スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー なんとかデスタムーア伝説まで起きる( ☆∀☆)
みなさまこんばんは٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ザックさん、お久しぶりですm(_ _)m
皆様こんばんは~ デスタ伝説行きませんか? (゜Д゜≡゜Д゜)
お久しぶり(*´∀`)♪
いきまーす( ☆∀☆)
ご無沙汰してます( ゚Д゚)ノ 着替えてからまた戻りますねー ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
私は夜勤中なのでマルチ行けないです´ω`)ノ みなさん行ってらっしゃーい(*´∀`*)
ジエンドさん、はじめまして٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° わたしも参加してよろしいですか?? わたしも1回だけですけど、たてます♪︎・・*:(´∀︎`人)
お疲れさまてす。頑張ってくださいp(^^)q
いきまーす\(^-^)/ 連戦でたてます(^^)/
婆さんお疲れ様です☆ また遊びましょうね(o´Д`o)ノ゙ かえでさんもよろしくです(o´Д`o)ノ゙ 僕もスタミナ1回分でごめんなさいw 海賊で準備整いました:-)
2号さんお疲れ様です! ではザックさん・かえでさん・2号さんよろしくお願いしまーす。 ルーラ!!! お部屋で待ってます( ゚Д゚)ノ
よろしくお願いします♪︎・・*:(´∀︎`人)
かえでさん、ザックさん、ジエンドさんありがとうございました(^^)/ まだお時間あるようでしたら、キラーマシンいきませんか?
ジエンドさんかえでさん2号さんありがとうございました(^o^)
いきまーす(^o^)/
かえでさん ザックさん 2号さん 連戦ありがとうございました!! 僕いまだにデスタの魔王鍵もギガ鍵ももらえてないやwww また鍵集め頑張りますゞ(炎Д炎)ノ
ジエンドさん、フレよろしくお願いします♪︎・・*:(´∀︎`人) 2号さん、ご無沙汰してました♪︎・・*:(´∀︎`人) ザックさん、相変わらず変た(:.´艸`:.)いえ、お強い♪︎・・*:(´∀︎`人) 楽しかったです♪ありがとうございました♪︎・・*:(´∀︎`人)
数分トイレと倉庫整理のお時間いただければ嬉しいなw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ザックさん了解です(^^)/ ジエンドさんいきませんか?
キラーマシンΣ(oдΟ;) あ、もうはじまったのですか(・ω・`三′・ω・) もし良かったら、お願いします♪︎・・*:(´∀︎`人)
ジエンドさん了解です! じゃあ1時にたてます(^^)/ ザックさんよろしいでゅ
ごめんなさい(^-^; じゃあ1時にたてますね! スタミナ60くらいあるので、三連戦いけると思います\(^-^)/
ザックさん、ジエンドさん、かえでさん1時にお部屋お連れします\(^-^)/ よろしくお願いします(^^)/
2号さんありがとうございます!! 終わった頃にはデスタ伝説もう1回分たまりそうなので、 もし皆様のお時間が許せば、キラマ3連戦後にお誘いします!! まほせんドラスピで準備しまーす
了解です(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます♪︎・・*:(´∀︎`人) スパで、サポートします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° (´-`).。oO(チョンボしたら、すみません(ノД`*゚)゚・:。. よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんありがとうございます☆ ではお部屋検索でお邪魔します☆ キラマ三連戦後に、2~3分準備時間挟みデスタ伝説お誘いします。 お時間ないかたはその旨スタンプでお知らせください
ザックさん? お部屋で待ってますね~
オムツかえてましたーすみません
おかえりなさい( ; ゚Д゚) いくめんすね:-) これからまん中の階級のお部屋つくってくださいます 合流願います
お疲れ様でした(^o^)/楽しかったがや~(≧▽≦)
2号さん かえでさん ザックさん 楽しい時間とスタミナありがとうございました☆ |´ω`;).oO(ザックさん、キラマしょきゅうは野良で頑張ってくださいねw
みなさま、たくさん連戦ありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 眠気がマックスなので、そろそろ失礼しますm(_ _)m ありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ザックさん、かえでさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました! キラーマシン初見でパーフェクトあざーっす\(^-^)/ 鍵がなかなか落ちないですが、またデスタお誘いさせてください(^^)/ おやすみなさい☆
おやすみなさい_(:3」∠)_ また明日以降お目にかかります┏● サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
皆さんおやすみなさいm(__)m
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ ザックさん┏○ペコ 昨日はあれから部屋立てれず (−_−;)すまねぇ
皆様こんにちは┏●ペコ 16時~17時半の間でデスタ伝説2回拉致したいと思ってます。 もちろんスタミナない方も大歓迎です:-) 16時直前に確認しにここへ戻ります( ; ゚Д゚) |´ω`;).oO(6後半地図は超級もあったんだね。。。
ジーさん( ゚▽゚)/コンニチハ タイミング合えば参加します シクヨロでーす
パパさん こんにちは(o´Д`o)ノ゙ この時間帯ですと人集まりづらいと思いますので、パパさんの次の書き込みを確認次第、お部屋作って即出発しちゃいましょうね~ パパさんのお時間大丈夫なら2連投ですw 16時までに海賊で準備しておきます。 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) それまでにここを見られた方は書き込みよろしくです ( ´_ゝ`)ゞ
どなたもいらっしゃらないかな? (゜Д゜;≡゜Д゜;)
どなたもおみえにならなさそうなので、パパさんと合流して即出発します~ また夜会にて☆
シローさん ジーさん パパさんあんやとでした(๑╹ω╹๑ )久々楽しかったーー 途中参戦 途中抜けゴメンよぉー ではまたねぇ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヨン様ありがとうございました(*゚▽゚)ノ お久です(*^o^*)
(・◇・)/ヨン様 お久しぶりです あんがと(・ω・`*)ネー また夜会にて ジーさん、シローさん あんがとなぁ
パパさんシローさん4さん 皆さんご都合合わせての連戦ありがとうございました! やっとギガ鍵1つ目いただけましたw 魔王鍵なんて出ない。゚(゚´ω`゚)゚。 また夜会にてお目にかかりまーす よんさん ナイス滑り込みでした! お兄ちゃん大丈夫?スタンプの意味を僕なりに解釈し、 『大丈夫だよ』スタンプで返答しましたが意味が通じあってた様で良かったですw (僕の解釈→Q.席空いてる、大丈夫?A.空いてるよ、大丈夫!)
オラオラ!暇人どもが他スレ荒らしにくんなよ!
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 竜王伝説連戦立てます ご参加シクヨロ 35分から行きます(・ω・`*)ネー
こんちわ〜|・ω・`)/ いきまーす|・ω・`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و