スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんちゃんお着替えするから待ってね(o^^o)
第一形態で、オムドみたいに1Pから順に100ちょい物理攻撃くらいますので、草も忘れずにお願いします(^^)
ヽ(^o^)
おはようございます(^^)
一応準備完了(o^^o)
キラキラさん、おはようございます(^^) デスタムーア行きましょ~♪
行く行く(^^)
ちょっとだけ待ってもらってもいいですか?(^^; もう一人来るか、そらりくが仕事中なんで(^^;
やった♪ 炎対策と、毒消し草だけお願いします(^^)
毒消し了解(^^)
いいよ(*^^*)実はさっきねぇ…野良犬ちゃん達とラスゲで全滅しちゃったのぉ\(^o^)/
ぱふぇさん、キラキラさん、6後半の食べ物のカレーあります? セット食で行くか、普通の食べ物で行くか(^^)
あ、まんじゅう系ないけど(^_^;) 拾ってこようかな(^_^;)
5分以内に戻ります(^_^;)
いや~無かったら無いで大丈夫ですよ♪ 普通ので行きましょ何でもいいですから♪
3種類はある^_^;
んじゃ募集します♪ そらりく入れますね~ぱふぇさんキラキラさん、よろしくです(^^)
もみまんは?
普通ので行きましょ♪ 普通のカレーと、おすしかしゃけおにぎりかあれば大丈夫だと思いますから(^^)
あ、もみまんでもいいですね(・∀・) もみまんで行きましょうか(^^)
募集してますからぱふぇさん、キラキラさん、来て下さいな(^^)
ぱふぇさん、キラキラさん、お疲れ様でした♪ デスタムーアのHPなのか守備力なのかが低くてサクサクゲージ跨げるのがちょっと危ないけど、難しくはないですよね(^^) すばやさダウンと休みと、どっちの対策とればいいのか(^^; もうちょいセット食のカレーが手に入れば楽になるかもですね(^^) またスタミナたまったら遊んで下さい♪ 野良でカレー集めてきます(・∀・)
そうこずんちゃん、そらりくちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^o^)ただ働きしちゃった(^^)ラスゲでやられちゃうあれはなんなんだろ?あれさえクリアーすれば後はフルボッコでいいよね(o^^o)
そうさん、そらさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございます(^^) 初見でも問題なしですね(^^) 楽しかったですヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) では、仕事へ(^_^;)
ギガ鍵も2本入手しましたので、時間合ったら行きましょうね(^^)
皆さん、おはようございます。デスタさん、強そうですね~。溜まったジェムで10連したら、鎧下だけでした~。もうやめとこ~。 買い物行って来ます~。
おはよー、野良デスタ初見パークリでしたけど、他の人たちが悔しーとこんなはずをスタンプしてましたが、何か泥があるのかな?
ハルちゃんおはよ(*^^*)そうこずんちゃんがギガ鍵とったみたいかも(@^▽^@)
しすすさん、ハルさん、おはようございます(^^) はるさん、その野良さん達は鍵狙いだったのかな?
伝説いけるひとー
ドレアムカギは伝説でドロップあるかな?
スーさん、おはようございます'(^^) 行けます(^^)
ドレアムなら金券での交換で1本限定でありますよ(^^)
そうさん、おはようございます。
幻カギでたらみんな周回がんばりそうな気がしますね。
チケット交換では幻鍵無いですね(^^;
みなさんおはよ〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます。
ペッコさんおはようございます(^^)
あとお一人来ないかな~(^^)
あまり時間ないので3人でいきませんか? 募集してお待ちしてます。
お邪魔します(^^)
ペッコさん、これませんかー?
スーさん、ペッコさん、お疲れ様でした♪ 野良さんに恵まれたのもあるけど結構サクサクですね(^^) またスタミナ貯まったら遊んで下さい(^^) 伝説の時間終わりだしカレー集めに野良行ってきます~
クルペッコさん、そうさん、お疲れ様です。朝ドラで報酬うれしいです。ありがとうございました。
そうさん、すーさん初体験ありがとうございました(^.^) あまり強くないような感じがしますね♪ バランが強すぎたのかな⁇笑
ね、バラン強すぎ(^^; もみまんも欲しいから前半もいっぱい参加しよっと♪
よぉやくソロ初級終わった(*^^*) お買い物いってきまぁす(*^^*)帰ってきた頃に遊ばれたいな(*^▽^*)
あ・・・ソロやんなきゃだもんね(^^; 忘れてた(・Д・‘) 次の伝説まであと1時間ちょいか~、ソロやります(^^)
おはようございまっすm(__)m 今日から新イベですね~ また時間合うとき、マルチ行けたらお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください