スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトの伝説の魔王級(三体一気に対決)クリア済みです。 つーかあれはかなり強すぎでしょ・・。 星のドラクエ仲間を募集しますので色々対策ねったり魔王級の攻略しましょう。
IDです。毎日フレンド申請バンバンくるのでゲーム内から申請しないでアベル軍団のこのスレに簡単な強さ レベル 装備 とIDをかきこんで下さい。 私の方から申請を送りますので ゲーム内で来たフレンド申請は削除してますのでご了解とご協力お願いいたします
よろしくお願いします。
レベルが低い方も大歓迎一緒にレベルあげるの協力しますよ。 レベルあげるコツをお教えますよ。
おはようございます 昼間だけの参加希望ですが、IDを晒すことや固定ハンドルネームをつけることにことにとても抵抗があります でも、そうすることがここの決まりなので無理ですね(・_・;)
たぶんIDを載せるのは、みなさん抵抗あると思います。 普通に番号を指定してマルチでフレンドになった方がフレンドになりやすいです。
このidで持ち寄りしてくるわ トラストミー
このスレ見ていただいた方皆さん私が間違っていました本当にすいません IDをのせるのはプライバシーになりますから本当にいけないことだと思い反省しております。 すいません。 自分が冒険に旅立つ時私のあいことば(あいことばはかえません。)をここに書き込みます。 私のあいことばは2000です。 本当に申し訳ありませんでした。
勉強になりました。 ありがとーございます。 次から気をつけます。 すいません
自分は社会人として間違っておりました。 申し訳ありませんでした。
後、自分が使ってるメイン助っ人はロト・アベルです。
素早い対応ありがとうございますm(__)m
すいませんでした。 気をつけます。 皆さん星のドラクエ楽しみましょう よろしくお願いいたします。
こんにちは(*^▽^*) お昼間の参加希望をしていた者です まほせん★99・バトマス★99.海賊★99・賢者★44 スパスタ★88・パラディン転生前86 で参加できます 最近まで武器難民だったので、完凸武器は1ケしかありません 軌跡マルチは未経験です よろしくお願いいたします
書き忘れましたが 昼間といってもいつでも参加できるわけではありません そこのところご了承くださいm(__)m
大丈夫ですよ。 私もそうですからきにせず遊びにきてください。
かなりやりこんでますね。いいですね。お互い暇な時 昼間にじっくり魔王級やりましょう。 フレンドをつくらないと星のドラクエはキツイと感じました。魔王級なのに石なし・・しずくなし・・入って即抜け・・操作がむちゃくちゃ・・セリフ入ったら防御だっていってるのに聞いてくれず えっ・・て感じが私の経験ですがめっちゃ多いです。
私は適当な性格なんで、そういう感じでアドバイスしていただけたら ホント助かります 気が弱いので、魔王級はまだそんなに行けてません ひとつひとつアドバイスしていただけるとありがたいです(*'ω'*)
わかりました。防御だっ・・とか いくぞとか リーダーじゃなくてもいってますので(笑) 後、私はロト伝説魔王級は2回パーフェクトクリアしておりますが。 8回ぐらいやってクリアしたのは2回です。 クリアした時のメンバーがみんな強かったしみんなばっちりアイテムもってきてたのでパーフェクト勝利ができました。 でも盾かっこいいけど能力が低いためみせる装備になります。
ロト軌跡魔王級のパーフェクトクリアすごいですね! 話題の軌跡盾を手にしてみたいけれど、装備的に私にはまだまだ無理ですね
今ヒュンケル魔王級を攻略中です。 まだいけてません・・泣 魔王級のヒュンケルはみんな守備550ぐらい必要でマヌーサとスクルトは必ずいります。 ヒュンケルの必殺技は全て必ずガードで常にスクルトMAX ミイラ男2体にはマヌーサをかけその間に攻撃するって感じです。 復活の石は必ずいります。しずくもできればほしいです。 俺が考えたパーティーは火力系3人とけんじゃ1人が理想だと思います。
魔王級ヒュンケルは1度行ってみたけれど、 もう少しのところで全滅しました(T_T) 私では守備力不足でした ミイラ男もやっかいですよね 他にどなたかここに来て下さる方がいればいいですね
大丈夫 焦らずお互いゆっくり強くしていきましょう 俺も協力しますよ。 魔王級やストーリー 裏ストーリードンドンいってジェムをたくさんもらいレアガチャガチャひいてそれをうって毎月武器と防具の強化玉をゲットして強くしたら大丈夫 ジェム狩りも俺 協力しますよ。
はい そのとおりですね。 自分は2台で星のドラゴンクエストやってますので今度冒険に行った時にフレンド申請しましょう ロト・アベル(バトマスレベルMAX99)とラゼル(魔法戦士MAX99)です。
レオダーマの魔王級は弱いので色々強化玉もらえる時がありますのでオススメですよ。 レオダーマだったら私とDさんと残り知らない人でも大丈夫ですよ。 でも鍵もうアベル・ラゼルともありません・・すいません。
2つアカウント持たれているとは、またまたすごいですね~ フレ申請嬉しいです(*^▽^*) もしお時間よろしければ、まずはミルド上級に行きませんか? お二人ともご一緒に(^o^)
皆さん初心者から上級者までどなたでも大丈夫ですよ。一緒に冒険いきませんか? まずはこのサイトに書き込みして星のドラクエを満喫しましょう
ありがとーごさいますそうですね。 時間何時ぐらいがいいですか? 今出先なので30分~40分はかかります。
何処に出発???(;'∀') では、15:40時に貼ります 2000ですよね びっくりしないように先に話しておきますが、1凸の武器で行きます 今月になってやっと手に入った剣です(^o^)
了解しました はい2000です。
あっ、出先ですね! 見間違えてしまいました(;'∀') こんなウスラトンカチですが、よろしくお願いします!
今到着しましたのでいつでもOKです。スタミナこっちたくさんありますのでこっちのラゼルでたてますよ先にいってます。
今やってるの伝説級のゲマですのでゲマに先にいってます
すみません ずいぶんお待たせしてしまったみたいですね(^^;) ありがとうございました、そしてお疲れ様でした フレ申請させていただいたので、受けて頂いたら幸いです(*^▽^*)
いやいや大丈夫ですよ。 フレンド申請しましたのでアベル ラゼル使ってあげて下さい。 今からスタミナある限り冒険いきますがいきますか?
フレンドになってくださりありがとうございました(*^^) 強いですね~!!!
はい、お供させてくださいませ(^o^) もしボスが変わるときは準備がいろいろあるので お時間いただくかもしれませんが
ありがとーごさいますDさんも強かったですよ。
ありがとうございます あの武器だけ完凸できています(^^;)
了解 まずはジェム狩りにいきますか? ストーリーのジェムとりわすれとかないですか?あれば大陸名とシナリオ名教えていただけたら俺たてますよ。 アベルもラゼルもストーリーは全てクリアしてるのでOKですよ
それともDさんレベル上げにいきたいですか?
あっそうだ大事な事いいわすれてました。 Dさんみかわしの装備もってます? みかわし+弱のやつ 例、服はみかわしの服 服下はバニーかパパスのズボンかはじめのよろい下 みかわしの服×弱を2つ装備する事でその名をみかわし装備といいます。(知ってたらごめん)
みかわし+弱×2装備の間違い。ごめん もってたら大事にしてくださいね。 俺、寝ぼけてて間違って配合しちゃった・・。
ピサロ魔王級で必ずみかわし装備(みかわし弱×2)いります。 俺はなんちゃってみかわし装備でいけますので(みかわし×弱とみかわし×微弱)今度ゆっくりピサロ魔王級いきましょう。楽しみ
みかわし装備下は手にしたことがないんです 星ドラを始めたのが、残暑のころからなので(・_・;) 上はもちろん持っています ではお言葉に甘えてザハルア大陸・中央南エリア1階~3階をお願いしますm(__)m 数分待っていただくかもしれませんが
イオは無効らしい・・・ですが よくは知りません(・_・;)
じゃ一気に3階からいきますね 先にたててます。
次はどこやってませんガンガンいきましょう
初めまして、魔王軌跡ノーデスした時の パーティーの職業、食べ物を教えて頂きたい です(’-’*)♪ シドーでショックから行動不能になった時の 事故が一番多い気がするんです テンプレの食べ物や職業、スキル構成より 安定したものはないか模索中です(´・ω・`)
では、ザハルア大陸・南東エリアの3階のアクバーをお願いしますm(__)m ありがとうございます!
先にいってます。
今 手がはなせないため今日の夜に返事します。 申し訳ないです。
すいません今 手がはなせないため返事は夜にさせていただきます。
アベルさん、ありがとうございましたm(__)m マップクエストのラデュゲもザイガスもまだクリアしていませんが ソロでボロボロに全滅したし、私では無理な気がしてるんですけど・・・
大丈夫ですよ勝てますから
死んでも大丈夫ジェムだけだからパーフェクト報酬は狙わなくても大丈夫
両方一気にいっちゃいましょう先にたててます。
アベルさん、ありがとうございました(*^▽^*) ラデュゲ怖すぎてまだ手が震えています・・・ ジェムももらえて、めっちゃ嬉し~デス(^o^)
全部クリアしたので終了しましょうか 今から自分は仕事準備しないといけないため終わりましょう。 Dさんもし今日夜 星のドラクエやるのでしたらこのサイトに書き込みしといてくれたら俺 仕事落ち着いたら応援にいきますので遠慮せずにいってください。 今日はお疲れ様でした。
後、全イベントのジェムとかは全てとりましたか? まだの所があれば全部このサイトにイベント場所をかいといてください。そこだけを狙ってジェム狩りしますので。日にちがありませんので確認でききました。 では一度失礼します。
アベルさん、今日は本当にありがとうございましたm(__)m 私は明日はちょっと無理そうなんですが だいたい今日くらいの時間帯でお願いします 夜は来られませんのでご了承ください(^^;) お仕事頑張ってくださいね いってらっしゃい(^^)/
ちょっと確認してみますね ご配慮ありがとうございます(^o^)
了解しました。 また昼間冒険にいきましょう。 今日は楽しかったです。 ありがとーごさいました。
ロト伝説魔王の件ですが自分はこのサイトの攻略コーナーを参考にしました。自分はアークブレイド?じゃなくてめいそうでした。 ここの攻略コーナーの重要な箇所だけ頭でおぼえるのではなく りゅうおう シドー ゾーマ と3枚の紙に各ボスがどのような攻撃をしてくるかこのサイトの攻略(ダメージなど)を書いて 見ながら実践し対策をこうじました。 クリアした経験からいいますと いきあたりばったりで募集をかけていかないほうがいいと思いました。
ここのサイトもしくはラインで色々打ち合わせできるフレンドを作り装備とかアイテムとかきちっと出発する前に話あわないと多分勝てる可能性は低くなります。 アイテムを使用する時かぶったり最悪なパターンが考えられます。 以上報告を終了します。
今の時間は仕事しながらなので魔王級はできませんが魔王級以外ならできますよ。 ジェム狩りでもOK レベルあげでもOK なかなか勝てないって思ってる方お助けしますよ。 遠慮せずに書き込みしてください。 初心者~上級者まで皆さんOK お待ちしてます。
アベルさん、今日は本当に本当にありがとうございました! みなさん、アベルさんはとっても頼りになるめっちゃ強い方ですよ~ 私は今日はマップクエストの ラデュゲやザイガスなどをクリアさせていただきました(*^-^*) きっと皆さんもお願いされたら快く受けて下さいますよ!
Dさんありがとー DさんレベルもうすぐMAXなんでレベルあげ俺も協力するのでがんばりましょう。 基本職の踊り子もまだ99になってないのでまた一緒にレベルあげしましょう。 では今日1日お疲れ様でした 失礼します。
アベルさん 初めまして。 スレ拝見して少し気になってます。 今日は、無理ですが話し合ってロト行ってみたいです。
こんばんは。 お手伝いお願いしたくて書き込みしました。 冒険ランク46でレベル66スパスタで無課金の為、とても弱いです。 ドラクエ5後編の地図のお題でミルドラース伝説をあと2回倒せばお題がクリアします。 呪文無効盾を持っていないので自分ではクリア出来ずマルチで三回クリアしたのですが あと2回残っています。 もし手伝っていただけるのなら23時半までにお返事下さいm(_ _)m 1時まででイベントが終わりなので焦っています。
OKです。2000番あいことば先にたてて待ってます。
一気に2回いきますので23時スタートです。大丈夫ですよ。絶対まにあわせます
1回目はリーダーアベルで2回目はリーダーラゼルでいきます。のでよろしくお願いいたします
すいませんロトの鍵ないのでいけません・・でも本心はいきたくないですよ。 かなり強いってもんじゃないですよ。
たてて待ってますあいことば2000
クリア経験はあります。 純粋にまた、クリアしたくて書き込みました。 鍵もあるので野良混ぜていきませんか? アベルさんはどの職で参加してますか? もちろん、今日ではありません。
アベルさん、二回もありがとうございましたm(_ _)m お陰で無事に地図をクリア出来ました(^ ^) 弱くて迷惑を掛けてしまってごめんなさいm(_ _)m
バトマスです。レア鍵なので大事にしたいので自分の装備を完璧凸にしてからまたいきますか。 俺 今までロト魔王級メインにしてたからまだ他の魔王級全然クリアできてません・・すいませんが今度手伝っていただけませんか?お願いします。
いやいやごめんなさい俺やられちゃいましたね 笑 パーフェクト報酬もらいました?
よかったらあと2回いけます けどどうします?パーフェクト報酬ねらいます?でも正直使い道がない呪いのよろいですけど笑 はっきりいってみせるよろいですけど・・。
モーモンは無理です。 他の魔王も、お手伝いできるレベルではありません。 野良でがんばります。
了解しました。 Bさん聞いてくださいよ・・みかわし装備バニー寝ぼけて武器配合しちゃって泣 ピサロにはなんちゃってみかわし装備(みかわしの服とドルマゲスの下)でいかないといけなくて正直つらいです。 だいたいのみかわしの計算方式でだしてみたけどみかわしアイテムを3つ~4ついる計算ですが2つしかもっていけなくてまいってます。泣
武器に防具は強化できませんよ
あはは すいません間違えました 防具を強化するのに間違って使ってしまいました・・。泣
今日でメンテはいりイベント終了ですが皆さんジェム アイテム全部とれましたか? まだのかた協力しますよ。
今度仕事休み(1月21日)午後16時からヒュンケルいける方募集します。ロトの伝説の魔王級パーフェクトクリアにつづいてヒュンケル魔王級の攻略全て終わったので勢いそのまま 真剣に魔王級ヒュンケルパーフェクトクリア目指します かなり自信あります。 さあ腕に自信のある方いきましょう。 ムチ、ブーメラン系は不可 募集は火力系2名か3名でいくか只今考え中 けんじゃ1名か2名 まじで真剣にクリアしたい人4名募集して私の目にとまった方行きましょう。
人を選ぶなら掲示板行って募ったほうがいいと思いますよ 結局は弱い人ではダメで武器も装備も厳選したいってことですよね?
マヌーサかけばん1名(ピオラも) スクルトかけ番1名(ピオラ)最低必要です。
書き込みありがとーごさいます いただいたお言葉 大切に参考にさせていただきます。
今回の魔王級ヒュンケルパーフェクトクリアを目指すので レベルが低い方は募集してませんのであらかじめ ご了承ください。
1、募集はレベルは⭐30以上 2、石・しずくもってる方 3、スクルト(ピオラ)剣にセット出来るかた(ピオラでスピードあげてスクルトを打ち込む為) 4、マヌーサ(ピオラあれば最高)
上記 3番は 剣じゃなくてもOK
アベルがレベル低そうなんだけど
パーフェクトクリア狙ってるんじゃないの? なんでそうなるの?
余計なお世話になってしまいますが「私の目に止まった方行きましょう。」と書かれると なんだか上から目線に聞こえてしまう気がします。 自分は、海賊3名スパスタ1名でヒュンケル魔王はクリア出来ましたが賢者を入れての 攻略を考えたんですね。 いいメンバーが集まってパーフェクトクリア出来るといいですね。 頑張って下さい。応援しています。 アベルさん、きっとすごくいい方なんだとスレを拝見して思いました。 生意気な事を言ってすみませんでした。では、失礼します。
鞭不可って馬鹿じゃねぇの。天鞭が最適装備なんだけど。
あなたより常識はあります。(笑)
すいませんあなたのいってる意味がわかりません 主語をきちんといってください。
ご意見ありがとうございます 色々倒し方はあると思いますがミイラ男2体を倒したくないからです。 失礼します。
指摘してもまだ分からないとはね パーフェクトクリア狙いなのになんで石を持つ必要があるのかを聞いてるんですよ なんでそうなるの?
貴重なご意見ありがとーごさいます参考にさせていただきます。 たしかに上から目線な言い方でした。気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。 以後気をつけます。
レベルよりも守備力を条件に入れるべきじゃないの? ☆30てことは転生済みってことかな? 書き方がわかりにくい。
運だと思ってるの?w
あなたは星のドラクエやった事あります? 石の意味がわかってませんね(笑) 教えてあげますよ。 このゲームには100%ボスに勝てる保証がないからです。 パーフェクトクリアができない時の為です。 もう少し星のドラクエ勉強してください。笑
煽り増長させるなよ、偽物か知らんが防止策にコテつけとけよ。あとどうなっても知らんぞ
ご指摘ありがとーごさいます 書き忘れてました。 すいません 守備力は最低500以上はいりますね。 申し訳ありませんでした。
そんな発想でよく軌跡パーフェクトできたなwwお前絶対軌跡チートだろww
アホかお前は パーフェクトクリア狙いなら最初からノーデス狙いの構成にするのは基本中の基本だろ 運任せでノーデス狙いたいなら最初からパーフェクトクリア狙いの募集なんてするなよ
マジで? こんな下手そうな奴が秋刀魚ノーデスなんて不可能でしょ、チーターでもない限り こんな雑な戦略でよく魔王級の募集をする気になったよね
あまりにもあなたのレベルが低い為これから先無理します。
負ける方に500ジェム賭ける
同意、普通にピオリミンとか1枠いれるかな ノーデス目的ならリタイアしたほうがマシ。
無理するw あんま無理すんなって!
ピオミリンか回復1枠増やすかだよね普通は で、1人が死んだら即撤退 これがノーデス狙いの基本中の基本なんだけどね
アベルのノーデス作戦が穴だらけなんだけどあまり突っ込み入れるのはやめにします こんな理解力のない人に情報を与えるのはもったいないので せいぜい頑張ってください
頭ごなしに否定された事がそんなにきにくわなかったか?自分ルール派だな
パーフェクト取れた時はどうやったの?ワンパンクリア?
これからはレベルの低い風がとんだらふけてくような質問には回答しませんのでご了承ください。笑
無理しますじゃなくて無視します。
しずくいらないと思います スパスタはぐブメ1人いれば回復間に合うと思いますけど
パーフェクトどうやったの?作戦は?そんな低次元な作戦でパーフェクトとれたとは思えないわ。
荒らし体質だな友達なくすぞ 折角フレンドできたのにもう来なくなるかもな
書き込みありがとーごさいます 了解しました。貴重なご意見ありがとーございました。
これ以上このアホに情報を与えないほうがいいですよ
無課金が初見で勝てたヒュンケルに勝てずにクリア困難な軌跡はパーフェクトか。多分チートだな。
しずくのかわりに自分はスクルトン持って行きました しずくは保険で1人~2人持っていくくらいならいいと思いますけどね
そうですね。すいません フレンドの事を一番に大事にしないといけないのにこんなにあらしが入ってたらはいりにくいですね。 自分大人げない態度をとってしまって皆様申し訳ありませんでした。 気をつけます。
アベルを通報してみようか 怪しければ運営も動いてくれるし どこかにid貼ってあったよね
了解しました。貴重なご意見ありがとーごさいます
ノーデス狙いなら石だけじゃなく葉っぱも持って行ったほうがいいですよ 魔王級は必ずクリアできるとは限りませんし
私がこのスレを炎上させてしまったのは事実ですので 通報するなりお好きにしてください。 大人げない態度をとってすいませんでした。失礼します
フレインしたらちゃんと謝っとけよ もう遅いかもしれんがな
ヒュンケル討伐頑張ってください! 応援してます!
はい 了解しました。 たくさんの貴重なご意見ありがとーございました パーフェクトそれ以前にクリアできるかわかりませんがやるからにはがんばります。 失礼します
ありがとーごさいます
すいませんヒュンケル魔王級をクリアされた時のパーティーをぜひ教えていただきたいのですが。すいません (バトマスとか)
海賊、スパ、パラ2のテンプレです
了解しました。ありがとーごさいました 何から何まですいません。
ここにたた歌2枚、スクルト2枚、マヌーサ2枚、ピオラ1を適当に突っ込みました ピオラはスパスタにしか投げません 軌跡、ハッスルを早めるためだけに使います
海賊(天空剣)、スパスタ(はぐブメ)、パラ(天使剣、天使槍) これで行きました
親切に細かく教えていただいてありがとーごさいます了解しました。なるほどさすがですね。 深夜で忙しい所貴重なデータ教えていただいて本当にありがとーございました。 いい勉強になります。 21日はお時間あいてませんか? もしあいてたら一緒に行っていただきたいなと思いまして無理なお願いをして申し訳ありません。 本当にありがとうございました。
物理ならギガソ持ち海賊2人、あら歌とたた歌×2維持でクリアできる。回復系2人のどちらかドラキー笛、たた歌。追加ラリホーで安定。ギガスラなどでお供を殺さないように。ノーデス狙いなら1ターン目に草をケチらないこと。オムライス2より1つ小吉饅頭。 ヒュンケルは巷で言うより難しい。
書き込みありがとーごさいます はい わかりました。そうするようにします。 勉強になりました。 ありがとうございます かなり難しいですね・・。 自分はまだまだ勉強不足でした。 はずかしいです。 本当に色々教えていただいてありがとうございました。
ちょっと横ですが、アベルさんすいません スパスタは軌跡とハッスルだけしていればよかですか?
上ゲ!!
こんにちは テリーいいですね。 名前両方変えたのでロトアベルからロトゆうしゃ にもう1台の方をラゼルからテリーに変えました 皆さんこれからもよろしくお願いいたします。 さて仕事終わったしドラクエ2台分やったし寝よっと いよいよ明日ヒュンケル魔王君と対戦で楽しみです。 明日強いかた助けてくれるとうれしいです。 おやすみなさい💤
すいません返事遅くなり申し訳ないです。 うーんって感じで正直どうしたらいいかまだ悩み中ですが色々クリアした人達様からの貴重なご意見を参考に戦ってくれたらいいと思います。 まだまだ自分勉強不足で申し訳ないです。 では失礼します。
ヒュンケル討伐は今日16時から16時15分まで待っています。 強い方よろしくお願いいたします。
Bさんもこれたらぜひきてくれたらうれしいです。 よろしくお願いいたします
自分はテリーでいきます。(前のラゼル)来てくださる。 もしスキルがかぶったばあいは一度落ちてつけ直してきていただけたらOKです。 自分が準備OKっていれてみんなOKならスタートしますのでよろしくお願いいたします。
来てくださる方達の書き間違いですごめんなさい。
あいことば2000です。
アベルさんお久しぶりです(*^▽^*) ヒュンケル討伐はいかがでしたか?
人が集まらず行けませんでした。 今日はイベントとキラーマシーン中心でやりこんでました。
後、Dさんジェムまだとれてないところあればいつでもいいのでいって下さい。 ジェムとりまくったらガチャガチャひけますから。 イベントシナリオ遠慮せずにいってください。 スタミナこっちあれば全部2台分使いますから。
あの、すみません なんかフツーに規約違反の多垢起動を何度も出していますよね 一度見かけたけどあまりに頻繁なのでコメントしました みんなやってるのかもしれないけど どうなんですかそれ・・・
携帯2台持ちの可能性はないのかい?
過去レスみるとわかりますが メインがそれぞれ違います
すいませんそういった事は違反にあたるんですか・・正直知りませんでした。すいません 教えていただいてありがとうございました。 これからはそういった発言はひかえます。 申し訳ありませんでした。
携帯とタブレットですけど何か問題あります?
おいお前がチートしたってさわいでるアホがいたんで調べさせてもらったで なんでいーかえさんのや わしがいうたったからな いいかえせやお前なんにも悪い事してへんのやでアホが
それが復垢なんだから問題だろ。垢BAN対象。お前IDも晒してるから終わりだな。
アホって・・たしかに俺はアホかもしれませんけど 俺は悪い事はしてません。 あらしが勝手に暴走してるだけです。 気持ちわかりますが皆さんこれからは無視しましょう 私はこれからも無視しますのでよろしくお願いいたします。 本当にいって下さりありがとうございました嬉しかったです。 ほっときましょう相手にせずに。
はやいものでもう165です。 ほとんど あらしとのバトルですけど 笑 普通で常識ある人で星のドラクエ一緒に冒険にいきましょう。では
2台もちは調べたら問題ありませんでした。次回からしかとします。
おいスレあらしお前ニートだろ見え見えバカが
荒らしてるやつは1人だね多分
二台持ちだけじゃない記録がこのスレ に書いてありましたよ。まさか抜け道に気がついて開き直ってるとは思いませんでした。残念です
複数アカウントの証拠
ご指摘ありがとーございました。わかりやすいようにとわざわざ番号まで明記してくださりありがとうございます。 自分は携帯とタブレット2台で星のドラゴンクエストをやっておるのは事実ですが何が問題なのか教えていただけませんか?
ゲームのアカウントは1台につき 1つなので別々のアカウントになりますよね?
すいません間違った事してたらいけないので教えてほしいのですが自分は今 携帯とタブレットで星のドラゴンクエストを楽しんでますが2台だけです。
二台で別々のアカウントなら大丈夫ですよ。アカウント二つ持ってますか?
天然なのか社会人とな思えない発言
なら大丈夫です。 私のスレに書く書き方に問題があり誤解させてしまいました。 申し訳ありませんでした。 それから先ほど失礼な態度をとり本当に申し訳ありませんでした。 失礼します。
逆に複アカはどうやって作るか教えて?
ダメでしょ 自分で管理するアカウントが2つあると鍵を拾って来る可能性が2倍 スタミナも2倍使えて有利
発言取る前にネタバラシすな
既に2アカの証拠は 本人自ら暴露してるから あがってるけどね
複数もってないので大丈夫です。 ありがとうございました。 利用規約までのせていただきありがとうございました
複数アカウント持ちの証拠 自ら発言してる
これは日本語が下手なだけで言いたい事は少し違うでしょうね。 常識的に考えて1人、ではなく1台と考えるのが普通。 例えば彼女にも楽しいからやろって誘う→飽きてやらなくなる→会ってる時とかにたまに彼氏が2台やる。これがアウトってのはいくらなんでも無理があるでしょう。
矛盾してる
通報するなり好きにしてください 自分は間違った事大嫌いですので 失礼します。
これ見たけど フレンドが急に名前変えて不安 アベルさんだったのかな
言い逃れはいくらでもできるよね
? 規約をよく読みましょう
途中から言い訳するすべを見つけたんだよ 知恵を与えたやつらがいたからな
言い逃れがいくらでも出来る=決定的な証拠がないから運営は何もできない、ですね。 万一間違った事で課金者のアカウントを消してしまうと訴訟でもされたら大変ですからね。
間違った事大嫌いなら、間違った事してたと気付いた時どうするか自分で考えて行動しましょうね
いくら運営が動かなくてもあんたが 表面だけ繕えば規約違反してもいいって考えてる人物というのは証明されたな
なかまポイントの板にもこいつが常駐してると思うと行きにくくなったな
間違った事はしてないので大丈夫です。
アベルさんは掲示板の仲間ポイントの所にいますか? 名前が同じだから同一人物なのか知りたくて。
複数アカウント持ちは規約違反ですよ 間違ったことをしています
これからはあらしと思う書き込みには一切返さないのでご了承ください。
2アカ持ちだという事を何度も発言しています。 私の友達も悪い事だと知らずにサブアカ作って、規約違反と知ってサブアカ消しましたよ 本アカにはない天空剣もアクブレも捨ててね
掲示板の仲間ポイントには はいった 事ないので私ではありません。
なぜ規約違反を指摘したらあらしになるのですか? 規約違反をして悪びれないでしてないと言い張るアベルさんの方が荒らしのように見えますが
そうですよね 別にアカウント消さなくても他人にはわからないけど 態度も発言もコロコロ変わって信用できない方だと思いました。
忠告してくれてる人を荒らし扱い…
友達も間違った事大嫌いな人だからね 他の人にはわからなくても自分が間違った事してるのが許せないからもったいなくても消したんだよ ルビ盾もハグ下もハグ弓も持ってたなぁ…
うわぁ.. 勇気ある!これぞ勇者に相応しい
荒らし扱いか。名前消して自演してまでしぶしぶ養護したり暴言吐いたりするような奴のスレで参加する人いるのかな とりあえずIDもあるし通報しとくわ
ちょっとわからないんですけれど 本アカとサブアカの違いは何ですか? 同一人物が操作しているのなら、どちらがサブとかどうやって決めるのですか?
例えば家族で二台別々でやるのは、問題ないんですか? それとも複垢でダメなんですか? 良く分からないんですが。
アベルさん逃げ道探しおつかれです
本当に逃げ道さがすのに必死なんだねぇ 別にみんな赤消せまでは言ってないけど(できないし) あなたのそういうずるいところが反感買ってるんだよね
いえいえ。私はアベルさんではありませんよ(^^;; 純粋に分からないので教えて貰いたくて。 わたしは、主人と私で別々のスマホで星ドラやっているのですが それも複垢?になるのかなと思って聞きました。
アベルさんはチロルさん? 似ている気がして。 違ったらスルーしてください
なるほど。チロルさんは女の人かな 今までアベルは男性だと思ってたけどを読むと女性の可能性もあるね
変な句読点に倒置法 この独特の文章は本人ですね
この人じゃないけど、句読点変かなぁ?
どっちをメインでやってるかだけでしょ どっちもメインならただの2アカ
その言い回しだと誤解をうむなあ
アベルは男だよ この女性はあんたのいう人なのかもしれんが
規約よく読みましょう 夫婦で別々のアカウントで遊ぶのは何の問題もないよね 旦那と自分2つのアカウントを1人で管理してたら複垢
つかこんな程度のこといちいち人に聞かなきゃわからないものかね って思うよね
回答ありがとうございました
親切にありがとうございました。
でも、そんなのは確認しようがないから、 規約というよりもお願いに近いような気がするね ちなみに、私はアベルさんではございません
便乗質問 ・複垢を持たれることによる運営側の不利益にはどんなのがあるの? ・個人で1つのアカウントを複数端末で遊ぶのはいいの? ・↑同時に起動しなければセーフ?
それぐらい自分で理解できないのアベルさん
アベルってGUNDAMからの由来?
アベルさんて名前の人多いね
ドラクエのアニメの主人公の名前だよ。徳永英明が主題歌歌ってた。
保守あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前に立ち上げた掲示板が古いため新たに立ち上げます。