スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリさん、ビワコさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
たまです 雑談で遊んでた!
名無しさんだからビックリしましたよ(゚∀゚) たまさんお疲れ様です٩( 'ω' )و
雑談とかガチャ板で書き込んだら 戻すの忘れてしまう┏○ペコ
のりさんビワコさんたまさんこんばんは(*´∀`*)
るるさんお疲れ様です ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 今日は比較的静かですね〜
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ デスタまで後30分、、 皆さん寝てるかな、、
あと30分ですね(*´∀`*)待機してみてます(`・ω・´)キリッ
なら周回いきますか(゚∀゚)
こんばんは~ 2時~の伝説でメンバー足りなさそうであれば戻ります (☆∀☆) 満席そうだったなら華麗にスルーしますw
2時からです(・ω・`*)ネー
行きましょうヾ(*´∀`*)ノ 今スタミナ50です(* ॑꒳ ॑* )⋆* 野良さんでスタミナ集めしてきますね\( •̀ω•́ )/
じゃあ2時集合で(゚∀゚) 他来れる方宜しくお願い致します〜
デスタ伝説行ける子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ 2時から2回立てます まめさんとビワコさんは 確定ですので ジエンドさんも宜しく(・ω・`*)ネー
びわこさん、みなさんこんばんわ!僕も行ってもいいですか?(^o^)
ではノリさん 参加宜しく 2時ジャストに立てます(・ω・`*)ネー
(゚∀゚)ヒャッハ〜 宜しくお願い致します
のりさん こんばんは!がんばですゞ(炎Д炎)ノ たまさん メンバー集まって良かったです☆ がんばゞ(炎Д炎)ノ
たまさん、じーさん、るるさん、こんばんわです(^o^)行きます(^o^)
スタミナ拾えなかった(´;ω;`)
じゃあ私から貼りますか(゚∀゚) 皆さんいます?
たまさんがお部屋作られてます(*´▽`*)
(゚∀゚)、、、
|´ω`;).oO(ポケベルが鳴った
ジーさんいってらっしゃい(*´ω`*) ビワコさんたまさんのりさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ スタミナ端数消化して休みます(*n´ω`n*) 皆様おやすみなさいヽ( ´ ▽ ` )ノ
ジエンドさん、ビワコさん、ノリさん (−_−;)すまねぇ アプリが落ちた 勝てたかな?
たまさんるるさんのりさんジエンドさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و たまさんそりゃ負けないさ〜(゚∀゚) 皆様ありがとうございました٩( 'ω' )و
まめさん 今宵もありがとうございました_(:3」∠)_おやすみ たまさん ただいまです☆
ソレは(*´д`)エガッタエガッタ… 端末がお熱で… 鍵、落ちない(・ω・`*)ネー
びわこさんのりさんたまさん 皆様 ありがとうございました☆ |´ω`;).oO(のりさん、ジェム砕いてないか心配 |´ω`;).oO(お怪我も心配
皆様、1時間半もお疲れ様でした (:D)┓ペコリンチョ
たまさん 連戦ですとかなり端末に負担かかりますよね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ たのしいから時間も忘れて遊んでしまいますしw
みなさん、お疲れ様でした!近いうちに魔王デスタムーア行ってみたいですね!
さて、そろそろ失礼しますね~ 今日もありがとうございました(*-ω人)
お迎えが来たみたい `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ ビワコさん、ノリさん 久しぶりで楽しかったです まめさん、ジエンドさん ありがとう (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
皆様スタミナありがとうございます٩( 'ω' )و (゚∀゚)のりさんフレンド申請ありがとうございます〜沢山部屋申し訳ないです|・ω・`)
じーさん、怪我は全然平気です!心配あざーす(笑)(^o^)しかし、今回の錬金は少し期待違いでした(泣)メタスラ早くきてー(泣)(泣)
それでは私も落ちます( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 皆様楽しい時間をありがとうございました ٩( 'ω' )و 魔王もご縁あれば是非行きましょう〜 では! |彡.。.:*・゚サッ!!
。。。その後の経過が良かったなら安心です(´ε`;) 残念練金だったので、他の練金待ち装備が引き続き倉庫を圧迫してますw 残りのメタスラ練金に期待を込めて、枕によだれを垂らしますw それではおやすみなさい_(:3」∠)_
皆さんおはよーございます(^^)
みなさんこんにちは´ω`)ノ 常設装備の錬金は微妙なの多いですね(´ω`)
今日は人がいないかな?どなたかムドー伝説行きませんかー?
(ー■Д■)<イイトモ〜!
Σ(゚□゚) 皆様、ハニョ━ヾ(゚ω゚
おー、たまさんこんばんはー とりあえず貼るので来てね(^o^)/0410 適当に待って野良いれまーす
今気付いた┏○ペコ
たまさんお疲れ様でした(^o^)/
ザックさん┏○ペコ 長らく待たせて(−_−;)すまねぇ ムドーありがとう またスタミナ貯まったら 部屋立てますので宜しく!!
寝落ちしてなかったらいきまーす
こんばんは´ω`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و