スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさんお疲れ様です〜 よろしくお願いします(^^)
リラックマさん おそらく30分後くらいになると思います
了解です〜(^^)v
お待たせしました~
|´-`)チラッ
みなさんこんばんは〜!
(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
精霊立ち上げますので よろしくです~
クラマさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんこんばんは〜ʕ•ٹ•ʔ
了解です〜
最近 ルギアさん 元気にしてますかね〜 少し心配ですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん おつかれさまでした~ またよろしくです^^
みなさん お疲れ様でした~ またよろしくです
皆さん お疲れ様でした サクサクで良いですね リラックマさん 明日と明後日の夜は参加 出来なさそうです また宜しくお願いしますね 皆さんいつも ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
私 土曜日 17時までフリー 日曜日 一日中フリー ですので リラックマさん 魔王討伐行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした〜 またよろしくお願いします☆ クラマさん明日、あさっては参加できないんですね〜 了解です(^^)/ ルギアさん最近いらっしゃらないですね… お仕事が忙しいのかもですね(汗)
リラクッマさん クラマさん 日曜日 子供の運動会で不参加でお願いしますm(_ _)m
ルルーシュさん 了解しました 土曜日 夕方まで空いてますので 時間あいましたら宜しくお願い します(๑•̀ㅂ•́)و✧
きっと 仕事が忙しいのだと思いますよ 体調崩してないと良いですが 大丈夫だと思います 根拠がないですが(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
土日の予定はちょっとまだ曖昧なのでまた明日書き込みますね〜 ルルーシュさん、お子さんの運動会楽しみですね〜(*´艸`*) 気温もちょうど良さそうですね♪ ルギアさんはお仕事忙しいんでしょうね〜 私もクラマさん同様、根拠はないですが、そう思います(^^♪
クラマさん、さっき会いましたね(^^)v 最初気づかなくて、びっくりしました〜 世間は狭いですね•̀.̫•́✧
リラックマさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 世間は狭いかなっと思います が私は何か縁があると思って いますよ(⁎˃艸˂⁎) また宜しく‹‹\( ´꒳`)/›› 今日は寝ますね〜 お休みなさいまし
縁ですか〜 なるほど! ステキな考え方ですね〜(*´艸`*) おやすみなさいzzz
みなさんおはようございます〜 土日の予定ですが、土曜日は夜のみ空いていて、日曜日は13時から空いてます(*゚∀゚)
都合の合う方、ご一緒に遊んでください〜(*^^)
リラックマさん こんばんは~ 日曜日の予定、まだわからないですが 時間あうようでしたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは〜 急に雨が激しく降ってきました。 日曜日時間が合えばですね〜 了解です。 よろしくお願いします(^^♪
こっちの方は、先ほどまで雨激しかったですが 今止んでますね~ 週末の討伐は何しましょうかね?? ムドーとの再戦かマップクエスト制覇あたりでしょうか。。
こちらもポツポツになってきました〜 スコールみたいな感じかな。 マップクエスト制覇いいですね(^^)/ まだジェムもらってないところがちょこちょこあります。 ムドーはみかわしが難しいですね(^_^;)
リラックマさん もうちょっとお待ちくださいまし すみません_(._.)_
大丈夫ですよ〜 待ってます(^^)
22時くらいに来ますね~
リラックマさん すみません。。 なかなか終わらず。。
今日は23時半まで大丈夫なのでお気になさらず〜^_^
リラックマさん 大変お待たせしました 到着です~
ひらりさんよろしくです〜(^・^)
今日はクラマさん都合が悪いようですので。。 ルルーシュさんは来るのかな??
そうでした、クラマさんは今日、明日はいらっしゃらないんですよね〜 ルルーシュさんはどうでしょう??
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしくですけど スタミナあまり無いです(^_^;) すいませんm(_ _)m
ルルーシュさんこんばんは〜 よろしくです(^。^)
2分後に立ち上げますね~
リラクッマさん 遅くなりすみませんm(_ _)m
了解です
了解です〜!
全然大丈夫ですよ〜☆
おつかれさまでした~ 明日の夜、都合あえば一緒に遊びましょう!! クラマさんは昼間限定だったかな? またよろしくです^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)