スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさんまで爺やになってる(^.^) おもしれェ〜〜(⌒▽⌒)
キラりんが抜けて爺やが2人に😂 キラりん、最後黒ダーマありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あははは( ̄▽ ̄)
今日から爺や2で行きます(^^)笑
爺やが増えましたね(^○^)
クロエさんちゃたろうさんユリアさん ありがとうございました クロエさん最後黒猫ありがとうです またお願いしますm(__)m
ちゃたろうさん、会長、ユリアっち 周回ありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おじ様、キラリん 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ちゃたろうさん、くぅちゃん、ナルさん、スタミナご馳走さま(*^o^*) またまた最後黒ダーマありがとう❤️ 楽しかったっちゃ(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ナルさん、ユリアさん、お疲れ様です(^ ^) 黒猫最後グダグダになってすんませんでしたf^_^;ありがとうございました 5イベントはしばらくお休みですね、明日から6イベント頑張りましょう(^◇^) ではお休みなさい!
あれ? 誰もいないね😅
もうすぐメンテだし…… おやすみタイムかな?
こんばんは♪ だれかいるかの?
車のパンク直してきました( ̄^ ̄)ゞ 遊んでください(*≧∀≦*)
メアリー( ´ ▽ ` )ノこんばんわ(*^o^*) 遊んでおくれ〜〜(≧∇≦)
あ、くぅちゃんごめんね(^_^;) 倉庫を5Sしてた(^_^;)
まんぶぅさん、ユリア、キラリンさん、こんばんは♪
いけるひとー
メアリーさん、まんぶぅさんこんばんは^_^
1時からメンテなんですね。 では早めにサクッとミル爺貼ります♪
メアリーさん、キラキラさん、ユリアさん、チェストさんメンテ前に遊んで(*≧∀≦*)
人数揃ってるみたいなので みなさん行ってらっしゃい(^^)
あと1人、メアリーのとこヘルプーー😆ミルド
まんぶぅさんレッツゴー
無事に行ったかな(^_^;) では、みなさん明日のメンテ後に(^^) おやすみなさいm(_ _)m
待機なぅ☺️ 誰かいるかの??
メアリー、チェストさん、まんぶぅちゃん、今日ラスト周回?かな?お疲れ様でした😆スタミナご馳走さま🙏 ありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) また明日からの新イベもよろしくお願いしますm(__)m
ユリア、chestさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
メアリーさん、ユリアさん、チェストさん ありがとうございました*\(^o^)/* 何回も瀕死にさせてごめんなさいm(_ _)m 火力がないばかりに(*_*) でも死ななくてよかった(;ω;)
アムカさんこんばんは♪
みなさま、おかえりなさい😆 お待ちしてました! ラスト周回遊んで下さい😆 ミルドラースでいいのかな?
アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
Mearyさん、まんぶぅさん 遊んで下さ〜い(*^▽^*) ミルドラース立てて待ってまーす ユリアかchestさん、来てくれると嬉しいなぁ
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございますo(^_^)o どこでもOKですが、ミル爺なら着替えずにそのままでいけます♪
メアリーさん、アムカさん ありがとうございました*\(^o^)/* メンテ後もまた遊んでください(*≧∀≦*)
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後、野良の方がピオラ掛けた時は焦りましだか、無事2撃で抜けました💖 またあそんでくださいね☆
Mearyさん、まんぶぅさん お疲れさまでした! メンテギリギリまで遊べてよかった😆 スタミナもキレイに使い果たせました😆 草と食べ物の生産とキラキラ探してたら お礼が遅くなっちゃいました🙇 また明日からの新イベでもよろしくお願いしまーす(๑•ω•๑)♡
おはよぉございました(*^^*)今日はお休みだからお寝坊しちゃいましたって………誰もいないかぁ、メンテ後遊べる人いたら遊ばれたいな(^o^)
皆さん おはようございます☀︎ メンテの朝はやる事なかとです…… 今日からデスタイベですね! 最終形態はやっぱり デスタ左手、デスタ本体、デスタ右手 の3体扱いでの立ち回りになるのかな? 新イベでもお世話になりますm(*_ _)m
おはようございます☺️ 私も朝ドラ出来なくて、電車での時間を持て余してます☺️ 紅葉まんじゅうの在庫少ないから、6後半も紅葉だと嬉しいな😆
アムカさん おはようございます☀︎ 5も前後半、違う食べ物なので 今回も違うかもしれませんね(笑) でも、前半同時開催なので スタミナ余った時にでも もみまん狩りに出かけましょ♪
アムカさん、クロエさん、みなさんおはようございます(^^) 今日も一日よろしくです♪ メンテ明けたら伝説カポイント効率良いとこまでまっさきに走ります~
二度寝から復活おはよぉございました(o^^o)アプデ中(^^)
ぱふぇさんおはようございます(^^) 自分もアプデ中~すっごい時間かかるよね、毎回(^^)
そうこずんちゃん、おはよぉございました(o^^o)お仕事中かな?
仕事中だけどアプデ後のあれこれ見てました(笑) とりあえず初見だし、野良でドスタムーア入って様子見てきます~
そだね(*^^*)とりあえず野良で負けても良いから情報収集だぁ(*^▽^*)
4人海賊転生99でマルチ行ってみたけど、開始早々の毒があるのと、第一か第二形態か忘れたけどゲージ跨ぎのしゃくねつさえしのげれば超簡単でした(^^; 荒波2重がけでだけど、第三形態はゲージ跨ぎも30くらいしかダメ受けないので楽々~ 跨ぎの炎さえ、りゅうのうろこかアトモスで対策してれば、全体的に火力ごり押しで問題ない感じっすね、楽々でした(^^;
って事でデスタムーア行ける方おりませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください