スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も伝説手つかず~みんなの帰りを待ってる間に先にムドーの地図終わらせてスタミナ無くなったよ~( ゚∀゚)
一人で4つも操作できんよ~指がこんがらがるわ~
超級でおろおろしてます(>_<)
マルチで10回ですよ^_^
行ってらっしゃいねアッキー❀.(*´▽`*)❀.
スタミナ1回分あるので12時過ぎたら、いきますか?
間違った(¯∇¯٥)ソロは一回やった~どうゆう間違いか!お恥ずかしい!
じゃあ明日早いから寝るね~皆頑張って~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこまた明日ね✨
ポテちゃんあゆちんあきさん! スタミナ回復しました~無幻の世界/超級お願いします~(^^)/ 58ふんに貼りますね~ メモりんお気遣いありがとー
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 明日 通勤気をつけてね( ^ω^ ) また明日遊んでくださいませ♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりんありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ありがとうございます^_^ 続けて伝説貼ります。
最初の地図を終わらせないと(>_<) 皆んなと行ってもカウントされないやん(T_T)
ありがとデスo(^▽^)o ゆかちんで 行かせてください>_<
メモルさん、席譲っていただきありがとうございます^_^ 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん、ありがとうございました(ˆoˆ) 明日もお仕事頑張ってねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいけど 楽しかったデス♪♪ スタミナありがとでした( ^ω^ ) 早く 今の地図 終わらせなきゃ♪♪
ゆかさん、ポテトさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 皆さん強いので、楽勝でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆかちんは ゲキ弱ですがね(≧∇≦)
今回のマジンガ、ジェム貰えますね^_^ やっと槍の出番が来ました*\(^o^)/*
あきさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ 初見での伝説訳わかんないや~(*´罒`*)
パパこさん、あきさん、ゆかちん ありがとうございましたヽ(^○^)ノ 伝説はみんなとすると、少し落ち着いて出来ました(〃ω〃) 嬉しいな(#^.^#)
充分強いですよ*\(^o^)/*
槍も扇も無いですよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
前回とまた違うんですねo(^▽^)o 扇と槍ですね♪♪ 強いのないですね>_<
2戦目までは、大丈夫じゃないですか?
へっぽこデス>_< みんな 連れて行ってくれて ありがとデス(T . T)
たた歌でサポすればいけるかな?(^v^)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
スタミナあるのでマジンガに行きましょう!(*^^*) 守備力ダウンがありますね(#^.^#)
さらたん こんばんは♪♪
さらさん、こんばんは^_^
さらさんこんばんは~(^^)/
いくいく(^v^)
大丈夫だと思いますよ^_^
ポテたん こんばんゎ( ´▽`)ノ これからお風呂なう(◎^▽^◎)
たた歌とスクルトですね(^-^)
いきたいです^_^
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
海賊ロト剣でたた歌持っていきます~(^^)/
寒いから、あったまってね(*´◡`*)
マジンガ行きますね! あきさん、パパこさん、あゆちん 準備よろしくお願いします(^-^) 42分に集合です(*´◡`*) あっ!食べ物どうしよう?
たた歌2人あるなら、攻撃スキル積みます^_^
チョコバナナ?
ゆかちんじゃなくて あゆちんで 参加させてください♪♪
あきさんアタッカーなんでモリモリでお願いします~(^^)/
了解しました^_^
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o パーフェクト 嬉しいデス♪♪ 次は ゆかちんも クリアしたいデスo(^▽^)o お手伝いしてくださいね(≧∇≦)
ポテちゃんあきさんあゆちんありがとー(^^)/ あっさりクリア出来ましたね~うれしい(^v^)
パパこさん、あきさん、あゆちん(^-^) ありがとうございました(ˆoˆ) 最後少しドキドキしたけど、皆んな凄いです( • ̀ω•́ )✧ クリアありがとうです(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用