スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、たてますね〜
マホトーン積みますね マモマスで行きます
了解しました 宜しくお願いします
あと84ポイントでした フレポ シクシク
みなさん ありがとうございました フレポ足りないと思うので適当なのを立ち上げますね
皆さん お疲れ様でした 私スタミナあまり無いので (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ありがとうございます!
しまった ヒドラは72Pでしたね ルルーシュさん、次お願いしてもいいですか?
みなさん おつかれさまでした~ 今日は魔王や幻ドレアム倒せて、楽しかった(^^) どうもありがとうございました
皆さん お疲れ様でした リラックマさん貴重なカギありがとうございました ひらりさん ルルーシュさん スタミナ ありがとうございました ドロが悪かったですね(灬ฅωฅ灬)
楽しかった〜 ありがとうございます (๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした〜 幻ドレアム、ドロップがイマイチで残念でしたね(ToT) 今日は2つも魔王を倒せて本当に楽しかったです! みなさんありがとうございました(*´艸`*)
クラマさん リラクッマさん ドレアム幻ありがとうございました 楽しかったです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラックマさん また遊びにきますね(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
みなさん、また明日〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん また明日よろしくです~
ひらりさんまた明日〜(*˘︶˘*)
みなさんこんにちは〜 質問があるのですが… 引換券で欲しいものは全部引き換えてメタスラまんも900個以上になって、欲しいものがないんですけど、引換券は次回に引き継げるんですかね??
リラックマさん こんにちは 7イベントの引換券は7イベントが復刻すれば 引き継げると思われますが しばらく復刻ないかもしれませんね 私は、余った分は武器または防具強化素材に交換して ももん屋で売却し、ももPに充当する予定です
ひらりさんこんにちは〜! 武器、防具強化素材がももPになることをひらりさんに言われるまで知りませんでした(汗) うわ〜!ありがとうございます(*´艸`*) 早速交換して売りまくります(≧▽≦) 聞いてよかったです〜
ちょっびりお役に立てたみたいで、嬉しいです~(^_^)
お疲れ様です また後で遊びに来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょっとじゃないです〜 かなり役立つ情報でした(≧▽≦) ありがとうございました♪♪
クラマさんお疲れ様です〜 のちほどよろしくお願いします♪♪
リラックマさん お疲れ様です こちらこそ宜しくお願いします(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
リラックマさん おつかれさまです~ 今日もよろしくお願いします(^^)
リラックマさん 到着( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) ひらりさん 早いですね
先に終了しましたので(^^)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ヨロ(`・ω・´)スク!
そうでした(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) 早くも眠くなってきましたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルルーシュさん 引き続き宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
今日は、星ドラでちょっとビックリしたことがありまして オルゴ伝説の野良1111でのでき事なんですが たた歌かまえたら、「ちょっと待って」スタンプを押されて 直後に、波動が来たんですよね あのスタンプ押した方は、通常攻撃の順番をきちっと見てる ってことかな~と 上手い人は凄いですね。。
みなさん申し訳ないのですが、色々あり22時までちょっとフレポの旅に出られませんm(__)m もし眠くなってるようなら明日でも全然大丈夫です〜m(__)m
了解です~ 私大丈夫ですよ^^
それは凄いですね 戦闘経験があるのですね オルゴはあまり戦ってないですね 時間帯が厳しいです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解しました シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] と見せかけて 21時55分頃にきますね 来れない時は寝たと思って下さいまし
波動が来る魔王ですと、けっこうみなさん順番を見てる と思うのですが、伝説級でそれをやってるというのは それが当たり前になってる凄い方なんだな~と
私不参加でお願いします 平日今度から早く出勤しないといけないので 22時までは起きてられませんので 今日はおちますねすいませんけど 時間帯合えば明日宜しくお願いします
ルルーシュさん 了解です お疲れ様です~
ルルーシュさん 了解しました また宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
なるほどですね 私は感覚的なところありますので それは凄いですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
そういえば、クラマさんは昨日終日飲んでたので 今日はキツイですよね??
みなさん大変お待たせしましたm(__)m
ルルーシュさんすみませんでしたm(__)m また明日時間があえばよろしくお願いしますm(__)m
リラックマさん よろしく~
ひらりさんよろしくお願いします♪
クラマさんは寝られましたかね?
居ますよ(⁎˃艸˂⁎)
55分とおっしゃってましたので、もう少しお待ちくださいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)