スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさん、おっ立てアザーっす ┏○ペコ
____ \::::::| ∥::皆様、こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ ジエンドさんスレ立てありがとう
ジーさんスレありがとうございますヽ( ´ ▽ ` )ノ 皆様こんばんは~後から遊びに来ます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ジエンドさんスレ立てありがとうございます♪
早速ですが、23:10頃にヒュンケル立てます♪
こんばんはー(n‘∀‘)η
今から立てて14分頃に出発します\(^o^)/
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ くきおさん、ユイナさんお久です(*゚▽゚)ノ ユイナさん参加します(・ω・)ノ
くきおさん、こんばんはー( ゚Д゚)ノ ユイナさん ありがとうございます(o´Д`o)ノ゙ お席余ってたら行きます☆
ご無事にご出立されたようなので、ホストできるよう待機しておきますw ( ✧Д✧) カッ!!
改めましてこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
皆様お出かけ中ですね? スタミナMAXありますのでどなたかいらっさしゃいましたらヒュンケル2回たてますね( ´▽`)ノ
こんばんわm(_ _)m るるまめさん 行けますよ٩( 'ω' )و
みなさんこんばんは〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あ、るるまめさん、昨日は電波状態悪くてすみませんでした(ノД`*゚)゚・:。. もし良かったら、どこか行きませんか??
こんばんは〜♪( ´▽`)
Σ(oдΟ;)すみません、被ってました!! ヒュンケル参加させて下さい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ジークさんかえでさんひとみさんこんばんは(*n´ω`n*) ヒュンケルたてますねヽ( ´ ▽ ` )ノ お部屋作ってお待ちします(*´ω`*)ノ))
よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます♪( ´▽`) お願いします♪
ユイナさん シローさん たまさんあんやとでした(●´ω`●) いきなり参戦すみまそん(^。^) あ、ユイナさんフレ申請あんやとでした
シローさん、たまさん、ヨンドさん。 連戦ありがとうございました\(^o^)/ カギもGETですね♪
ユイナさん、シローさん、ヨン様 お疲れ様でした ユイナさん、飛び入り( ̄Д ̄)ノすまん 久しぶり楽しかったです
ユイナさん、たまさん、ヨン様ありがとうございました(*゚▽゚)ノ かえでさん、ひとみさんハイサイ(^^)/ お久です(かえでさんは初めましてかな?) 仕事なんで落ちます( ̄∇ ̄) お疲れ様でした(*´∀`)♪ ジー様すんません、メンバー揃ったので出てしまいましたm(__)m
シローさん お疲れ様でした 仕事、ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
みんな お出かけ中ですかね? o(・_・= ・_・)oきょろきょろ
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 人一杯おるね、、、
シローさんお久かたで楽しかったです、また遊んで下さいね(●´ω`●)
サッ( 'ω'o[ただいま]o 皆様こんばんは! 僕スタミナフルです ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ はい、点呼( ゚Д゚)ノ
( ゚Д゚)ノ 1
シローさん わざわざお気遣いの書き込みありがとうございます:-) 行ってらっしゃいませ☆
(・◇・)/~~~2
|´ω`).oO(3
後、1人…
え?(゜.゜) ユイナさんと4さん以外はおでかけ中ですかね?
連戦かもですねー(^^;)
('0')/ハイ!
あらまっ…_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず、、、25時~メンテですし あとお一人おてすきなら、、、 点呼途中ですが出立しちゃいますかねw
たまさんゲットv( ̄Д ̄)v ヒュンケルお部屋作りますね 23:58頃に集合願います ユイナさん、4さん、たまさん☆
\(^o^)/ 行きます♪
了解です(^O^☆♪
ではルーラ!!!♪~(´ε` )
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ とりあえず私も募集かけます ミルド行ける方いますか〜
ひとみさんかえでさんジークさん連戦ありがとうございました(*n´ω`n*)楽しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ かえでさんフレンドありがとうございます(*n´ω`n*) 宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)
るるまめさん お久しぶりでした♪( ´▽`) ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ かえでん、ジークさん お疲れ様でした♪( ´▽`) 楽しかった( ´艸`)
るるまめさん、ひとみん、かえでん 乙でした┏︎○︎))ペコ まさかの黒レオさん 雫落ちて やったがゃ〜‹‹\(´ω` )/››
るるさん、ひとみん、ジークさん、ありがとうございましたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレ登録させていただきました! まさかの黒レオww 雫ご馳走様です♪︎・・*:(´∀︎`人)やった〜♪ お疲れ様でしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ヒュンケルモーリーとレオさんとありがとうございました(*n´ω`n*)雫も青玉もでれ嬉しい(*´∀`*) ビワコさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) メンバーお揃いですか?
誰もいませんよー(*'ω'*) 1人でタバコ吸ってました ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
呪文無効盾が無くて伝説も怯えてますがご一緒して宜しいですか(*´д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و