スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいでは、もぅ一踏ん張りしまつ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 みんな、またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ お勉強 頑張ってね( ^ω^ )
エルちゃん、かんばれ〜( • ̀ω•́ )✧ また息抜きしようね♪♪
エルシードさん、久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ 勉強頑張ってくださいね(>_<)
レオダーマ貼ります!48分に野良解放します!レベル上げ目的なのでメタジュースでいきます!行ける方よろしくお願いします!
行きたいデスo(^▽^)o
よろしくお願いします!
自信無いけど、行きます(^-^) 死んだら最後よろしくです(T_T)
サブキャラで行きます^_^
ポテちゃ〜ん
ごめんね、間に合わんかったね(T_T)
すみません、先に出発しちゃいました!
あゆさん、あきさん、ありがとうございました!
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 何回やっても 慣れません>_< レベル上がりました( ^ω^ )ありがとデス♪♪
もう一度レオダーマ5分に貼りますね!3分後に野良解放します!
ばかたれさん、あゆさん、 ありがとうございました^_^ 黒猫ムカつきます(>_<) 集中攻撃されました(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o ばかたれちゃん! 顔文字ないと ばかたれちゃんぢゃないみたい♪♪
みなさんこんばんは~(^^)/ お出かけ中ですね~ばかたれさん良かった(^v^)
あきさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました!
パパスのこさん、こんばんわ!すみません、心配かけて!
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいねー>_< ばかたれちゃん 貴重な鍵を2本も ありがとでした( ^ω^ )
そんなに貴重ぢゃないから大丈夫ですよ!
パパこちゃん(≧∇≦) おかえり〜♪♪
ばかたれさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 黒猫何回やっても苦手です(>_<) スパスタ楽しいですね^_^
ばかたれさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) また遅れるとこやった(>_<) 攻略をじっと見てましたo(>◡<)o
パパスのこさん、こんばんは^_^
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました♪♪
スパ 楽しいよね♪♪ 私は スパ好きですo(^▽^)o
あゆさんは、スパスタのイメージですね^_^ 何回もミラクルに助けられています。
みなさんおかえり~(^^)/ ばかたれさん謝らないで~今まで通り~(*´∨`*)
そう言ってもらえると 嬉しいデスo(^▽^)o
6イベ後半はじまってエンデ装備ガチャって事は雷鳴剣出ないのかな?ラミアス叩き直しも無し?
板2が活気いっぱいで賑やかだぁ(^-^) まだの人がいると皆んな提供してるね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ここのトップには載って無いねo(>◡<)o このまま、ラミアスも無いかもね(。í _ ì。)
エンデ装備って6にありましたか?
ゲマにチケット集めに行きませんか?(^-^) 2回行って帰って来ましょう(ˆoˆ)
だよね~もう進化玉天使剣に使っていいかな~? 板2最近行ってないな~(´・ω・`)
兜か鎧か盾かどれか1個を歳老いたエンデから貰える~とかじゃなかったですかね~(^v^)
天使剣ください
行きたいです。金チケ欲しいです(>_<)
人数揃ってるから留守番してるよ~(ू•ᴗ•ू❁)
あきさん、ありがとうです(*´◡`*)
よく覚えていますね^_^テリー位しか覚えてないです(>_<)
1本しか無いですよ~(*´罒`*)
チャロモが弱くてエンデの盾を装備させて大事にしてた覚えが(*´罒`*)でも強い装備ってイメージは無いですね~
ゲマ伝説、あきさんありがとうございます。あと2人居ませんか?
稲妻と交換して欲しいです
あらっ?あゆちんとばかたれさんは???
そろそろ就寝時間です
あきさん、行きますね(*^ω^*) ゲマ伝説53分集合で3分後に解放です。 他に居ましたらお願いします(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用