スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今までは部屋についてたって事かな?
それも検討してますが~引っ越しで色々と物入りで。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
光回線のルーターがWifi兼用なの~゚(ノωヽ。)゚
今からデスタムーア伝説手伝ってくれる方いますか?
そっか( •́ㅿ•̀ )ちなみに何Gまで大丈夫なん?私は5Gまで~今3.88Gまで来てる今月はWi-Fi借りないとな~
もしかして伝説とか?
もしかしなくても、伝説です。
コワッ!まだ挑戦した事ないよ~死んじゃうかも :( ´ω` ):
まだ行ったことないんで おっかいデス>_<
大丈夫です。鍵と地図埋め狙いなんで気にしなくてもいいですよ。
行きたいです^_^
超級、上級がまだ未経験やけん怖いな~(¯∇¯٥)
じゃあ行きます❗死んだらごめんね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あと、30分なのでデスタムーア伝説35分に貼ります。3分後に野良解放しますのでよろしくお願いします。
メモルさん、あきさん、あゆさん、よろしくお願いします。
はい❗*˙︶˙*)ノドキドキ
上毒消し草か、特毒消し草は持って行った方がいいですよ。
メンバー入りしてる(^^;; 死んだら ごめんなさい♪
5Gぐらいだったと・・・覚えてないや(*´罒`*)
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました。棺桶入ってすみません。
ばかたれさん、あゆちん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵もっと怖いかと思ったけど、そうでもなかったよ✨ ばかたれさん回復しようとしたけど遅れちゃった!ごめんちゃい( ˆ﹀ˆ٥)でも、最初にジェムもらえたから、嬉しい~(,,> <,,)♡
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 伝説 初挑戦でドキドキでした♪♪ 盾 ルビスぢゃないね(^^;; そこだけ学習しました♪ あとは 覚えてません(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
ばかたれさん、メモルさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 今回は金チケ落ちやすいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
鍵がおちなかったのがガッカリです。
必死で覚えてないよね(*ºัڡºั*)ロト盾がいいよ~最終形態前に回復したほうがいいらしいよ~攻略ノート記入済み(*´罒`*)笑
みなさんおかえり~(^^)/ 私も家に帰り着きました~(´^ω^`)
パパスちゃんお帰り~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ギガとか、魔王とか、さすがに怖そう:( ´ω` ):
皆ご当地鍵は銀チケに変えたの?
8時からムドー伝説1回行きたいですが お手伝いしてくれる方いますか?
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
鍵がチケットに替えられるんだ( ^ω^ )? 何も 知らない私(^^;;
行こうかな?マルチで死んだけど:( ´ω` ):
行きたいデスo(^▽^)o
交換所で変えれるんだよ✨
地図クリア目的なので、クリア出来れば大丈夫ですよ^_^
了解です(*`・ω・)ゞ
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
そうなんだ( ^ω^ ) でも しばらくは変えないかなぁ♪♪
メモルさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 10分出発予定です。 ばかたれさんか、パパスのこさんの方見てたら参加お願いします。
行きたいです。
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
エルシードさん、こんばんわ。
はい(*`・ω・)ゞ
エルシードさん、こんばんは^_^
エルちゃんこんばんは~*˙︶˙*)ノお勉強まだやってるの?
ありがとデスo(^▽^)o
やってるよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 全く自信無いけどね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みんな出掛けたんだね、勉強するとしよう٩(•̀ω•́٩)≡:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用