スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート22ですねー 作成おーきにですー またきますー
星ドラ記念にガチャしました ウルベヤの盾でしたっけ? 完凸しました 売りました
まるさん、お疲れ様です。 今回新スレ私のフライングでもう一つあります。 もう一つの方から進めています。 宜しくお願いします。 上げておきますが念のため https://game8.jp/games/426/forums/5046
では、ほとんどマホルは 使い道ないてことですかー。
そうですね(>_<) ただ装備で魔力があまり上がってない時にギガデインならばダメージ上がるかもしれませんね(^-^)
確か魔力300から350位で限界じゃなかったでしたっけ?ダメ変わらないんですよね?
おきさん迷子になってないかな…(´ω`)
へ〜。 ....ベギラゴンがもう少しつかえたらなー ドラクエならめさ使えるのに..
おきさん居た・:*+.\(( °ω° ))/.:+
魔法ごとに違うんですよね(^-^) 確かメラゾが280位、ギガデインが320位、ドルモは380位だった気がします(*´∀`)♪
大丈夫ですよ(^-^) 皆のコメはしっかり見てますので♪
わたし、自分のコメの前後とかした みてないときありますー
皆さん、お疲れ様です。 3戦目で行けました。 似合いますか?
ハンコックさんおつかれさまですー りゅうおうさん? 討伐おめでとーございます!!
ドルモ、スゴ(゜ロ゜; そう言えばドルモ1000ダメ出てました
ありがとうございます。 めっちゃうれしい
ハンコックさんオメ(*^▽^)/★*☆♪ いいなー竜王盾、カッコイイー
おぉハンコックさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ …という事は次は…((((;゚Д゚)))))))
この時間に賑わってきましたー
皆さん、ありがとうございます。 頑張りました。 攻撃ダウン入ると楽ですね
ハンコックさん、軌跡ですね(^-^)
りゅうおう、シドー、ミルドは攻撃ダウン入ると楽ですね(^-^)打ちはらいがない分入りづらいですが(*_*)
シドーでした(*_*)
アゴシさん、お疲れ様です。 3戦目で初めて攻撃ダウン入りました。 それも1発目で
マジっすか(*_*) 炊き出しの星5みたいな確率です(*´∀`)♪
まもマスで守624です。
おきさんハンコックさんはシドー討伐済みですよ(^-^)
あれ?いつの間に(笑)
皆さん、お疲れ様です。 明日また来ます。 では落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
最後に1枚
では自分も落ちます(^-^) また明日来ますね〜。おきさんもうすぐ吹き出しタイムですね(*´∀`)♪エンデ出ますように♪ ではまた(`_´)ゞ
その二つ下さい~(^-^)/
アゴシさんお休みなさいo(__*)Zzz
おつかれさまですー ラストにデスタさんいてましたー。 今日もありがとーでしたー。 またよろしくです〜 エスタさん部屋さがしながら ギガデスタさん部屋も さがしてきますー では〜 ハンコックさん、改めましておめでとーです!
プラさん、お休みなさい~\(´O`)/
...こたつ入ってたから うたた寝してしまいました... きちんと寝よーとー。 おやすみなさいー。
おはよーございます 久々に、ロトしてたら 新鮮で楽しいですー しんりゅう鍵とれました〜 やはりゾマさんとしんりゅうさん鍵が 一番うれしいです♬
幻ドレアムさん鍵はもがふりしかとれないのですかね...とれたらいいなあー 幻やギガは気軽に行ける感ありなのでいろんなところ増えると嬉しい〜〜です。
ですね~ 幻の鍵がもう少しドロして欲しいですね 個人的にドレアム好きなので幻行ってみたいですが 泥率上がらないと無理ですね
ハンコックさん~お疲れ様です~。 昔ー伝説は、めちゃ遊んでました~。 当時ルビ剣無凸スパだたような~・・。また、伝説もやってほしいです~。そしたら鍵入手可能性でてきますしね~。
おまかせでゲームしたら 幻ドレアムさんはいってしまい、 拉致られましたです.... 負けました...
拉致は無しですよね~ 幻ドレアムどんな感じでした? 耐性装備のが安定するみたいな事書いて有りましたが 一度行ってみたいですね
あのね、なぜか賢者ルビ剣だたのでぬけよーとしたんです.. ホストさん基本レベル1で... 最初のゲージまでわれました笑 ギガスロー?かな??ギガデかな? 防御せず400くらいうけちゃいましたー.. こういうのあまり言うのはにがてですが、 メンバーさんもわたしが言うのもどかな感ありですが強くないほうでしたし...
1111ですか?
スパさんで入れてたら どんな感じかわかったかもですかね せめてルビ杖装備してたら よかたのですが...なぜ剣を装備 してたんだろー...
いえ、1111はわたし、ハードル高くて 参加はしないのです 本気のなにもなしのお任せ参加でしたー
でも、ホストだと1111で依頼はしておりますー
ちょと整骨院はいりますー 19:30にまたコメみにきますねー。
いってらっしゃい では...また来ます。
肩こりすっきりしましたー。 残念ながらドレアムさん鍵は とれずでしたー 明日にきたいー
プラさん、キラマパーフェクト終わってますか?
なんとかおわれましたですー あれ、ほんときらいーー!、
22時に来ますので 付き合って...野良で一回行きましたが ジェムと石が取れてません。 お願いします。 ドラスピ無凸しかないですが
あれ?? ダイイベまだあると思ってたら もうない?? デスタさん時間微妙だからしてたらやろと思ってたのに...バランさん、まだ終わってなかったのにー...
わかりましたー賢者さんで! あとね、ギガデスタさんかゾマさんだしてよいですか?ゾマさん、海賊さんで試してみたくて...
了解です。 どちらでもOKですが ギガデスタまだ一度しか言ってませんので 足ひっぱたらすみません。 一度外しますね...ではまた来ます。
ちなみに、やりは、らいじん無凸と天使1凸しかないですー。賢者さんも結構ダメージあたえれたのでがんばりますー
わたし、ギガデスタは行きたいだけですー。楽しんでるだけなので、ご一緒していただける機会探してますー笑 お仕事ですかね?がんばてくださいー!
22:00前に来ますねー それまで、ちょとだけ資料 作成ー..
キラーマシンー練習してきますー 賢者みかわしでたしか いけたはずーー!
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、練習ってゆるい感じで大丈夫ですよ。 今日はどなたも来られないですね
海賊天空で行きますね。 バフ担当で たた歌、スクルト積んで行きます。
道具 石、上どくけしそう、アモール、特薬草
間違えた。 石、アモール、特薬草、葉っぱ
回復大丈夫か? よくわからない まっ行って見ますか
ただいまー
えと、わたし、みかわし装備で アイテム とくやく、いし、葉、みかわしで いきますねー えと、どなたもいないー 珍しいですねー...
ちなみに、いま、パソが更新しだして 立ち上げに時間かかるのですー
お疲れ様です。 お付き合い宜しゅうです。 どなたも来られないようなので とりあえずキラマ行きますか?
はい! よろしくですー
賢者で行ってみようかな
ハンコックさんプラさんお疲れ様です(^^) 明日メッチャ早いので1戦だけお供させていただけないでしょうか?
やりよりも賢者さんがわたしは、いけましたー あばんのしるしつけていきますー
貼りますね 3232でお待ちしてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
アゴシさんーこんばんはー よろしくおねがいしますー
アゴシさん、お疲れ様です。 キラマお願い出来ますか?
キラマですね(^^) やり装備でパラでノーデス目指します(^^)/
わたし、死なないよーにきをつけますー
ありがとうございます。 海賊天空で行きます。 準備して3232で貼ります。 プラさん、アゴシさん よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくですー! ドキドキ
了解です(^^)/
ゾマさんも一戦だめなのかなあー...笑
プラさん今日は・・・。スミマセン・・・(/_;)
行きます(°▽°) あと10分下さいm(._.)m
ありがとーですー! いま、らすとキラマですー
わかりましたー こんどよろしくですー
ハンコックさん、アゴシさん 無事クリアできてよかたですー
アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m 助かりました。
なんさん、いてるかなあー??
ハンコックさん部屋たてありがとうございました(^^)/ 最後の助っ人さんよかったですね♪ ではナンちゃんとバトンタッチします!今日は短かったですが楽しかったです(^^) ではまた明日きますm(__)m
了解^ ^
4pさんもよい方でしたねー
何処行きますか?
また来ます♪
アゴシさん、おつかれさまですー また、今度ねー。 よろしくですー
なんさん、いまからゾマさんですー
アゴシさん、お疲れ様でした。 助かりました。 ありがとうございますm(_ _)m また宜しゅうです。
また、きますてー いつくるのーー? 今きてくださいーー!
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 宴会がえりの酔星の魔王キラーです(笑)
ナンちゃん、お疲れ様です。 外しちゃいました。
ぎゃー! もう完凸してるーー!!
セナンさん、お疲れ様です。 完凸してるしー
なに?このバタバタ感!! さきまで過疎てたのにーー
ハンコックさん、なんさん、セナンさん 海賊さんでゾマさんにいきたいのですー、わたしー
4人なら、行きます(°▽°)
私は大丈夫ですよ。 ギガ?魔王?
準備します(^^ゞ♪
ゾマさんと、ギガデスタさんー
魔王ゾマさんとギガデスタさんの順番でだしますー!
海賊さんがどこまで通じるか 確かめたいですー
了解です。 準備します。
了解^ ^ 準備します♪
フレでよろしくですー おーきにですー
ゾーマ準備出来ました。
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様です(^-^) 疲れたー(*_*) 周回ガンバ(^-^) カレー集めしまーす。
おきさん、おつかれさまですー! 水色カレーが少ないですー
ゾマさん、デスタさんおーきにですー ゾマさん..ルビ光まだ、きくけどー.. ...天空無凸のがいいのなあ..うーん... 悩むー
プラさん、ナンちゃん、セナンさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 ノーデスですね 2回目なので少し緊張しましたが 上手く行って良かったです。
デスタさんは、ルビ杖が きくから楽しくて好きなんですよ〜わたし
おきさん、お疲れ様です。 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
おきさん、こんばんは(^^♪ 寒い日が続きますね~(´・ω・`) みなさん、ギガデスタノーデスお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです♪
ルビ杖いーなぁ 欲しいなー ちょうだい
ルビ弓と天空剣と交換ならー ただじゃだめですー わたしの大切な宝物!
ちなみに、メインの子はドラゴンコスプレですー タイトルは、ドラゴラムに憧れてー
ですよねー 今度ルビ杖ガチャ来たら 頑張ります。
...あと1戦いけますかねー.. しんりゅうさん...
わたしも剣完凸させますーー!
見ましたよ。 かわいいですね
ドラゴラムほしいーーー!
スタミナ完
おお!酒でもう寝てしもたかとおもいましたーー!
プラさん、もししんりゅう行くなら おきさん誘ってください。 私各2個完凸してますから
ギリギリです^ ^ どこ行きます?
わかりましたー なんさんも、まだでしたかね?? お二人そろうときに一緒お願いしてみますー
ハンコックさん 私貼りますよ♪
やはりのんでましたかーー笑 えとえと、おまかせですー
...どーして、なんさんも、セナンさんも毎日のんでて胃が悪くならないんだろー... 不思議すぎる..
きっと相性が良いんですね アルコールに好かれてるのかな
でも、すぐねてそーです笑 気絶ー
胃は大丈夫ですが、寝不足です
健康なのかー不健康なのかー...
アルコールを好いてるのです(笑)
不健康なのは間違いないです(笑)
ハンコックさん、遅れました( ノД`) 竜王討伐おめでとうございます(^^)/ 今度軌跡行きましょう!!
ナンちゃん、ありがとうございます。 今度よろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 皆さん、ありがとうございました。 因みにセナンさん、ナンちゃん 昨日りゅうおうやってやりましたよ ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そうこうしてると、なんさんがねてそう...
ハンコックさんおつかれさまですー 次こそは、装備ちゃんとして 幻ドレアムさんいきたいですー
ありがとうございます。 頑張りました。 皆さんまた宜しゅうです。
やったがや~♪ おめでとうです( *´艸`)
では自分も落ちますね(^^♪ ナンちゃん、プラさん、急でしたが、仲間に入れて下さりあんやとでした( *´艸`) おやすみなさい💤
きょうも、一緒していただきおーきにです みんな、闘神剣だたらガチャするのかなあ... おきさん、0時に炊き出しするから、 また、こここられるかしら..
気がつけば(゚∀゚) セナンさん、ハンコックさん、プラさん ありがとうございました。 貼るつもりでしたが…。寝します♪ 最近スパでちょっと行ってみたくなりました。魔王に
誰も、もういなさそーですー 野良さんと遊んできますー ゲームだと1時間あっと言う間なのに 仕事は30分でも、長く感じますー ハンコックさん、また、海おじさん よろしくです おきさん、なんさん、ご一緒のときは しんりゅうさんよろしくです ではー
おはよーです かなり下の方に埋もれてたので あげときますー 昨日はありがとでしたー またよろしくですー
昨日は申し訳ないです。 今週、忙しくのでおやすみしますm(._.)m
なんさん、おはよーです 昨日はありがとーでした〜楽しかったです〜 お仕事大変そうですが がんばてのりきってくださいー! また、よろしくです。
...結局、グレハンは、錬金せずに おいてますがー... あまり錬金した野良さんとかも お見かけしないてことは、使えない武器 てことですかねえ...??? 錬金のこと忘れておりました..
錬金して砕入れるのでは?
なんかおかしい 錬金後、砕いてるのでは?
うー...する場合はどちらがいいのかとかも悩みますー...ハンマー自体あまりよくないのですかね...砕くこと考えたら進化しなきゃよかたですー..
ですね イオマータ砕きたかったのですが 完凸にしてしまった。 砕けない...呪文Aスキルホントに何もない っていうか剣、弓以外スキルが全然ない
うう..わたし、にちりんこんは 3つかな?売ってしまいましたー 錬金前でしたので.. 常設の錬金装備自体は 使えないものが多いんですかね?? 天使シリーズも錬金きてほしいですー お仕事忙しいのか暇なのかよくわからん状態です笑
すごく楽しみにしていた日記 相変わらず面白い 今回ちょっと短めですがすごく良かったですよ 皆さんも、もし機会がありましたら読んでみてください。 グレハン以来かな...ではまた
皆さま、お疲れさまです~ 今日で夜勤終わり~です。 ハンコックさん、お久しぶりな感じですね(。>ω<。) ぐれはん錬金微妙です…
ローラさん、夜勤おつかれさまです あと1日のりきってくださいー! やはり、グレハンだめな感じなのですね.. 一つスキル取り出してました。 使える日があることをいのりますー
ローラさん、お疲れ様です。 寒い日が続いてますね 夜勤大変ですが、十分体調気を付けてください 夜勤明け楽しみにしてますよ 頑張ってください。
プラさん、ハンコックさん、こんばんはです。 愛媛も寒いです… 夜勤は眠い~よく寝てしまいます… では、またです。
皆さんお疲れ様です(^-^) 風邪でダウンです(´д`|||) 定時で帰らせもらいました。 明日、病院行ってきます(*_*) インフルでは、ないと思いますが、、、。 咳だけ。 寝ながら、ソロをちょろちょろやります。
ローラさん、いてらっしゃい! 来週はまだぬくくなるみたいですー ...関西だけ...?
おきさん、お疲れ様です。 大丈夫ですか? ゆっくり休んでください。 早く良くなることを祈ってます。 体調良くなったらまたご一緒してください
おきさん、大丈夫ですかー?!! 無理しないで、よく寝てあたためてゆっくり してください! 疲れもたまってそうです... 早く治りますよーに祈ってます!!
ハンコックさんと同じタイミングで同じことこと書いてました。 おきさん、お大事に!!
多分...関西だけかも...
...被ってるしー...
皆さん、あんやと とりあえず、まだそこまで酷くないです ただ、咳が出まくりで、喉が(-。-;)
熱が出なければ良いですね 咳は辛いですね 寝るとき大変ですね 疲れが溜まっていたのでしょう ゆっくり休んでください
咳はつらいです... のどをしっかりあたためてー! ホットレモンとかゆず茶とか!! 早くよくなてくださいーー。 しんりゅうさん、今度よくなたら いきましょー!
関東はさむいですか?? 来週は関東いくのです...
ホットレモンいいですね 温まりそう あと十分睡眠取ってください プラさんも睡眠取ってくださいよ
関東どの辺ですか? めちゃめちゃ寒いですよ
もしくは、葛湯とかしょうがとうです!! ぬくくなりますー! わたしは最近よくねてますー
夢と魔法のくにー!
小人さんいるかなー
ありがとうございます。 お土産は...ミッキーの杖でお願いします。
お小遣いないですー。パソ買ったから〜
あ!おきさん!! 耳鼻科も効果的ですー!!!
今日伝説行けますね 時間21時~24時
席あまってたら わたしいきたいですー
22時頃来ますね ではまた来ます。
...みんな体調大丈夫かなあ... お仕事忙しそうですし... 通りがかりさんも、お元気してますかねえ...
はい! それまでのらりくらりしてますー ハンコックさんも体調きをつけてー!
パソ...初期不良な気がする... 動かなくなりました... 今度電気屋もっていきますー...
うーー! うごかないーー!!! クレーマーなるのは苦手だから どうして?なんで??という感じで 店員さんに質問責めすることにしますー! とりあえず、取り替えてもらいますー! 土曜日が勝負だー!
到着しました。 早く持って行った方が良いですよ
皆さんお忙しそうですね
電源入れ直してもダメですか?
パソコンと奮闘中かな
ハンコックさんおつかれさまですー なんか、店員さんに騙された疑いありですー
なんでですか?
みなさん、いないですねー
イーセットほしいのにノートンすすめられて いれたら動かなくなりましたー...
とりあえず、明日に電話して土曜にいいにいきますー
ノートンですか? 合わないのかな
マカフィーがはいってたみたいで... あの店員ーー... 怒るの苦手なんですけどねえ.. とりあえず交渉しますー
強く言った方が良いですよ 取り替えてもらえれば良いですね
なので、コメはアイフォンからで、ゲームスタートしたらコメみれませんー
強くいえないー...なので、うんざりさせる作戦で向こうが折れる方向でしかけますー
対応悪ければ ギガデインで^_^
お店に攻撃したいーー笑
どうしましょー? みなさん都合わるいですかね? 22:00までまてみます??
伝説周回しましょうか? 二回貼れますよ
はい!わたしも二回いけますー
22時に3232で貼りますね
1回ごとにコメみますー ゲームたちあげたままでー
わかりましたー だれかこないかなー♬ 忙しいかもですねー
そうですね。 ナンちゃんも忙しそうでしたね
そうみたいですー アゴシさんもお忙しいみたいですし
セナンさんはー宴会かもですねー
私は今週かなり暇です。
そうなのですかー わたし、いつも暇かも笑 たまにドラマみてますけどねー
あと小説も読まなきゃですー
そんなに宴会ばかりしないでしょう 家呑みじゃないですかね
セナンさんはよくわかりません笑 宴会ばかりいってるイメージですー
疾風さんも彗星さんもおみえになられませんねー
3232で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はいーよろしくですー
1試合ずつここのぞきますー
やはりいらっしゃいませんねー
ハンコックさん、おつかれさまでしたー ギガ鍵1こ、おちてましたー よかったですー
プラさん、お疲れ様でした。 鍵落ちないですね。 でもゲストさん達良い方達だったので 楽しかったですね
よい方にめぐりあいましたねえー あ...海おじさんためしても よかたかもですねー どなたもいらっしゃいませんので... ちょと寂しいですね〜
今日メンテですね 明日300ジェム配布
ほんとですかー? 10000ジェムになりますーー ガチャ祭り次はいつですかねえ
皆さんお忙しいのでしょう 後、おきさん心配ですね ゆっくり寝て良くなれば良いのですが
おきさん、ソロでやるーゆーてましたが...大丈夫なんでしょうか... でも、こんなに静かなのて珍しい感じしますー。ローラさんは夜勤がんばてますね。
明日からラミアス剣で炊き出し 天鞭出ると良いですね
ラミアスー。天使剣もほしいところです。 ハンコックさんはガチャするんですかー??
ラミアス剣と天鞭、天爪だったかな 天剣はないです。
ちぇー、剣ほしいですー 爪は1凸ー。ムチは2凸ですー。 進化玉も使う日あるのかなーて気持ちになってます。ガチャする楽しみなかなかないですー
今回は回しません 3000たまれば回しますが 課金しません 確か1600ジェムしかないです。
ラミアス狙いですかー?? 使ってる人あまりおみかけしませんー 今回イベでだいぶジェムたまりましたー まだ、わたしはまわさないーー
今、1番欲しいのは メタスラ下です。 頭、盾しかないです。
わたしもほしいー。 メタローブもほしいですー。 イオナズンもー。たてもー ほしいのたくさんです。 なにが一番ほしいかはっきりしていませんー
ラミアス剣は諦めました。 前回150連だったかな 出なかったので ガチャ運天空剣で使い果たしたかな
たくさんしてましたねー。 アゴシさん何個かひいてましたよー わたし、ガチャ運ないですー...
そうです。 イオナズン欲しいですね キリがない ハグ下とにかく欲しい それまで我慢します。
うーースタミナー まだ27ですー...伝説30にしてほしいーー
明日時間合えば どこか行きましょう たまには変わった所 どこか考えておいてください。 私も考えます。
はい!どこかいきたいですー あ! ゾマさんいきません?伝説のー 鍵集めーー
今からですー
あと、3分でだせますー
ラスト1回づつ行きますか?
はい!!ぜひーー。 スパで用意しますー
了解^_^ 35溜まったら貼ります。 3232で ちょっとだけお待ちください。
伝説だたら30ですのでだせますがー ギガゾマさんのがよいですか??
貼ります。
わかりましたーそのあと はりますねー
ごめんですー あと3分で、デスタさんはりますー
お疲れ様です。 金袋3で全てチケットって逆に凄い
ミラクルおきましたね笑 笑ってしまいましたー
明日、ローラさんもきてくださるかもですー
あ、はりますー 3232でー
ギガデスタですか?
了解です。
ギガデスタさん、してみますねー
すみませんーー負けちゃいましたねえ... 連勝してたので油断してましたー... また、今度頑張りますー... スキル選択ミスしまくりですー...
プラさん、お疲れ様でした。 すみませんm(_ _)m やはり2人ではどうにもならない
あとちょとなだけに くやしさ残りますね笑 でも、楽しくゲームできたのでよかたですー
せめて石持って来てたら 野良の怖い所ですね
そこですねー 1111の方にお願いしたのですがー 色んな方いますねえー
確かに それにしてもギガデイン凄か 裏山です
確かに それにしてもギガデイン凄か 裏山です
あ、自慢じゃないです笑 攻撃できるの賢者しかいないだけです笑
でも、デスピさんはマホカンタしてくるから役立たずになるのですー
マホカンタ敵用にドラゴラムがほしいですー
ダブってる なんか通信良くない プラさん、お疲れ様でした。 また明日来ます。 落ちますね 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとーございましたー 次、遊ぶ敵さん考えながら 明日お仕事しますー 明日はみなさんいて、にぎやかに なるとよいですね ちょと寂しいですね〜。 おやすみなさいー。またよろしくですー
あ!忘れてたー わたし、ハンコックさんー 次、ご一緒のときは、わたしは魔剣士の ピサロさんだしますー。 全然1度クリアしてから やってなかった気がしますのでー
おはようございます。 ....またうもれておりました〜... あげときますー。 今日も1日頑張ってください〜
皆さんおはよーございますm(__)m やはり熱出ました(*_*)37℃4 流石に車はヤバいので、歩いて病院行ってきます
おきさん、おはようございます。 気を付けて行ってくださいね お大事にしてください 仕事休めるようでしたら ゆっくり体休めてください。
おきさん、おはよです 熱があがってこないことを いのりますー! ゆっくりしてくださいね。 乾燥にも注意してくださいーー!
...デスタさんて...ベギラゴンいれるなら ライデインのがよかったりするのですかねえ?? もう、なにがなんだかわからんよーに なってきました.. ではーまじめにお仕事しますー..
テストしてみましょ 私もギガで海賊ルビ弓、ルビスの光、たた歌、めいそう ベホイムで行ってみたいので今夜時間あれば行きましょ
おねがいしますー ドルモは除外ですー。 22:00ころですかね?? 最終形態ならベギラゴンもあり?? とかは思いますがー試してみますー
回答はやっ 真面目に仕事してください。 自分にも言ってます。 パソコン電話しましたか? 早く連絡した方がいいですよ では...まじめに仕事します。 22時頃になると思います。
とりあえずインフルではなかったです♪ 今日明日、休ませてもらってます。 自分が言うのもなんですが、皆さんも気を付けてくださいねぇ~
皆さま、お疲れさまです~( ´艸`) おきさん、お大事にです! 私は何々2?なので…風邪ひかないです~(。>ω<。)
おきさん、インフルちゃうくてよかったです!おだいじに!! ローラさん、夜勤お疲れ様でした ハンコックさん、あのあと、バタバタして忙しくなりましたー パソはお昼に電話ー。初期不良を徹底的に言って返品交渉しますーごねるのがんばりますー
まおきゅさん…勝てない…
寝る~(`・д・´)
ローラさん、おやすみー
みなさんこんにちは インフルエンザにかかりました 熱は下がりましたが 体がだるいです
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 自分も風邪気味です。 風邪にはアルコール消毒効かないようです(笑) アルコール控えます(°∀°) おきさん、まるさん、お大事にしてください。 十分な栄養、十分な休息を! これだけで全然違いますよ♪
まるさん、お大事に!!治りかけもだいじです!!ゆっくりしてくださいね! セナンさん..お酒だめですよ...肝機能も心配してます... ハンコックさんー! やりましたーー!違うパソと交換してもらえますー!ごねる必要ありませんでしたー!
ぷらまるさんセナンさんありがとうございます
伝説時間なのでー遊びながらかえりますー。
こんばんはー 皆さん風邪、早く治ると良いですね 疲れ過ぎて、最近飲んでないです。アルコール消毒できてないから風邪ひくかも(°▽°) 逃亡するように帰宅しました。明日の仕事の準備あるので、ゆっくり野良して寝まーす。 セナンさん、アゴシさん、ローラさん 見てたら、今度ロト行きましょう^ ^ハンコックさんも行ってみます? では、また♪
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ アルコール消毒して早く風邪治します(笑) ロト軌跡自分も行きたいです! ハンコックさんも是非よろしゅう♪
皆さんお疲れ様です(^-^)今日は仕事暇でした(*´∀`)♪ 体調不良の方多いみたいですね…(´ω`)心配です(*´Д`*) ナンちゃん軌跡いつでも行きますよー(^-^)軌跡にスクルトンA使えそうですね(^-^)
皆様、お疲れ様です。 うーん行きたいのですが 装備が...天空下で行く場合頭水霊になりますよね 天空下、水霊ともに2凸 厳しいですね
あーあ...ギガデスタさんに まけちゃたー... 残念ー もう一回がんばてきますー... 野良さんだと難しいのかなあ...
皆さま、お疲れさまです。 風邪やインフルエンザ流行ってるみたいですね…(。>ω<。) お大事にです~! ナンちゃん、軌跡行きますよ~
しんりゅうさんいれてもらえましたが.. 全滅するかと思いましたー... .....なんだか、最近、調子悪い...
えーと〜、今日に軌跡いかれるんですかね?? また、今度にギガデスタさんの方がよいかもですかね〜
私は行きませんよ ギガデスタ行きましょう
では、22:00前にきますね〜 野良さんとそれまであそんできますー
ハンコックさん、プラさん、こんばんは~
ハンコックさん、ローラさんこんばんは(`・ω・´)ゞ プラさん、今日は行きませんよ(^^♪ 自分もギガデスタ出します!!
ううーー三連敗ですーーー!!!
....やはり、ベギラゴンのがいいような気もするし、しない気もしますー...
ローラさん、セナンさん、こんばんはー 22:00からハンコックさんと遊びますー よろしければーご一緒にー
...あと1戦いけるかなあー...いてきますー
プラさん、お疲れさまです( ̄∇ ̄) ご一緒します~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、セナンさん よろしくお願いします。m(_ _)m 海賊ルビ弓で行きます。
プラさん、ベギラゴン試しましょう
またまけましたー... ハンコックさん、りょーかいー ライデインとベギラゴンあまり威力かわらない感じですー
ローラさんーおひさですー よろしくです〜
ハンコックさん、こんばんはです。 海賊さん、ルビス剣で行きます~
連敗ストップしましょう 私はサポートに回ります。 ちょっと試したかったので
了解です^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます(`・ω・´)ゞ
プラさん、よろぴく~です。 o(^-^)oワクワク
ハンコックさん、ローラさん、セナンさん、 よろしくですー
お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m フレ専用で貼ります。 準備出来ましたらお越しください。
よろしくです〜 絶対にかつーー
セナンさん、こんばんはです~
自分は、ロト剣ですが、たた歌持っていった方がいいですか?
了解です! 頑張りまする宜しゅうお願いします。
お疲れ様でした〜 楽しかたですー。 デスタさんは、ベギラゴンで 決まりですー
皆さん、お疲れさまでした♪ おかげ様で、イベント防具完凸デス(`・ω・´)ゞ あんやと(^^♪
皆さま、ありがとです<(_ _)>! まおきゅドロ悪いですね… でも、楽しかったでづ~
ローラさん、セナンさん、プラさん お疲れ様でした。 鍵一本ゲットです。 ありがとうございました。
セナンさん、ラミアス砕いたのですね! デスタさん、特攻装備ですね( ̄∇ ̄)
そういえば、セナンさんのラミアスー みたことなかったですねー。 すごい威力ー
そうなのです( *´艸`) もうありません(笑) でも後悔はしてません♪ デスタには抜群の武器になりました~!
いまー、タイムリーでガチャー ラミアスさんですよー笑
炊き出しでゲットしてください。
ただ、皆さんのようにサポートしてくださる方がいてこそですが・・・(@^^)/~~~
じぇっ!! 回しませんよ~(笑) 今はジェム難民(゚∀゚)
今日はにぎやかで何よりです〜
ジェム16500までたまりました~ 噂の闘神の剣に期待です。
ガチャ狂病には、くれぐれもお気をつけください〜〜。
皆さま、お時間大丈夫ですか? ゾマさん、行きません?
あー私もスタミナありですー まほせんでためしたいので わたしだしますー
私もこれからはメタスラ防具狙いです。 後はスルーします。 たぶん
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ行きます(`・ω・´)ゞ 準備します!!
でも、まわしてそーです笑
はぐメタ防具スキル、いいですね! ナンちゃん、いいなぁ
準備できたら、フレ専まで( ̄∇ ̄)
わたし、はぐメタローブとたてほしー! フレでおまちしてますねー
わかりましたーローラさんとこいきますー
雫でましたねー。 うれしいーー。 ありがとです!!でも... まだまだまほせんのデビューは 先になりますー...ざんねんー
皆さん、ありがとうございました(^^♪ 雫嬉しいです( *´艸`)
皆さま、お疲れさまでした~ ゾマさん、ちょっとかわいそうですね(。>ω<。) 雫あんやとです。
やはりここは楽しいです。 そしておじさんはそろそろ寝る時間です・・・・ アルコール消毒が効いてきました(笑)
あっ、ローラさんよろしければ明日以降デスタ魔王級行きましょう!!
ローラさん、優しい!!
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、プラさん ゾーマあんやとです。 雫落ちましたね。ありがとうございますm(_ _)m ゾーマ鍵集めないと全然ないです。
わたしも、あとすこしですー また、伝説かギガゾマさん お時間都合あうときよろしくですー
飲んだのですね( ̄∇ ̄) ゾマさん、何体倒したのだろ~ デスタ魔王さん、行きますよ~
ゾマさん、残り3本です~
わたしも同じですー
皆さま、今日はありがとです<(_ _)>! 野良って来ます~ また、ご一緒宜しゅうです。
皆さん、ありがとうございました またよろしくお願いします。 イベで幻ドレアム落ちたら行きましょうね お疲れ様でした。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
では、自分は落ちます(^^♪ 今日も楽しかったです。 ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 昔の見た目に戻してみました(笑) お休みなさい💤
おやすみなさいー わたし、炊出してからねますー あと一週間もすると、イベ飽ききそうですー。お腹いっぱいなてそー... では〜またー。お疲れ様でしたー
ゾマさん板以来ですね~ 私も今度してみます。
また、コタツで寝てしまいました... おやすみなさいー... 星霊の、やつまたきました..クリア済みのクエストなんですね...炊出しも、いらないのだし..ねますー
おはようございます。 よかった〜野良さんとギガデスタさん クリアできて〜 スランプ脱出ですー。 よい朝です〜
ハンコックさんありがとうございます
ビワコさんだ〜 おはようございますー ごぶさたしてますー
お互い別々のスレですが 楽しみましょう また共闘出来る時もあると思います その時を楽しみにしてます。 頑張りましょう
みため、アークワンドしたら 伝説で速攻けられちゃうんですねー 見た目て、重要だと感じました...
ふふふ^ ^ 確かに 逆に見た目アークワンド良いですね なかなか見ないですから
しょぼーんてなりました... あとね、魔道士の杖もみためすきなんですー アークワンド、錬金きませんかねー?
今日いきなり熱がでて、過呼吸になって救急車て病院に運ばれました(*_*)インフルでした。2日前はインフルじゃなかったのに、まだ手足が少し麻痺してます この文書打つのに10分位かかってます
おきさん、大丈夫ですか? 早く良くなる事を祈る事しか出来ませんが お大事にしてください。 とにかく身体を休めてください
おきさんーー!潜伏期間だったんですねー! ゆっくりして加湿してあたためてくださいーー!ビタミンとってくださいー! とにかく安静ですーー! 体力も消耗はげしいので、安静第一ですー! 早く元気になりますよーに!! 元気なおきさんで、でてきてくださいー
みなさんこんにちは おかげさまで熱は下がりましたが 喉が痛いです みなさんは喉痛い時どうしてますか?
おきてがみさん大丈夫ですか? とにかく安静にしといてくださいね ゆっくり休んでください
まるさん、耳鼻科いくとよいですよー 患部に直消毒ですー! あと、のどあたためたり、水分です! もう少しで治りそうですが 油断禁物ですよー!
耳鼻咽喉科ですー
まるさん、お疲れ様です。 熱でのどが荒れてしまったのですね のど飴...難しいですね 飲み込みの際も痛いですからね お大事にしてください。
のどいたは、 はちみつもなめたらよいですよー 紅茶もよいとかきいたことあります! タオルまいたりしたりー
みなさんありがとうございます
はちみつは逆に喉が乾くのであまり効果ありませんでした
そうなのですかー、 わたし、甘党なものでー... うがい薬とか、喉スプレー?? ビックスのど飴??
おきさんインフルですか(´ω`)辛いでしょう…早く良くなることを祈ってます(>_<) まるさん自分は喉痛くなり始めたら、とにかくマスクしてます。やはり乾燥させない事が大事かと(^-^)
...やとおわりました... 今日はわたしにしたら ハードな1日でしたー.. 明日はゆっくりやすめるー... ふりふりしながらアイテム拾ってかえりますー
ふりふり...気を付けてください 落として壊さないように
おきさん お大事に‼︎ ゆっくり休んで元気でたら、久しぶりにムドーなどなど 色々行きましょう♪
皆さんこんばんは アゴシさん ビリビリしたり、2下げ時に、スクルトンAで救えますね^ ^ピオラもそうですが、自己バフより、誰がなんのバフが必要なのか早く判断するの大切ですよね^ ^
立ち止まってるから問題なしですよ〜 ろくなのしかとれない.... お腹すきました..
皆さま、お疲れさまです。 おきさん、インフルエンザ大変ですね、ゆっくり休んで下さい~(。>ω<。) 早く良くなるといいですね!
ふと思いました〜 ゾマさん、板の時でゾマさん討伐依頼した時は雫は必ずもっていったりもってきてくださいましたが〜もう、いまとなれば 不要ですね〜食べ物も違ってきましたー
皆さんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m ナンちゃん一応スクルトンA集めときます♪あと今回のガチャでハグブメ完凸しましたのでそっちも試したいです♪
プラさんお疲れ様です(^^) ゾーマで雫はもういらないですね。アモールの方が使いやすいです(^^) 食べ物もハムカツからキャラメルポップコーンがテンプレになったみたいですね(^^)
ローラさん こんばんは 私、風邪ひかない。 プラさん そりゃそーだよ(°▽°) ピサロも変わってますよ‼︎ アゴシさん マジですか(´∀`)スパに金棒ですね♪ スパだいぶレベル上げました。ドレアムあたりで今度デビューしてみます^ ^
アゴシさん、なんさんこんばんは〜 いまでも、ゾマさん1111でやるとすぐきてくださいますねー!大人気ーー。 攻略もコロコロかわるのですか〜 ピサロさんみてみますー。 久々に、ピサロさんしてみますね〜
基本の攻略はかわりませんよ^ ^ 武器や防具、スキルが変われば、適正装備は変わります♪
みかわし装備のままでした〜。 やはりメタロほしくなる.. ...ガチャ祭までがまんですー... 食べ物も増えて何がなんだかですー...
皆さま、こんばんは~です。 アゴシさん、はぐメタ完凸~ガチャガチャまた回したの~( ̄∇ ̄) ナンちゃん、私もお風邪は余りひかないです~
よし!! 魔剣士ピサロさん いてきますーー!!
みかわしなのは変わらないですよ(°▽°) 基本は同じです。
りょーかいーーですーー。 次こそ勝つーー!
プラさん、お疲れさまです~ ピサロ耐性装備でもいけると思うけど~装備の敷居が高いです~
うーー。でも、とりあえずいてみますー。 デスタさんばかりなのでー ....ピサロさん...人気あるのかなあ...
装備変えないで来る人が多いです。 人気はあると思いますよ♪
ナンちゃん最近スパの七色は時代遅れ的に扱われてたので…(´ω`)ハグブメ嬉しいです(*´∀`)♪ ローラさん今回はブメ、剣、杖、扇狙いで50連回しました(^-^)ブメが2個と斧が1個でした(*´∀`)♪確率は良くなかったですが、ブメ狙いだったので嬉しいです(*´∀`)♪ プラさんピサロガンバです(^-^)いつでも手伝いますよ(`_´)ゞ
はぐメタぶめいいですね( ̄∇ ̄) 私2個しかない~ メタスラ防具と抱き合わせなら回しても…… 頭と上が欲しいです~(。>ω<。) 防具の進化玉毎月2個位くれんかな~ メタスラ武器ガチャ、槍と杖がよく出ます~ 相変わらず偏るよ~常設の偏りも凄かっです。
まけました笑 1111て、もしかしていきたいとこ装備で 入ってくるのでなくて 入れたら入る方なのですか?? 今回の野良さんはみかわしできてくださいましたー。 気分転換なたので何よりですー
はぐブメは長く使えそうですね^ ^ 私は10連したらヤリでした。 ラミアス無料ガチャしようとしたら、間違えて10連しちゃいました。 スパイクアーマー↓げ↓
みんな、ガチャしてるー.... わたしは、コツコツためますー
私はハグ弓でたた歌と竜巻き入れて行ってました^ ^
ナンちゃん自分もやった事あります(^^)ローラさんは確か間違って10連やっちゃって天使剣引いたという神引きがあったような・・。 そういえば闘神の剣くるんですかね?
竜巻だれもなかたです...わたしも、もってないからミニデピアスー。 もすこしで勝てるて感じでなかたので まあ、よいですー。 よし、休憩してから次はデスピしてきますーー
プラさん、ガチャガチャしてないよ~ 今までのです~ ナンちゃん、スパイク下…私もよく見ます~
ローラさんは、いつもしてるイメージですー笑
皆さん、お疲れさまです(^^♪ おきさん、インフルエンザ大変ですね・・・・ お大事にしてください(´・ω・`) 自分は少し治ってきました。 アルコール消毒が効いているようです(笑) アゴシさん、はぐブメいいですね~( *´艸`) 自分は今回のガチャはスルーです・・ きょうは消毒しながらまったり野良ってます(`・ω・´)ゞ
セナンさん....ほんと.... 肝臓大丈夫ですか.....?
みんな引き時は考えますよ^ ^ 皆さん 吹き出してます? 去年の鉄球以来、吹き出さないです。
わたしは、溜まってるドラマ録画みながら ココア飲んでスタミナためてぼちぼちゲームします〜
ドラゴン下とかインテリ頭とか、しょーもないのばかりですよー
ちょとミルクあたためてココア作りますー そのうちまた、ぼちぼち閲覧楽しみにみにきますー
あっ!そんなこともありました~ 天使剣は引きがいいです~ 噂ではです…28日あたりに? 図鑑に空きがあるので…新武器なはずです~
セナンさん こんばんは♪ 今日は飲んでます^ ^ 元気になったら、どっか行きましょう♪盾完のセナンさんの背中‼︎見させてもらいます♪
セナンさんお疲れ様です(^^)セナンさんと自分は持っている武器が真逆ですね♪ ハグブメ、ルビ弓必要なときは言ってください(^^)/ロト剣、天使杖必要なときはヨロシクですm(__)m
出たようです。 ハンマー、来た~……………メガトンじゃん……………要らない~ 目玉焼き………もっと要らない~(`・д・´)
この前エンデの扇吹き出しました(^-^) ガチャでも出たので2枚あります(*´∀`)♪
はぐ剣は無い。 他の候補は錬金なら王者、隼!? やっぱり闘神?
アゴシさん、自慢してたー笑
アゴシさん、こちらこそよろしくです( `・∀・´) はぐブメはやっぱりロト軌跡ですかね? それともデスタ? ナンちゃん、盾完はたまたま上手な方と共闘したからです(笑) ぜひご一緒しましょう!! 今日も行けますよ♪ ちなみに週末ですが、明日は13時から15時 明後日は13時から17時と夜21時以降なら大丈夫です(^^♪
やっぱり闘神ですかね〜。 メイン480%の無属性、CT15秒の25%で攻撃アップみたいな?スロットは、赤A×3、紫A×1的な(^-^)
プラさん、肝臓 多分大丈夫です・・・・
マジかー。携帯だと時間ラグやべー。 なんか私だけ海外中継してるみたいです(°▽°) カナダからの中継でした。
やっぱり吹き出しで目玉は嬉しいですね(*´∀`)♪メタ冠以来でした(^-^)
闘神剣は本当に性能がよさげです♪
闘神の剣、楽しみです~ 弓は完凸したけど…使わない…
あっ、勝手に自分の都合を入れてるだけで、そこで必ずやりましょうってことではないですよ(^^♪ では、野良ってきます♪
今日、子供寝た後なら行けます♪久しぶりですが(°▽°) 日曜日夕方は間に合えば行けます夜は行けます^ ^ 土曜日は14時なら行けそうですが遅刻してしまうかもです(°▽°) 行きたいです^ ^
ご飯と、お風呂に入ってました~ って、誰もいない~(。>ω<。)
ハンコックさん...いてるかなあ...
居ますよ^ ^ 風呂行ってきます♪ 22時には戻ります(°▽°) ロト、久しぶりにクリアしたいです‼︎
野良デスピ行ってましたー(^^)/ 自分も風呂行ってきます♪今日軌跡行くのかな? 行くならOKです♪
ギガゾーマでも行きますか? 21時45分に来ます。 少しお待ちください。
そですー! さすがハンコックさんーー!
あとね、みなさんが軌跡旅立ちした後で いいのですがー... 海おじさんも1回だけしたいですが... だめですか...?お時間とか...
ハンコックさん、 スパさんでシャナク用意してますー いつでもでれる状態にしてますー
ハンコックさん こんばんは♪ ギガ了解^ ^行って良いですか?
なんさん、軌跡お話合いとお子さんの お休みは大丈夫ですか〜〜?? 大丈夫ならご一緒うれしいですー
ロトの装備はできてます^ ^ 装備指定してくれたら、準備します♪ 後3分
皆さん、こんばんは プラさん、海王神おきさん復活後で 打ち合わせしてから行きましょう ナンちゃん、お疲れ様です。 時間有れば是非宜しゅう 無理はしないでください 45分に3232で貼ります。
ありがとーですー。 よろしくです〜
わかりましたー よろしくです
まってますーなんさんー
ナンちゃん、代わりに自分が行きます(^^♪
45分に部屋無かったので、行ってしまった思いました(__)
了解です^ ^よろしくお願いします。間に合わなかったです(°▽°)
そうだったのですね。 すれ違いですかね・・・ いま、野良さん含めて格闘中です♪
いま帰還ですー
勝ちましたよ~( *´艸`) ハンコックさん、 貴重な鍵ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪
パソないと ふべんーー
ナンちゃん、すみませんm(_ _)m 来て頂いたのに 1度解散して貼り直したのですが 来れないと思ってゴメンなさい
軌跡いてらさーい ハンコックさん 2回連続だしますのでギガゾマさん お付き合いしてほしーです 3232ですー
了解^_^ 野良さん多少火力あった方が良いかも 行きます。
おねがいします 1111の方におねがいしますねー
はります コメはみれませんので よろしくですー
到着です(^^)/ もし軌跡行くなら呼びかけてください♪パソ点けて待機してます。
ロト軌跡、御三方いらっしゃいますか?
いらっしゃいましたね(^^♪ お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
います(^^)♪
皆さま、お疲れさまです。 いますよ(。>ω<。)
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ナンちゃん、いらっしゃいますかね・・?
居ます^ ^ ちょっと待ってー下さい♪
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 了解です(^^♪ せっかくなのでロト軌跡行きませんか? 自分が鍵出しますよ♪
いつでも、行けますよ~(。>ω<。)
いつでも行けます。 すみませんm(__)m遅くなりました。
スパ、ハグブメで準備できてます(^^)/ スクルトンAは1個しか取れませんでした・・・(/_;)
では、行きますか♪ 何か情報共有しておくことはありますか?
ピオリンAばっかし~ スクル㌧A ないですね~ り
皆さん遅刻してすみませんm(__)m 道具とアクセですか?
花は3p4pでしょうか?
自分からは特にないです(^^) 花は3と4Pにしませんか?それで自分の前後の人を起こす。
花3P4P了解しました(^^♪
自分が、スクルトンAが2つあるので持っていきます(`・ω・´)ゞ シドーの時に使いますね♪
了解♪いつも通りで行きます^ ^
後は、特にないです~ 装備は前回と同じ~
了解です(^^) ハグブメ初なので足ひっぱったらゴメンなさい(/_;)
そうですね(^^♪ ナンちゃんのいう通り、野良さんで経験は十分だと思います。いつも通りで行きましょう! 何かありましたらスタンプで意思疎通(^^♪ 軽い気持ちで貼ります(^^♪ フレ専用でよろしゅうです(`・ω・´)ゞ
了解です! 宜しゅうお願いします。 トカゲにイジメられないようにお願いします~(。>ω<。)
ありがとうございます(^^)/ 頑張ります♪
セナンさんルビ盾になってます・・・。
あとローラさん王者のマントなので4Pがいいかと(^^)/ 花消費対策ですね♪
スイマセン、また貼りました(^^♪
ハンコックさん、海おじさんまでお気遣いありがとーでした。 4pさんは、フレさんでしたー。前に一緒したよーなしないよーな...
プラさん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m ロト盾で行ってしまいました。 なんとかなるもんですね。 おきさん復活したらご一緒して貰い 今度こそノーデスしましょうね
はい!おきさん一緒だと うまくいきますね 無事クリアよかたですー 連続ザラキもたえましたねえ〜
久々スパさんだとなんか 楽しいです〜
楽しかったですね。 また明日来ます。 もしお時間合えばギガゾーマ行きましょう これで落ちますね お疲れ様でした。 また宜しゅう
こんばんは〜 プライマルさん海王神で一緒になりましたね〜
ありがとーでした! ギガゾマさんいきたいですー! あと、ピサロさんもいきたいのです... また22:00まえにきますー ありがとーでしたー
レックスさん?? 4pさんですか?!!
了解^_^ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさんーー レックスさんですーー!!
あっ、そうです。前も一緒になりました(^^)
レックスさんー びっくりしました〜 海おじさんもされてるのですねー わたし、海おじさんやるの すきなのですよー。 また、一緒していただけると うれしいし、楽しいですー
やはり、前にも一緒でしたかー。 すごく嬉しいですよー。 たまにでもちょくちょくでもいいのでここにきて遊んでくださいー笑
そうですね(^^) 3pさんが謝りまくってましたね(^^)
なんで謝られてるかわかんないです、 わたし笑 レックスさん、もう来ないかと思って がっかりしてたからすごく嬉しいです
プライマルさんはデスタムーア魔王倒しましたか?
うう...全くためしてないです、あれから。 ギガはかなりやってますが... 私はクリア無理ですー...
そうですか(^^) 僕は一応クリアは何とかクリアできたんですがプライマルさんが挑戦するときは一緒に戦いたいですね(^^)
すみません、クリアを2回書いてしまいました笑
おめでとうございます!! レックスさん!、すごいです!! めちゃうれしい!!! そう言っていただけると、とても すごーく嬉しいです〜 デスタさんは、伝説、ギガは慣れてきましたよ〜挑戦できる状態なったら助けてほしいです!
ローラさん、セナンさんに宜しくお伝えくださいm(__)m おやすみなさい
二回もーー!すごすぎ!!! ほんと、同じ無課金です??笑 わたし、エスタさんとか連敗続きですー笑 気分転換で色んなとこで遊んで いるのですよー。
はい!おやすみなさいー また、きてほしいです! お疲れ様でした。 楽しかったですー
ローラさん、セナンさんー レックスさんこられましたー 海おじさんで助けてくれました。 爽やかな方ですねー。
プライマルさんならクリアできます。僕でもクリアできたのでm(__)m それでは本当におやすみなさい(^^)
うれしいお言葉ありがとですー。 また、デスタさんや色んなところ ご一緒してくださいー。 おやすみなさいー
閲覧されてるかわかりませんが あした、22:00にギガゾマさんいきますー レックスさん、よろしければきてくださいー ではー
ローラさん、セナンさんー レックスさんこられましたよー 二回かいとこ。 海おじさんで一緒していただきましたー うれしかったですー。またきてくださったのでー
やったー!(^-^) やっぱり軌跡クリアは嬉しいですね(*´∀`)♪ 相変わらずローラさん竜王に狙われすぎです(*´Д`*)
皆さま、お疲れさまでした~ やったがや~です(〃'▽'〃) 嬉しい~( ̄∇ ̄) 楽しかったです~
御三方、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ クリアできてうれしいです( *´艸`) 最後のワンモアいいですね♪ スイマセン、ラスゲの雫使うの若干早いかなと思ったのですが誰かが死ぬよりはと思い早めに使いました(´・ω・`) 3つ残っていたのは分かっていたので(笑) やはり皆さんとクリアできるのはうれしいです( *´艸`)
メタ冠にしてよかた~です。 吹き出し…にちりんこん…微妙です。
久しぶりにやって思いました。難しい(°▽°) 皆さんカバーしてくれてありがとうございます^ ^ 最後に勝ててホント嬉しいデス♪
そうでしたね(゚∀゚) ただ、アゴシさんは喰いちぎりに狙われすぎてましたが、意外とステータスダウンせず平気そうでした(笑)
雫3個あると、ラスゲ楽ですね! 久しぶりに勝ててよかたです。
レックスさん 初めてまして^ ^
レックスさん、いらしていたのですね( ̄∇ ̄) またご一緒宜しゅうです。
皆さんとやると、いつもいいとこでワンモア出てくれます(^-^) 雫のタイミングはバッチリでした!海賊落ちると立て直しが難しいので、命優先の判断さすがです(^-^)あと、ゾーマ最初のゲージ割った時、雫投げるの止めて頂きありがとうございますm(_ _)m
レックスさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 少し席を外してました(^^)/ 今度魔王デスタご一緒しましょう!!
確かに食いちぎられまくりでした(*´Д`*) でも攻撃ダウンばかりだったので良かったです(*´∀`)♪
いえいえたまたまです(´・ω・`) ラスゲのゾーマはなまら強いですからね~ アゴシさんのはぐメタ大活躍でした(@^^)/~~~
次の新魔王も野良で狙いながら、勝ちましょう^ ^ 今日、久しぶりに雑談もできて楽しく勝てて酔えました♪
ゾマさん、ラスゲはカチカチです~ ロト剣と剛竜剣なら…削りやすいかな~? どっちも完凸してないけど~(。>ω<。)
やっぱりバフ2掛けだと凍りつく世界もダメ100切るんですね(^-^)あまり痛く無かったです(*´∀`)♪ ハグブメ使い方練習して来ます(`_´)ゞ
ホントですね♪次の魔王はハドラーかな? また皆さんと攻略したいです(*´∀`)♪
超ギガスラか秘剣ギガブレでうまくラスゲ入ったら半分近く削れるらしいですね((((;゚Д゚)))))))
剛竜剣(°▽°) 4コンボラスト決めてラスゲ突入して見たいです^ ^ 持ってないけど(`_´)
ロト剣完凸してますがどっちがいいのでしょうね(゚∀゚)? 悩みます・・ 今度試しに使ってみますね♪
レックスさん初めまして(^-^) 良かったら今度何処かご一緒しましょう(*´∀`)♪
剛竜剣いいけど~進化玉や課金は…したくないよう はぐメタ剣はいつ~ ハドラ~さん、いいですね! 既存の武器、防具で行けるかな~ 大魔王ば~んさん、強そう…(。>ω<。)
同じくレックスさん 初対面(°▽°)
竜王以外はいいと、思います~ はぐメタ、天使剣2,ロト剣か剛竜剣が安定感があるみたいですね! なかなか揃わないけど~(。>ω<。)
レックスさんはいい方でしたよ~♪ また顔を出していただけといいですね(@^^)/~~~
皆さま、今日はありがとです<(_ _)>! 明日は…今日だ~お仕事なので…寝ます~ 楽しかったです。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
ではそろそろ落ちます(^-^) 明日仕事なので…。・゜・(ノД`)・゜・。 吹き出しは星3でした(´ω`) ではまた〜(*´∀`)♪
ローラさん おやすみなさい^ ^ 今日はありがとうございました♪今日も頑張って下さい♪ 楽しかったです‼︎
そうなんですか~!? ただ、天使剣ローラさんだけですものね・・ でも今の装備でもクリアできる事は証明できました(`・ω・´)ゞ では、自分も落ちますね(゚∀゚) アゴシさん、明日お仕事頑張ってください! 御三方、今日も楽しかったです。 また明日、覗きに来ますね♪ お休みなさい💤
ローラさんもお仕事頑張ってください(^^♪
ナンちゃんも、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今日も楽しく酔えました♪ またよろしゅう( *´艸`) お休みなさい💤
オチマスー セナンさん、アゴシさん、ローラさんありがとうございました。 おきさん 早く風邪治して下さい‼︎ でら、また来ます♪ おやすみなさい^ ^
おはよーです...仕事行くより早起きしました.. 昨日はありがとーございました〜 軌跡クリアおめでとーです。 楽しくクリアが一番ですね〜 ハンコックさんー、海おじさん連れてってくださりありがとでしたー。 お陰で4pさんのレックスさんに会えたので、嬉しかったですー! レックスさんー、また、海おじさんや色んなところご一緒出来るの楽しみにしてますー
皆さん、心配かけてすみませんでした(*_*) とりあえず、落ち着いてきました。 過呼吸は、辛いですー。死ぬーって感覚になるので。 とりあえず今は家で隔離されてます(笑) 子供達にうつしたらヤバいので。 でも、もう、移ってるかも(゜ロ゜;
おきさんー! 少しは楽になたですかね... 過呼吸は袋近くにあるとよいかもです。 まだ、しんどそうで大変かもですが 1日でも早くよくなりますように。 元気なたら、海おじさん、一緒したいですー
あ!紙袋はだめですよ、スーパーのふくろー。わたしも幼少期はよくなってたもので〜。袋の中で呼吸してすったりはいたりすると手足しびれしませんー。 でも、もう大丈夫ですね〜
プラさん、袋の対処方は、最近は病院では、止めたほうがいいって言ってました。 二酸化炭素が上がりすぎて、返って危なくなるみたいですね。
とにかく、ゆっくり呼吸するしか、ないみたいですね。 あとは、慌てない、焦らないですね 今回で2回目でしたが、どれも無理でした(*_*) あーこれは過呼吸になるかもって思ったら、もう、建て直せませんでした。すぐ手足が痺れて、硬直して。
皆さんおはようございます。 おきさん 大丈夫ですか? しっかり食べれたら食べて、水分補給(さすがに酒ではないです)して、早く元気になって下さい^ ^
おきさん、おはようございます。 ゆっくり休んで、栄養とって 十分身体休めてください。
ナンちゃん、ハンコックさんご心配お掛けしました。とりあえず熱ピークで38℃7まで行きましたが、今は37℃2まで、落ち着きました。 寝ながら、少し星ドラやりました(笑) 炊きだし、オルゴー上でした♪
あまり無理しない程度で 相変わらずの引き強いですねー 裏山です。 良くなったら海王神付き合ってください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おきさん 熱下がったりあがったりかもなので きをつけて!! 加湿ーしてくださいー。 おきさんは、炊き出し運よくて うらやましいですー
はい♪ 明日位なら大丈夫かもです♪
ではー、カットして 電気屋さんいてきますー 新しいパソにかえてもらいますー
だいじょーぶ?! すごい回復力ですーー!
気を付けます。海おじさんよろしゅーです(^-^)
おきさんすげー 単発チケット含めて全然でないです。多分1パーセントくらいです(°▽°)
ハンコックさんおはようございます。 杖集まりました? まだ、杖難民であれば、次行ける時に竜出します♪
ありがとうございますm(_ _)m 楽しみにしてます。 無理はしないでくださいね プラさん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 後で私の助っ人キャラの名前何になってるか 教えてください。急ぎません よろしくお願いしますm(_ _)m
助っ人キャラが変わったままです^ ^
キエナイデさんになてますーー。 今日は、ゲームばかりたのしみますーー
皆さん、おはようございます(^^ゞ 昨日はお疲れ様でした♪ おきさん、相変わらず吹き出し強いですね( ; ゜Д゜) 熱が下がって何よりです♪ では、娘の練習試合に行ってきます!
なんさん、こんにちはー。 また、どこかよろしくですー では、電気屋さんにのりこみますーー!
あ、セナンさんだー おはよですー レックスさん、またきてくださり うれしいですね〜。 では!いてきますー
ナンちゃん、おはようございます。 昨日はすみませんでしたm(_ _)m 全然行ってないです。 ナンちゃんの鍵は他の方とご一緒頂いて 私が貼りますから いつでも言ってください まるさんの予定も確認しますので
了解^_^ ありがとうございます。
プラさん おはようございます 今日は飲みに行きます♪ 日中は3時くらいまでならだいたいヒマですよ^ ^ 殴り込み頑張って下さい。あまりやり過ぎないように(°▽°)
多分、ハンコックさんが一番欲しいと思うので、また出しますよ^ ^ 昨日、酔ってたので自分が検索したタイミングのズレもあったと思うので気にしないで下さい。
なんさん、じかん合うなら ご一緒したいですー。 では、ノートンも返品してもらえるか 交渉がんばりますーー やはりイーセットがベストですねー
セナンさん おはようございます。 昨日はありがとうございました(°▽°) また、よろしくお願いします♪
イーセット(°▽°)??? エーセットは唐揚げでした♪
まさか、朝から....酔っ払い...? 小学生みたいな休日すごしますーー
イーセットプラスー あれ軽いからよいですねー
カットいったらキンタローヘアーから サブキャラ賢者さんになりました.... 気合い入れたのでー電気屋さんへ、 むかいますー
あ!なんさんは15:00までなら いけるみたいなのでー デスタムーア伝説お時間いけるよに なったらあらわれてみますー。
皆さま、お疲れ様です➰ 昨日は?今日は?楽しかったです~ 眠い( ̄q ̄)zzz おきさん、だいぶ良くなって良かったです。 また~ご一緒宜しゅうです(*`・ω・)ゞ
ローラさん お疲れ様です。 さっき???はありがとうございました^ ^ プラさん 了解です♪次は13時? 掃除しながらカレーとまんじゅう集めてます。
ハンコックさんもお昼休憩...ゲームされてるのかなあ...
ありがとです〜 楽しみにしてますね〜。 わたしは、おやつも買いにいてきますー
もし時間合えば飛び入りします。 微妙なので気にしないでください。
わかりました〜 夜はギガゾマさん楽しみに しています〜 お仕事がんばてくださいー
電気屋さんつきましたです。 がんばるーー!
...もとじっくひえ
もとじっくり選びたかたけど 店員さんいると焦りますー... レノボのパソにいたしましたー
うーやっぱり、また熱出てきました(*_*) おとなしくしときます(*_*)
インフルエンザなんですからー... あがったり、下がったりの繰り返しです... ゴロゴロしたり寝たりしてくださいね〜.. そうしないと、治るのも遅くなって しまいます...
イオナズン欲しさに 10連回しちゃいました 当たらず…扇出たので良しとします。
全部ください。
待機中ですー
はい
おこしやすーです〜 伝説おねがいしてよいですか〜 スタミナマックスですー
オッケーです。 装備変えてきます‼︎
ほい! わたしは賢者さんでこのままー パソまだつけてないから へやだてするとみれませんー たててきますー 3232ですー
パソコン設置終わりましたか? 閲覧、書き込みは出来ますが 流石に参加は厳しそうです。 因みに19時頃には帰宅予定です。 エンデ育てます。
皆さん、10連ガチャは 一つ一つ捲る派、スキップ派 私はスキップ派です。 スキップ押してすぐスマフォ裏返しにして 念を込めて表に...ダメだ...いつもこんな感じです。
プラさん ありがとう^ ^ ちょっとキャラ変えて貼ります♪
ハンコックさんーお疲れ様ですー まだパソ途中ー わたしもイオナズンほしいー また、よろしくですー
ありがとですー わたしは、このままの賢者さんで いきますー ...連続魔法て...2形態以降あまり しないほがいいのかなあ...
伝説ならなんとかなりますよ。 魔王も伝説もパターンは一緒ですよ。 では2連で貼ります♪
わなりましたー 気にせずガンガンしてみますー よろしくです〜
皆さま、お疲れ様はです➰ ハンコックさん、私はスキップしないです➰つられて10連回してしまったよ~
名無しだ➰( *´艸`)
ローラさん、お疲れ様です。 違う方だしー 相変わらず引き強いしー ラミアスいいなー 私には縁がない
ハンコックさん、こんにちはー! 今日は早く帰れそうなので➰ お時間合えば、ご一緒宜しゅうです(*`・ω・)ゞ プラさん、ナンちゃん周回頑張って下さいねp(^-^)q
こちらこそ宜しゅうです。 チケットでもう一本
なんさん、おーきにですー! 楽しかったですーー! いいなールビ弓ーー わたし、弓1つもないーー!
海賊気分で歌うつもりが…。火吹いてました。 マモマスだった…。 プラさんありがとう‼︎
鍵はなかたけど、 やはり賢者さんも楽しく遊べました〜
ハンコックさん、ローラさん、 お仕事がんばてくださいね〜 イオナズンほしいけど、がまんー それよりもドラゴラムーですー!
賢者ならラスゲ 他のメンバーの耐久力が無ければ、右にメラゾーマ入れてからギガでも良いかも。 周りが全体攻撃のスキルだと変わりますが^ ^
そういや、右をたおすほがいいて言うてました〜右をたおしてからゲージ割るのが よいのですねー。 よしー!またギガもがんばってみますーー
ちなみに、わたしはースクルトよりピオラ派ですー
ハンコックさん、やりも いつでも受け取る準備できてますーー
左手残して真ん中割ると、左手も攻撃してくるので^ ^ だからさっき左手に単体スキル入れてからルビスのひかり×2で手ごと飛ばそうとしたんだけど、3Pさんアクブレ真ん中に打ってしまった(°▽°) 後、1秒待ってくれれば間に合ったです。
天使むちまで出てる(°▽°) ローラさん、もういらないのに‼︎
なんさんは、狙ってるのかなあーとは 思っておりましたですー。 でも、みんなコンボだー感があり焦ったり してしまいますー... 右と左を平均に攻撃して、ゲージわりで 全体攻撃がベスト??
やだーー!みんなガチャするから したくなる衝動おさえるの 大変ですーー!!
あと二万ポイントで武器進化玉ー.... ..............
伝説なら右手は完全無視‼︎ ギガはあまり行った事無いからわからないです^ ^ オラオラでも勝てますよ‼︎
ではちょっとオチマス♪
う〜〜む〜〜奥が深い〜〜 6ではドレアムさんにやられてたのに 星ドラではえらそーなデスタさん です〜。 ガンガンいこうぜが、わたしは まだ苦手〜〜。
りょーかいーですー お疲れ様でしたー また、よろしくお願いします〜
必要な時はちゃんとガードした方が良いです。 得意にならなくて大丈夫ですよ^ ^ そんじゃ‼︎
ほな、またですねー ギガさんで経験つんできますですー
残念…錬金しました。
錬金された槍の、引き取りはー ももんやポイント10つけちゃいますー 伝説入ったらけられてしまいましたー...
ギガゾーマorレオどちらがいいですか? ぶっちゃけ雫ヤバいです。 何気にレオに誘導してます(笑)
わたし、遊べるならどこでも 嬉しいのでお任せですー じゃあ、わたしは、レオさん魔王ゾマさん だしますー。レベル高い子のが 雫率あがりますかね?? 退屈さんなのでゲームばかりしてますー しずく使わない敵さんで今日はあそびましょうー
いやだ~ フレンド切られてしまった。 何かしてしまったかな 悲しい...理由が知りたい 何回見てもない 昨日まではあったのに
クエスト終了後 またコタツでうたたね... カレー集めしててレベル3?とかの、クエスト してたら余計に眠くなるみたいですー。 気分変えてギガさんがんばてみますー
これから帰宅します。
お疲れ様でした。、お気をつけて おかえりくださいー ギガさん、まけました。 残念ですー
こがんひもある
こんな日が多いですーー いま、パソつけれたんですよー
良かったですね 調子はどうですか?
プッシュ感がわたし好みですー で、Nortonの返品について 調べてますー 機械系は弱いけど、使うの好きなんですー
良かったですね 眼鏡挟まないように…注意です。
パソ楽しくて書き込みしまくってますー パソ詳しい友達に返品相談とかしてたら なんで買うときに相談しないのー?!て 怒られちゃいました笑 また、勝手に変更したからなんだかんだ 言われそーですー メガネは別のとこにおいてますー
あっ確か進化玉交換ポイントもう少しでしたね 落ちるか分からないですが モーリー行きましょうか?
まだ二万いりますがいきたいですー だしますー イベント装備うりまくりですー でも...使うときあるのかなあ...進化玉ー...
今から行けますか?
ほい!大丈夫ですーー いきますー 夜はローラさんもご一緒ですねー♬
とりあえず5回貼ります。 3232で宜しゅう
よろしくですー ハグツメでいきますー
ハンコックさんありがとですー もちものも、倉庫もいっぱいなので道具整理 しなきゃになっちゃいましたー
プラさん、お疲れ様でした。 最初二連続で落ちたから やったたくさん落ちると思ったら 上手くいかないですね スキル玉は良かったですが
ちょっと外しますね また来ます。
すこしでもおちててよかったです~ 青玉はめちゃくちゃうれしいーー
はい。お疲れ様ですー わたしも、お片付けーしてから またギガさんがんばりますー
おぉ…あと1個(*´∀`)♪
ぎゃーーー!!!!!! 基本職あげしてますー。 またメタキン倒しにいってたのと はぐメタ狩りしてたのに、 バッチつけるの忘れてましたーー!! どーしていつも何かミスるのでしょう.. 悲しい...
アゴシさんは、いつでも、 ご機嫌さんのように 思えますー。
すごかね~(。>ω<。) クレプいっぱい~食べたい~
ローラさんも、いつでもご機嫌さんな 雰囲気です〜
こがんひもある~です。 私もチョコレートセットし忘れて出発~(。>ω<。) 今日は21時位から、行けますよ~
プラさんローラさんお疲れ様です(^^)/ 最近の魔王級はクレープ必須ですね(^^)ローラさんラミアスおめでとうございます(^^)/ プラさん自分はレベル上げさぼってるのでメタルの鍵が異常に余ってます(^^)
ありがとーですー あのねー 魔王ゾマさんとレオさんだしますねー よろしくです〜
...アゴシさんはもう、レベルあげ不必要ぽいですー...
こがんひが多すぎです...
あ、ローラさんじゃなくて、 わたしがですーー
アゴシさん、お疲れさまです~ もう砕きました~ 見た目はいいけど~ビックバン使い回し出来るし~ 結局剣出ませんでしたね…ダイコラボかな~?
最近思うことですー 大吉まんじゅうてどういうときに 持っていくものですかー?? 選ぶときいつも気になってますー
ご飯食べて、お風呂に入って、寝ると…嫌な事… だいたい忘れます(。>ω<。) お家に居ると、わんこも居るし~( ´艸`)
早いですね(^-^) 自分はまだ砕いて無いです…なんか巷では錬金がどーとか騒がれてたので…(´ω`) 自分としては絶対無いと思うんですが…(*_*) 天使剣あれば自分も砕きますね(^-^)
ベビパンちゃんたちには 癒されそうですね〜。 わたし、立ち直りに1〜2日かかるから うらやましいですー。
HP50上がるので魔王級でも使えますよ(^-^) デスピノーデス狙いにもいいかもです(*´∀`)♪
そうなのですか〜。 デスピはノーデスはおろか、クリアさえも 最近は遠ざかっております〜
私もないと思います~あっても、だいぶ先かな~? 剣のインフレに関しては、かなり慎重みたいですし… この感じですと、はぐメタ剣は6月位……? 引き延ばしてがっかりスキルだったら…どうしましょう? 武器も欲しいけど…メタスラ上と兜が欲しい…
大吉饅頭かなり、貴重です~8個あるよ~
ではーお風呂いてきますー またきます〜
わたしも8こありますー。 カレー不足なりつつですーげんざいー
スライムカレー?
そですー伝説とギガばかり してたのでー。
私は、まだ地図完成していない~(*゜д゜*) なのでカレー余ってまする…… 伝説10回が面倒い~5回位にして下さい~┏○ペコッ
あらら笑 がんばてくださいーー! さて、ほんとにいてきますー
ご飯だべまする~
皆さん、お疲れ様です。 りゅうおう魔王級スライムまんセットで 行けますか?
ハンコックさん、お疲れさまです~ 竜王ですか…?
ローラさん、お疲れ様です。 違います。 野良で入ったらセットされてたので 有りなのと思い聞いてみました。
無理だと思います~(。>ω<。) スラマンだと…耐性が不十分です~ くいちちぎりがきつい~です。
ありがとうございます。 不安だったので抜けました。
えとー 戻りましたが、何時からでしたけ??
私はあと10分待って貰えれば 行けます。
てきとーにまた、あらわれます〜
りょーかいーですー。 10分までお片付けしてきますー
いつでも行けますよ~( ´艸`)
ローラさん〜こんばんはー。 あとお一人いらっしゃると よいですね〜
どこ行くか知りませんが行きます(`_´)ゞ
アゴシさん、わたしは、 魔王ゾマさんと、レおさんだしますー 雫狙いの旅ですー
〜待機中〜
わたし、先だしますー
私も黒猫さんとゾマさんにします~ アゴシさん、こんばんはです。
アゴシさん、お疲れ様です。 クレープすごかねーです。
わたし、先にゾマさんだしますねー
私はギガゾーマ二回 偽物エグチキ1回出します。
みなさんお疲れ様です(^^) まずはゾーマ魔王ですね♪
あ、わたしもスタミナ0のやつもだしますー
しずくおちますよーに~
了解です! 次ゾマさん出します~
では~ふれ専でまてますー
では自分はギガゾーマ出します(^^)/
ありがとございましたー しずくは残念だたけど、楽しかったですーー
お疲れ様でした(^^)/ 雫は出なかったですがゾーマカギ1本GET嬉しいです!(^^)!
皆さま、お疲れさまでした~( ´艸`) 楽しかったです。ドロ悪いけど~(。>ω<。) ゾマさん、1個だけ~リダボは防具玉~
プラさん、ローラさん、アゴシさん お疲れ様でした。 楽しく回れました。 ありがとうございます。 レオ、すみませんm(_ _)m メラゾ、ドラゴラム駄目なの分からず 全然ダメでした。
アゴシさんのギガデインすごかったですー ゾマさんにもドラゴラムで火をふきまくってました~ ほしいーーー
最近、雫どのまおさんも…落ちないです~ 雫高すぎるし~
レオ賢者だったら波動いらないですね(^^) プラさん天使杖ないのが辛いですが自分は賢者が1番好きです(^^)/
ギガデイン暴走3000初めてみました
持ってそうな感じがするのに~ びっくりです~
極意+秘術+暴走でしたからね(^^) あれでやまびこしたら完璧だったんですが・・。
私…賢者苦手~ 装備はと整ってるけど~
やまびこさんもほしい~ わたしは、バトマスさんが苦手です~ いつ怒ったらいいのかわからない~
最近ローラさんのバトマスみないですねー ゾーマにこれでもかぐらい攻撃してました。
ローラさんは全ての職の装備整ってそうです(^^)
お時間あるようでしたらラスト1回 魔王ゾマさんお付き合いしてもらえますか~ スタミナありなので~
最近つかてないですね~(。>ω<。) バトマスが一番すきなのに~ 秘剣ギガブレイク~強そうです~
行きます(^^)/
一通り行けるかもです~
お久しぶりに、バトマスで行きます~
では~ふれ専で~ 今度こそ、しずくおちますよーに~
ありがとうございます。 久しぶりにアゴシさん、ローラさん バトマスが見たい
再びありがとでしたー やはりおちないですねーー。 楽しかったので大満足です~ 青玉はうれしいです♪
久々バトマスは楽しいですね♪ やっぱり火力が違う(^^)/
プラさん、ゾマさんありがとです<(_ _)>! ハンコックさん、アゴシさん、お疲れさまでした~ バトマスだと~サクサク削れます~ でも、よく死にまする~
皆さん、お疲れ様です。 プラさんゾーマあんやとです。 ゾーマ本当に楽しい
あとねーあと3分後てつだてくださいー スタミナ0のん、してないのですー
あの見た目の剣 1番カッコいいです。
剛竜剣ですか?長くてカッコイイですよね(^^)/
めっちゃカッコいいです。 セナンさんも使ってますね 剣で1番カッコいいと思います。
剛竜剣いいです~見た目用ですけど… 黄色が無ければ~完凸してみたい~
そういえば新しいガチャ情報来ないですね・・・。 多分新しい剣でますよね?
皆さま、今日はありがとです<(_ _)> 明日もお仕事なので、落ちまする~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
ローラさん、お疲れ様でした。 お仕事頑張ってください。 アゴシさん、プラさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ローラさんお疲れ様です(^^)/ プラさん落ちちゃったかな?では自分は野良って来ます。 ハンコックさん、ではまた~(^^)/
遊びに出かけておりました~ おやすみなさい~ もうちょっと遊んでからねます~
ぎゃーーー!!!!!! まちがえてまた100ジェムでスタミナマックス以上ですーー!この時間にどうしたらいいのーー?!!
だれかーーいないですかーーー!!!
だれかーーー!!!
...このお時間だと...もう、みんな 寝てそです....しくしく...
...1人寂しく海おじさんしてきますー...
ハンコックさんー きてくださりありがとーですー.. 踊り子さんいませんー...
名前をおどりこのみに かえてみますー
ですねー プラさんにアドバイス 頭ルビスにしてますが 混乱のがいいかもです。 スパスタなのでルビスで無くても メイル耐えられます。 混乱になるとオンステ終わっちゃうので また今度行きましょうね
行きますか? 行くなら付き合いますよ
わかりましたー。 またですねー スタミナ残念ですが たくさん今度遊ばれるようにおいときますー
いま
名前変えたら踊り子さんたくさん きてくれたんです!!
混乱頭にしてみますー
了解^_^ 行きますよ
1111で大丈夫ですか?
よろしくです 3232で~
了解 行きます。
遅い時間までお付き合いいただき ありがとうでした~
プラさん、お疲れ様でした。 鍵ありがとうございます。 野良さん達慣れてましたね 崩壊後ガード完璧でした。
よい方にめぐまれてます~ レックスさんはいってきてくださるかなぁ~と ちょと期待してました笑
頭を混乱にして、あくせを 即死対策にしてもいいのかなぁとも 思ってしまいました~。
昨日の4Pさんですね 是非今度ご一緒したいですね みかわし薬打ち合わせして
そうなのです~。とても親切な方なのですよ~。 すごく海おじさんにもなれてらっしゃいます~。 みかわし投げてくださいました~
開幕トゲトゲが来てしまうと どうしても死んでしまいますね ノーデスしたい
しーたーいですーーー やられたとしても、しずく狙いに 気持ちきりかえます~~!!! すこしつクリアできてるところはミッションクリア できるようにしていきたいです~。あと、盾完凸
やっぱりスパスタ入ると 早いですね とても楽しかったです
ハンコックさんがいろいろと教えてくださるから 楽しく遊べます~。 いつもありがとです~
海王神行く前にりゅうおう野良で 行こうと思ってたら無くて ドレアム行きました。 負けちゃいました。 雫がヤバイです。
今度、レオさんオンパレード冒険しましょ~。 レオさん結構すきなのですよ~~。 わたしは~、石がやばいです~~ 道具のカギとロト伝でまた増やさないとです~
雫狙いで近いうちレオ付き合ってください よろしくお願いしますm(_ _)m では落ちますね 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです~ もうちょっとしたらねます~ 明日も休みだから寝るとなんだかもったいないので笑 また、あそんでくださいね~ おやすみなさい
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
また、キラーマシンですーー!!! もうこれ、苦手なのにいーーー スタミナあるから、がんばてきます~
無事・・キラマシンおわれました・・・。 よかったー ・・ギガデスタさんしてねます~。 おやすみなさい。 おきさん、早く元気になってね~
おはよーございます 日曜9:00くらいはハンコックさんが よく来られております。 あとで閲覧きてみますー
皆さん、おはようございます。 プラさん、おはです。 昨日もありがとうございました。 スレ魔王級これだけは覚えておけ 凄く勉強になりますよ 時間ある時是非見てください。
ハンコックさん、おはよーです あれ、すこーし気になり この間よんでおりました。 色んな魔王さんの倒し方を 箇条書きされてるので わかりやすいし、面白いですー いいスレたててくださり助かりますー
アゴシさんなら全ての敵さんの攻略法などを かけちゃいそうですね〜
今も見てました。 ムドー、バラン編待ちです。 最初にドレアム編見ておーてなりました。
親切なスレです~。そして面白いから よみたくなっちゃいます~
デスタさんもあったので ギガも活用できますかね~
キラマ終わりましたか? 私はプラさんのコメ見て終わらせました。
おわれました~。ラスト剣だったので しくしくだけど、ノラさんみんな剣だったので 助かりました~
10時にどこか回りますか?
いきます~ レオさんは??
レオ行きたいですが 野良だと少し怖い 偽物エグチキ行きますか?
そうですね・・ はい、いきます~。 ギガゾマさんも・・あぶないですかね・・・ どなたかいらっしゃったらレオさんだします~
とりあえず、ゆっくり ドラゴンボール、ワンピース観てください。 終わったら来ます。
はい~みます~ ではまたきますね
プラさん、お疲れ様です。 3232で偽物エグチキ3回貼ります。 よろしくお願いします。
到着です~おねがします~
了解^_^ 貼ります。
はい。伝説してないのが残念です~~
あとでギガデスタさん だしてもよいですか??
日曜だから・・みんな おでかけですかねぇ~・・
おきさん~ 大丈夫ですかーーー??
おきさん、ありがとうございます。 海王神行きます。 ご一緒お願いします。
ハンコックさん、プラさん おはよーございます♪ 偽物エグチキだと思い入りましたが 海おじさんでしたね すみません
よろしくお願いします。 貼ります。
えと、アクセはルビスのまもりに してみます~あたまに混乱のやつ つけましたー弱いかもですが・・
おきさん、ミントお願いします。
すみません 今のハンコックさん、プラさんがやっている 立ち回りの海おじさんがどんな感じかが 全然わからないです
了解^_^
わたし、基本、オンステとたたうた、ぴおらです~
おきさん~まってます~
物理ですよね? たた歌いります?
大丈夫ですよ 1度いって思い出せば もう一度貼ります。
物理です。 たた歌、ピオラお願いします。
海おじさん、楽しいからうれしいです~
はい。あと2分下さい
了解^_^ お待ちしてます。
3232で貼って待ってます。
おきさん、アクセがマホセンになってる
道具ってなんでしたっけ?
道具ってなんでしたっけ?
みかわし、葉 すず 石 にわたしはしてます~
みかわし、すず、葉っぱ、ピオリミンで お願いします。
わたしもピオにしますー
すみません。今行きます
アクセ、混乱2か混乱、即死
・・でも、みかわしきれそなので 石・・しとこかな・・
クリア残念でしたが~ 楽しかったです~ ハンコックさん、おきさん、おつかれさまでした~ ハンコックさん~鍵ありがとです~
プラさん、おきさん お疲れ様でした。 おきさんスパスタ入ると全然違うでしょう かなり楽ですよね
すみません、みかわし、切れてました。 でも、感覚取り戻せました。 自分出しますので、行きます?
ハンコックさんなら あそこのスレに海おじさん攻略法 書けそうです~
おきさん体調大丈夫ですか? 大丈夫なら行きたいです。 ただ無理はしないでください。
はい!自分がもっと攻撃力有ったらいいんですけどね(´д`|||)
右に同じです~~
どらキャンラスト1つしか・・ないです・・ アイスでもよいですか・・?
熱は完全に下がってますので 多分大丈夫です(^-^) では、貼ります♪ 4Pさん自分も確認しますがハンコックさんも見てもらって大丈夫ですか?スタンプ下さい
もう一度行くなら ゲストさん ルビス盾、みかわし上下必ずが良いです。
了解^_^ よろしくお願いします。
自分がどらキャン出しますよ
じゅんびします~ おきさんホストなら、おきさんがアイスセットして 4pさんにたべものそろえてスタンプがいいのですかねぇ? わたし、違う食べ物でもよいですか??
おきさん、ハンコックさん~ありがとうです~ 海おじさん楽しいけど、スパさんも 楽しくなってきております~~ 賢者ばっかりつかってるから・・最近は~笑
お疲れ様でした。(^-^) 4Pの方スゴく、良かったですね
プラさん、おきさん お疲れ様です。 おきさん鍵ありがとうございました。 みかわし切れてたの気づきませんでした 本当ゴメンなさいm(_ _)m ノーデス私のせいで
慣れてる方ですね~。安心感めちゃありました~
すみません~、みかわし薬まだあったみたいで・・ そして、ハンコックさんがみかわしきれてたの 気づかなかったです・・・ ごめんなさい・・・
今度は、誰か特草持ってても、いいかもですね
全て皆さん完璧だったのに 連携も良く あ〜落ち込む
今度、ここの住人さんに お願いして4人で行きたいです~
全然大丈夫ですよ(^-^) 久しぶりに、御一緒出来て楽しかったです(^-^) 念のため、また少し横になりますね。 本当楽しかったです(^-^)/
いや、おきさん投げてくれて 私もあったのです。 完全に私のミスです。
もし、お時間都合よかったらお昼からとか いけないですかねぇ・・ わたし、次かぎだします~~
ゆっくりしてくださいね~ また、元気なったらあそんでください~~
海おじさんはまたの機会でーー
おきさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 プラさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします。 外します。
おつかれさまでした~ 何もださずにすみません・・・ ギガ鍵かなり減少したので 伝説頑張ります~~ またよろしくです。
デスピ〜ピオラじゃないほが いいのかなあ....みてたら.... でも...ギガデ重たい...
自分ならばフバとベホ持って行きますね(^^)
あれ?アゴシさんだ〜 アゴシさんも箇条書きに 攻略法かいてほしいところです〜笑
フバにしてためしてみますー。 ルビ盾とはぐ頭にするよう 書いてましたね、たしか〜
アゴシさん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 プラさん、お疲れ様です。 今日は海王神良く入れます。 二回行きました。 また野良って来ます。
ハンコックさん~おつかれさまです~~ パソすごーく使いやすくて楽しんでます~ ギガデスタさんのカギおちなくて いじけてる最中です~~。
プラさんハンコックさんお疲れ様です(^^) 魔王級のスレ面白いですね(^^) プラさんデスピはルビロ上もいいと思いますよ。ギガデ30%アップとブレス中ついてるので(^^)/
アゴシさん でスピはマホカンタしてくるから嫌いです~~笑
ギガデインの方がジバリーナよりダメ出るんですよね(^-^)うまく行けば1000ダメ超えます((((;゚Д゚)))))))
ハンコックさんも、アゴシさんも もう、いないかなぁ~・・・。 ・・・地味にレベル上げします~・・・
いた~笑 ・・・わたし、シバリーナもってません~・・・
1000ダメはすごいですね~!! 出してみるのを夢みます~~
もう、いなさそうですね・・・ 黒レオさんいけるかなぁ~と 思いましたが~。後でみにきます~
またいってました。 ずっと倍速 面白いかも
開幕トゲトゲで 二回連続棺桶中です。
おつかれさまです~ ハンコックさん~倍速してたのですか?? わたし、焦りそう~笑
確かに焦りました。 でも慣れると面白いかも
今度、ためしてみたい気もします~笑 アゴシさんいらっしゃったら レオさんいけそうなのにと思ってますが・・ もういなさそうです~
りゅうおうも行きましたが ご機嫌斜めでダメでした。
りゅうおうさんも、スレにでてましたね~ 言葉使い激しいのに、親切な感じがして そのギャップが面白くて楽しめます~♪
17時から偽物エグチキ伝説やりますね 行きますか? 3回貼れます。
いきます~。 わたしもだします~ 誰かいられたらレオさんだしますね~ 今スタミナ55です~
物凄く参考になります。 で、面白い
了解^_^ 17時ちょっと前に来ますね
読んでて笑えてきます~笑 怒ってる雰囲気?でかいてるのに ちゃんと質問にも答えています笑 でも、やっぱりしずく、石もってこい~ てのはわかります、すごく笑
はい、17:00前ですね~ わたしカレー集めしてきます~ パソで遊んでいるかもですが ハンコックさん、ジェムもらえちゃうかもです~
ドレアム編良いです。 良く行くので思わずそうそうみたいな
ですねー 次ジェムでしたね ではまた来ます。
なるほど~ デスピみてたら、素直に賢者でやれとか書いてます笑 あれ?エスタ・・どこに書いてたかなぁ・・・ ではまた~ゲームしてるか あそこのスレ読んでるかもですが笑
デスタさん・・スパでもいけるの・・・??」 今度・・伝説で試してみます~・・・
17時に初級1回、伝説級3回貼ります
頭、チェイサーバンドが良いですよ 私メタ冠持って無いので
17:00ですねー わかりました〜 どなたかいらしたら わたしは黒レオさんだしますー もしいられなければ、ムドさん伝説 だしてもよいですかー??
わたし、完凸できてないのですー... メタ冠ももちろんないですー
プラさん、お疲れ様です。 初級から貼りますので 今から貼りますね 連続で貼りますから よろしくお願いします。
お任せします。^_^
はい!わかりましたー パソつけときますー
では3232で よろしくお願いします。
はい。 いきますー よろしくですー
どなたかいませんかねぇ・・・ くろれおさん~
ハンコックさん~ありがとでした~ お時間いけますか? ゾマさんのカギ集めにしましょうか??
大丈夫ですよー オグラさん面白い方ですね
のりがよかったですー おばんです~の連続~笑 うしさんスタンプ気に入られてるかもですね~
では~ゾマさん伝説れんぞくはりますね~ すみませんー石在庫ないので死んでも ほっといてください~~
なんか、プラさんとのやりとりで ほんわかしました。
すごい楽しかったー ちなみにローラさんは
了解 葉っぱ2つ持っていきます。
アニマルゾンビスタンプが 好きそうです~しっぽふってるの~
すみません・・また ロト伝しておきます~
ハンコックさん あごしさん ありがとでした。 アゴシさん~いらっしゃったんですね~笑 早くきてくださったらレオさん~だったのにー・・ ・・石ないからちょとレオさんは危険です・・
プラさん、ハンコックさんお疲れ様でした(^^)/ 名前があったので飛び込みました(^^) ちょっと落ちます。周回頑張って下さい♪
プラさん、アゴシさん お疲れ様です。 アゴシさん1111で入ったのですか?
はい、ありがとうでした~おつかれさまです~ またよろしくです~
1111で募集しました~ ハンコックさん もう1回ゾマさんいけますか
ちなみに道具のカギ4個使うと石けっこう落ちますよ(^^)/ ではでは~(^^)
おちませんでしたー
1111でした(^^)/
了解^_^ お疲れ様でした。 プラさん、ありがとうございました。 ロト頑張ってください。 石集め 私も落ちます。
またよろしくです~ ギガとかエスタさんやりすぎたかもです・・ ろとしてきますー
皆さんこんばんは アゴシさんまだ居ますか? ピサロ板来て下さい‼︎
これから少し出掛けますので また明日以降宜しゅうです。 ありがとうございましたm(_ _)m
マモマス=なん
今、板覗きました。 直ぐ分かりました。 頑張ってください。
たまたま見て久しぶりに討伐依頼受けてみたくなりました^ ^ スパならアゴシさんって思ったんですが…。ハンコックさん、スパでどうですか?
あっ、出かけますね(°▽°)
なんさん、がんばてきてくださいー ハンコックさん、いてらしゃーい ロト伝...久々したら危うく やられかけました....石、手軽に手に入らないかなあー
戻りました(^^)/ ナンちゃんピサロ板ですね?夜9時からなのかな? とりあえず立候補しておきます(^^)/
アゴシさん ありがとうございます^ ^ プラさん 頑張ります♪
ナンちゃん頑張りましょう(^^)/ 採用されて良かったです♪
アゴシさんが採用されなかったら全力で降りちゃいます^ ^
お名前変えてるんですね〜 いてらしゃい〜〜。
アゴシさん なんか、すみませんm(_ _)m
掲示板の立候補久しぶりです(^^)/ 楽しみましょう♪ちょっと緊張気味・・・(^^)
勝つのが前提ですからね^ ^ うーん(°▽°)
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ お仕事おわて( ̄▽ ̄;)帰りまする~ ナンちゃん、アゴシさん、イケメン討伐頑張って下さいねp(^-^)q
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ピサロ討伐頑張ってください(^^♪ 昨日は練習試合、今日は息子のミニバスの新人大会と長時間寒い体育館にいたためか、38.3℃の発熱です(´・ω・`) 昨日からずっとスタミナMAXですが、やれてません・・・・ 今日は寝ます・・・ 元気になったらまた来ますね(^^♪ お休みなさい💤(@^^)/~~~
セナンさんーー!風邪ですかーー!! インフルとかじゃありませんよーに!! ゆくりしてくださいーー! お酒はだめですよー...
ロト、ファイト! セナンさん、ゆっくり休んでください。 出先なので失礼します。 ピサロファイト では
...ハンコックさん、わたしのコメ返信に なってますー... まちがえておりますよ〜笑 わたしは、コツコツカレー集めと石 集めです〜
いいんですよー ロト頑張って 石集め
あ、ほんとだ笑 いっぱい集めて〜色んなとこで たのしみますー
了解^_^ では落ちます。 頑張ってください。
セナンさん、お疲れさまです~ お気をつけてください~(。>ω<。) 早く良くなると良いですね!
あれ?? ロト伝、苦戦するよになてきました.... ???? スキル変えてないのにー....
ハンコックさん、すぐ満室なたので 解散しました 3232でおまちしてますー
...ここみてくれてるかな....
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プラさん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 申し訳ないです。 いきます
ナンちゃんお疲れ様でした(^^)/ ピサロノーデス自分もはじめてでした♪
自分が良くなったと思ったら、セナンさんが、、、。 自分が言うのもなんですが、ゆっくり休んでください
おきさん良くなったんですね♪( ´▽`) セナンさん心配です…(´ω`)なかなかの高熱…(>_<) お大事にして下さいm(_ _)m
アゴシさん ありがとうございました♪ 丁寧にやれば安定しますね^ ^ おきさんの次はセナンさんか…。 ゆっくり休みましょう^ ^
ピサロ盾喜んで頂いてましたね(^-^) ゾーマ板で助っ人してた昔の事思い出しました(´-`).。oO
おきさん ちょとよくなったみたいでよかったです。 アゴシさん、なんさんノーですおめでとうです。 おつかれさまでした~
ハンコックさん~ すみませんー・・ くやしいーーー!!! あとちょとだったのにーー!!のーです!! 出先なのにはいってきてくださり うれしかったです~ありがとです
プラさん、お疲れ様です。 スパスタだとどうしても今回みたいな事は 起こりますね。 ゲストさんうまかったです。 みかわしプラさんに投げてましたね めっちゃ楽しかったです。
防御タイミングよかったのにー・・ 混乱がーー・・ 連続ザラキもいきのこったのにーー!!! ピオらわすれました・・そういえば・・ マヌーサもはいるんですねー
今回と前回がかなりノーデス近かったですね 前回は私のミスですが ノーデスあとちょっと
楽しかったので、フレ申請したらなてくれたみたいです~ 1111のノラさんお2人ありがとうです~
うーー・・ノーデスできる日が一歩ずつ近づきました・・ 楽しみはお預けですー
開幕トゲトゲ無ければ 行けますね。 スパスタだと早いしまた行きましょう 私あと1本あるので近いうち行きましょう
プラさん、スクルトで ゴメンなさいしてましたか? 焦りました。
はい!ぜったいいきたい!! 鍵は11本ありますのでだしますーー! どらきゃんないので・・そちらをお願いできたらなーと・・ 海おじさんバージョンのVS魔王スレ・・あったらよんでみたいです・・笑
はい。すみません連発しました・・・ ・・・スクルト・・いりませんよね・・ ロト伝してたから・・・
あるあるですね ルビスで素早さ結構上がってくれたので 助かりました。 ゲストさんもかけてくれましたね
そういう素敵なゲストさんだと~ 心あたたまります~~。 ラストもありがとうと、たのしかったスタンプ いっぱいくれました。 うれしくなります~~。
あ・・アゴシさんとなんさん・・ 気をつかってコメができないのでは・・・。 ・・・すみません・・・
ですね。 ゲストさん良い人だと楽しく回れます。 また行きましょう では移動しますので落ちます。 またよろしくお願いします。m(_ _)m お疲れ様でした。
ありがとうございました。 また、一緒よろしくです。 レオさん狩りにもいきましょう。 しずくも増やしたいです~。 おつかれさまでした~~。
あ!!あと すみませんスタンプ連打ですが... 3回くらい解散してたのです。 食べ物揃えても伝わらなかったりで... で、お二方、何回もきてくださり 申し訳なく思いました... すいません、ありがとうを 連打してたという意味もありますー
プラさんそんな事ないですよー(^^)/ ゾーマ板パート23立てておいたので一杯になり次第移動お願いしますm(__)m 今日はこれで落ちます♪ではまた明日ー(^^)/
ラストロト伝したら しんりゅうさん鍵... ゾマさん鍵おちない... ガチャしてねますー
おはよです ...?????? あれ???? 本当にロト伝苦戦するよになて きました..... ..????? 久々だからたら思うことにしますー... ??????
皆さんこんにちは アゴシさん 昨日はありがとうございました。新スレもありがとうございます‼︎ プラさん 疲れて力尽きて寝てしまっただけですよ^ ^ 全然そんなじゃないです♪
皆さん、お仕事お疲れ様ですm(__)m インフルなので火曜?水曜?まで出勤出来ません。 結構良くなってるのに、、、。 まぁ仕方ありませんが、移したらヤバいですからね。 ただ有給が勿体ない(*_*)
おきさん、よくなてよかったですー。 しんりゅうさん鍵と海おじさん鍵 たくさんあるので完全復活したら よろしくです ハンコックさん質問ー、海おじさんなら 野良さんのお部屋1111で入っても嫌がられないですかね...みかわしだし...蹴られるとかは別としてですがー...
皆さん、こんにちは プラさん、お疲れ様です。 私的には装備、道具、立ち回りが出来ていれば 問題ないと思います。 後はホストさんが決める事ですから 海王神全く問題ないと思いますよ 行く前に装備はちゃんと 確認してください(自分に言ってます)
こんにちは〜ご飯たべたのでのんびり してますー。 ちょと海おじさんのみ1111デビュー してみよかな.. 石も集まってきましたし.. 装備もんだいですー...よくミスるからー..
1111て結局、どこからできたのですかねー いつも不思議に思いますー
頑張ってください。 私と席取りになったりして^_^
一緒になることあるかもなので なったら嬉しいです〜
プラさん、あんやと(^-^) 自分も最近イベ飽きてるのでロト行ってますが いっつもギリギリです。 しかも鍵出ても竜王とか、、、。 鍵もいいけど、ももP盾が欲しいです。(^-^)
でもこの間、ロト伝しすぎて 飽きてどうしよかと思いました.... しんりゅうさんは経験値もたくさん もらえるので楽しいです。海賊さんでも いけるのでー
初めて落ちた。
おめでとーですー。 休憩おわりそだたので急いだら シドさんで全滅でしたー... 見回りして帰りますー ふりながらかえろー
...電車が、動いてなく30分あるいて ちがう電車のりにいきますー... さむいのにー...
風邪ひかないように気を付けてください
...帰らないですー...
??? 電車動くまで待つってこと? 今日はそんなに寒くないですよね 明日からまた寒いみたいですが
...寒くないと思い薄着です... 情報に翻弄されうろうろしましたが 帰れます... つかれたー...
駅員さんもバタバタですが もうちょと丁寧に教えてほしかったです... デスタさん伝説頑張りながら かえりますー...
みなさんこんにちは 疲れのせいか鼻にニキビができました 普段ぷつぷつなのに今回痛いししこりができました 早く治したいです
まるさんーお疲れ様ですー 私はいい歳になっても悩まされてます。 レーザーで焼くと瞬殺ですが お気に病院が遠くていけてません... 痛いです...
皮膚科に行けばいいんですか?
皮膚科いくとよいですよ。 治るのなかなかですが、 痛いのはましになりますー。 塗り薬もらえますよ。
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒したらヨロシクですm(__)m
あと、一件だから このコメで終了させますー
これで終了ですー
えへへ…入力可 皆さん、お疲れ様です。 ちょっとドレアムと戦って来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。