スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼寝しなかったので 眠いです でも大丈夫ですよ
クラマさんよろしくお願いします♪♪
精霊を立ち上げますね^^
お二方 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
お昼寝するんですね〜(^_^)
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しますよー(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
お二方 おつかれさまでした~ いつもありがとうございます^^
ひらりさん、クラマさんお待たせしてすみませんでしたm(__)m フレポありがとうございました〜 最後スタンプ押し間違いばかりしてしまいました(^_^;)
全然気にならなかったので、大丈夫ですよ~
また明日よろしくお願いします^^ お休みなさい~zzZ
ひらりさん いつもありがとうございます(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん 思ったより早かったので助かり ましたよ (⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) お二方 いつもありがとうございます リラックマさん 明日はジェムですよ
ひらりさん おやすみなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ホントですか? 良かったです〜(^・^) よくやってしまいます… また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさ〜い!
リラックマさん 気にしないで大丈夫ですよ もう少ししたら寝ますね 今日もありがとうございました (๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
クラマさんが寝てなくて良かったです〜 明日は待ち望んでたジェムですね(*´艸`*) みなさんのおかげで2周年いっぱいガチャできそうです。
たくさん引きたいですね 8回は確定ですが 後どのくらいジェム貯められるか なと思いますね
ありがとうございます〜☆ また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさ〜いzzz
何体か魔王倒して ジェムゲットしましょう \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
また明日〜 お休みなさいまし ´ฅωฅ
私も8回は確定です〜 同じですね。 魔王討伐すると沢山ジェムもらえて嬉しいですね(*´艸`*) でもクラマさんはもう討伐してるからもらえないですね(;_;)
本当にジェム沢山入りますね 魔王は討伐する為に居ますので 気にしないで下さいまし リラックマさんもだいぶ親切な 方ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん お休み〜(¦3[▓▓]z Z Z
クラマさんおはようございます〜 気にしないで、と言っていただけて嬉しいです(*´艸`*) 毎週みなさんに助けてもらってるので申し訳なく… 2周年でいい武器や装備、スキルを沢山ゲットして強くなって恩返しできたら、と思います☆
リラックマさん お疲れ様です また後で来ますね 今日はジェムの日ですよ 2周年で良いアイテム引いて 一緒に強くなりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんお疲れ様です〜 ジェム楽しみです〜(^^♪ 2周年でみなさん一段と強くなりますね(*´艸`*)
リラックマさん こんばんは~ 30分後くらいに戻りますね(^^) よろしくです~
ひらりさんこんばんは〜 30分後了解です(^_-)
すみません なかなか進まず、まだ15分くらいはかかりそうです(@_@)
大丈夫ですよ〜(^^)
ありがとうございます~
お待たせしました~ 到着です^^
よろしくお願いします☆☆
リラックマさん お疲れ様です お二方引き続き宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
リラクッマさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
良かね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
精霊たちあげますね~
クラマさん、ルルーシュさんよろしくお願いします(^^) ルルーシュさん昨日はすみませんでしたm(__)m
了解です〜
精霊了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
気にしないで下さい
みなさん おつかれさまでした~ 今回のイベント、カギがあまり落ちないですが チケットと装備が確実にドロップするので ももPが貯まりますね^^
みなさんお疲れ様でした〜 道中がないのでサクッと終わってチケットと装備がもらえていいですよね♪ クラマさんジェムありがとうございました(*´艸`*)
皆さん お疲れ様でした そしていつもありがとうございます リラックマさん こちらこそジェムありがとう ございました(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんお疲れ様でした 私事ですが 会社の方針が変わり平日早出になり 平日は今の時間帯位までに終わる位であれば 参加させて下さい。 私事で申し訳ないです リラクッマさん すいませんけど時間帯会う時は これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
平日は早出になったんですね(+_+) 大変ですね… 了解しました〜 時間があう時はよろしくお願いしますね(^^)
ももP貯まりまくりますね(*´艸`*) 来月防具の進化玉を2つ交換できると噂で聞いたので、必死に貯めてます♪
リラックマさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^) ジェム&ももP貯めましょう!! 5月のドラクエの日のときに進化玉追加されたので 今回も追加されるといいですね~
ひらりさん、こんばんは〜 ドラクエの日にも追加されたんですか。 始めたばかりだったから、全然知らず(;_;) 今回はいっぱい貯めて交換したいです♪♪ 今日もよろしくお願いします☆
リラックマさん お疲れ様です また後ほど宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)