スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきたん サボテンステーキは何耐性? 私がジバリア耐性の飛鳥汁にしたらGさんは フルーツかき氷?
サボテンはジバです^_^ ギガナンカレーにします。
にじ○電話で言うたやん|・ω・`)/ クレープ、ナンギガ、モツ、飛鳥で|・ω・`)/ 飛鳥持ちます|・ω・`)/
モツ持っていきます!
じゃ私がクレープね(o^^o) 45分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 続けてエグチキ行きましょう٩(ˊo ˋ*)و
よろしくです|・ω・`)/
了解しました^_^
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まだ時間ありますか( ^ω^ )?
あゆちん(^-^) ありがとうございました(ˆoˆ) ミッションの取りこぼしは大丈夫だった? 操作お疲れ様でした♪♪
はい!喜んで(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさん あきたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 案外大丈夫だったね(๑•̀ •́)و✧ エグチキ05分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、Gさん、サリーさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て嬉しいです。 怖かったけど楽しかったです*\(^o^)/* にじにじさん貴重です鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
今の所 全部取れてるよ♪♪
にじにじさん、あきさん、サリーさん、有り難うございました。 鍵も有り難うございました♪ やられなくて良かったです!
皆さん パフェクリおめでとうです🎉 凄かね〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
良かった∩^ω^∩♪♪
にじ○、Gさん、あきたん あんやとです|・ω・`)/ ミッションクリア出来てよかったです|・ω・`)/ カギがドロしない、汗
今度は 初級??なんです>_< ゆかちんに 付き合ってください♪♪ 08分出発予定デスo(^▽^)o
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデスo(^▽^)o
Gさん あきたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ Gさんカギありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
Gさん、サリーさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ にじにじさんメタ冠忘れてましたね(>_<) Gさん、にじにじさん貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
にじ○、Gさん、あきたん あんやとです┏○ペコ 貴重なカギありがとうございます┏○ペコ
にじにじさん、あきさん、サリーさん有り難うございました(^^)/ 楽しかったです♪ 装備もドロップしたし良かったです♪
炊き出し。何かこんなパターン多い 喜んでいいのかわからない
Gさんおめでとうございます|・ω・`)/
Gさん、おめでとうございます^_^
Gさん、あきたん、まだ大丈夫でしたら 何かいきます( ✧Д✧) カッ!! ちとにじ○に電話してきます|・ω・`)/ね
これから、ポテトさんとツアーに 行く予定です(>_<)
了解です|・ω・`)/ ではまたいきましょう|・ω・`)/ね
すいません(>_<) また今度一緒に遊んでくださいね^_^
ポテちゃん(≧∇≦) 長旅 ありがとでしたo(^▽^)o あゆちん 落ちちゃったけど まーいっか(≧∇≦) 楽しかったデス♪♪ また よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん、ゆかちん、まこちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったーo(>◡<)o ♪♪ スラカレーありがとうです(*´◡`*)
あきさん ただいま帰りました♪♪
まこは 行ってないよ(≧∇≦)
あゆさん、ポテトさん おかえりなさい^_^ まだ時間大丈夫ですか?
あれ?( //́ω//̀ )
あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃんを借りてました( ^ω^ ) 遅くなってごめんなさい(^^;;
私は大丈夫です(^-^) 人数足りんかったら、皆んないる時でかまんよ(*´◡`*)
お邪魔しまーす♪♪
大丈夫ですよ^_^ 時間大丈夫でしたら、2箇所地図クリア お手伝いお願いします。
はい、頑張ります♪♪
ありがとデスo(^▽^)o
足りなかったら、ゆかさんか、まこさんにお願いします^_^
ドキドキ(>人<;)
心強いわ(#^.^#)
あの子ら 足手まといデス♪♪
ポテトさん、あゆさん、 ありがとうございます^_^ 上級と超級のデスタです。 続けてツアーも貼ります^_^ 6分出発予定です。 ポテトさん、あゆさん、よろしくお願いします^_^
もう1個あると、1人マルチで周回出来るね(ˊ•̤ω•̤ˋ)♪♪
デスタムーアさん( ^ω^ )? まだ1回も お目にかかってないデス(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用