スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマジンガでジェムが貰えればいいんですけどね〜。
あきさん、ありがとうございます😊 行きます♪♪
前のと 同じなんですかね( ^ω^ )?
みなさん再びこんばんは~(^^)/ やっと星ドラタイム~誰か無限の世界/上級と超級手伝ってもらえませんか~? 人数揃ってるかな?(*´∨`*)
あっ!お出かけ予定ですね!また後で!(●´∀`●*)ゝ
ポテトさん、ありがとうございます^_^ 22分出発予定です。 あゆさん、ばかたれさんも見てたら 参加お願いします*\(^o^)/*
パパスのこさん、ごめんなさい(>_<) すぐ戻って来ます^_^
了解しました。
ありがとデスo(^▽^)o
ありがとうございます♪♪ パパこさん、こんばんは(ˆoˆ) ご当地ツアーに行って来ます♪♪
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o わんこそば狙いだったんですね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
あきさん、貴重な岩手鍵ありがとうございました(ˆoˆ) わんこそばが手に入りました♪♪ あゆちん、ばかたれさんありがとうございました(ˆoˆ)
あきさん、ポテトさん、あゆさん、お疲れ様でした。
あゆさん、ポテトさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ わんこそば、2個しか落ちませんでしたね(>_<) また後で行きましょうね^_^
パパスのこさん、ただいま戻りました^_^
ゆかちん 再チャレンジしてきます♪♪
ツアーでわんこは出ないですねo(>◡<)o 不思議だなヽ(o゚ェ゚o)ノ
行ってらっしゃい(*´◡`*)
頑張ってくださいね^_^
欲しい物は落ちませんね(>_<)
ただいま〜o(^▽^)o ゆびわ ゲットしました♪♪
おめでとう\(^o^)/
おめでとうございます*\(^o^)/* 次は指輪のスキル上げです。(>_<)
スキル玉 ありません(>人<;)
青スキル玉貴重ですよね(>_<) デスタのクリア報酬で貰えますよ。
伝説ですか( ^ω^ )?
皆さん、お疲れ様でした。そろそろ、就寝します。明日の昼間またきます。おやすみなさい。
ばかたれさん お疲れ様でした♪♪ 明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦) スタミナたくさん使わせてもらいました( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o また明日遊んでくださいませ♪♪ おやすみなさい☆彡
伝説でスキル玉、地図クリア報酬で大スキル玉ですよ^_^
銀チケットで3個、交換出来ます(*^^*)
それは 是非とも頑張らねばo(^▽^)o
ばかたれさん、今日はありがとうございました^_^ また遊んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
おー! 銀チケ 集めねばo(^▽^)o
ご当地鍵で銀チケ交換できますよ。
伝説も銀チケも、私もこれからです(#^.^#)
それでは、おやすみなさい。
あっ! さっき その話してましたねo(^▽^)o 1本1枚ですかね( ^ω^ )?
たぶん、そうだと思いますよ。
また明日 よろしくお願いします( ^ω^ )
よろしくお願いします。おやすみなさい。
おやすみ〜☆彡
スタミナ満タンなので、超級お手伝いしてくれる方いますか?
行きたいデスo(^▽^)o
ありがとうございます^_^ 人数足りなかったら、ゆかさんか、まこさんにお願いしても、いいですか?
ゆかちんも 行っていいのですか( ^ω^ )? ありがとデス♪♪ まこは 難しいのでは( ^ω^ )?
行きたいです(*´◡`*)
超級の始めからなので、大丈夫ですよ^_^
ありがとうございます^_^ あゆさん、ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/* 48分出発予定です。 足りなかったら、ゆかさんか、まこさんもお願いします^_^
ありがとデスo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用