スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいやごめんなさい俺やられちゃいましたね 笑 パーフェクト報酬もらいました?
よかったらあと2回いけます けどどうします?パーフェクト報酬ねらいます?でも正直使い道がない呪いのよろいですけど笑 はっきりいってみせるよろいですけど・・。
モーモンは無理です。 他の魔王も、お手伝いできるレベルではありません。 野良でがんばります。
了解しました。 Bさん聞いてくださいよ・・みかわし装備バニー寝ぼけて武器配合しちゃって泣 ピサロにはなんちゃってみかわし装備(みかわしの服とドルマゲスの下)でいかないといけなくて正直つらいです。 だいたいのみかわしの計算方式でだしてみたけどみかわしアイテムを3つ~4ついる計算ですが2つしかもっていけなくてまいってます。泣
武器に防具は強化できませんよ
あはは すいません間違えました 防具を強化するのに間違って使ってしまいました・・。泣
今日でメンテはいりイベント終了ですが皆さんジェム アイテム全部とれましたか? まだのかた協力しますよ。
今度仕事休み(1月21日)午後16時からヒュンケルいける方募集します。ロトの伝説の魔王級パーフェクトクリアにつづいてヒュンケル魔王級の攻略全て終わったので勢いそのまま 真剣に魔王級ヒュンケルパーフェクトクリア目指します かなり自信あります。 さあ腕に自信のある方いきましょう。 ムチ、ブーメラン系は不可 募集は火力系2名か3名でいくか只今考え中 けんじゃ1名か2名 まじで真剣にクリアしたい人4名募集して私の目にとまった方行きましょう。
人を選ぶなら掲示板行って募ったほうがいいと思いますよ 結局は弱い人ではダメで武器も装備も厳選したいってことですよね?
マヌーサかけばん1名(ピオラも) スクルトかけ番1名(ピオラ)最低必要です。
書き込みありがとーごさいます いただいたお言葉 大切に参考にさせていただきます。
今回の魔王級ヒュンケルパーフェクトクリアを目指すので レベルが低い方は募集してませんのであらかじめ ご了承ください。
1、募集はレベルは⭐30以上 2、石・しずくもってる方 3、スクルト(ピオラ)剣にセット出来るかた(ピオラでスピードあげてスクルトを打ち込む為) 4、マヌーサ(ピオラあれば最高)
上記 3番は 剣じゃなくてもOK
アベルがレベル低そうなんだけど
パーフェクトクリア狙ってるんじゃないの? なんでそうなるの?
余計なお世話になってしまいますが「私の目に止まった方行きましょう。」と書かれると なんだか上から目線に聞こえてしまう気がします。 自分は、海賊3名スパスタ1名でヒュンケル魔王はクリア出来ましたが賢者を入れての 攻略を考えたんですね。 いいメンバーが集まってパーフェクトクリア出来るといいですね。 頑張って下さい。応援しています。 アベルさん、きっとすごくいい方なんだとスレを拝見して思いました。 生意気な事を言ってすみませんでした。では、失礼します。
鞭不可って馬鹿じゃねぇの。天鞭が最適装備なんだけど。
あなたより常識はあります。(笑)
すいませんあなたのいってる意味がわかりません 主語をきちんといってください。
ご意見ありがとうございます 色々倒し方はあると思いますがミイラ男2体を倒したくないからです。 失礼します。
指摘してもまだ分からないとはね パーフェクトクリア狙いなのになんで石を持つ必要があるのかを聞いてるんですよ なんでそうなるの?
貴重なご意見ありがとーごさいます参考にさせていただきます。 たしかに上から目線な言い方でした。気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。 以後気をつけます。
レベルよりも守備力を条件に入れるべきじゃないの? ☆30てことは転生済みってことかな? 書き方がわかりにくい。
運だと思ってるの?w
あなたは星のドラクエやった事あります? 石の意味がわかってませんね(笑) 教えてあげますよ。 このゲームには100%ボスに勝てる保証がないからです。 パーフェクトクリアができない時の為です。 もう少し星のドラクエ勉強してください。笑
煽り増長させるなよ、偽物か知らんが防止策にコテつけとけよ。あとどうなっても知らんぞ
ご指摘ありがとーごさいます 書き忘れてました。 すいません 守備力は最低500以上はいりますね。 申し訳ありませんでした。
そんな発想でよく軌跡パーフェクトできたなwwお前絶対軌跡チートだろww
アホかお前は パーフェクトクリア狙いなら最初からノーデス狙いの構成にするのは基本中の基本だろ 運任せでノーデス狙いたいなら最初からパーフェクトクリア狙いの募集なんてするなよ
マジで? こんな下手そうな奴が秋刀魚ノーデスなんて不可能でしょ、チーターでもない限り こんな雑な戦略でよく魔王級の募集をする気になったよね
あまりにもあなたのレベルが低い為これから先無理します。
負ける方に500ジェム賭ける
同意、普通にピオリミンとか1枠いれるかな ノーデス目的ならリタイアしたほうがマシ。
無理するw あんま無理すんなって!
ピオミリンか回復1枠増やすかだよね普通は で、1人が死んだら即撤退 これがノーデス狙いの基本中の基本なんだけどね
アベルのノーデス作戦が穴だらけなんだけどあまり突っ込み入れるのはやめにします こんな理解力のない人に情報を与えるのはもったいないので せいぜい頑張ってください
頭ごなしに否定された事がそんなにきにくわなかったか?自分ルール派だな
パーフェクト取れた時はどうやったの?ワンパンクリア?
これからはレベルの低い風がとんだらふけてくような質問には回答しませんのでご了承ください。笑
無理しますじゃなくて無視します。
しずくいらないと思います スパスタはぐブメ1人いれば回復間に合うと思いますけど
パーフェクトどうやったの?作戦は?そんな低次元な作戦でパーフェクトとれたとは思えないわ。
荒らし体質だな友達なくすぞ 折角フレンドできたのにもう来なくなるかもな
書き込みありがとーごさいます 了解しました。貴重なご意見ありがとーございました。
これ以上このアホに情報を与えないほうがいいですよ
無課金が初見で勝てたヒュンケルに勝てずにクリア困難な軌跡はパーフェクトか。多分チートだな。
しずくのかわりに自分はスクルトン持って行きました しずくは保険で1人~2人持っていくくらいならいいと思いますけどね
そうですね。すいません フレンドの事を一番に大事にしないといけないのにこんなにあらしが入ってたらはいりにくいですね。 自分大人げない態度をとってしまって皆様申し訳ありませんでした。 気をつけます。
アベルを通報してみようか 怪しければ運営も動いてくれるし どこかにid貼ってあったよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前に立ち上げた掲示板が古いため新たに立ち上げます。