スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん お疲れ様です 私 家で待機チュです (⁎˃艸˂⁎)
ゾーマ戦 戦盾無し了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんお疲れ様です(*^^*) 私はお昼ご飯を食べるところです〜(´~`)モグモグ
ルギアさん 食べ物はオムライスを 除いた推進食で良かですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
お昼ご飯はしっかりと 食べないとですね 良かですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさんおはようございます〜! 今日はよろしくお願いします(*´∀`) ドキドキ…
みなさん こんにちは~ 今日はよろしくです^^ 私はピオリムをベホマラーに変えた以外は 先週と同じ装備・スキルの天空海賊です
ロト軌跡の掲示板の書き込みを見ていましたら パーティのうちの1人は、雫持たずにスクルトン持ち というのがありまして、いいかも?? と思いましたです~
ひらりさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
武道会を周回してますね〜
ひらりさんおはようございます。了解しました~一人スクルトン持ちで行きましょう! ひらりさんがスクルトンの使いどころ一番わかっていると思うのでお願いしてもいいですか?
ひらりさん スクルトン 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさんが一番雫の在庫少ないかな~ と思いまして、リラックマさんにスクルトンを 持っていただくのがいいかと思いましたが いかがでしょうか? 竜王・シドーで2ダウン入ってしまった人に 投げればいいかと思いますので。。
ひらりさんこんにちは〜 よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん、私は魔王をあまり倒してないので雫はあります〜 なので、使いどころが分かってるひらりさんにお願いしてもいいですかm(__)m??
良いかもですね リラックマさん スクルトン宜しくお願いします ドキドキ
私 着替えてきますね やすみ耐性メインに仕上げます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
了解しました~ 雫も使うべきか迷うことは多いですよ~ 私の場合、ミスタップで使っちゃったりしますけどね(笑)
ありがとうございます。皆様、今日はよろしくお願いします~(^-^)/ 13時にわたし、たてて待ってますね! 1、3P『めざめの花』でお願いします(^-^)/
うむむ…確かに雫も使うべきか迷ったりしますね(+_+)
めざめの花了解です〜^_^
やっぱりリラックマさんがスクルトン持ってくださいな^^ 先週も、私以外全員休みになって 雫確定場面ありましたから 私、休み耐性けっこう積んでますので その方が合理的と思います
ルギアさん 13時了解です~ 花も承知しました
了解しました〜! 1ダウンは使わず2ダウンのみ使えばいいですか?
めざめの花 了解しました 皆さん宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
1ダウンのときでも使って大丈夫です~ 1人だけ凹んでいるのを是正する感じでしょうか クラマさんが戦友の盾時に即ですね^^
了解です〜 もし2人ダウンしてたら戦盾してるクラマさん優先ですね!
みなさん おつかれさまでした~ 死にすぎて申し訳ないです_(._.)_ 葉っぱ切れになってしまいましたね
みなさんお疲れ様でした。 竜王で2回も死んで申し訳ありませんm(__)m 今回は前回より会心がキツかったです…
皆さん お疲れ様です パラの動き鈍くてすみません またぐ前にオンステでその前は 私もチマチマと攻撃加えた方が 良いですかね
会心は運がありますから 気にしなくて大丈夫ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆様お疲れさまでした~風雲重なりすぎで、ジリ貧になってしまいましたね~死にすぎでスパスタの役割果たせずすいません。 どこか、修正しますか? 1P,3P『めざめの花』で行きましょう(^-^)/
ありがとうございますm(__)m でも竜王で死にすぎると葉っぱがなくなって討伐は難しいですね(;_;) アークブレイドはやめてめいそうにさせていただきます…
1 3 花持ち了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و わたしが皆さんの動きに慣れてないのも ありますし、すこしフレキシブルに 動いても良いですか‹‹\( ´꒳`)/››
シドーのゲージまたぎで、舟歌の確認できてませんでしたので 気を付けますね >クラマさん 盾使うとスキル打てなくなりますので 先に、たた歌入れていただけるとありがたいです~
風雲➡不運の間違いです
そうですね 盾は、状況見ながら解消することもありかと思います^^
攻撃ダウンが一回でも入ると アクブレでは回復追いつかない のでめいそう良いですね 基本ガード出来たらガードで 補助的に使用が良いと思います
みなさんよろしければ、13時45分に立ち上げますね~
先にたた歌了解しました 少しラフに動きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゲージまたぎで舟歌確認忘れてましたm(__)m 次は気をつけます〜
ひらりさん 13時45分了解です 宜しくお願いします 私スタミナマックスですが カギが無くて(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解しました ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
ありがとうございます! 了解です^_^
ありがとうございます〜 よろしくお願いします(^^♪
ルギアさん あまり気になさらずに(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
おつかれさまでした シドーの休みと痺れがキツかったですね(--) あれだと20ターン以内にラスゲは厳しい。。 先週同様、食べ物で休み耐性強化した方がいいかもしれません
みなさんお疲れ様でしたm(__)m 今回は呪われまくりでしたね(;_;) 難しいです…
皆さん お疲れ様です 私 カギないので 一回竜王ギガでクールダウン しませんか その後はヒドラ立てます フレポマックスで再度 挑戦しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)