スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*^^*)
ミッション ごめんなさい(T . T)
お帰り~デストムーア上級一回行きたいの(*´﹀`*)
あれ?まだかな?
私もデスタ上級と超級を行きたい~しかも貼りたい~(*´∨`*)
メモりん ただいま帰りました(ˆoˆ)
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました♪♪ 超級でも怖いです(T_T)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 地図クリアするには けっこうかかりそうなので 連れて行ってもらえて嬉しいデスo(^▽^)o ありがとでした( ^ω^ )
皆お帰り~(*´﹀`*)張りたいの?じゃあ連れてって貰おうかな?
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ただいま戻りました( ^ω^ )
パパこさん ただいまです(*´◡`*)
あゆさん、ポテトさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ ミッションは、昨日クリア済みですよね? 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさん、パパスのこさん ただいま戻りました^_^
みんなクリア済みでしたか( ^ω^ )? よかったデスo(^▽^)o
お帰り~٩꒰๑╹ω╹๑ ꒱۶
ミッションはクリア済みですよ^_^ 皆さんがまだだと思い呪文で攻撃しました。
みなさんお帰り~(^^)/ メモりん貼るよ~
あれ?パパスちゃんは?どこ?
居たわ~(*´罒`*)お願いします!
ここ(*´罒`*) 無幻の世界でいいんだよね?
今回はお留守番してます^_^
そうだよ~٩(ˊᗜˋ*)و
空いていたら まぜてくださいo(^▽^)o
私もお願いします(*^^*)
メモりん33分に貼るね~(^^)/ 無幻の世界/上級です!スタミナ少し足らないので上級終わったら戻ります~ 2名助っ人お願いします~(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。オネガイ
分かったよ~❀.(*´▽`*)❀.
お願いします(*^^*)
やったー!あゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ あきさんごめんなさい~
お邪魔しまーすo(^▽^)o ゆかちんが( ^ω^ )
クリア済みなので大丈夫ですよ^_^ 頑張ってくださいね。
パパこちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スキルフィニッシュごめんなさい(T . T) 連れて行ってもらい ありがとでした( ^ω^ )
パパスちゃん、ポテちゃん、あゆかちんお疲れさま😆🎵🎵地図クリア!でも新たな地図ゲット!終わったかと思った~今度は伝説10回もある~ヽ(;▽;)ノきっつ~
パパこさん ありがとうございました♪♪ 上級なら余裕あるんだけどなあo(>◡<)o ロト剣完凸したい( //́ω//̀ )
大丈夫だよ~ジェムさえ貰えたら(*´罒`*)笑
メモりんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ あと少しでスタミナ回復するので超級もお願いしますね~
伝説10回 >_<? それは ホントに シンドイです(T . T)
でも今回のイベントで、テリーとユニコーンみたいなやつはギガスラ通用しません(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
ムドーの地図は?もう1個あるの?(。ŏ﹏ŏ)
気にしない気にしない~ジェムだけ貰えたら(*´罒`*)
は~い(*`・ω・)ゞ
いや?なかったよ~
それそれ!私も簡単だな~と思いつつ終わりのつもりだった~(*´罒`*)
皆さん、おかえりなさい^_^ 早いと思ったら上級だけでしたね。 次も頑張ってくださいね*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o
良かったー(^-^) ムドーほとんど出来てないから、ひと安心♪♪ デスタは最初の伝説が残ってるわ(T_T)
ソロでも伝説10回あるよヽ(;▽;)ノソロは無理な気がするな❗
アッキーただいま~次アッキー行く?私新しい地図やってるから(*´ω`*)
皆と行ったら意外に怖くなかったよ✨ポテちゃん
何ですと!ヽ(o゚ェ゚o)ノ お手上げです(´•̥ •̥` )
ありがとうございます^_^ 次は参加します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用