スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワコさんユイナさんありがとうございました(*n´ω`n*) メンテ前まで皆さんと遊べて楽しかったです(*´∀`*)
パパさん明日( ´›ω‹`)たくさん遊びましょう(*n´ω`n*)
ひとみ先輩 かえで先輩お付き合いあんやとでした(●´ω`●) サクサク楽しかったです フレ申請させてもらったんで宜しくお願い申し上げます(・◇・)/~~~
ヨンドさん ありがとうございました♪( ´▽`) よろしければ、フレお願いします♪ かえでん…以下略、笑
ユイナさん戦友で守ってくださって感激(´。✪ω✪。`) 後半ガードばっかりになってしまうので、動けて嬉しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ヨンドさん、飛び込み失礼いたしました♪︎・・*:(´∀︎`人) はじめまして٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° スタンプに夢中で、フレ申請し忘れました( ̄▽︎ ̄;) また次の機会にお願いしますm(_ _)m ひとみん、お疲れ様でしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ヽ(#`Д´)ノ略すなー! (笑´∀︎`)ヶラヶラ ヨンドさん、フレ申請していただけたんですか?!ありがとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ごめんちゃい、笑
はい(^O^☆♪ 明日にでも、登録お願い致します( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆様、今宵もありがとうございました☆ そろそろ愛犬を抱いて寝ます(☆∀☆) サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o ┏●{おやすみなさい
皆様今日はたくさん遊んでくださってありがとうございました(*´ω`*) また明日からも宜しくお願い致します(*n´ω`n*) 皆様おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
るるさん、ビワコさん。お疲れ様でした\(^o^)/ 戦友楽しい♪今、マイブーム中です♪ メンテギリギリまで遊んでたら、運営に追い出されましたw
ではでは、私もお暇させていただきます 皆さん、遊んでいただきありがとうございました(^O^☆♪
さて、錬金。何が出るのやら。 王者待ちなのでお願いしますよー グリムチも待ってます。゚(゚´ω`゚)゚。 では、皆様、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
乗り遅れた... 子供寝かしつけ寝落ちのコンボによりさっき起きました(T_T) 今からメンテなので、またメンテ明け遊んでください(^^)/
ジエンドさん、おやすみなさいませ♪︎・・*:(´∀︎`人) (・ω・`三′・ω・)ヨンドさん、キャラのお名前、もし良かったら教えて下さい♪︎・・*:(´∀︎`人) もうメンテで開けませんが、さっき見たときに、ヨンドさんかわからなかったので|・ω・`) お手数ですが、よろしくお願いします♪︎・・*:(´∀︎`人)
Σ(oдΟ;)書き込みの間にみなさんお休みに…… みなさまお休みなさいませ♪︎・・*:(´∀︎`人) たくさん遊んでいただいて、ありがとうございました♪︎・・*:(´∀︎`人)失礼します!
皆様、ありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます\(^-^)/ もうすぐメンテ明けなので、錬金楽しみです(^^)/ エンデは微妙なにおいがしてるのですが、どうなることやら...
2号さん皆様おはようございます( ´▽`) そろそろ時間ですね(*´∀`*)
おはようございます(:D)┓ペコリンチョ エンデは微妙な気がするので炊き出しだけで終わる予感……これ以上無凸のガチャ装備増やしたくない(›´ω`‹ )
おはようございます♪( ´▽`) デスタムーア、状態異常がイヤですね💦 本日も宜しくお願いします♪( ´▽`)
デスタムーアの状態異常は毒だけじゃね?休みとか守備ダウンや素早さダウンは状態異常ではないし。
皆さんおはよ〜ございます フレ登録ありがとうございました(^O^☆♪
あ、かえでさん
(((o(*゚▽゚*)o)))はい!何でしょうか?! ヨンドさん、フレの件ですよね♪今朝みたら、 わかりました♪︎・・*:(´∀︎`人) 助っ人、分かりやすいように、変えて下さったんですかね??ありがとうございますm(_ _)m 無事ポチれましたー♪︎・・*:(´∀︎`人) ありがとうございました!
こんちわ〜|・ω・`)/ 今日もゆったりのんびりよろしくです|・ω・`)/
皆さんこんにちは ソロ初級からぼちぼち進めています(*´∀`*) ひとみさんこんにちは( ´▽`)ノ 数回しかまだ行けなかったけど、楽しかったです(*n´ω`n*)魔王はヤバそうですね((((;´・ω・`)))ギガも強そう
45分から1回デスタムーアたてます お時間ある方飛び入り参加よろしくです(◍′ω‵◍)
こんばんはー(*´ ˘ `๓)♬ 誰もいないかな?
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様こんばんは(*´∀`*)
こんばんは♪ デスタムーア、イオナズンで遊べるので楽しいですね\(^o^)/
こんばんは(*´ω`*)ノ)) 47分に伝説たてます 良かったらご参加ください(*´∀`*)
こんばんは~ ゞ(炎Д炎)ノ行きます 準備します ゞ(炎Д炎)ノ
ありがとう!でも、今、気づきました。゚(゚´ω`゚)゚。
今からジーさんがたてられますよ(*n´ω`n*)
こんばんは! これからぼくも2連投しますので、合流できたら お願いします ( ✧Д✧) カッ!! 21:00ぴったりにお部屋作りますね
ありがとう\(^o^)/ またも乗り遅れw次、狙います♪
るるさん、ジーさん、ユイナさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ユイナさんと久しぶりにご一緒出来て楽しかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ジーくーユイさんありがとうございました(*n´ω`n*)最後のユイナさんの連切りやばかったですね(*´д`*)
ジエンドさん、るるさん、たまさん。ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ無くてお返し出来ず、すみません(>_<) デスタムーア楽しい♪
まめさん・くーさん・ユイさん ┏●{ありがとうございました ( ; ゚Д゚)何かあっという間に片付けて下さったから、 よくわからないまま終わってましたw 流石ですw
たまさんではありませんでした(笑)(`・∀・´)
奥義です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でも、奥義のために道中3スキルで頑張らないといけない過酷さがありますw
すみません(>_<) 打ち間違えました。゚(゚´ω`゚)゚。
スタミナのことは何ら気になさらず♪ 水くさいなモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ フロリダで~す 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
クライマックスにスキル取っておいてくださいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
みなさん、こんばんわ!誰かいますか?
のりさん始めましてm(_ _)m ビワコと申します〜 通りかかったので声をかけせて 頂きました〜宜しくお願い致します٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و