スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました♪ ルルーシュさんの代わりにスタミナをお出ししたかったんですけど、待ってる間に使ってしまい(汗) また明日時間があえばよろしくお願いします(^_-)
みなさん遅くまでお付き合い ありがとうございました 明日時間帯会えば よろしくお願いします
皆さん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日は皆さんお疲れで 寝てしまいました?
リラックマさん こんばんは~ 夜、いらっしゃるんでしたっけ??
ひらりさんこんばんは〜♪ いますよ〜\(^o^)/
リラックマさん ありがとうございます~ 後ほど、お声掛けしますね^^
了解です〜 お待ちしてます^_^
リラックマさん 今日、ラーミアのスレが3人しかいないので ラーミアのスレまでお越しいただけますでしょうか? どうぞよろしくお願いします~
了解です〜
リラックマさん おはようございます~ 昨日はありがとうございました^^
みなさんおはようございます ひらりさん、ルルーシュさん昨日はありがとうございました〜♪♪ 楽しかったです(^^)v 今日は13時からあいてますので、お時間合う方よろしくお願いします☆
リラックマさん おつかれさまです~ 今日15時か16時くらいまで外出してしまう予定なのですが プレイできそうなときにダイブしますね
ひらりさんお疲れ様です〜 外出されるんですね ダイブ待ってます〜(*´艸`*)
皆様、ご無沙汰しています。 今日、13時から18時くらい時間空きましたので、よかったら遊んで下さいまし~
ルギアさんお久しぶりです〜♪ 今日あいてるんですね(^^) よろしくお願いします
ちなみに、これからオルゴたてますのでよかったらどうぞ~6055
ルギアさん お久しぶりです〜
とりあえず、5分待ちますね~リラックマさん参戦中~
ひらりさん、お久しぶりです~今日は何することになっていますか?
ルギアさん
途中で送信しちゃいました(汗) ルギアさん先ほどはありがとうございました♪ 13時からまたよろしくお願いしますね〜^_^
リラックマさん、こちらこそありがとうございます。 また、午後よろしくお願いします~
ルギアさん お疲れ様です〜 今日は外出してまして 出たり入ったりになりそうです 16時くらいには帰る予定です〜
ひらりさん、了解いたしました〜 時間あえばご一緒させてください。
みなさんこんにちは〜 よろしくお願いします☆
リラックマさん、今日は何しましょうか?
ルギアさんこんにちは〜 不死鳥ラーミアのアッシュさんも今日一緒に遊べるそうなので、こちらのスレッドにお連れしてもいいですか?? 昨日不死鳥ラーミアに参加させていただいて、フレンドになったんです(^^)
リラックマさんありがとうございます。 人数も足りてないことですし、是非よろしくお願いします~
了解です〜 ちょっとお待ちくださいm(__)m
クラマさんは1日フリーと聞いてましたが、いらっしゃいませんね(^_^;)
お邪魔します^_^ ルギアさん はじめまして(*≧∀≦*) よろしくお願いします! リラックマさん お誘いありがとうございます╰(*´︶`*)╯
アッシュさんこんにちは〜(^^)/ 早速来ていただいてありがとうございます☆
みなさんこんにちわ~(*^^*)はじめましてです~お邪魔します~
アッシュさん、はじめまして~来て頂いてありがとうございます。 後ほど、よろしければフレンド登録お願いします。
バーンさんこんにちは〜 来ていただいてありがとうございます(^^)/
ぜひフレンドお願いします^_^
バーンさんはじめまして~お越し頂いてありがとう御座います! 後ほど、よろしければフレンド登録お願い出来ますか?
ルギアさんこんにちわ~(*^^*)はじめましてレオダーマの画像がすごいですね~かなりオシャレです~フレンドよろしくです~
ありがとう御座います! 後ほど、ご当地でも、たてますね。
ありがとうございます。画像気に入っていただけでよかったです。お恥ずかしい限りです。趣味の延長ですので~ 今から、6055でご当地たてますので、バーンさん、アッシュさん、リラックマさん来て頂けますか?
了解です〜
了解しました~(*^^*)
アッシュさん、皆様お待ちです~
皆様ありがとうございました! バーンさんフレンド登録ありがとうございます。アッシュさん申請させて頂きましたので、よろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ルギアさんフレンド登録ありがとうございました~今精霊しかやってませんがフレンドPためにいきますか?
ルギアさんありがとうございました! すいません。 少し急用が発生しまして、一旦抜けます。 またコメント入れますね!
精霊いいですね〜 サクッと終わるから好きです(^^)
平日の時間がない時に便利ですよね~(*^^*)
アッシュさん了解です~お忙しい中ありがとうございました~また後ほどよろしくお願いします!
アッシュさん了解しました〜 またのちほどよろしくお願いしますね(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)