スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーいや、ここ数日、幻のカギを求めて ロト決戦に入り浸ってましたが 30回前後行って、幻カギ0でした(´;ω;`)
誰でも良いから遊ばれて(o^^o)
誰もいない…
ぱふぇさん、こんちは! いるけど、スタミナ空っぽで野良待機中~( ´∀` )
こんにちは~(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
やったぁ(o^^o)どこいこ………^_^;
ぱふぇちゃん こんにちは♪ 遊んでくれる? とりあえず、私のスタミナ尽きるまで 新イベの超級貼っていいかな?
続いていい?
混じっていいかな?
ゆーきさん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ もちのろんです(笑)
いいよ(o^^o)ミッションもクリアーしたいから武器しながらいこぉね(o^^o)
バルさん よろしゅう🙏 では貼るので ぱふぇちゃん、ゆーきさん、バルさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
バルパンちゃんきてきて(*^^*)
スミマセンm(__)m アプリがフリーズして再起動中です。。。 先にでちゃって下さい~ アプリが復活したら途中から合流します。。。
ぱふぇちゃん、ゆーきさん 任せんしゃい! 忘れた😅 来てくださいm(*_ _)m
バルさん、クロエさん、ゆーきさん、こんにちわ♪ 周回中かな(^^)
そうさん、こんちは~ いまだにフリーズ中です。。。 クロエさんとこ見かけたら入ってあげて下さーいm(__)m
スタミナ1回分しかないので、スタミン持ち寄りでデスタムーア行ける方おりましたら声かけて下さいませ(^^) とりあえず野良行きながら板確認します♪
もう1回貼れそう♪ ぱふぇちゃん、ゆーきさん、 よかったらそうさんも来てくださいm(*_ _)m
フリーズですか(^^; 俺もソロでずいぶんフリーズしましたよ~ 自分の通信環境なのか、星ドラのエラーなのかわかりません~
了解~ とりあえずお邪魔します(^^)
バルさん、復活できたら替わりますので教えて下さいね♪
そうさん ぱふぇちゃん クロエさん すみません(*_*; 時間的に厳しそうです。 さすがに超級やとポイント少ないですね(*^_^*) またお願いしますー♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、そうさん 新イベマルチ進めお付き合い ありがとうございましたm(*_ _)m だいぶ進めれた(笑) 休憩終わるので、戻ります😅 中途半端ですいませんm(*_ _)m
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、スタミナごちそうさまでした(^^) 周回とポイント事情がわからないんですけど、続きどうしましょうか? とりあえず自分70くらいありますので、続けるのであればデスタムーア行きましょ~♪ バルさんは復活できましたかね?(^^)
あら、ゆーきさん、クロエさん、スタミナありがとでした♪ また時間合う時に遊んで下さい(^^) とりあえず野良待機します(・∀・)
クロエちゃん、ゆーきちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(*^▽^*)終了に気づかずおまかせ検索してたぁ(o^^o)
なんとか、復活。。。 今スタミナ32くらいで、もうちょっとで一回分たまるので どなたか伝説行きませんか?
バルさん、おかえり♪ 行きたいです(^^)
バルパンちゃん遊ばれて(*^^*)
そうさん、よろしくでーす。 いま34かな? もうちょいでたてられるので よろしくでーす
あと1人待ちたいとこですね(^^)
ぱふぇさんもよろしゅうー 貯まったんですが建てて良いかな?
ポン しかし、スタミナが33
もぉすでにおまかせ検索中(*^▽^*)
ハルさんもこんちはー たてるので そうさん、ぱふぇさん、ハルさん 来てちょー(≧∇≦)
ハルさん、こんにちわ(^^)
やってるうちにたまるよ(*^^*)
そうこずんちゃん、バルパンちゃん、ハルちゃんお疲れたまでした(o^^o)ギガ鍵やったぁ(*^^*)
バルさん、ハルさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです♪ 水色玉にももトレイまで嬉しい(≧∇≦)
バルさん、そうさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 ギガ鍵2泥、モガふりもよかった(^^) デスタ伝説は全体攻撃がいいのかな。
ハルさん、ぱふぇさん、そうさん ありがとうございましたー 鳥は威力あるけどCT重いんで使いにくいですね。。。 ロト剣にしてみよ。
そう思って1戦目にルビ剣に全体ばっか載せてみたけど、結局お荷物でした(笑) 炎耐性で火力ごり押しの方が良い気がします(^^)
いけるひとー
はーい( ´ ▽ ` )ノ
人足りなかったらそらりくも居ます~
今日はコメント進むの遅いかな。そろそろスレ立て番号だけど。 次スレ立てする方、 も、2番ぐらいに附則してください。 出かけますので、そうこんずさん、お願いします。
了解しました(´ω`) いつ仕事になるかわからないので、ちょっと早いけど立てておきます( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰も居なさそうだからソロで挑んでみたけど、ちょっとなめてたかな(^^; 毒消し持って行って失敗、星霊樹のなみだで正解ですね~ 2回目でパークリになりました(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください