スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、パパスのこさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 金チケも落ちて嬉しいです*\(^o^)/* 楽しかったです^_^ あゆさんは、寝落ちっぽいですね(>_<)
あきさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ あゆちん久々の気絶かなヽ(*´∇`)ノ
チケット交換どうしよっかなぁ~鍵は換えとくべき? まだ行かないから要らないかな(^v^) そろそろメンテ入るので私も寝ますね~(^^)/ あきさんポテちゃんあゆちん今日もいっぱいありがとーヾ(。>v<。)ノ゙ おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパスのこさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 鍵はまだ必要ないので、今回は取りません(>_<) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
パパこさん ありがとうでした(ˆoˆ) 鍵は全部換えました♪♪ また明日からのイベもよろしくです(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきたん、パパこさん、ポテさん こんばんは今日も皆と遊べなくて残念です(>o<")
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきさん、あゆちん(^-^) メンテに入ったので寝ますね♪♪ 今日もありがとうございました😊 ばかたれさんとも遊べて良かった( //́ω//̀ ) 明日からもよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(っω-` )💤
ゆりさん、シオンちゃん(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 明日からのイベもよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん、こんばんは^_^ メンテ入っちゃいましたね(>_<) 遊べなくて残念です(>_<) シオンさん、 おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん、あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ あきちゃん ポテちゃん パパこちゃん 私 また 寝落ちしちゃいましたかね>_< ごめんなさい(T . T) 記憶も定かでないです>_< 今日も 時間合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
皆様 おはようございます( ´▽`)ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
さら姫(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) おはようございます♪♪ 職場に着いて愕然>_< 今日は会議の日でした(T . T)
皆さん こんにちは(ˆoˆ) 今日もよろしくお願いします(^-^)
皆さん、こんにちは^_^ 新イベントで忙しいと思いますが 今日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんばんは^_^ ダーマのスタミナ無料は、 職業別に無料なんですね。
皆さん こんばんは(ˆoˆ) あきさん、ダーマ見てなかった( ・×・) 全職1回サービスなんだo(>◡<)o それはメチャ嬉しいやん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それ行けー‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
ただいま(^-^) 1個バトマスしたら、無料が消えた(๑-_-๑) そうだよね (๑˃̵ᴗ˂̵) 恥ずかしい( //́ω//̀ ) ではまた(。・ω・。)
ポテトさん、こんばんは^_^ 今日は皆さん新イベント進めてそうですね。 野良で遊んで来ます^_^
そうですか? スパ、魔戦、バトマス全部無料てしたよ。 もしかして、バグですかね(>_<)
残念!直ってる(T_T) あきさん、こんばんは(ˆoˆ) 岩手を持っていたら、わんこそばが欲しいですo(>◡<)o あったらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
岩手の鍵3本ありますよ^_^ 2人だと食べ物落ちない時あるので 人数揃ったら行きますか? ツアー鍵なら大量にあります^_^
岩手は少ないからツアー鍵でお願いします(^-^) まさかご当地鍵が銀チケになるとは思わなかったですねo(>◡<)o これでご当地の3弾は無いということだねo(>◡<)o
少ないからって変ですね(^-^) 貴重だからですね(ˊ•̤ω•̤ˋ) 人数揃ったらお願いします(^-^) ありがとうございます♪♪
了解しました^_^ 人数揃ったら、よろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと仕事終わって帰って来た~イベ遅れたヾ(。>﹏<。)ノ お風呂行ってご飯行ってきまーす!また後で(。◕∀◕。)ノ
みなさん こんばんわ♪♪ ようやく 帰宅しましたo(^▽^)o 家事終わらせてきますね( ^ω^ )
パパこさん、あゆちん こんばんは(*^^*) 待ってますね(#^.^#)
パパスのこさん、あゆさん、 こんばんは^_^
こんばんは~ムドー超級で地図終わるのに募集がないよ~
みなさん こんばんは(o^^o) 23時からギガ伝説デスタムーアに一緒に行ってください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. どなたか2人お願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
新しいイベント ちょっとやってみました( ^ω^ ) 進めるの 疲れますね(^^;) ゆっくり進めます♪♪
皆さん、こんばんはー♪ 新イベント始まりましたねー
にじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 無理(꒦ິ⌑꒦ີ)普通のも初級しかやってないからね
あゆちん、Gさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ムドー超級見つかりませ~ん( •́ㅿ•̀ )
あゆちん Gさん メモりん こんばんは(o^^o) Gさんエグチキ~ヽ(*^^*)ノ ギガ伝説行かないかな?
メモりん ムドーよりデスタムーアの方が多いと思うよ٩(๑^o^๑)۶
メモルさん、にじにじさんこんばんは♪ エグチキ行きます?自分が出しますよ
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん、にじにじさん、Gさん こんばんは^_^ にじにじさん、伝説もまだなので無理です(>_<)
だって…地図の最後やもん~
にじりん、メモりん、Gさん(^-^) こんばんは(ˆoˆ) うたた寝してたぁ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
メモルさん、ムドー超級行きますか?
Gさん 私もカギあるから出しますね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 23時からギガ伝説に行きたいので一緒に行ってもらえると嬉しい٩(ˊo ˋ*)و その後エグチキ2連戦でどうでしょう?
やっと入れました٩(ˊᗜˋ*)وクリア!
あきたん 今回の伝説は超簡単だよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ごめんねアッキーさっき入れたよ✨ありがとう~ (*´ω`*)
ゆかちん 行きたいデスo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用