスなんだ笑
キラキラさん、さや姐、ユリア お疲れ様(^.^)レオタードありがとう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください