スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトの伝説の魔王級(三体一気に対決)クリア済みです。 つーかあれはかなり強すぎでしょ・・。 星のドラクエ仲間を募集しますので色々対策ねったり魔王級の攻略しましょう。
IDです。毎日フレンド申請バンバンくるのでゲーム内から申請しないでアベル軍団のこのスレに簡単な強さ レベル 装備 とIDをかきこんで下さい。 私の方から申請を送りますので ゲーム内で来たフレンド申請は削除してますのでご了解とご協力お願いいたします
よろしくお願いします。
レベルが低い方も大歓迎一緒にレベルあげるの協力しますよ。 レベルあげるコツをお教えますよ。
おはようございます 昼間だけの参加希望ですが、IDを晒すことや固定ハンドルネームをつけることにことにとても抵抗があります でも、そうすることがここの決まりなので無理ですね(・_・;)
たぶんIDを載せるのは、みなさん抵抗あると思います。 普通に番号を指定してマルチでフレンドになった方がフレンドになりやすいです。
このidで持ち寄りしてくるわ トラストミー
このスレ見ていただいた方皆さん私が間違っていました本当にすいません IDをのせるのはプライバシーになりますから本当にいけないことだと思い反省しております。 すいません。 自分が冒険に旅立つ時私のあいことば(あいことばはかえません。)をここに書き込みます。 私のあいことばは2000です。 本当に申し訳ありませんでした。
勉強になりました。 ありがとーございます。 次から気をつけます。 すいません
自分は社会人として間違っておりました。 申し訳ありませんでした。
後、自分が使ってるメイン助っ人はロト・アベルです。
素早い対応ありがとうございますm(__)m
すいませんでした。 気をつけます。 皆さん星のドラクエ楽しみましょう よろしくお願いいたします。
こんにちは(*^▽^*) お昼間の参加希望をしていた者です まほせん★99・バトマス★99.海賊★99・賢者★44 スパスタ★88・パラディン転生前86 で参加できます 最近まで武器難民だったので、完凸武器は1ケしかありません 軌跡マルチは未経験です よろしくお願いいたします
書き忘れましたが 昼間といってもいつでも参加できるわけではありません そこのところご了承くださいm(__)m
大丈夫ですよ。 私もそうですからきにせず遊びにきてください。
かなりやりこんでますね。いいですね。お互い暇な時 昼間にじっくり魔王級やりましょう。 フレンドをつくらないと星のドラクエはキツイと感じました。魔王級なのに石なし・・しずくなし・・入って即抜け・・操作がむちゃくちゃ・・セリフ入ったら防御だっていってるのに聞いてくれず えっ・・て感じが私の経験ですがめっちゃ多いです。
私は適当な性格なんで、そういう感じでアドバイスしていただけたら ホント助かります 気が弱いので、魔王級はまだそんなに行けてません ひとつひとつアドバイスしていただけるとありがたいです(*'ω'*)
わかりました。防御だっ・・とか いくぞとか リーダーじゃなくてもいってますので(笑) 後、私はロト伝説魔王級は2回パーフェクトクリアしておりますが。 8回ぐらいやってクリアしたのは2回です。 クリアした時のメンバーがみんな強かったしみんなばっちりアイテムもってきてたのでパーフェクト勝利ができました。 でも盾かっこいいけど能力が低いためみせる装備になります。
ロト軌跡魔王級のパーフェクトクリアすごいですね! 話題の軌跡盾を手にしてみたいけれど、装備的に私にはまだまだ無理ですね
今ヒュンケル魔王級を攻略中です。 まだいけてません・・泣 魔王級のヒュンケルはみんな守備550ぐらい必要でマヌーサとスクルトは必ずいります。 ヒュンケルの必殺技は全て必ずガードで常にスクルトMAX ミイラ男2体にはマヌーサをかけその間に攻撃するって感じです。 復活の石は必ずいります。しずくもできればほしいです。 俺が考えたパーティーは火力系3人とけんじゃ1人が理想だと思います。
魔王級ヒュンケルは1度行ってみたけれど、 もう少しのところで全滅しました(T_T) 私では守備力不足でした ミイラ男もやっかいですよね 他にどなたかここに来て下さる方がいればいいですね
大丈夫 焦らずお互いゆっくり強くしていきましょう 俺も協力しますよ。 魔王級やストーリー 裏ストーリードンドンいってジェムをたくさんもらいレアガチャガチャひいてそれをうって毎月武器と防具の強化玉をゲットして強くしたら大丈夫 ジェム狩りも俺 協力しますよ。
はい そのとおりですね。 自分は2台で星のドラゴンクエストやってますので今度冒険に行った時にフレンド申請しましょう ロト・アベル(バトマスレベルMAX99)とラゼル(魔法戦士MAX99)です。
レオダーマの魔王級は弱いので色々強化玉もらえる時がありますのでオススメですよ。 レオダーマだったら私とDさんと残り知らない人でも大丈夫ですよ。 でも鍵もうアベル・ラゼルともありません・・すいません。
2つアカウント持たれているとは、またまたすごいですね~ フレ申請嬉しいです(*^▽^*) もしお時間よろしければ、まずはミルド上級に行きませんか? お二人ともご一緒に(^o^)
皆さん初心者から上級者までどなたでも大丈夫ですよ。一緒に冒険いきませんか? まずはこのサイトに書き込みして星のドラクエを満喫しましょう
ありがとーごさいますそうですね。 時間何時ぐらいがいいですか? 今出先なので30分~40分はかかります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前に立ち上げた掲示板が古いため新たに立ち上げます。