スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1G無理か…( ´罒`*)✧危なくなったらWi-Fiを会社の人に借りるわ~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧何ヵ月か前までは3Gやったけん借りてたの✨今は5Gに変えたけど今月は足りなさそうやね
星ドラやりたくて、携帯買いましたが 2ヶ月連続で速度制限かかり Wi-Fiルーターも買うはめになりました(>_<)
メモりん、あきさん(^-^)こんにちは。 病院で貰った薬でいつもは治るんだけどねo(>◡<)o 昨日は眼を使うのが辛くてスマホが見れなかったです(T_T) 今日はいっぱい寝たから大丈夫( //́ω//̀ ) 星ドラタイムになったら遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然繋がらなくなるよね( •́ㅿ•̀ )他のゲームは繋がるんやけどね
いっぱい寝れていいなあ~(๑¯∇¯๑)ポテちゃんこんばんは~治って良かったね(๑•᎑•๑)
ポテトさん、こんばんは^_^ 今日は体調良さそうで、良かったです。 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
他のゲームは出来るんですね^_^ 星ドラしかやらないので、知らなかったです(>_<)
他のゲームはlineのポコポコやってるの(*´ω`*)それは繋がるんやけどね~
通信量の違いですかね? 野良でゲマ行ったけど金チケ0でした(>_<)
そうかもしれんね~( •́ㅿ•̀ )金チケ欲しいの?何と交換したいの?
金チケで欲しいのは、はぐ粉、鉱石、雫です^_^
そうなんや(*´﹀`*)私はメタ食を銀チケで変えてる~またいつか、レベル上げイベント来たらないと困るから ( ˆ﹀ˆ٥)
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
銀チケは、金チケに交換して 残った銀チケは、全てメタ食の予定です^_^
あゆさん、こんばんは^_^
地図のお題って 今日までのもの いっぱいあったんですね>_<
何が終わってないの?
もうクリアしてたので、気にしてなかったです(>_<) スタミナあるので、手伝いますか?
ドラクエV前編の地図以外 終わってなかった事に 今 気付きました(^^;;
時間がないから頑張りましょう!
まこちゃんですけどね( ^ω^ )
どうあがいても 無理っぽいので 諦めましたo(^▽^)o
全然ムリじゃない!頑張りましょう!
5イベント後半地図から、行きますか? 未クリアは、何ですか?
全部終われば10連くらい回せるジェム貰えるかもしれませんよ。
名無しさんも あきちゃんも ありがとデスo(^▽^)o 木にしないでください♪♪ まこちゃんですから( ^ω^ )
了解しました^_^ 行きたい所があったら、連れて行きますよ。
みなさんこんばんは~(^^)/ 仕事終わった~イオンでフリフリして帰ります~(o⌒∇⌒o) 今日の奇跡ソロでの収穫は奇跡魔王鍵とりゅうおう魔王鍵1個づつ~後は全部ロト粉。。。ガッカリ(T_T) また後でね~(*^▽^*)
連れて行ってもらっても 確実に 死にますo(^▽^)o それなら 他にスタミナ使った方が いいですもね♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お仕事お疲れサマでした( ^ω^ ) 鍵 よかったですねo(^▽^)o いつか 私もこの鍵を使えるようになりたいデス♪♪
パパスのこさん、こんばんは^_^ 奇跡お疲れ様でした(>_<)
5イベント後半なら、大丈夫ですよ^_^
フレイザードさんと ハドラーさんなんです( ^ω^ ) 死んじゃう♪♪ まこちゃん 賢者なんで ミルドさんも おっかいデス♪♪
フレイザードとハドラーって 呪文無効盾あると楽ですよ^_^
そうでしたっけ(^^;; それにしても 超級スタミナかかるんで 満タンで41のまこちゃんには 無理デス( ^ω^ ) ショックなのが ゆかちんもダイさんのマルチ 全然やってなかったんです>_<
ゆかさんも地図クリアまだでしたか(>_<) スタミナあるので協力しますよ^_^
あきちゃん(≧∇≦)ありがとね( ^ω^ ) ゆかちんは 地図はクリアしてます♪♪ ジェム貰えるやつを マルチでやってなかった(^^;) あゆのスタミナで 超級 付き合ってもらえます??
大丈夫ですよ^_^
はーい!がんばる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんワン。U^ェ^U
あきちゃん ありがとデスo(^▽^)o あゆも 超級はやってなかったんで 最初からですが よろしくお願いします( ^ω^ ) 58分出発予定デス♪♪
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ お邪魔しても良い?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
あ、人数いるみたいだね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん こんばんワンU^ェ^U エルちゃんに任せたよん(ˆoˆ) やはり残りの家事してくるね(*^ω^*)
ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ お二人 来てくれるなら ゆかちんで 貼ろうかなぁ( ^ω^ )
ポテトさん、エルシードさん こんばんは^_^
あれ( ^ω^ )? こないのかな(^^;;
皆さん、こんばんわ。昨日はすみませんでした。
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 嬉しいなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆさん、ゆかさん、まこさん 長旅ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* あとジェム回収はハドラーですか?
あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちんも ジェムもらい まこちゃんも スキル玉もらえました♪♪ また スタミナたまったら ハドラーさん お願いしたいです( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用