スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさんご理解あんやとです(^ν^) 全くその通りですψ(`∇´)ψ また、タイミング合ったらヨロピク˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
やっぱり!!v( ̄Д ̄)v天晴れ こちらこそ;-)また宜しくお願いします ┏●ペコ
( ゚▽゚)/コンニチハ 20分にデスタムーさん立てます 飛び込みシクヨロです
人いなさそうですねー。 また夜に覗きにきます´ω`)ノ
こんにちはm(_ _)m 休憩がてらやっていたらこんな写真がとれました(^^)
皆さんこんばんはー どなたかムドー伝説1回行きませんかー?
ザックさん お久しぶりー( ✧Д✧) カッ!! って、もういないか(笑)
皆さまこんばんは ウーさん さっきはありがとうございます😊
オラオラオラオラ!
みなさんこんばんは´ω`)ノ 誰かいるかな?
カズさん 画像を載せる時は他の人の名前のとこ消さないと(^_^;)
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ ギガデスタムーさん ご参加出来る方います( ✧Д✧) カッ!?
こんばんわ|・ω・`)/ カズくん、使ってくれてあんやと|・ω・`)/ね
皆様こんにちは|ω•๑`)
みなさんこんにちは(*`・ω・)ゞ 今日は誰かとマルチできるかなー(´ω`)
どなたかいらっしゃいますか? 15時からデスタ伝説2回たてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
すいませんm(_ _)m 消し忘れてました
皆様、(。・・)ノぉはょぅ♪
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U 誰か居るのかな?
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|::::: 誰も居ない
が ∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ し
∩_∩ __( ・(ェ)・)_ ~♪ .. |≡≡( )≡ | ` ┳━ (_) (_) ━┳ ,..,.┴,…,…,…,...,.┴,…,. まだ待てそう
∧_∧ (il´‐ω‐)ヘ ∩,,__⌒つっ
_,△_ ( ゚д゚) ネミィ・・・ l U U )ノ 睡魔が現れた!
∧,_,∧ (`・ω・)つ━☆・*。ザメハー ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
睡魔は去った! ( *˙ω˙*)و グッ! またやって来そうですが _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
ガビーン ∧、_∧ `Σ(;゜┌┐゜) / し└┘J し——J まだ過疎ってる!
|l| ||l| ||l| ||| | |l| |∧_∧|l| | ⊂( ・ω・)⊃ / ノ|l| | し―-J|l| | __ \板 \  ̄ ̄
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ たない!
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / 6時です
|| ∧||_∧ ( TДT) ミ≡≡≡j ミ≡≡≡j ミ≡≡≡j ヽ)ヽ) 連スレ( ̄Д ̄)ノすまん
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい…
皆様おはようございます( ´ ▽ ` ) たまさんおやすみなさいヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
まだ寝てませんよ ( ̄^ ̄ゞ 朝はいろいろと(・ω・`*)ネー 寝るのは昼頃からです( *˙ω˙*)و グッ!
皆さん、たまさん、マメさんおはよ〜ございます(@ ̄ρ ̄@) なんか久々Σ(゚д゚lll)
ヨン様、ひさびさ(・´ω`・人)ですね (。・・)ノぉはょぅ♪
あ、たまさん起きてたψ(`∇´)ψ そいえば、こないだ野良っちでゲマゲマ討伐できました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ルビ盾手に入れたんで、やっとですよぉー(;´Д`A
ヨン様 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 呪文無効盾初ゲットです( ✧Д✧) カッ!!
野良終了です( *˙ω˙*)و グッ! 雑談タイムです v(。・ω・。)ィェィ♪
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン! ( >ω<)・:;;:;";:; / ~つ )っ~
∧ ∧ ( ´・ω・) 噂した? / ⌒ヽ (人___つ_つ
イエスψ(`∇´)ψ ジーさんと一緒に卒業です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
なら海王です( ✧Д✧) カッ!!
踊り子編成で( *˙ω˙*)و グッ! Σ(゚□゚) エスタークはどう?
エスタークは盾ない時に連戦してダメだったんでまだです(;´Д`A 海王さんは盾無い時にクリアしました笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なんか、スパのそごい方がいたような笑
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_) もう居ないの!
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و