スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくデスo(^▽^)o
あゆさん、スレ建てありがとう \(^o^)/お疲れ様です
あゆちん、あんやと٩(๑>∀<๑)۶
こうゆう仕組みなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いったん洗濯終わったみたいで 干し落ちしまふ〜☆またタイミングあえば おなしゃす!! でゎでゎ ありがとます♫
あゆさん、スレ建てありがとうございました(≧∇≦)
あゆちん 新居ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
祝٩( 'ω' )و Σ(*゚艸゚*)1000ゲット〜
アッキー気にしちゃったの?(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ 気にしないでよ~ヽ(;▽;)ノおってくれな嫌~
あゆさん、新スレありがとうございます^_^
あきさん、すみません(^^;;そんなに気にしてると思ってなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか今まで嘘ついてた、感じがします(>_<)
( ˆ﹀ˆ٥)来た~ホッ
こてっちゃん おめでとう(p*・ω・)qジャケェ 確か以前もあったような・・・
お引越し完了♪♪ 今日は マルチも雑談も 楽しいですね( ^ω^ ) あきちゃん(≧∇≦)これからも ここで 一緒に遊んでくださいねo(^▽^)o
それは違うでしょ ブンブン (•́ω•̀;≡;•́ω•̀) ブンブン ばかたれさん謝って~
前は狙ったのだけど今回は偶然だね (・:゚д゚:・)じぁけぇって広島弁だっけ?
あきたん ごめんなさいΣ(꒪◊꒪ ;) ひっそりと楽しんでました゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
だから~ジャケェって?
広島弁で 例えば! これはリンゴじゃけぇ みかんじゃろ? じゃけぇリンゴって言いよるじゃろ! みたいな感じかな(p*・ω・)qジャケェ
あきさん\(^o^)/今まで聞かなかったから知らなかっただけです 気にしないでね(。・Д・)ゞ
やっぱり広島弁だぁ(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
あきさん、すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)みんな知ってるもんだと思ってたから、言っちゃったけど気にしてたらすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるほどヽ(•̀ω•́ )ゝ✧愛媛では、「やけん」「やろ?」「やん」ですね
皆さん、雰囲気悪くしてすみません!
よし( ー̀ωー́ )ウム
なってないよばかたれさん( ´罒`*)✧大丈夫❗
謝らなくても、大丈夫ですよ^_^ 気にはしてないです。 ただ嘘ついてた感じがします。
じゃあ明日も早いからボチボチ寝ます~たぶん… また明日!皆さんおやすみなさ~い(*`・ω・)ゞ
誰も悪くないよ٩( >ω< )و勝手に勘違いしてただけよ~ はい!この話は終わりにして、楽しく遊んでね✨
雰囲気 悪くないですよねo(^▽^)o ゲームするのに 性別とか年齢とか そんな気にすることぢゃないかな...って♪♪ あきちゃん またYouTube見てるんぢゃない( ^ω^ )?
メモりん 面白い(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ おやすみなさい明日遊んでね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あきちゃん(≧∇≦)いた♪♪ スタミナ満タンデスo(^▽^)o
皆さん、すみません!しばらくの間ここに来るのやめておきます!また、きた時はよろしくお願いします!
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ ゆかちん手伝ってくれて ありがとでした( ^ω^ ) また明日遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
メモルさん、今日もありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれちん 大丈夫だよ~(。・ω・。)
ばかたれちんがホントのばかたれになっとる( •́ㅿ•̀ )? そんな事せずに今まで通り皆で仲良く遊べば良いのだよ(๑•̀ •́)و✧
あきたんはカミングアウト?してなかっただけで嘘ついてないよ(*ゝд・)b じゃろ?
全然気にしてないので、これからも一緒に遊んでくださいね^_^
ただいま~頭痛くて少し寝てました~(^^)/ なんか話がおかしくなってるよ~ ばかたれさん雰囲気も悪くなってないし私はあきさん男性と思ってましたけど(^v^)
早く戻ってきてね♪♪ また ゆかちんを 連れて行ってあげてください>_< あゆも ばかたれちゃんと遊びたいo(^▽^)o
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 頭痛持ちは 大変ですね>_< 寝ると少しか 良くなるのかな( ^ω^ )?
え~?何でそうなるの?ばかたれさん~( •́ㅿ•̀ ) そもそも、アッキーを女の人やと思ってたのは私やけんね?おちょくり過ぎちゃったな…ごめんねばかたれさん~今まで通り楽しく遊んでね✨
あゆちん!新居ありがとー(^^)/ 部屋を少し薄暗くして横になってると楽になる気がするからやってるけどすぐに寝てしまう( ・ω・ )
なかなか言うタイミングがなかったです。
パパスちゃんお大事に(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
体が 睡眠を要求しているのですね>_< 朝早かったり 長時間運転したり 過酷そうですものね... そんな私も 明日4時起きだ(^^;; お互い 無理しないようにしましょうね( ^ω^ )
あきたん 別に言わなくてもいいよ? 私は気になったから男性と思いつつ確認してみただけ(o^^o) こんな事は深く考えなくて良いんだよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ばかたれさんもあきさんも気にすること無いと思うよ~(^v^) わざわざ性別言う理由もないし言い出したら年齢も言うことになるよ~(*´罒`*) そうなると私「はらたいらに全部」って言えなくなるよ( ゚∀゚)
メモりんあゆちんありがとー(^^)/ 少し良くなったからスタミナ消費したいけどばかたれさんみてないかな?レオダーマ一緒に行ってほしかったなぁ(´・ω・`)
にじにじさん、パパスのこさん ありがとうございます^_^ これからも皆さんと一緒に楽しくマルチしたいです*\(^o^)/*
またまた クイズダービー♪♪
レオダーマ行きますか? 鍵なら沢山ありますよ^_^
レオダーマさん 怖いデス>_<
私間違って篠沢教授にジェムに使ってるのかな? 全然当たらず強くなれないけど( ˘• ₃ • )
はいさい(#^.^#) 起きてる方いまふ??
実は未経験なんです(^v^) みかわし?耐性もりもり?どっちが良いのかな?
あっ、何人か起きてるみたいですね(^^;;
きぃたさん、まだ起きてますよ^_^
あきたん 嬉しい~ヨロシクね(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ パパこちゃん せめて竹下景子さんくらいに(。>ㅿ<。)
偏頭痛に耐えながら今は辛うじて起きてまふ(´=ω=`)
レオダーマ??
今日は、みかわし、呪文無効盾で行きました^_^ ジェム800貰えますよ。
パパこちゃん(≧∇≦)面白ろ過ぎる!! 次からは しっかり はらたいらさんへ♪♪
きぃたさん(≧∇≦)おかえり♪♪
はい^_^ 黒猫です。
パパこちゃん 私はいつも海賊で耐性装備⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
たらいま(*☻-☻*) 猫ならウチにいますよ(=^x^=)
はらたいらか竹下景子だよね~(*´罒`*) まあ前回全力したからジェム無いけど~
きぃたさん こんばんは(o^^o) みなさんノラさん行ってくるね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
4人居るみたいなんで、レオダマ私は見学で(#^.^#)
800ジェム!!!(@o@ !! いくいく!私も今見たら鍵38個ありました!(^^)/
私も おっかいので お留守番してます(^^;;
|• •๑)”ㄘラッ 同世代 その昔 タバコは1箱180円を知っているパパこちゃん
なら打順を変えて きぃた参加しますよ?! あゆ姫行けばいいのに、、
パパスのこさん、ありがとうございます 32分出発予定です。 あと2名参加よろしくお願いします*\(^o^)/*
きぃたさん 行って来てください>_< さっき ゆかちんが ボコボコにされました(^^;;
食べ物は、ショートケーキ、ホットドック スカッシュで行きます。
イヤん(*´ェ`*)キャァ
あきさん☆ きぃた参加しまふ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あゆ姫後でまたタイミングあえば🎶
とりあえず耐性でいきます(^^)/ バギと混乱がのせれない・・・
はい( ^ω^ ) みなさん 頑張ってきてください♪♪
4人目いないよヾ(。>﹏<。)ノ
にじにじさん☆来ないですか?? はってまってくれてます☆あと少しまってますね(#^.^#)
あゆさん来て☆急きょ
あゆさん☆みてない??
みなさん ゴメンね(。>ㅿ<。) ノラさん行ってたの→行ってくるね(๑•̀ •́)و✧
あきさん☆鍵ありがとます♫ 最後あゆ姫ファインプレーでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかし なにゆえレベル99で?!みなさん レベル上げに最適なのに、、(^^;;
あきさんきぃたさんあゆちんありがとー(^^)/ 勝手が分からなくてごめんなさい~(>_<) ノーデスムリ~
あきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) きぃたさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) やっぱり おっかいデスね>_< 死んでしまい ごめんなさい(T . T) もっとお勉強します>_< でも 楽しかったデス♪♪ あきちゃん 鍵ありがとでした( ^ω^ )
レベル上げに最適??? ラスゲ通常攻撃で死んだよ!生き残れないよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
パパスのこさん、あゆさん、きぃたさん ありがとうございました^_^ 今回スパスタ、バトマスで厄介でしたね(>_<) やっぱり黒猫苦手です(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あきさんお返しにならないですがラデュラゲ行きますか?
私も時々やられますよ(^^;;メタ色4人で行って経験値4万少しもらいになのでw 何回かやってたら、ノーデスクリアできマフょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回初見の方が居たから99で入ったんですね、なるほど!!
99以外は 劇弱なんです>_< その99でも 死んでますが(^^;;
ラストゲージまで、お互いに葉っぱ使わないで、やられても石で復活して、ラストでやられた方を葉っぱで生きかえらせれば、クリア時に4人とも経験値もらえるという作戦でみなさんまわってますよ(#^.^#)
運が良ければ時々ノーデスクリアって感じのダンです、コレは(笑)
もっと怖い所ですね(>_<) 棺桶用意して、行きます(>_<)
なるほど~でもレベル上げたいの転生すらしてないからもう少し勉強しよ(^v^)
死ななかった試しが ないです(^^;;
やったー(^^)/ きぃたさんあゆちん来てくれますかぁ?
おっかい>_< 着替えてみます♪
それ、よく分かんないですが(笑)行きまふ=(^.^)=
あきさんあゆちんきぃたさんありがとー(^^)/ 13分にラデュラゲ貼りますね~
ありがとデスo(^▽^)o ソロは ボコボコにされました(^^;;
了解しました^_^ 棺桶持参して行きます(>_<)
ありがとました=(^.^)= それクリアしてるのに、全く何か分かってませんでした(笑) とりま、電話しないといけなくなってしまいまして、、 また遊びに来るので、レオダマやりましょう!!
さきにおやすみなさい言っておきまふ🎶いい夢を
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ きぃたさん また遊んでくださいねo(^▽^)o 待ってます♪♪
パパスのこさん、あゆさん、きぃたさん ありがとうございました^_^ きぃたさんいなくなって残念です(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
きぃたさんごめんなさい~ありがとー(^^)/ 本当は3戦目がラデュラゲだったの~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
きぃたさん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
きぃたさん、今日もありがとうございました^_^ また一緒に遊んでくださいね*\(^o^)/*
あきさんあゆちんありがとー(^^)/ ごめんなさい1戦目から食べ物間違っていました! きぃたさん来なかったのでラデュラゲ手前で戻ってきてしまいました~(ノωヽ。)
スタミナ2回分あるので、最後に チケット集め行きませんか?
大丈夫デスo(^▽^)o 4人揃っている時に 行った方が みんなで ジェムもらえますしねo(^▽^)o 今日はポテちゃん 忙しいのかな( ^ω^ )?
は~い(^^)/
怖くないところが ちょうどイイですね♪♪
あゆちんありがとー(^^)/ 100ジェムだけどみんなで貰いたいよね(^v^)
いつもスタミナ出してもらって スミマセン( ^ω^ )
パパスのこさん、あゆさん、 ありがとうございます^_^ 42分出発予定です。 よろしくお願いします^_^ 人数足りないので、1人野良さんで行きます。
はい( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o 私も 続けて出しますね♪♪
は~い(^^)/ミルド?
ミルドです^_^
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ 周回中ですね...♪*゚ 寝落ちしてなければ後程です( ´▽`)ノ
あきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 途中 ウトウトすいません>_< 楽しかったデス♪♪
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日も きぃたさんに 遊んでもらいました( ^ω^ )
あゆさん、パパスのこさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日は金チケ0でしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
シオンさんさらさんこんばんは~(^^)/
シオンさん、さらさん こんばんは^_^
あきさんあゆちんありがとー(^^)/ 途中意識飛んでました~ヾ(・ε・。) 金チケ渋いなぁ~
あゆちん!あきさん!片頭痛が戻ってきましたのでそろそろ休みまーす(^^)/ 今日もいっぱいありがとーおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶ ばかたれさん戻って来てくれるといいね(◍•ᴗ•◍)♡
パパこちゃん(≧∇≦)お大事にね>_< 私も 明日4時起きなんで 寝ますね♪♪ あきちゃん(≧∇≦)今日もたくさんありがとデス♪♪ また明日遊んでくださいね♪♪ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
パパスのこさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 偏頭痛大変そうですが、ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさん、今日も夜遅くまで遊んで頂きありがとうございました^_^ 寝不足にさせちゃて、ごめんなさい(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん、寝たの~?おはよー*˙︶˙*)ノ 皆さんおはよ~ございま~す(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 超寒いね!お仕事、家事頑張って❗
みなさんおはようございます~(^^)/ 今日はレオに用事無いので頑張って奇跡ソロ周回します~ο(*´˘`*)ο
皆さん こんにちは(ˆoˆ) 昨日は偏頭痛でダウンしてました(๑¯ω¯๑) 読み直してショボーンです(´•̥ •̥` ) ばかたれさん、大丈夫だよ(^-^) 雰囲気悪くないし、あきさんは前にちゃんとカキコしてて黙ってた訳じゃないしね(ˊ•̤ω•̤ˋ) ばかたれさんが居ないと寂しいです(⊃T_T⊂) 元気になったら遊んでください♪♪ 今夜はまたメンテですね(^-^) それまでよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
忘れてたo(>◡<)o あゆちん、新居ありがとうございましたପ(๑•ω•)੭ ☆.。
偏頭痛の人多いね~にじりんもやろ?もうなおったかな?ばかたれさんは、昨日わたしがいじめすぎたかな? ( •́ㅿ•̀ )反省
皆さん、こんにちは^_^ ポテトさんも偏頭痛ですか、大変ですね(>_<) 明日からイベント装備集めが辛いです。
アッキーこんにちはー(*`・ω・)ゞ偏頭痛持ちって辛いみたいやね( •́ㅿ•̀ )私はないから分からんけど…たま~に痛くなっても薬飲んだら5分以内に治るから
あと1Gで、通信できなくなる~:( ´ω` ):今月もつかなぁ~( ˆ﹀ˆ٥)
メモルさん、こんにちは^_^ 偏頭痛って薬飲むと、すぐ治るんですね。 なった事ないので、全然知りませんでした(>_<) 1Gでは、月末までは無理じゃないですか(>_<)
私はただの頭痛やけんね(๑¯∇¯๑)偏頭痛とは違うんやないかな~?…眠い…
1G無理か…( ´罒`*)✧危なくなったらWi-Fiを会社の人に借りるわ~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧何ヵ月か前までは3Gやったけん借りてたの✨今は5Gに変えたけど今月は足りなさそうやね
星ドラやりたくて、携帯買いましたが 2ヶ月連続で速度制限かかり Wi-Fiルーターも買うはめになりました(>_<)
メモりん、あきさん(^-^)こんにちは。 病院で貰った薬でいつもは治るんだけどねo(>◡<)o 昨日は眼を使うのが辛くてスマホが見れなかったです(T_T) 今日はいっぱい寝たから大丈夫( //́ω//̀ ) 星ドラタイムになったら遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然繋がらなくなるよね( •́ㅿ•̀ )他のゲームは繋がるんやけどね
いっぱい寝れていいなあ~(๑¯∇¯๑)ポテちゃんこんばんは~治って良かったね(๑•᎑•๑)
ポテトさん、こんばんは^_^ 今日は体調良さそうで、良かったです。 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
他のゲームは出来るんですね^_^ 星ドラしかやらないので、知らなかったです(>_<)
他のゲームはlineのポコポコやってるの(*´ω`*)それは繋がるんやけどね~
通信量の違いですかね? 野良でゲマ行ったけど金チケ0でした(>_<)
そうかもしれんね~( •́ㅿ•̀ )金チケ欲しいの?何と交換したいの?
金チケで欲しいのは、はぐ粉、鉱石、雫です^_^
そうなんや(*´﹀`*)私はメタ食を銀チケで変えてる~またいつか、レベル上げイベント来たらないと困るから ( ˆ﹀ˆ٥)
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
銀チケは、金チケに交換して 残った銀チケは、全てメタ食の予定です^_^
あゆさん、こんばんは^_^
地図のお題って 今日までのもの いっぱいあったんですね>_<
何が終わってないの?
もうクリアしてたので、気にしてなかったです(>_<) スタミナあるので、手伝いますか?
ドラクエV前編の地図以外 終わってなかった事に 今 気付きました(^^;;
時間がないから頑張りましょう!
まこちゃんですけどね( ^ω^ )
どうあがいても 無理っぽいので 諦めましたo(^▽^)o
全然ムリじゃない!頑張りましょう!
5イベント後半地図から、行きますか? 未クリアは、何ですか?
全部終われば10連くらい回せるジェム貰えるかもしれませんよ。
名無しさんも あきちゃんも ありがとデスo(^▽^)o 木にしないでください♪♪ まこちゃんですから( ^ω^ )
了解しました^_^ 行きたい所があったら、連れて行きますよ。
みなさんこんばんは~(^^)/ 仕事終わった~イオンでフリフリして帰ります~(o⌒∇⌒o) 今日の奇跡ソロでの収穫は奇跡魔王鍵とりゅうおう魔王鍵1個づつ~後は全部ロト粉。。。ガッカリ(T_T) また後でね~(*^▽^*)
連れて行ってもらっても 確実に 死にますo(^▽^)o それなら 他にスタミナ使った方が いいですもね♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お仕事お疲れサマでした( ^ω^ ) 鍵 よかったですねo(^▽^)o いつか 私もこの鍵を使えるようになりたいデス♪♪
パパスのこさん、こんばんは^_^ 奇跡お疲れ様でした(>_<)
5イベント後半なら、大丈夫ですよ^_^
フレイザードさんと ハドラーさんなんです( ^ω^ ) 死んじゃう♪♪ まこちゃん 賢者なんで ミルドさんも おっかいデス♪♪
フレイザードとハドラーって 呪文無効盾あると楽ですよ^_^
そうでしたっけ(^^;; それにしても 超級スタミナかかるんで 満タンで41のまこちゃんには 無理デス( ^ω^ ) ショックなのが ゆかちんもダイさんのマルチ 全然やってなかったんです>_<
ゆかさんも地図クリアまだでしたか(>_<) スタミナあるので協力しますよ^_^
あきちゃん(≧∇≦)ありがとね( ^ω^ ) ゆかちんは 地図はクリアしてます♪♪ ジェム貰えるやつを マルチでやってなかった(^^;) あゆのスタミナで 超級 付き合ってもらえます??
大丈夫ですよ^_^
はーい!がんばる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんワン。U^ェ^U
あきちゃん ありがとデスo(^▽^)o あゆも 超級はやってなかったんで 最初からですが よろしくお願いします( ^ω^ ) 58分出発予定デス♪♪
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ お邪魔しても良い?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
あ、人数いるみたいだね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん こんばんワンU^ェ^U エルちゃんに任せたよん(ˆoˆ) やはり残りの家事してくるね(*^ω^*)
ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ お二人 来てくれるなら ゆかちんで 貼ろうかなぁ( ^ω^ )
ポテトさん、エルシードさん こんばんは^_^
あれ( ^ω^ )? こないのかな(^^;;
皆さん、こんばんわ。昨日はすみませんでした。
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 嬉しいなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆさん、ゆかさん、まこさん 長旅ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* あとジェム回収はハドラーですか?
あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちんも ジェムもらい まこちゃんも スキル玉もらえました♪♪ また スタミナたまったら ハドラーさん お願いしたいです( ^ω^ )
ばかたれさん、こんばんは^_^ ポテトさん、ただいま戻りました^_^
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 心配したよ( ^ω^ ) 戻って来て 安心♪♪ ばかたれちゃん居ないと 寂しいもんねo(^▽^)o
ポテちゃん(≧∇≦)戻りました♪♪
ハドラー超級ですよね? スタミナ溢れているの、貼りますか?
あゆちん、あきさんo(>◡<)o 行けんかった、ごめんね(。í _ ì。) 再度、こんばんはです(*´◡`*)
ポテちゃん(≧∇≦) 実は ゆかも まこも フレイザードさんと ハドラーさんを やりたくて あきちゃんに手伝って もらってました(^^;; 枠が なかったのです(^^;;
嬉しい(T . T) ゆかちん まこちゃんを 連れて行ってもらえますか(T . T)?
3個も操作、お疲れ様♪♪ クリア出来たなら、良かったよ( ^ω^ )
了解です^_^ 40分出発予定です。 ゆかさん、まこさん、よろしくお願いします*\(^o^)/* 他の方も見てたら参加お願いします^_^
今度は参加させてね(*^ω^*)
3台操作は さすがに辛い>_< でも スタミナ考えたら あゆで行くしかなくて(^^;;
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o 死んだらごめんなさい(T . T)
ポテトさん、まこさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ ミッションも無事にクリア出来良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、まこちゃん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) クリアおめでとうです(*´◡`*)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ハドラーさんの方が 簡単だったデス♪♪ まこは これで満足デスo(^▽^)o
他はどう?伝説なら貼れるけど(ˆoˆ)
ゆかさんの方で行きたい所ありますか? 伝説2回分スタミナありますよ^_^
甘えていいですか(T . T)? ゆかちん 上級のハドラーさんも まだだった>_<
大丈夫ですよ^_^ 上級ハドラー 9時出発予定です ゆかさん、よろしくお願いします^_^ 他の方も参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o まこも 一緒にいいですか??
行きます(^-^)
大丈夫ですよ^_^
ありがとうございます^_^
ゆかさん、ポテトさん、まこさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、ゆかちん、まこちゃん ありがとうございました♪♪ ルビスは無効が切れるの早くてびっくりでしたo(>◡<)o クリアおめでとう(ˆoˆ)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o 2人とも ジェムいただきましたo(^▽^)o ホント 感謝デス♪♪ でれ嬉しっ♪♪
次は何処に行きますか? まだ伝説2回なら大丈夫ですよ^_^
あれ( ^ω^ )? ばかたれちゃん 居なくなっちゃった??
ばかたれさんもメモりんも匿名希望さんも板2で頑張ってますね(*^ω^*)
むぅ〜、勉強してたら頭痛がぁ(´△`) もぅダメだ〜(・∀・)旦スタンプ
あきちゃんのスタミナばかり ごめんなさい(T . T) まこ ミルドさん行けるかな(^^;;? 時間外なんで 解かれた封印の超級を お願いしたいです>_<
エルちゃん、息抜きだね♪♪
そうなんですねo(^▽^)o よかった〜♪♪
エルたん(≧∇≦) おかえり〜♪♪
ミルドの超級ですね^_^ 大丈夫だと思いますよ。 2回ですか?
いやん(,,> <,,)見られてた!何気に見たらチラホラいるから出してたよ
1回クリアしていたみたいなんで 1回です>_< よろしくお願いします>_< おっかね〜
メモりん(≧∇≦) おかえり〜♪♪ ご当地 お疲れサマ( ^ω^ )
欲しい人増えたね♪♪ 出す時、人数って揃うの?o(>◡<)o
了解です^_^ ミルド超級25分出発予定です。 まこさん、よろしくお願いします*\(^o^)/* 他の方も参加お願いします。
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
本人だけの時もあるし、知らない人が先に入ってくる時もあるよ~そんときヤバイ❗早く来て~って思う~ _:(´`」 ∠):_
行きます(^-^)
あゆちん、ポテちゃん、アッキー、エルちゃんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ…お腹すいたな~…
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まこはガードだけでも みんなが強いから 倒せますねo(^▽^)o みんなありがとデス♪♪
ポテトさん、まこさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 最後呪文無効切れて焦りました(>_<) 棺桶ならず良かったです^_^
あきさん、まこちゃん、エルちゃん ありがとうございました♪♪ 超級でも気抜けないねo(>◡<)o おっかないわ(。í _ ì。)
あきちゃん、ポテちゃん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メモルさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。
ほいでは、もぅ一踏ん張りしまつ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 みんな、またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ お勉強 頑張ってね( ^ω^ )
エルちゃん、かんばれ〜( • ̀ω•́ )✧ また息抜きしようね♪♪
エルシードさん、久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ 勉強頑張ってくださいね(>_<)
レオダーマ貼ります!48分に野良解放します!レベル上げ目的なのでメタジュースでいきます!行ける方よろしくお願いします!
行きたいデスo(^▽^)o
よろしくお願いします!
自信無いけど、行きます(^-^) 死んだら最後よろしくです(T_T)
サブキャラで行きます^_^
ポテちゃ〜ん
ごめんね、間に合わんかったね(T_T)
すみません、先に出発しちゃいました!
あゆさん、あきさん、ありがとうございました!
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 何回やっても 慣れません>_< レベル上がりました( ^ω^ )ありがとデス♪♪
もう一度レオダーマ5分に貼りますね!3分後に野良解放します!
ばかたれさん、あゆさん、 ありがとうございました^_^ 黒猫ムカつきます(>_<) 集中攻撃されました(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o ばかたれちゃん! 顔文字ないと ばかたれちゃんぢゃないみたい♪♪
みなさんこんばんは~(^^)/ お出かけ中ですね~ばかたれさん良かった(^v^)
あきさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました!
パパスのこさん、こんばんわ!すみません、心配かけて!
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいねー>_< ばかたれちゃん 貴重な鍵を2本も ありがとでした( ^ω^ )
そんなに貴重ぢゃないから大丈夫ですよ!
パパこちゃん(≧∇≦) おかえり〜♪♪
ばかたれさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 黒猫何回やっても苦手です(>_<) スパスタ楽しいですね^_^
ばかたれさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) また遅れるとこやった(>_<) 攻略をじっと見てましたo(>◡<)o
パパスのこさん、こんばんは^_^
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました♪♪
スパ 楽しいよね♪♪ 私は スパ好きですo(^▽^)o
あゆさんは、スパスタのイメージですね^_^ 何回もミラクルに助けられています。
みなさんおかえり~(^^)/ ばかたれさん謝らないで~今まで通り~(*´∨`*)
そう言ってもらえると 嬉しいデスo(^▽^)o
6イベ後半はじまってエンデ装備ガチャって事は雷鳴剣出ないのかな?ラミアス叩き直しも無し?
板2が活気いっぱいで賑やかだぁ(^-^) まだの人がいると皆んな提供してるね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ここのトップには載って無いねo(>◡<)o このまま、ラミアスも無いかもね(。í _ ì。)
エンデ装備って6にありましたか?
ゲマにチケット集めに行きませんか?(^-^) 2回行って帰って来ましょう(ˆoˆ)
だよね~もう進化玉天使剣に使っていいかな~? 板2最近行ってないな~(´・ω・`)
兜か鎧か盾かどれか1個を歳老いたエンデから貰える~とかじゃなかったですかね~(^v^)
天使剣ください
行きたいです。金チケ欲しいです(>_<)
人数揃ってるから留守番してるよ~(ू•ᴗ•ू❁)
あきさん、ありがとうです(*´◡`*)
よく覚えていますね^_^テリー位しか覚えてないです(>_<)
1本しか無いですよ~(*´罒`*)
チャロモが弱くてエンデの盾を装備させて大事にしてた覚えが(*´罒`*)でも強い装備ってイメージは無いですね~
ゲマ伝説、あきさんありがとうございます。あと2人居ませんか?
稲妻と交換して欲しいです
あらっ?あゆちんとばかたれさんは???
そろそろ就寝時間です
あきさん、行きますね(*^ω^*) ゲマ伝説53分集合で3分後に解放です。 他に居ましたらお願いします(^-^)
それは~(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
皆さん、今日はありがとうございました!また、よろしくお願いします。おやすみなさい。
了解しました^_^ よろしくお願いします。
間に合うかな( ^ω^ )?
は~い!行ってきまーす(^^)/
ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
ポテちゃんあきさんあゆちんありがとー(^^)/ ドロ渋いね~
ポテトさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 今日は金チケ売り切れですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 道具整理してて 遅れました(^^;; ゲマさんとも 今日でお別れですね... 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとー♪♪
あきさん、パパこさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 銀チケだけでした(T_T) メタ食にお使いくださいませ(*^ω^*)
ばかたれさん、今日はレオダーマありがとうございました^_^ また一緒に遊んでくださいね。
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(*´◡`*) 明日もよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきさん!あゆちん!ポテちゃん! 100ジェム貰いにラデュラゲ行きますか?(♡´ω`♡)
ばかたれさん今日は一緒に遊べなかったけどまた遊んで下さいね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おやすみなさい、言うの忘れてました(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
何もわかんない(T_T) 準備はどうしたら?
死にますね(^^;;
みなさん こんばんは(o^^o) ばかたれちん おやすみなさい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* Gさん 来られたらエグチキ行きましょうね(๑•̀ •́)و✧
ディン、麻痺、ヒャド、盾はルピスです。
ミスった、麻痺じゃなくて、混乱でした(>_<)
攻略サイトではデイン、混乱、ヒャド、CT減少対策って書いてあるけどほとんど覚えてない(^v^)
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
にじにじさん、こんばんは^_^
死にますよ(*´罒`*) でもジェムは15ターン以内だから( ゚∀゚)
用意します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
にじりんこんばんは~(^^)/ 最近Gさん会ってないなぁ~(´;ω;`)
みんな準備いいかな? 25分に貼りますね~(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
準備出来ましたo(>◡<)o
了解しました( • ̀ω•́ )
了解です^_^ 怖いからパラで行きます(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o おっかいデスo(^▽^)o
あきさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ 怖かったね~無事クリア嬉しいヽ(*´∇`)ノ
パパスのこさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 皆さん強いのでパーフェクト出来ましたね。 怖かったけど、楽しかったです*\(^o^)/*
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 勝ちましたね♪♪ ソロではボコボコにされたのに♪ みんなと一緒だと 楽しく戦えましたo(^▽^)o パパこちゃん スタミナありがとデス♪♪ ジェム 嬉しい♪♪
パパこさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ジェム貰えましたね♪♪ ソロでは絶対無理です(T_T)
にじりん ただいまです(*´◡`*) Gさん、来るといいね(*^ω^*)
ゆかさんか、まこさん、ミルド行きますか?
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ ゆかは 地図クリア済みデスo(^▽^)o まこは 伝説無理なんで♪♪ お気持ちだけで( ^ω^ ) ありがとね( ^ω^ )
了解です^_^ 皆さんでチケット集め行きますか?
は~い(^^)/
私も スタミナ満タンデスo(^▽^)o
ありがとうございます(*^^*)
パパスのこさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 55分出発予定です。 ポテトさんも見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
ゲマの方が楽なので、ゲマ行きます^_^
ミルドさんですね?(^o^ゞ
はーい(^o^ゞ
はい( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
は~い(^^)/ありがとー🎵
あきさん、パパこさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) あゆちん、メンテに入っちゃうよ(^-^) 起きて〜( • ̀ω•́ ) チケット交換楽しみ(*^ω^*)
ポテトさん、パパスのこさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 金チケも落ちて嬉しいです*\(^o^)/* 楽しかったです^_^ あゆさんは、寝落ちっぽいですね(>_<)
あきさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ あゆちん久々の気絶かなヽ(*´∇`)ノ
チケット交換どうしよっかなぁ~鍵は換えとくべき? まだ行かないから要らないかな(^v^) そろそろメンテ入るので私も寝ますね~(^^)/ あきさんポテちゃんあゆちん今日もいっぱいありがとーヾ(。>v<。)ノ゙ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパスのこさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 鍵はまだ必要ないので、今回は取りません(>_<) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
パパこさん ありがとうでした(ˆoˆ) 鍵は全部換えました♪♪ また明日からのイベもよろしくです(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきたん、パパこさん、ポテさん こんばんは今日も皆と遊べなくて残念です(>o<")
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきさん、あゆちん(^-^) メンテに入ったので寝ますね♪♪ 今日もありがとうございました😊 ばかたれさんとも遊べて良かった( //́ω//̀ ) 明日からもよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(っω-` )💤
ゆりさん、シオンちゃん(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 明日からのイベもよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん、こんばんは^_^ メンテ入っちゃいましたね(>_<) 遊べなくて残念です(>_<) シオンさん、 おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん、あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ あきちゃん ポテちゃん パパこちゃん 私 また 寝落ちしちゃいましたかね>_< ごめんなさい(T . T) 記憶も定かでないです>_< 今日も 時間合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
皆様 おはようございます( ´▽`)ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
さら姫(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) おはようございます♪♪ 職場に着いて愕然>_< 今日は会議の日でした(T . T)
皆さん こんにちは(ˆoˆ) 今日もよろしくお願いします(^-^)
皆さん、こんにちは^_^ 新イベントで忙しいと思いますが 今日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんばんは^_^ ダーマのスタミナ無料は、 職業別に無料なんですね。
皆さん こんばんは(ˆoˆ) あきさん、ダーマ見てなかった( ・×・) 全職1回サービスなんだo(>◡<)o それはメチャ嬉しいやん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それ行けー‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
ただいま(^-^) 1個バトマスしたら、無料が消えた(๑-_-๑) そうだよね (๑˃̵ᴗ˂̵) 恥ずかしい( //́ω//̀ ) ではまた(。・ω・。)
ポテトさん、こんばんは^_^ 今日は皆さん新イベント進めてそうですね。 野良で遊んで来ます^_^
そうですか? スパ、魔戦、バトマス全部無料てしたよ。 もしかして、バグですかね(>_<)
残念!直ってる(T_T) あきさん、こんばんは(ˆoˆ) 岩手を持っていたら、わんこそばが欲しいですo(>◡<)o あったらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
岩手の鍵3本ありますよ^_^ 2人だと食べ物落ちない時あるので 人数揃ったら行きますか? ツアー鍵なら大量にあります^_^
岩手は少ないからツアー鍵でお願いします(^-^) まさかご当地鍵が銀チケになるとは思わなかったですねo(>◡<)o これでご当地の3弾は無いということだねo(>◡<)o
少ないからって変ですね(^-^) 貴重だからですね(ˊ•̤ω•̤ˋ) 人数揃ったらお願いします(^-^) ありがとうございます♪♪
了解しました^_^ 人数揃ったら、よろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと仕事終わって帰って来た~イベ遅れたヾ(。>﹏<。)ノ お風呂行ってご飯行ってきまーす!また後で(。◕∀◕。)ノ
みなさん こんばんわ♪♪ ようやく 帰宅しましたo(^▽^)o 家事終わらせてきますね( ^ω^ )
パパこさん、あゆちん こんばんは(*^^*) 待ってますね(#^.^#)
パパスのこさん、あゆさん、 こんばんは^_^
こんばんは~ムドー超級で地図終わるのに募集がないよ~
みなさん こんばんは(o^^o) 23時からギガ伝説デスタムーアに一緒に行ってください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. どなたか2人お願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
新しいイベント ちょっとやってみました( ^ω^ ) 進めるの 疲れますね(^^;) ゆっくり進めます♪♪
皆さん、こんばんはー♪ 新イベント始まりましたねー
にじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 無理(꒦ິ⌑꒦ີ)普通のも初級しかやってないからね
あゆちん、Gさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ムドー超級見つかりませ~ん( •́ㅿ•̀ )
あゆちん Gさん メモりん こんばんは(o^^o) Gさんエグチキ~ヽ(*^^*)ノ ギガ伝説行かないかな?
メモりん ムドーよりデスタムーアの方が多いと思うよ٩(๑^o^๑)۶
メモルさん、にじにじさんこんばんは♪ エグチキ行きます?自分が出しますよ
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん、にじにじさん、Gさん こんばんは^_^ にじにじさん、伝説もまだなので無理です(>_<)
だって…地図の最後やもん~
にじりん、メモりん、Gさん(^-^) こんばんは(ˆoˆ) うたた寝してたぁ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
メモルさん、ムドー超級行きますか?
Gさん 私もカギあるから出しますね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 23時からギガ伝説に行きたいので一緒に行ってもらえると嬉しい٩(ˊo ˋ*)و その後エグチキ2連戦でどうでしょう?
やっと入れました٩(ˊᗜˋ*)وクリア!
あきたん 今回の伝説は超簡単だよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ごめんねアッキーさっき入れたよ✨ありがとう~ (*´ω`*)
ゆかちん 行きたいデスo(^▽^)o
ポテたん こんばんは(o^^o) うたた寝して風邪ひかないようにね(。>ㅿ<。)
にじりんはギガとか、魔王によく行くけんな~(¯∇¯٥) 伝説は楽勝でしょ(*´罒`*)
ギガ伝説?ヤバそうf(^_^; 全くイベすすめてない 野良で予習してみます
野良はね…死にました…ムドー伝説ここの皆では死ななかったのにな~(¯∇¯٥)
メモルさん、了解しました^_^
了解です^_^ ムドー超級56分出発予定です^_^ ゆかさん、よろしくお願いします。 地図クリアまだの方も参加お願いします*\(^o^)/*
メモりん ギガも魔王も少ししか行ってないよ(。>ㅿ<。) Gさん ギガ行きたいだけだから気にせずお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
行きたいですo(>◡<)o お願いします(^-^)
メモりんのに 乗っからせてもらおうと 思ったけど スイマセン(^^;; ムドーさんのマルチ 全くやってませんでした(^^;; あきちゃん ありがとデスo(^▽^)o
見てなかった~( •́ㅿ•̀ )
少し?そうは思えないが…そうなんだ~チャレンジ精神が凄いな(*´ω`*)
野良行けませんでした(◎-◎;)
Gさん まだノラさんはなかなか無いかもね(。>ㅿ<。) 行ってみたいだけだから(o^^o) 8分出発でもいいかな?
あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ゆかちんお疲れ様です(^-^) ムドー地図、何にもして無かったので助かりました(ˆoˆ)
ポテトさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 久しぶりのムドー楽しかったです*\(^o^)/*
お願いします! 初挑戦なので、迷惑かけると思います。スミマセン
こんばんわ|・ω・`)/ にじ○さんに呼ばれて来ました|・ω・`)/ Gさんよろしくです|・ω・`)/
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちん 幸せデス♪♪ ソロより マルチの埋めていった方が 良さそうなので 今度お手伝いしてくださいね( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
Gさん 木にしないでね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* Gさん サリーさん決まりヽ(*^^*)ノ あきたんどうかな?
サリーさん宜しくお願いします!
サリーさん こんばんは(ˆoˆ) ギガ伝頑張ってください(^O^)/
サリーさん、こんばんは^_^ お久しぶりです^_^
サリーたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
まだ全然分からないので、 今回はお留守番してます^_^
あきたん 私も所見だし ノラさん入れるくらいなら一緒に行って欲しい(。>ㅿ<。)
みなさんおばんです|・ω・`)/ 魔王は先ほどあと少しでやられちゃった_:(´ཀ`」∠):_
了解です(>_<) 怖いけど、棺桶持参して行きます(>_<)
Gさん サリーさん 23分出発でお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 誰か1人お願いします(。>ㅿ<。)
あきたん ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
宜しくお願いします!
ポテトさん、ちょとギガ行って来ます(>_<) 戻ったらツアー行きましょうね^_^
にじ○よろしく|・ω・`)/ね
あゆちん、メモりん(^-^) 何する? 今回のはまだ、貼れないし(。ŏ﹏ŏ)
戻ったて来ました^_^
ありがとうございます♪♪ おっかないとこ、頑張ってね(*^ω^*) にじりん、Gさん頑張って♪♪
スミマセンm(__)m 全く持ってませんでした
Gさん スライムカレー持ってなかった? マルチで拾いに行こうか(o^^o)
戻って来ましたです(>_<) 最近書き込みミス多いです(>_<)
食べ物は やすみ、守備ダウン、氷、ジバでいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
あゆちんか ゆかちんの 超級に付き合ってもらえますか( ^ω^ )?
上にカキコしてるやつでお願い|・ω・`)/
はい、行きます(^-^) よろしくです(*´◡`*)
再度、出発ですねo(>◡<)o フレ〜フレ〜( • ̀ω•́ )✧
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとね♪♪ まだ 全然やってなかったんで はじめからですが よろしくデスo(^▽^)o 35分出発予定デス♪♪
にじ○LINEしてきて|・ω・`)/ こっちにおったら気づいてないかな?
Gさん あきたん サリーさんが書いてるので大丈夫かな?
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
大丈夫です^_^ サボテンステーキで行きます。
スミマセンでした😢⤵⤵ えっと食べ物どうしましょう?
大丈夫です!
あきたん サボテンステーキは何耐性? 私がジバリア耐性の飛鳥汁にしたらGさんは フルーツかき氷?
サボテンはジバです^_^ ギガナンカレーにします。
にじ○電話で言うたやん|・ω・`)/ クレープ、ナンギガ、モツ、飛鳥で|・ω・`)/ 飛鳥持ちます|・ω・`)/
モツ持っていきます!
じゃ私がクレープね(o^^o) 45分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 続けてエグチキ行きましょう٩(ˊo ˋ*)و
よろしくです|・ω・`)/
了解しました^_^
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まだ時間ありますか( ^ω^ )?
あゆちん(^-^) ありがとうございました(ˆoˆ) ミッションの取りこぼしは大丈夫だった? 操作お疲れ様でした♪♪
はい!喜んで(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさん あきたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 案外大丈夫だったね(๑•̀ •́)و✧ エグチキ05分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、Gさん、サリーさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て嬉しいです。 怖かったけど楽しかったです*\(^o^)/* にじにじさん貴重です鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
今の所 全部取れてるよ♪♪
にじにじさん、あきさん、サリーさん、有り難うございました。 鍵も有り難うございました♪ やられなくて良かったです!
皆さん パフェクリおめでとうです🎉 凄かね〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
良かった∩^ω^∩♪♪
にじ○、Gさん、あきたん あんやとです|・ω・`)/ ミッションクリア出来てよかったです|・ω・`)/ カギがドロしない、汗
今度は 初級??なんです>_< ゆかちんに 付き合ってください♪♪ 08分出発予定デスo(^▽^)o
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデスo(^▽^)o
Gさん あきたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ Gさんカギありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
Gさん、サリーさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ にじにじさんメタ冠忘れてましたね(>_<) Gさん、にじにじさん貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
にじ○、Gさん、あきたん あんやとです┏○ペコ 貴重なカギありがとうございます┏○ペコ
にじにじさん、あきさん、サリーさん有り難うございました(^^)/ 楽しかったです♪ 装備もドロップしたし良かったです♪
炊き出し。何かこんなパターン多い 喜んでいいのかわからない
Gさんおめでとうございます|・ω・`)/
Gさん、おめでとうございます^_^
Gさん、あきたん、まだ大丈夫でしたら 何かいきます( ✧Д✧) カッ!! ちとにじ○に電話してきます|・ω・`)/ね
これから、ポテトさんとツアーに 行く予定です(>_<)
了解です|・ω・`)/ ではまたいきましょう|・ω・`)/ね
すいません(>_<) また今度一緒に遊んでくださいね^_^
ポテちゃん(≧∇≦) 長旅 ありがとでしたo(^▽^)o あゆちん 落ちちゃったけど まーいっか(≧∇≦) 楽しかったデス♪♪ また よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん、ゆかちん、まこちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったーo(>◡<)o ♪♪ スラカレーありがとうです(*´◡`*)
あきさん ただいま帰りました♪♪
まこは 行ってないよ(≧∇≦)
あゆさん、ポテトさん おかえりなさい^_^ まだ時間大丈夫ですか?
あれ?( //́ω//̀ )
あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃんを借りてました( ^ω^ ) 遅くなってごめんなさい(^^;;
私は大丈夫です(^-^) 人数足りんかったら、皆んないる時でかまんよ(*´◡`*)
お邪魔しまーす♪♪
大丈夫ですよ^_^ 時間大丈夫でしたら、2箇所地図クリア お手伝いお願いします。
はい、頑張ります♪♪
足りなかったら、ゆかさんか、まこさんにお願いします^_^
ドキドキ(>人<;)
心強いわ(#^.^#)
あの子ら 足手まといデス♪♪
ポテトさん、あゆさん、 ありがとうございます^_^ 上級と超級のデスタです。 続けてツアーも貼ります^_^ 6分出発予定です。 ポテトさん、あゆさん、よろしくお願いします^_^
もう1個あると、1人マルチで周回出来るね(ˊ•̤ω•̤ˋ)♪♪
デスタムーアさん( ^ω^ )? まだ1回も お目にかかってないデス(>人<;)
デスタ、おっかないですo(>◡<)o 準備頑張ります(^-^) よろしくお願いします。
超級までなので、大丈夫ですよ^_^
そだね♪の じぇ! 4台操作⁈ 無理〜o(^▽^)o
おばんですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵) 何人かまだやってるみたいですね☆とりあえずまた後でみてみます(^^;;
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ジェムも ありがとデス♪♪ でも どうにも眠さに勝てません>_< また気絶する前に おやすみなさいしますね(^^;; また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん、ポテトさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 久しぶりのツアー楽しかったです。 わんこそば1つしか落ちませんでしたね(>_<) あゆさん、遅くまですいませんでした(>_<)
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) ツアー楽しかったです(*´◡`*) わんこそばは1つでしたね(*^ω^*) ガチャと一緒だo(>◡<)o 欲しい物はなかなかです(^-^)
あゆちん、ありがとうございました(ˆoˆ) 少しでも休んでくださいね(*^ω^*) また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 一瞬 眠気が吹き飛びましたが また すぐ眠くなっちゃうんで 寝ます(T . T) 残念! また 遊んでくださいね( ^ω^ )
きぃたさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。
あゆさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) 私もそろそろ眠気が・・・(っω-` ) もう少し頑張ってみます(^-^)
ポテトさん、ツアー鍵まだあるので 今度また行きましょうね^_^
ありがとうございます♪♪ うどんツアーもいっぱいあるので 今度行きましょうヽ(•̀ω•́ )ゝ
ちょっと道具整理して来ますo(>◡<)o
道具袋限界になり、拡張しました(>_<)
あきさん、眠さ限界です(T_T) スタミナあるけど、使えません。寝ますね(´•̥ •̥` ) ツアーたくさんありがとうございました♪♪ 地図もありがとうございました♪♪ ごめんね(´•̥ •̥` ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポテトさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
タイミング合わなかったみたいですが、みなさんまた遊びましょう☆おやすみなさい😴いい夢を
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ ) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん、おはようございます! 不覚にも寝落ちしてしまいました(-_-;) 今日も寒いですが、頑張りましょう!
みなさんおはようございます~(^^)/ 昨日はご飯食べて少し横になったら寝てました~ヾ(。>﹏<。)ノ 慌てて朝からマルチ進めてますが誰も入って来ん(T_T)
皆さん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^-^) パパこさん、野良マルチは探しても部屋が無いよ(T_T) あきさん、職業神は1つずつ出来ました(*´◡`*) サービスのマークが点滅だったから見逃したみたいo(>◡<)o 時間が合いましたら遊んでください(^O^)/
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。 ポテトさん、昨日は説明不足でした(>_<) バグじゃなくて良かったです^_^
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も たくさん遊びたいデスo(^▽^)o 時間あいましたら お願いします( ^ω^ )
こんばんは~会社出て買い物して外出たら雪が~結構降ってた~やだ~明日仕事やのに、5時に起きて積もってたり、氷ってたりしたら、歩いていかなイカン~ ( •́ㅿ•̀ )
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ そちらも 雪なんですね(^^;; こっちでは 日常的なことでも そっちだと大変なんですねー(^^;;
慣れてないからね( •́ㅿ•̀ )休みなら全然かまんのやけどね~
平野部でも積もりそうとか、ニュースでゆってる~ ( •́ㅿ•̀ )私は近いからいいけど、車の人とか出勤できるんかなあ?まいる~休みになればいいのに!
あゆさん、メモルさん、こんばんは^_^ 時間が合えば地図クリアのお手伝いお願いします。 今車で移動中なので、失礼します^_^
アッキーこんばんは~起きてられるかしら?私…
雪に対しての 耐性なさそうですもね( ^ω^ ) 自分が気をつけてても 車がつっこむ事もあるから 気をつけて出勤してください♪♪
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 後で 遊んでくださいませ( ^ω^ )
皆さん、こんばんわ。
みなさんこんばんは~(^^)/ 私今月いっぱいで引っ越す事になったのですが引っ越し先の電話回線が2月半ばじゃないと引けないとかで2月から星ドラいっぱい出来なくなりました~ヾ(。>﹏<。)ノ なので進化玉全部使いました!ルビス剣も砕きました!(*・_・*)ゞ って事で今から帰ります~また後で(。◕∀◕。)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
やっと家に着きました(>_<) 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お引越し 大変ですね>_< 近くなのかな( ^ω^ )? 私 けっこうWi-Fiスポット 使ってます(^^;; さすがに 長時間はできませんけどね♪ 半月...長く感じそうですね>_<
どうゆう意味かな~?Wi-Fiが使えないからあんまりできないとゆう意味かな?違うのかな?
ばかたれさん、こんばんは^_^
あきちゃん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
Wi-Fi関係ないか?╮(´・ᴗ・` )╭
アッキーお帰り~(*`・ω・)ゞ
私も そういう意味だと思ったけど 違うのかな(^^;;?
Wi-fiが無いからだよ~(´;δ;`)
パパスのこさん、こんばんは^_^ 持ち運べる、Wi-Fiルーターもありますよ。 値段も高くないはずです。
電話線とWi-Fiはかんけいないよね?私もたま~にWi-Fi借りるけど、うち固定電話ないもん
今までは部屋についてたって事かな?
それも検討してますが~引っ越しで色々と物入りで。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
光回線のルーターがWifi兼用なの~゚(ノωヽ。)゚
今からデスタムーア伝説手伝ってくれる方いますか?
そっか( •́ㅿ•̀ )ちなみに何Gまで大丈夫なん?私は5Gまで~今3.88Gまで来てる今月はWi-Fi借りないとな~
もしかして伝説とか?
もしかしなくても、伝説です。
コワッ!まだ挑戦した事ないよ~死んじゃうかも :( ´ω` ):
まだ行ったことないんで おっかいデス>_<
大丈夫です。鍵と地図埋め狙いなんで気にしなくてもいいですよ。
行きたいです^_^
超級、上級がまだ未経験やけん怖いな~(¯∇¯٥)
じゃあ行きます❗死んだらごめんね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あと、30分なのでデスタムーア伝説35分に貼ります。3分後に野良解放しますのでよろしくお願いします。
メモルさん、あきさん、あゆさん、よろしくお願いします。
はい❗*˙︶˙*)ノドキドキ
上毒消し草か、特毒消し草は持って行った方がいいですよ。
メンバー入りしてる(^^;; 死んだら ごめんなさい♪
5Gぐらいだったと・・・覚えてないや(*´罒`*)
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました。棺桶入ってすみません。
ばかたれさん、あゆちん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵もっと怖いかと思ったけど、そうでもなかったよ✨ ばかたれさん回復しようとしたけど遅れちゃった!ごめんちゃい( ˆ﹀ˆ٥)でも、最初にジェムもらえたから、嬉しい~(,,> <,,)♡
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 伝説 初挑戦でドキドキでした♪♪ 盾 ルビスぢゃないね(^^;; そこだけ学習しました♪ あとは 覚えてません(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
ばかたれさん、メモルさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 今回は金チケ落ちやすいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
鍵がおちなかったのがガッカリです。
必死で覚えてないよね(*ºัڡºั*)ロト盾がいいよ~最終形態前に回復したほうがいいらしいよ~攻略ノート記入済み(*´罒`*)笑
みなさんおかえり~(^^)/ 私も家に帰り着きました~(´^ω^`)
パパスちゃんお帰り~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ギガとか、魔王とか、さすがに怖そう:( ´ω` ):
皆ご当地鍵は銀チケに変えたの?
8時からムドー伝説1回行きたいですが お手伝いしてくれる方いますか?
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
鍵がチケットに替えられるんだ( ^ω^ )? 何も 知らない私(^^;;
行こうかな?マルチで死んだけど:( ´ω` ):
交換所で変えれるんだよ✨
地図クリア目的なので、クリア出来れば大丈夫ですよ^_^
了解です(*`・ω・)ゞ
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
そうなんだ( ^ω^ ) でも しばらくは変えないかなぁ♪♪
メモルさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 10分出発予定です。 ばかたれさんか、パパスのこさんの方見てたら参加お願いします。
行きたいです。
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
エルシードさん、こんばんわ。
はい(*`・ω・)ゞ
エルシードさん、こんばんは^_^
エルちゃんこんばんは~*˙︶˙*)ノお勉強まだやってるの?
やってるよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 全く自信無いけどね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みんな出掛けたんだね、勉強するとしよう٩(•̀ω•́٩)≡:
あきさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました。
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ムドーさんすら 忘れてるな(^^;; 楽しかったデス♪♪ ありがと〜o(^▽^)o
アッキー、あゆちん、ばかたれさんお疲れさま😌💓 仲間ジェム貰った~嬉しい~(*´ω`*)やっぱ皆と行ったら楽やね✨
何の勉強か聞こうかと思ったのに~_:(´`」 ∠):_
ばかたれさん、メモルさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 久しぶりのムドーで、毒消し忘れてました(>_<) これでムドー地図終了しました*\(^o^)/*
デストムーア上級かなあ?地図。行きたいけど、来てくれるかなあ?
今ので 一つだけクリアです(^^;;
良かったね(*´˘`*)
ムドーの敢然と立ち向かう上級手伝ってくれませんか?
行きたいデスo(^▽^)o ゆかちんが(^^;;
いいよ~(*´˘`*)
色んなとこ 行きたいデスo(^▽^)o ゆかちんが(^^;;
敢然と立ち向かう上級、貼ります。27分に貼りますね。よろしくお願いします。
いきます^_^
先にムドー行こうか(*´˘`*)あゆちんも行きたいやろ?
はい✨
あゆさん、メモルさん、お願いします。あと1人いたらお願いします。3分後に野良解放します。
ありがとうございます。よろしくお願いします。
ありがとデスo(^▽^)o 死んだら ごめんなさい♪♪
大丈夫です。
ばかたれさん、あゆかちん、アッキー楽勝やったね ( ˆ﹀ˆ٥)ドキドキしたけど✨
あゆさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました。
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o みんなが一緒だと ゆかちんも頑張れます( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
伝説何回もやってるから余裕ですよ。
ばかたれさん、ゆかさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 毒消し持ったら、お供の敵いませんでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あはは〜♪♪
どれが伝説かわからなくなってるよ( ˆ﹀ˆ٥)ただ、ムドーって言われても伝説なんか、超級なんか、上級なんかで耐性変わるからね~(¯∇¯٥)
スミマセン ちょっと離れます♪ ゆかちん 女神のゆびわ持ってなかったので 取りに行ってきます( ^ω^ )
分かる~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)よくあるよね~アハハ
マルチで上級、超級はよっぽどでなければ全滅なんてないので装備も気にしなくてもいけますよ!
行ってらっしゃい~(*´﹀`*)
行ってらっしゃい。
気にするのは伝説、魔王とかくらいかな?でもビビりやけん、いちいち攻略ノートつけてます( ´罒`*)✧
サブクエスト頑張ってくださいね^_^
そんなもんですよ。
あきさん、ばかたれさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 今回のイベは、やっと超級のソロが終わったとこですo(>◡<)o 伝説行くのが怖いです(T_T)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ スタミナ切れで ゆびわに手が届きませんでした(^^;;
ポテちゃんこんばんは~(*´﹀`*)ソロはちょっとしかしてない
あれまっ残念( ´罒`*)✧
ポテトさん、こんばんわ。
ポテトさん、こんばんは^_^ 伝説ソロでも、大丈夫でしたよ。
私もソロやってきます(*´﹀`*)
女神の指輪は絶対の必需品(^-^) スタミナ貯まったら、頑張ってね♪♪
うん( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
デスタの流れが掴めなくて、まごまごするばかりです(T_T) 超級で練習します(^-^)
夜中にまた、キラーマジンガきますね。
そうなんだ(^^;; イベで 大忙しですね♪♪
イベがあり過ぎるのも、困るねo(>◡<)o
またですか? あのイベント疲れます。
ポテトさん、まだいますか? ツアーいきますか?
キラーマジンガでジェムが貰えればいいんですけどね〜。
あきさん、ありがとうございます😊 行きます♪♪
前のと 同じなんですかね( ^ω^ )?
みなさん再びこんばんは~(^^)/ やっと星ドラタイム~誰か無限の世界/上級と超級手伝ってもらえませんか~? 人数揃ってるかな?(*´∨`*)
あっ!お出かけ予定ですね!また後で!(●´∀`●*)ゝ
ポテトさん、ありがとうございます^_^ 22分出発予定です。 あゆさん、ばかたれさんも見てたら 参加お願いします*\(^o^)/*
パパスのこさん、ごめんなさい(>_<) すぐ戻って来ます^_^
了解しました。
ありがとうございます♪♪ パパこさん、こんばんは(ˆoˆ) ご当地ツアーに行って来ます♪♪
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o わんこそば狙いだったんですね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
あきさん、貴重な岩手鍵ありがとうございました(ˆoˆ) わんこそばが手に入りました♪♪ あゆちん、ばかたれさんありがとうございました(ˆoˆ)
あきさん、ポテトさん、あゆさん、お疲れ様でした。
あゆさん、ポテトさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ わんこそば、2個しか落ちませんでしたね(>_<) また後で行きましょうね^_^
パパスのこさん、ただいま戻りました^_^
ゆかちん 再チャレンジしてきます♪♪
ツアーでわんこは出ないですねo(>◡<)o 不思議だなヽ(o゚ェ゚o)ノ
行ってらっしゃい(*´◡`*)
頑張ってくださいね^_^
欲しい物は落ちませんね(>_<)
ただいま〜o(^▽^)o ゆびわ ゲットしました♪♪
おめでとう\(^o^)/
おめでとうございます*\(^o^)/* 次は指輪のスキル上げです。(>_<)
スキル玉 ありません(>人<;)
青スキル玉貴重ですよね(>_<) デスタのクリア報酬で貰えますよ。
伝説ですか( ^ω^ )?
皆さん、お疲れ様でした。そろそろ、就寝します。明日の昼間またきます。おやすみなさい。
ばかたれさん お疲れ様でした♪♪ 明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦) スタミナたくさん使わせてもらいました( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o また明日遊んでくださいませ♪♪ おやすみなさい☆彡
伝説でスキル玉、地図クリア報酬で大スキル玉ですよ^_^
銀チケットで3個、交換出来ます(*^^*)
それは 是非とも頑張らねばo(^▽^)o
ばかたれさん、今日はありがとうございました^_^ また遊んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
おー! 銀チケ 集めねばo(^▽^)o
ご当地鍵で銀チケ交換できますよ。
伝説も銀チケも、私もこれからです(#^.^#)
それでは、おやすみなさい。
あっ! さっき その話してましたねo(^▽^)o 1本1枚ですかね( ^ω^ )?
たぶん、そうだと思いますよ。
また明日 よろしくお願いします( ^ω^ )
よろしくお願いします。おやすみなさい。
おやすみ〜☆彡
スタミナ満タンなので、超級お手伝いしてくれる方いますか?
ありがとうございます^_^ 人数足りなかったら、ゆかさんか、まこさんにお願いしても、いいですか?
ゆかちんも 行っていいのですか( ^ω^ )? ありがとデス♪♪ まこは 難しいのでは( ^ω^ )?
行きたいです(*´◡`*)
超級の始めからなので、大丈夫ですよ^_^
ありがとうございます^_^ あゆさん、ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/* 48分出発予定です。 足りなかったら、ゆかさんか、まこさんもお願いします^_^
ありがとうございます(*^^*)
ミッション ごめんなさい(T . T)
お帰り~デストムーア上級一回行きたいの(*´﹀`*)
あれ?まだかな?
私もデスタ上級と超級を行きたい~しかも貼りたい~(*´∨`*)
メモりん ただいま帰りました(ˆoˆ)
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました♪♪ 超級でも怖いです(T_T)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 地図クリアするには けっこうかかりそうなので 連れて行ってもらえて嬉しいデスo(^▽^)o ありがとでした( ^ω^ )
皆お帰り~(*´﹀`*)張りたいの?じゃあ連れてって貰おうかな?
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ただいま戻りました( ^ω^ )
パパこさん ただいまです(*´◡`*)
あゆさん、ポテトさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ ミッションは、昨日クリア済みですよね? 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさん、パパスのこさん ただいま戻りました^_^
みんなクリア済みでしたか( ^ω^ )? よかったデスo(^▽^)o
お帰り~٩꒰๑╹ω╹๑ ꒱۶
ミッションはクリア済みですよ^_^ 皆さんがまだだと思い呪文で攻撃しました。
みなさんお帰り~(^^)/ メモりん貼るよ~
あれ?パパスちゃんは?どこ?
居たわ~(*´罒`*)お願いします!
ここ(*´罒`*) 無幻の世界でいいんだよね?
今回はお留守番してます^_^
そうだよ~٩(ˊᗜˋ*)و
空いていたら まぜてくださいo(^▽^)o
私もお願いします(*^^*)
メモりん33分に貼るね~(^^)/ 無幻の世界/上級です!スタミナ少し足らないので上級終わったら戻ります~ 2名助っ人お願いします~(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。オネガイ
分かったよ~❀.(*´▽`*)❀.
お願いします(*^^*)
やったー!あゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ あきさんごめんなさい~
お邪魔しまーすo(^▽^)o ゆかちんが( ^ω^ )
クリア済みなので大丈夫ですよ^_^ 頑張ってくださいね。
パパこちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スキルフィニッシュごめんなさい(T . T) 連れて行ってもらい ありがとでした( ^ω^ )
パパスちゃん、ポテちゃん、あゆかちんお疲れさま😆🎵🎵地図クリア!でも新たな地図ゲット!終わったかと思った~今度は伝説10回もある~ヽ(;▽;)ノきっつ~
パパこさん ありがとうございました♪♪ 上級なら余裕あるんだけどなあo(>◡<)o ロト剣完凸したい( //́ω//̀ )
大丈夫だよ~ジェムさえ貰えたら(*´罒`*)笑
メモりんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ あと少しでスタミナ回復するので超級もお願いしますね~
伝説10回 >_<? それは ホントに シンドイです(T . T)
でも今回のイベントで、テリーとユニコーンみたいなやつはギガスラ通用しません(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
ムドーの地図は?もう1個あるの?(。ŏ﹏ŏ)
気にしない気にしない~ジェムだけ貰えたら(*´罒`*)
は~い(*`・ω・)ゞ
いや?なかったよ~
それそれ!私も簡単だな~と思いつつ終わりのつもりだった~(*´罒`*)
皆さん、おかえりなさい^_^ 早いと思ったら上級だけでしたね。 次も頑張ってくださいね*\(^o^)/*
良かったー(^-^) ムドーほとんど出来てないから、ひと安心♪♪ デスタは最初の伝説が残ってるわ(T_T)
ソロでも伝説10回あるよヽ(;▽;)ノソロは無理な気がするな❗
アッキーただいま~次アッキー行く?私新しい地図やってるから(*´ω`*)
皆と行ったら意外に怖くなかったよ✨ポテちゃん
何ですと!ヽ(o゚ェ゚o)ノ お手上げです(´•̥ •̥` )
ありがとうございます^_^ 次は参加します。
私も伝説手つかず~みんなの帰りを待ってる間に先にムドーの地図終わらせてスタミナ無くなったよ~( ゚∀゚)
一人で4つも操作できんよ~指がこんがらがるわ~
超級でおろおろしてます(>_<)
マルチで10回ですよ^_^
行ってらっしゃいねアッキー❀.(*´▽`*)❀.
スタミナ1回分あるので12時過ぎたら、いきますか?
間違った(¯∇¯٥)ソロは一回やった~どうゆう間違いか!お恥ずかしい!
じゃあ明日早いから寝るね~皆頑張って~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこまた明日ね✨
ポテちゃんあゆちんあきさん! スタミナ回復しました~無幻の世界/超級お願いします~(^^)/ 58ふんに貼りますね~ メモりんお気遣いありがとー
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 明日 通勤気をつけてね( ^ω^ ) また明日遊んでくださいませ♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりんありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ありがとうございます^_^ 続けて伝説貼ります。
最初の地図を終わらせないと(>_<) 皆んなと行ってもカウントされないやん(T_T)
ありがとデスo(^▽^)o ゆかちんで 行かせてください>_<
メモルさん、席譲っていただきありがとうございます^_^ 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん、ありがとうございました(ˆoˆ) 明日もお仕事頑張ってねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいけど 楽しかったデス♪♪ スタミナありがとでした( ^ω^ ) 早く 今の地図 終わらせなきゃ♪♪
ゆかさん、ポテトさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 皆さん強いので、楽勝でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆかちんは ゲキ弱ですがね(≧∇≦)
今回のマジンガ、ジェム貰えますね^_^ やっと槍の出番が来ました*\(^o^)/*
あきさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ 初見での伝説訳わかんないや~(*´罒`*)
パパこさん、あきさん、ゆかちん ありがとうございましたヽ(^○^)ノ 伝説はみんなとすると、少し落ち着いて出来ました(〃ω〃) 嬉しいな(#^.^#)
充分強いですよ*\(^o^)/*
槍も扇も無いですよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
前回とまた違うんですねo(^▽^)o 扇と槍ですね♪♪ 強いのないですね>_<
2戦目までは、大丈夫じゃないですか?
へっぽこデス>_< みんな 連れて行ってくれて ありがとデス(T . T)
たた歌でサポすればいけるかな?(^v^)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
スタミナあるのでマジンガに行きましょう!(*^^*) 守備力ダウンがありますね(#^.^#)
さらたん こんばんは♪♪
さらさん、こんばんは^_^
さらさんこんばんは~(^^)/
いくいく(^v^)
大丈夫だと思いますよ^_^
ポテたん こんばんゎ( ´▽`)ノ これからお風呂なう(◎^▽^◎)
たた歌とスクルトですね(^-^)
いきたいです^_^
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
海賊ロト剣でたた歌持っていきます~(^^)/
寒いから、あったまってね(*´◡`*)
マジンガ行きますね! あきさん、パパこさん、あゆちん 準備よろしくお願いします(^-^) 42分に集合です(*´◡`*) あっ!食べ物どうしよう?
たた歌2人あるなら、攻撃スキル積みます^_^
チョコバナナ?
ゆかちんじゃなくて あゆちんで 参加させてください♪♪
あきさんアタッカーなんでモリモリでお願いします~(^^)/
了解しました^_^
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o パーフェクト 嬉しいデス♪♪ 次は ゆかちんも クリアしたいデスo(^▽^)o お手伝いしてくださいね(≧∇≦)
ポテちゃんあきさんあゆちんありがとー(^^)/ あっさりクリア出来ましたね~うれしい(^v^)
パパこさん、あきさん、あゆちん(^-^) ありがとうございました(ˆoˆ) 最後少しドキドキしたけど、皆んな凄いです( • ̀ω•́ )✧ クリアありがとうです(*´◡`*)
ポテトさん、パパスのこさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 状態異常なって攻撃出来なくてすいませんでした(>_<) パーフェクト出来て良かったです*\(^o^)/*
ゆかちん、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
たててもいいですか( ^ω^ )?
いきます^_^ 死んだら、ごめんなさい(>_<)
ゆかちんなんで 気楽にきてくださいo(^▽^)o
は~い(^^)/ 途中意識が無くなるかも(*´罒`*)
ゆかちん、ありがとうございます(*^^*)
ポテトさんと、パパスのこさん 寝落ちですかね?
パパこちゃん(≧∇≦) 眠いのにごめんなさい(^^;; よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん揃ってましたね^_^
19分出発予定デスo(^▽^)o あきちゃん パパこちゃん ポテちゃん よろしくお願いします♪♪
は~い(^^)/
了解です^_^ よろしくお願いします。
あゆちんあきさんポテちゃんありがとー(^^)/ ごめんなさい~死んでしまったヾ(。>﹏<。)ノ
ゆかさん、ポテトさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 棺桶なっちゃてごめんなさい(>_<) 明日にでも、リベンジさせてください。 スタミナは出します^_^
ゆかちん、あきさん、パパこさん ありがとうございました♪♪ 今回のはマジンガ機嫌悪かったねo(>◡<)o
あきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ジェムとスキル玉もらえたので 満足デス♪♪ あきちゃん 私を回復してくれたから... もっと強くなって 足引っ張らないように しなきゃo(^▽^)o 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
皆さん、もう限界ですよね? デスタ1回分スタミナ回復しました。
皆んな 眠いかな?リベンジ行ってみる?(^-^)
一番寝落ちしそうな あゆちん 元気デスo(^▽^)o
大丈夫です(*^^*) 起きてます(^o^ゞ
まだ大丈夫ですよ^_^ パパスのこさんが、限界そうですね。
あゆさん、デスタ2台操作大丈夫ですか?
寝かせてあげましょ( ^ω^ )
もともと 弱いので なんとも言えませんが 足りなければ 頑張りますo(^▽^)o
ありがとうございます^_^ 皆さんミッションクリア済みなので 気楽に行きましょう。 55分出発予定です。 あゆさん、ポテトさん、よろしくお願いします*\(^o^)/*
よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o なんとかかんとか 死なずに行けました( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ スタミナありがとでした♪♪
あゆさん、ゆかさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 鍵のプレゼント付きでしたね、 皆さんとなら、楽勝ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました♪♪ さっき、最初の地図を終わらせて来たので10回のにカウントされて嬉しいです(*´◡`*) 初鍵ありがとうです♪♪
地図 私も頑張って終わらせます♪♪
あゆちん、ゆかちんのマジンガのリベンジに行ってみますか?(^-^)
3人でですか( ^ω^ )? 行けるかな(^^;;
人数足りんかったら、今度にしましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノマジンガなら私も(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、こんばんは(ˆoˆ)
シオンさん、こんばんは^_^
うん( ^ω^ ) あきちゃん確保させてもらって♪♪ 4人いる時に チャレンジします( ^ω^ ) とは言っても 大ももトレイだけですが(^^;; ポテちゃんも 時間合えば お願いしますネo(^▽^)o
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 4人になったo(^▽^)o
マジンガの最後のに行きますね(*´◡`*)
シオンちゃん(≧∇≦) 行くのは ゆかちんデス>_< よろしくお願いします♪♪
行きます、ラストは槍でしたっけ?(=゚ω゚)ノ
はい( ^ω^ ) ゆかは 槍ありません^ - ^
私は準備できました(=゚ω゚)ノ
マジンガラスト、行きます(^-^) あきさん、シオンちゃん、ゆかちん、お願いします。23分です( • ̀ω•́ )
ポテちゃん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ ダメなら 私も 続けて出しますねo(^▽^)o
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちんなのに クリアできました(T . T) みんな ありがとデスo(^▽^)o
ポテトさん、あきさん、ゆかさんありがとうございました、一発でパフェできてよかったです(^_^)
あきさん、ゆかちん、シオンちゃん(^-^) ありがとうございました♪♪ リベンジ出来ましたね(*´◡`*)
ポテトさん、ゆかさん、シオンさん ありがとうございました^_^ 今度は、パーフェクト出来て良かったです。 槍使いで、今日が1番楽しいです*\(^o^)/*
スタミナ満タンですが、デスタムーア伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪♪ 行きます(ˆoˆ)
みんな 槍装備でしたね( ^ω^ ) ゆかちん 仲間ハズレでした♪♪ ホント ありがとデスo(^▽^)o
いきたいです^_^
ゆかちん いいですか( ^ω^ )?
38分に立てます(=゚ω゚)ノ
もちろんです、2連戦します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
ポテトさん、あきさん、ゆかさんありがとうございました(^_^)
シオンちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ゲージ跨ぎとか わかんなくて ごめんなさい>_< お勉強します>_< 楽しかったデス♪♪ スタミナありがとでしたo(^▽^)o
シオンちゃん、あゆちん、あきさん ありがとうございました♪♪ 鍵ありがとうです(*´◡`*) 嬉しいー♪♪
シオンさん、ポテトさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 今回の伝説装備あまり落ちないですね(>_<) なかなか集まりません。 楽しかったです*\(^o^)/*
私もなの(´•̥ •̥` ) 今回、まだわからないです(T_T)
睡魔さん 手強いデス>_< スタミナ消費して 寝ますね( ^ω^ ) 今日も ありがとでしたo(^▽^)o お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆさん、 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日も時間が合えばよろしくです。 夜遅くまで、すいませんでした(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆちん、ありがとうございました(ˆoˆ) 私も道具整理して来たので寝ますねo(>◡<)o あきさん、シオンちゃん遅くまでありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆様 こんばんゎ! サリーさん こんばんゎ✭*.+゚ どこに居るかわかんないから(笑) ここにカキコしときますね(◎^▽^◎) ムーア魔王!お邪魔しました✭*.+゚ クリア出来て良かったです(๑>﹏<๑) さっきのメンバーは今までで1番やりやすかった! ありがちょ✭*.+゚盾あと2枚で完凸です✭*.+゚
ポテトさん、シオンさん 今日は遊んで頂きありがとうございました^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 さらさん、 こんばんは^_^ 魔王討伐凄いですね^_^おめでとうございます*\(^o^)/*
さらたんおつかれ〜|・ω・`)/ 魔法系の魔王はちと骨がありません|・ω・`)/ね ラストのさらたんはドキドキもんでした|・ω・`)/ でもフィニッシュの連続魔法はカッコブーでした|・ω・`)/よ 3Pの人が上手くてさらたんとは意思疎通が出来て息が合って最高でした|・ω・`)/ ほんとあんやと|・ω・`)/ね 最後ににじ姫あいしてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
あっ皆様こんバニアファミリー|・ω・`)/ 最後にもう1発にじ姫いろいろあんやと|・ω・`)/ね
みなさん おはようございます♪♪ 今日も 遊んでくださいませ( ^ω^ ) よろしくお願いしますo(^▽^)o
みなさんおはようございます~(^^)/ あゆちんポテちゃんあきさんごめんなさい~寝落ちしてました~ヾ(。>﹏<。)ノ 今日は山間部へ仕事です!道路大丈夫かなぁ~(´Д`ι)
皆さん、おはようございます。
皆さん こんにちは(ˆoˆ) お仕事お疲れ様です ∩^ω^∩ 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えば地図クリア お手伝いお願いします*\(^o^)/*
みなさん こんにちわ♪♪ 私の 地図も よろしくお願いしますo(^▽^)o
パパスちゃん道は大丈夫やったかな?
皆さんこんにちはー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ私も地図~特に伝説~(*´•ω•)(•ω• `*)ネー
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ お仕事 終わったのね( ^ω^ ) 時間あったら 遊んでネo(^▽^)o
まだだよ~14時に終わるよ✨
あゆさん、メモルさん、こんにちは^_^ メモルさん、雪大丈夫でしたか?
こんにちはー✨😃❗全然何ともなかった(¯∇¯٥)良かったような、残念なような…
あと少しだね( ^ω^ ) ふぁいとっ♪♪
その位の時間にスタミナ満タンになります^_^
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ あゆかまこ... どうやったら効率良く 地図を進められるか考えてたら 頭が こんがらかってきました(^^;;
ふぁい(*`・ω・)ゞでは行ってきまーす❗
行ってらっしゃい( ^ω^ )
みなさんこんにちは~(^^)/ メモりん!結構山奥だったけど何とも無かった(°▽°) ニュースに騙された~(*^▽^*) さあもう少し仕事やぁ~
3台一緒にマルチ参加が良いですよ^_^ あと上級のソロもスタミナ少なくお勧めです。
あと少しお仕事頑張ってくださいよ^_^
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ お仕事 お疲れサマです( ^ω^ ) あと少し ふぁいとデス♪♪
ですねo(^▽^)o あきちゃん 今時間ありますか( ^ω^ )?
パパスのこさん、こんにちは^_^ お仕事頑張ってくださいね。
大丈夫ですよ^_^
ありがとデスo(^▽^)o ムドーさん 伝説デス♪♪ スタミナの関係で ゆかちんがたてます( ^ω^ ) あゆまこも 参加します>_< 09分 出発予定デス♪♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ゆかさん、あゆさん、まこさん ありがとうございました^_^ たた歌積むの忘れてました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おかげサマで まこも クリアできました( ^ω^ ) 3台 難しいです(^^;; 機会あれば ジェム回収の リベンジさせてネ♪♪ ありがとでしたo(^▽^)o
皆さん、こんにちは。どこかいきたいとこありますか?
了解です^_^ 海賊2人か、フバーハあると大丈夫だと思います^_^
ばかたれさん、こんにちは^_^
あきさん、こんにちは。
みなさんこんにちは(*^^*)
ばかたれさん、あきさん(^-^) こんにちは(ˆoˆ) 名無しさん、お名前無いですよo(>◡<)o
ポテトさん、こんにちは^_^
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪
1台に集中して ずっとガードしてます♪♪
あゆちん(^-^) こんにちは(ˆoˆ)
まこさん、ゲージ跨ぎの時 ガードしてた方がいいですよ^_^
ムドーでもいきますか?
はい( ^ω^ ) ルビス盾ですが 隠れておきます♪♪
まこ 行ってもいいですか( ^ω^ )?
よかですよ。
ばかたれさん(^-^) 行きたいです( • ̀ω•́ )✧
やったー。
カッコイイ〜o(^▽^)o 男の人に 言われたら キュンとなる 言葉ですねo(^▽^)o
ウケる🤣
ウケた( ^ω^ )?
ムドー伝説55分に貼りますね。まこさん、ポテトさん、よろしくお願いします。あきさんいたらお願いします。いなければ3分後に野良解放します。
ウケた。
ありがとデスo(^▽^)o 死んだらごめんなさい>_<
大丈夫です。
いきます^_^
ありがとうございます♪♪ 久しぶりです。大丈夫かな?o(>◡<)o
あゆさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)鍵2本落ちてよかったです(≧∇≦)
ばかたれさん、ゆかさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 海賊2人いると、楽ですね^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まこ 落ちちゃいました(T . T) そして まだ復活せず>_< 頑張れ〜♪♪ 魔王鍵 続けてゲット嬉しいデスo(^▽^)o ありがとでした♪♪
ばかたれさん、あきさん、まこちゃん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) 終わってみるとムドーの地図が完了でした♪♪嬉しいー(*´◡`*)
私も 超級クリアで 終わりです( ^ω^ ) まこが 戻ったら お手伝いお願いしたいです♪♪
まこちゃん、ダメだったらもう少しで行けますよ(^-^)
超級の地図何が残ってるんですか?
もしかして、ジェム貰えてないですか? もう一度いきますか?
ばかたれさん、顔文字 ちょっとだけど解禁で嬉しいです(*´◡`*) 顔文字、絵文字無いと寂しいです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
幻惑の虚城の 超級デス♪♪
ば、バレた(^^;;
いえ ジェムいただきました( ^ω^ ) 多分♪♪ まだ確認できてません(^^;;
手伝いますよ(≧∇≦)でも、スタミナ全部つかっちゃった(^^;;
((^┰^))テヘヘ 見てたよ。
笑ってくれて よかった( ^ω^ )
スタミナあるので、いきますか?
ありがとデス♪♪ スタミナは あるのですが 肝心のまこが...>_<
イェイイェイ🎶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇ!950(^^;;
行ってらっしゃい( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦)おかえり〜o(^▽^)o 新居 ありがとデス♪♪
ばかたれさん ありがとうございますପ(๑•ω•)੭ ☆.。
前回はなぜできなかったのかよくわかりません(^^;;
新居たてる お金が なかったのかな( ^ω^ )?
なるほど〜(^^;;残高不足か〜(^^;;
ばかたれさん、新スレありがとうございます^_^
まこが 復活しないので ちょっと離れますね( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
はーい。行って来てねo(>◡<)o
了解です^_^ 早く治るといいですね。
ようやく 復活しましたo(^▽^)o まだ 誰かいますかね( ^ω^ )? あゆがたてて まこも参加させたいので 2名様 お手伝いお願いしたいのデス♪♪
復帰おめでとうございます^_^ まだいますよ。
((o(^∇^)o))
皆さんこんにちはー*˙︶˙*)ノ
人数足りなかったら、超級の お手伝いお願いします*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ まこを よろしくお願いします( ^ω^ ) 08分出発予定デス♪♪
メモルさん、こんにちは^_^ お仕事お疲れ様でした(>_<)
ばかたれさん新居ありがと😆💕✨
メモりん こんにちは(ˆoˆ) ムドー超級に行って来ますねo(>◡<)o
そろそろ仕事に戻ります(^^;;また、夜にお願いします(≧∇≦)
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
お願いします(^-^)
行ってらっしゃい👋😃☀
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) お仕事頑張ってね♪♪
お仕事頑張ってくださいね^_^
ばかたれさん頑張って~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o おかげサマで 地図クリアできました♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
あゆさん、まこさん、ポテトさん ありがとうござました^_^ まこさん、落ちずにクリア出来ましたか? 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、まこちゃん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) メモりん ただいまです(*´◡`*)
メモルさん、ただいま戻りました^_^
ばかたれちゃん(≧∇≦)また後ほど〜o(^▽^)o メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 息子の定期券 買いに行ってきます( ^ω^ ) また後で 遊んでくださいませ♪♪
はい( ^ω^ ) あとは ゆかちんが ソロを 頑張れば みんなクリアです( ^ω^ )
あゆちん、気をつけてお出掛けしてね♪♪ また後ほどです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お帰り~(*ºัڡºั*) そして行ってらっしゃい~ってゆうか、あゆちんが行くんだ?( ˆ﹀ˆ٥) 私はお金貰って自分で行ってたよ~過保護ね~(*´罒`*)笑雪道で危ないから?かな?
車の運転気を付けてくださいね(>_<)
遅かりし返事!パパスちゃんへ 月曜は雪マークで100%って聞いたけどまた騙されそうですな(*´罒`*)笑 …このコメント見ないかな(¯∇¯٥)
メモりん、ご当地お疲れ様です(*´◡`*) ツアーの鍵って今も出てるの?
出るよ~鯛めしの要望が意外にあるの~
ソロで伝説なんか無理だな~上級でもサブが死んだのに~(¯∇¯٥)何とかクリアしたけど、超級も無理っぽいな~
私もこれから行きます(。í _ ì。) ジェム貰うより支払う方が多いかも(T_T)
ソロの伝説大丈夫でしたよ^_^ ちょとイオンにふりふり行って来ます。
頑張ってくださいね^_^ 焦らずやれば、大丈夫ですよ。
ポテちゃんガンバ( ˆ﹀ˆ٥)
ダメなんよアッキー( ˆ﹀ˆ٥)指がまごまごしちゃうの~ (((*≧艸≦)ププ…ッ
やった~死にかけたけど、超級何とかクリア出来た❗ 伝説は無理やけんスルーします…
おめでとうございます^_^ 伝説パーフェクトで600ジェム貰えますよ。
ほんとそれっ!スタッドレス履いてるからいいけど~(*´罒`*)
んっ!?誰もいない???(。´・ω・)?
いるよ~眠い…コメント見てくれたのね(´-ω-`)…zZ乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用