スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと♪ いい感じ♪
ナナさん。まどかさん。こっちですよー!
実質暫定ルールPart2かな?
イェイイェーイ!
あと2ミリ!
いつまで暫定なんや!って突っ込まれそうですがw 少しずつ変わって行くのは仕方ないですよー。 …多分w
ティアさんスレ立てありがとうございます(*^^*) アップロード終わりそうですか?
まどかさん新ガチャ武器引いてましたよね? ソロで回すときに見た気がしますw
終わったーーーー!! 今起動中です!
ただいまアップグレード中……え?
10連だけしてこれでした(>_<)
星3が1つの時点でいいなぁ…って思うあたしは重症患者ですねw
よし、今度こそ終わったよ! 星ドラ起動してくるね♪
これ3000円と思うとT^T エデン上欲しいのですが我慢します(>_<)
ちなみに伝説初挑戦ですが、お薦め職業はなんでしょう?笑
気持ちは分かるww 常設もハズレ気味だけどももPが増えたと思えば…(そう思わないと精神的によくないww)
賢者でイオナズンかイオマータあるといいですよ(*^^*) それかルビス光もダメ出ますよ
上いいよね♪ というか盾以外全部当たりじゃない?
今誰がいるのかな? デスタ伝説貼りますね(*^^*)
イオナズン(ヾノ・∀・`) ルビス光(ヾノ・∀・`) …今回あたしは役立たずなのか!?笑
了解! ならルビ剣持って行きます!
了解です(^o^ゞ とりあえず着いて行きますね!
気合だーww
盾は素早さダウンと守備力解除なのでデスタ用って感じですね 頭も周回用にはいいですね(*^^*)
貼りますね(*^^*)
はい! プレイヤースキルが著しく低く、皆さんと足並みを揃えられてないので、しばらく武者修行してきます。 新しいルールも骨組みが出来たし、当初の責任は果たしたと勝手に判断します。 新しい仲間も入って今から!って時に申し訳ないですが、また戻ってきたら仲良くしてください。 「ふざけんなバカヤロー」な感じならフレンド切ってもらって構いませんので。 …ごめんね。ちょっと今は自信も楽しむ余裕もないです。
ゆかさん抜けちゃダメですよ
ね?(*^^*)
ティアさん、ナナさん、ゆかさん周回ありがとうございました(*^^*) 最後時間切れすみませんm(_ _)m
ゆかさんそんな事ないですよ(>_<) プレイヤースキルなんてみんなそんなに変わらないです ここでみんなで上達しませんか?
ホントだ!気づかずに検索してたよww みんな周回ありがとね。
ちょっとちょっとー! 何の責任か知らないけど早く戻って来るんだよ! 寂しいから抜けるとか言わないでよー あと、まどかさんも言ってるけど上手くなるならなおさら周回しないと!
あとごめん、部屋はいるの遅かったのはスキル枠がいっぱいで、イベ装備を凸ってたからです… 一月ほど前に倉庫拡張したばかりなのにもういっぱいになってるんだよね。
まどかさん、ティアさん、ゆかさんありがとうございました~(^ー^)ゆかさんそんなことないですよー
皆さん、今日もよろしくお願いします! ゆかさん、そんなことないですよ!エスターク魔王級をクリアできたのはゆかさんがスタンプで指示してくださったからじゃないですか。ここに誘ってくださったのもゆかさんですし。 落ち着いたら一緒に遊んでください!
クリフトさんこんばんはー
よくありますよね(>_<) 気にしないで大丈夫です(*^^*)
ゆかさん、それじゃ少し休憩しながらいろいろ考えてみてね。 なんか昨日から仕事面でも忙しそうだし、また落ち着いて遊びたくなったら来るといいよ。 みんなまってるよー♪
さて、スタミナ貯まったのでムドー貼ってもいいかな? また前編の地図も来てるし。
あんやと! 新イベ始まったらいつもこうなのよww とりあえず呪文の小玉は全部売ってきたからしばらくは大丈夫! と思いたい…
ゆかさん待ってますのでお早いお帰りを(*^^*)
私はイベ装備は全部売っちゃいます
こんばんは〜 よろしくお願いします!
クリフトさんこんばんは(*^^*) デスタ鍵落ちないです(>_<)
ぐぬぬ… 無課金はとりあえず完凸させる癖がついてるんだよww あとチャモロの服でメタローブ下を強化しないと! ええ、マァム下でスキルマし切れなかったんです…
ムドー行っちゃったかな?
まどかさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします! デスタはゴリ押しで行ったら超級でノーデス逃しそうになりましたw
言われてみると落ちなかったね。 ギガも落ちなかったし… ん?ギガ鍵あるよね?
ティアさん無課金なんですか… てっきり課金されているのかと思ってました(いい意味で)
まだだよ! というかナナさんが行方不明に… とりあえず3分後にムドー伝説貼りますね。
私は伝説でノーデス逃したので明日またチャレンジです(>_<) スライムカレーがないので集めないと
うん、1人だけパスポートないからちょっと肩身が狭いのww
ギガ鍵ありますよ(*^^*) デスタ行くのにはぐメタ兜がないです(>_<)
よかった、自分もパスポートないですw
よかったよかった♪ やっぱりはぐメタ兜と鎧下は魔王級行くのに必要な場面が多いよね? 私メタ防具はローブ上下と盾しかないから耐性厳しいのよね… しかも全部無凸だし!
仲間ゲットww ってゴメン、今からムドー貼りますね。
ハグ下は9個とかあるんですが兜がないんですよね(>_<) ドルマ耐性とるのに幻龍上かボレロ上にするしかないてす
9個?! すごい…
ティアさん、クリフトさんムドーありがとうございました(*^^*) 久々で忘れてました
こちらこそありがとうございました! ちょっと時間が空くと忘れちゃいますね(^_^;)
みんあおつかれー ムドー久しぶりだったけど余裕だね♪ なんでそんなに持ってるのww というか偏りすごいね。 私もボレロ上は持ってるよ! 1凸ですが…
みんああああああ
ガチャ偏り凄いです(>_<) メタ扇やメタ弓とか10本以上
メタスラ(はぐメタ)防具は兜、鎧上、冠だけですね。もちろん無凸ですw
道具枠は余ってるけどスキルがいっぱいだー やりくり難しいな…
こりゃまたすごい…
なんと贅沢な! 私なんかメタ弓凸るか砕くかでかなり悩んだのにww (砕きました) メタ扇も砕いてスキルマしたけど、肝心の七色が無凸だから使い物にならないのよね。 サポ職への道は険しいの~
地図をクリアしたいので、ムドーの上級と超級にお付き合いいただけませんか?
すごい、私と1つも被ってないww 共通点は無凸ってところだけだ…
私でよければついてくよ! というかお願いします、つれてってww
ぜひお願いします! 23:10に貼りますね。
了解! あんやと♪
ティアさん、まどかさん、周回ありがとうございました!
ティアさん、クリフトさんムドーありがとうございました(*^^*) ソロしてたら偽ドレアムみたいの出てきました
クリフトさん、フレPもう少しだからモーリー行くよ! 貼ってるからまどかさんも来てねー
お二人とももう少しでフレPたまります。1周年の鍵開きますね。
トレイゲット♪ デュランだっけ? 強さは似てないけどw
私とは今もらえなかった?
今日はついてるー♪
まどかさんがもう少し… 申し訳ないですがもう一度お付き合いいただけませんか?
フレポもう少しなんで1周年貼りますね(*^^*)
もちろんティアさんも!
とりあえず検索してみます!
かぶりましたね。お願いします!
ティアさんクリフトさんありがとうございました(*^^*) フレポ貯まりました
ティアさん、まどかさん、ありがとうございました!
みんなおつかれー でも何でまたメタスラマンなんだろう?
確かに謎ですね…
ティアさんは1番最初からいるんですか?
よし、今夜の炊き出しでももP25000超えるよ♪ あと半分でルビ弓にお払い積めるぞー(地味に嬉しい)
そうだよー ハルさんも同じくらい長いよ。
疲れたから休憩落ちしますね。 でもスタミナないから炊き出しして終わりかもです。 とりあえずまた来るね。 みなさんおやすみなさーい(と、一応いっておこうww)
今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
クリフトさん今日はありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
ゆかさんなんでですか? 見てたら話ししたいです。
名前出しましたよ^_^ ゆかさんお話ししましょ(*^^*) ティアさんも居たら謝りたいな。
あんだけ引っ張って辞めといてよく顔出せるな
炊き出しは300Pでした。 まあまあかな?(←もう麻痺してる) ゆいなさん久しぶり~ なんですかそのかっこいい盾は!
あ、ゆいなさんが謝ることは何もないよ。 ゆいなさんなりに考えて対応してくれたんだし。 他にも私には出来ないこといろいろしてもらったしね。
悩んだんですけどね。 まさかゆかさんまで一旦離れるとは思ってなかってので。 ま、今後私が書き込みしたら荒れる事もあるでしょうからこれを最後にしときますね^_^ ではでは^_^
ティアさん(*^^*) 今までお世話になりました^_^ 盾?ロトのやつかな? 無課金でも取れましたよー(*^^*) ティアさんも装備は揃ってるからいつか行って見て下さい^_^
ゆいなさん頑張ってください
そんなこと言ったら戻れないじゃんかよー まあ気が向いたらまた来てね。 それではまたまた!
ありがとうございます(*^^*)
これは98の方への返信ですよ笑
それははぐメタ鎧下とロト盾持ちの言うセリフだよww 私は私でのんびりやっていくので応援よろしく! (こっそり助っ人だともっと助かります♪)
そそそそれくらいわかってるよ! (しまったまた読み間違えたww)
実はですね? ロトは装備はそこまで大事ではないのですよ^_^ 立ち回りを覚えればそして多少の運があれば勝てるのです(*^^*) だから言ったじゃないですかー どんな魔王にも必ず抜け道はあるのですよ^_^
ふむふむ、つまり各魔王様が大変ご機嫌麗しいという条件化なら、10回くらい挑戦したらいける気がしてきたよ! (トータル100くらい挑めばいいのかな…)
多少日本語がおかしい気もするけど、そこは語るも恐ろしいロト軌跡。 ブルっちゃうのもしょーがない(アルコールは悪くない!)
ですね笑 あとルビ上様のご機嫌もです^_^ 昨日、今日とここ見に来ました(*^^*) 新しい方も入ったようですし問題起こした私が戻ったらまた荒れるでしょう。 なのでこれが最後となります。 ゆかさんとは最後にお話ししたかったのですが。
です笑 飲みながらやってましたが笑
ゆいなさん、辞めないで。
ありがとうございます(*^^*) でも、ここは不特定多数の方がみて書き込めます。 先ほどの方のように気にくわない方も居るでしょう。 当初はけじめとして抜け、そしてまた戻れたらなと思いましたが荒れるくらいならと思いましてσ(^_^;) ごめんなさい。
最近スパ輝石さんは元気だけど、ルビ上さんが息してないのよ… なら私かはこう言っておこうかな。 おやすみなさーい、またねー
いきなりの書き込みすみません。 ゆいなさん←土下座するから戻って下さいm(__)m←土下座。 ここの皆さんも他の皆さんもここに戻って来てくれることを望んでいるのをいほかの所でも見てきてます。 なので戻って来てくれ下さい。 戻ってきてくれるならいくらでも土下座します。
はーい^_^ またいつかね(*^^*)
あーあ。書き込んだら当事者が勢揃いじゃんか。あたし何やってんだろーねw ゆいなさん。最後の一文が全てです。 今は自信も楽しむ余裕もないんですよ。ゆいなさんが…でもかおりさんが…でもなく。(かおりさん。書きこみ前にお見かけしたので名前出しました。ごめんなさい。) あたしもあの時はゆいなさんの言葉を飲み込みました。 次はゆいなさんがあたしの言葉を飲み込む番ですw ここが嫌で離れるなら書き込まないよ…とだけ書いておきます。 では!ドロン♪(久しぶりに使ったなぁw)
待ってください
かおりさん新スレ見ましたよ(*^^*) 頑張ってますね^_^ 今後も影ならが応援しております(*^^*)
……。 …………。 ってまだかーい!笑 はぁ。夜中だし付き合いますよw 書きこみ待ってますね♪
そそ笑 しっかりじっくりこの機会に話しましょ笑
ゆかさん元気出して下さいm(__)m ファイトですよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)フレーフレー!
単刀直入になんでですか?笑
kaoriさんも久しぶり! でももうそのことは本人に任せようか。 無理に何度も戻って来いと言うのも悪いしね。 ゆいなさんから戻ると言って来るのをゆっくり待つさ♪ あと、kaoriさんが土下座する必要もないよ。 もう終わったことだしね。 それより新スレ立てたんだ! なんかいい感じにアドバイスしてくれる人もいて盛り上がってるじゃないの♪ そこで新しいフレさんと頑張るんだよ!
とか書いてるうちにみんな出てきたww
起きてるじゃないですかー笑
ゆいなさん応援ありがとうございますm(__)m 私の最大の望みはゆいなさんがここに戻ってきてくれることです。 ここのメンバーから名無しさんのゆいなさんファンクラブの方までそれを一番嬉しく望んでおられます。 だから今日からここに戻って来て下さい。私もファンの方も喜ばれて安心できるので。どうかよろしくお願いします。
Q1なんでですか? A1疲れたからですw
まずは武器進化玉を^_^ それで行ける魔王はそこそこありますので(*^^*) 途中から防御必要になりますのでその時防具進化玉オススメしますよ^_^
いや、おちょくった書き方は辞めますねwごめんなさい。
Q2リアに?それとも他に?
構わないですよ^_^
(どうしよう、無課金希望の星として私もファンクラブに入りたいww)
ティアさんゆいなさんのレス見てたら戻る気があったように見えたので何かすいませんでしたm(__)m 私のところは色んな人のところみたいに賑やかでも軌道にも乗ってません。 もっと私が努力しないとダメですねm(__)m←反省
そんなファンクラブありません笑 ロト行きたいならいつでも行きますよ^_^
(ゆかさんには少し時間が必要かもなので、ゆっくり待ってますね♪)
全部かな? 時系列でいうならここ、リアル、ここ…の順番ですが。
これからですよ^_^ 結果はすぐについて来るものではありません(*^^*) すぐについて来たら皆さん悩んだりしませんよ笑
やっぱり笑 Q3どーすればここに居ますか?
ゆいなさんまずはももP貯めないとダメですね(;・∀・)
よし、二行目スクショ撮ったぞ!
ですね笑 まぁ今はデスタムーアの魔王頑張ってますよ^_^
野良でもやってるのでいつでもオッケーです笑
ゆいなさん大人(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
かおりは自分のスレに帰れよ。
ゆかさーん
そもそも扉に居続けなければいけない…とか、週6の19時ー24時でマルチか雑談しなきゃいけない…って契約でもないですし。 抜けますね。さようなら…って発言もした覚えもないので。
お前が指図するな
はい^_^ それは分かってます(*^^*) ただゆかさんが何が落ち込んでるというか考え込んでそうだったので来ました^_^
無課金の定めなのでしょうがないです笑
kaoriは、しゃしゃるな
あ、私が無課金なんですけどね笑
タイミングが悪いのは重々承知してます。 反省してる感が文面からみてとれるような文才はないですが、その点は謝ったと思います。 ただ、自分の事でも他人の事でも内容をベラベラ話すのはあたしの美学?信念?に背くので、ここでは遠慮させてください。
それこそ扉にいられなくなってしまうのでw
ゆかさんが謝ることはないと思いますがσ(^_^;)
わかった! 対極にいるからゆいなさんの事好きだったんだ!笑 …いや、誤解を招く言い方だなw
え、告白?笑 いや、対極だから嫌いなのかな笑
(言いたいこと、言えることだけ話せばいいんだよ♪こちらも深いことは聞かないので。…ところで何の話だろう?)
です。 なのでここで話したいのですよ^_^
んん?近い人こそ嫌いになるんじゃなかったっけ?笑 …脱線しましたねw 泣きっ面に蜂ってのがピッタリなくらい、負のオーラが 重なったんですよ。
あたしから言えるのはこれくらいです。 後は皆を悪く言う形じゃないと、表現できないので。 まぁ…このムシャクシャも普段なら何とも思わない事なんでしょうけどね。
揉め事があったようにも見えないし ゆかさんは単純に自分の事情でしばらく留守にするってだけじゃないの?それはリア事情かもしれないしゲームに疲れただけかもしれないし 無理に引き止めたら可哀想だよ
私はゆかさん大好きですけどね^_^ あの時の事は今でも忘れてませんよ(*^^*) ただ私もゆかさん並に頑固なので笑 負のオーラですか。 いつでもお話くらい聞きますよ^_^
それか無駄にハイテンションで毎日魔王に突撃しまくりましょうか?笑 …ごめんなさい。言ってみたけど、逆に疲れそうなのでやめときますw
うーん。 ゆかさんと遊びたい笑
ありがとうございます(*^^*) 私にはそれだけには見えなくてσ(^_^;) だからすこーし深いところつついてます笑
無駄はダメですね笑
おいでませ山口県へ …えぇ。近所にある標識ですw
ゆいなさんもkaoriさんもこの件に乗じてここ戻ろうとしてるだけのように見える 待ち構えてたのごとく書き込むね
遠いから無理です笑 ラインでもやりますか笑 あははー
ないですね笑 それはティアさんにすでに伝えてありますから^_^ 遡って下さいσ(^_^;)
渇いたあははーに哀愁感じますw ラインですか?全て数字で…… ごめんなさいww
もう戻って来てるのと変わらないんじゃ…
くそぉ…人を召喚したクセに寝落ちしやがったなー!笑
渇いてないですけどね笑 私はさっきも言ったけど昨日、今日と覗きに来て今日ゆかさんがいきなり言ってたので書き込みしました。 元気ないなぁってσ(^_^;)
起きてますよ笑
ゆかさん、無理して毎日頑張る必要はないよ。 人間感情の波はあって当然だし、大きい声で言えない気持ちもあるのが普通。 これ前にも言ったけど、みんな私に釣られて頑張りすぎじゃない? 来たい人が来たいときに、遊びたいだけ遊ぶのが本来の姿だと思うよ。 それに悠長な事言うようだけど、時間が解決することもあると思うんだ。 だから、無理しないで少しスレや星ドラから離れるのもアリだと思うよ。 そしてまたみんなで遊びたくなったら遊びにおいで♪
えー 今日くらい許して下さいよ笑
また1人ズレてるーーーーーー
ティアさん笑 けど、私からみたゆかさんはそれだけじゃないような気がするのです^_^ だから名前出して来ましたのです^_^
起きてましたか。 「諸事情により暫く休みます」 この方が良かったですね。無駄に心配かける文章だから悪かったんですね。
酔ってる?俺と同じ年代だと思うから きぃーつけろー
あんたそれを公の場でしつこく聞くのは酷だよ 仮に辞める理由がなんとなく合わない人がいるとかだったらここで言えると思う?ゆかさん可哀想
なら私は何も言えませんねσ(^_^;) さっきも言いましたけどゆかさん大好きなので笑
まだ大丈夫です笑
ごめんなさい。
その気持ちは有難いですし、恐らく相思相愛ですw …気持ち悪いので2度と言いませんがw おぇぇぇぇorz 失礼しましたw
やはりそーでしたか笑 私の助っ人の名前見ました?
ダメだ。いろいろブワーってなってるw 画面がよく見えないぜこのやろー!笑 聞かれたくないのも半分。 無駄に引っ張ってゆいなさんと会話してたいのも半分。 両方本音ですよ!笑
はい^_^ それがゆかさんだと思ってますので(*^^*)
昨日から変わってなければ。
うん、まあなんとなく分かりはします。 得意の自己批判をしてみるとですね、大きく分けて2つの理由で私にも責任がある気がするんだ(時間拘束以外で) それだけではないにしろね。
変わってませんよー
えぇぇぇー!笑 ティアさん…いつからネガティブキャラにw
得意って笑 ティアさんがどーとかないと思いますけどσ(^_^;) 人が集まる場所には色々とあるものだと思ってますのでσ(^_^;)
そりゃ言わないだけだよ。 重い話になるから絶対言えない(言わないのではない)けど、過去にいろいろあったからね。 ごめん、話す気がないなら黙っとけって自分に言いたいww
ゆかさん寝たかな?
じゃあ仕方ないですね。 あそこで待ってます。 戻りません。終わったら解散して…山篭もりしますので。 と、ハルさん。クリフトさん。まどかさん。ナナさん。 コメント返さずに夜中にきてしまってごめんなさい。わざとじゃないので許してください。
(へんなの投稿する前に確認してよかった!) ちょっとちょっと! 変なこと書いちゃって悪いけどこれゆかさんが来るだいぶ前の話だからね!
実はリダボで……おっと黙っておこう♪
ありがとうございました^_^ さて、私もそろそろ失礼しますね(*^^*) とりあえずのラストバトルと受け止めてありがとうございました^_^
了解! おやすみなさーい(58は私が担当するから50はよろしくね)
ゆかさん見てはいますよね?笑 ありがとうございました^_^ またいつか! そのいつかはゆかさんご指定でもいいんですよ笑 また遊びましょうね(*^^*) 最後に泣き止んで下さい笑 ありがとうございました^_^ ティアさんもありがとうございました!
こんばんはー って誰もいないよ… ごはん食べてから来ますね。
みなさんこんばんわ~(^ー^)やっと週末ですね~今日もよろしくです~( ・∇・)
みなさんこんばんは(*^^*) 今日は参加出来ないのですがまたよろしくお願いしますm(_ _)m
落ち着いたらまた遊ぼうね♪ ゆっくり待ってるから(о´∀`о)
こんばんは(^^) 今日もよろしくね(о´∀`о)
ナナさんこんばんはー ごめんよ、数件電話するところができちゃったからもう少し遅れます。 まどかさん了解! また今度よろしくね♪
ハルさんもこんばんはー もう少ししたら来るね!
まどかさん、了解です(^^) また時間が合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
先生、ナナさん、ヤッホー(^^)/ 地図クリア大変だね( ノД`)… でもジェム貰えるから頑張るっちゃ\(^o^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
まどかさん、ティアさん、ハルさん、こんばんわ~(^ー^)まどかさんまた時間ができたらマルチいきましょうね~
ナナさん、発見( ☆∀☆) 先生来たらマルチ行こう\(^o^)/
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします。22時過ぎくらいから参加できればと思います。
お待たせ! 来たよ! クリフトさんこんばんはー 了解です!
クリフトさん、初めまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
おかえり(^-^)/
初めまして!こちらこそよろしくお願いします♪
クリフトさんはじめまして(^ー^)よろしくお願いします~
Ⅵ後編の地図って超級まであるのかな? まだ上級の途中だけどデスタ鍵が報酬に見当たらないんだけど。
初めましてならモーリー貼っちゃうよ! みんな集合だー!
しまった! クリフトさん22時からだったww
うん(^^) 今日上級クリアしたら超級出てきたよ♪
やはり超級が! ジェムもらえるならどこまでも頑張ります♪ 伝説10周はいいとして、またソロやる必要があるのか…
スタミナ満タンだから2回くらい超級マルチ貼っていい?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 大丈夫だよ♪
いきま~す( ・∇・)
わーい♪ ……ナナさんいます?
よかったいたww それじゃよろしく!
先生、ナナさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ハルさん、ナナさんおつかれー カレーも少しずつ貯まってきた♪
ハルさん、ティアさんありがとうございました~(^ー^)カレーたまってきましたよ~
クリフトさんが来たらメタレオさんでレベル上げに行く?
ねえねえ、今私槍は天使槍と英雄槍が2本ずつあるんだけど(+抜き出したミラスピ&ドリル)、天使凸るの我慢してメタ槍狙ったほうがいいかな? 次回の挑戦状イベでそろそろ槍パワーアップが来る予感がするんだけど…
行くー 安定の波動係は任せて♪
う~ん(^^; 難しいね(о´∀`о)
行きます~(^ー^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分はたた歌積んでまもで行くね(^^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとう♪
剣と杖が強すぎて槍がいまいちなのが悲しいです~Σ(´□`;)
天使槍は3凸するまで緑Bがないから、パラ用補助武器としては微妙かなと思って保留にしてるんだよね。 ベースの武器としてははぐ槍がいい感じっぽいからほしいなー たた歌積まないなら2凸で十分実用的なスロットになるのが魅力的なんだよね。
だよね~(あと弓も!) このまま行くと挑戦状イベでサンチョ槍振り回すことになりそうだよww
確かに(^^; バランスが悪いよね(^^)
それならハグ槍出るまで我慢だね(о´∀`о)
ちなみにハンマー系は「闘神槌いいじゃん!これベースに鍛えよう!」と1凸にしてたんだけど、まさかのエンデ登場で… 基本的に武器はメタ・大天使・闘神の中からベースを選んでたんだよね。繰り返しガチャにも出やすいし。 そしたらどこぞの防具職人がやってくれましたよww
そういえばハルさんメタ槍持ってなかったっけ? どう?使える?
かなり前にももPになったよ(^^; 気付けば剣と杖と弓しか残ってなかった(笑)
なんだってー! まあしかたないかww 天空も完凸したし、次は何鍛える予定なの?
杖か弓にしようと思うけど、その前にルビ上とか防具の方も強化したいなって思ってるよ(^^)
ですよねー 私もルビ上と天空下以外を着てみたいww 早くメタ兜と鎧下ゲットしなきゃ…(←凸りたい防具がない)
(笑) 一緒やね(^^)
デスタ相手ならルビ上より、幻エスタの帝王上のほうが使えるかな? 貴重なジバリア軽減中持ちだし。ついでにブレス弱も。 ルビ上(175)が硬すぎて守備力42も下がるけど、そんなに低い値ではないんだよね(133)。
(クリフトさーん)
皆さんすみません。 ソファで横になったが最後、こんな時間になってしまいました。22時に…と言っておきながら大変失礼しました。また明日(今日)、よろしくお願いします。
おはよー♪ クリフトさん気にしないで下さいね(^^) 自分も寝落ち率高い方なので(^^; 時間が合えば一緒にマルチ行きましょう(о´∀`о) それではまた夜に来ますね♪
みなさんお久しぶりですm(_ _)m 今日から、また扉スレでお世話になりますm(_ _)m みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m 前スレ読んできますm(_ _)m
ゆかさん、ゆいなさん.... とても残念です(´;д;`)絶対戻って来てね(´;д;`) 帰って来るまで待ってますので(´;д;`) ゆいさん、モモさんもですよ!! ルールは少し変わりましたけど、掛け持ちとかしてないので大丈夫です(^o^ゞ.... 扉スレ、一途なので(o^O^o) 荒らしさんに対して、スルースキルのレベをMAXにしときましたww ルールはきちんと守りますm(_ _)m
みんなおはよー 昨日の適当に話してた挑戦状の槍パワーアップ、まさかホントに来るとは… イベントが来ること自体知らなかったからビックリしたよ! クリフトさん、疲れてるときは無理せず休んだほうがいいですよー それに大丈夫、寝落ちなんてよくあることだから気にしないで!(ハルさんが言うんだから間違いないww) レティさん久しぶり! 元気だった? 戻ってきてくれて嬉しいです♪ またみんなでマルチ行こうね〜
ティアさんおはよーです(^o^)/ 相変わらず元気ですよ(o^O^o) はいっ(^o^ゞまたみんなでマルチor雑談楽しみにしてます(^o^)/
レティさん、こちらに居たいならば、 ゆいの名前を出すな❗ 私が通報するからな。
掛け持ちダメなんですね。 いつかはここに参加させて欲しいと思っていたのに残念です。
ここが荒れたのはkaoriが原因であって掛け持ちが原因という訳じゃないのに、どうして掛け持ち禁止にしたのか意味がわからない。
kaoriが入るちょっと前に、kaoriと同じ様に掛け持ちして、ここで他スレの悪口を言うスレメンがいてその時大荒れしたから 2度同じことが起きたからだけど、どちらともkaoriとそのスレメンが馬鹿なだけで他のスレメンはとばっちりで気の毒だ
粘着質のんです♪
他スレの悪口を言う時点でスレルールの「良識」に欠けるんだから、掛け持ち禁止以前の問題だな。 掛け持ちする奴=良識がない って事にはならないと思うけどな。
荒れる火種をなくしたいって事だろ。 2回か3回か同じ理由で荒れたら禁止にしたくなる気持ちもわかる。
こんばんは(^^) >>260 レティさん、おかえり(^-^)/ こちらこそまたよろしくね(о´∀`о)
だれそれ?
元OHANAスレメン。 今、あすなろ郵便局にいる。
ハルさんこんばんはです(^o^)/ こちらこそ、またよろしくお願いしますねm(_ _)m 今日は夜遅くなるけど、タイミング合えば遊ぼうね(o^O^o)
こんばんはー
こんばんは〜 明日からのガチャはメタスラですね!剣と鎧下が欲しいですが、ここはグッと我慢でしょうか…
あ、武器セレでしたね(^_^;)
クリフトさんこんばんはー メタ武器だね。 防具なら迷わず回すんだけどなー どうしよう…
みなさんこんばんわ~(^ー^)今日もよろしくお願いします~
ナナさんこんばんはー もう少し人集まったらどこか行こう!
食鍵3つのクエってメタチョコも落ちるんだね♪ やる気出てきたww
ティアさんこんばんわ~(^ー^)メタスラガチャ防具もあれば良かったですねー
防具引けても進化玉ないんですけどね! ……もし引けたらルビ弓凸はあと回しがいいかな? 防具優先で。
こんばんは(*^^*) 誰かいますか? デスタ伝説いかないですか?
まどかさんこんばんはー 行く! けど、みんなどこか行っちゃったのー
ティアさんこんばんは(*^^*) みんないないみたいですね(>_<)
デスタ伝説行きたいです!
う~む… よし、25分にデスタ貼るね! それまで道具鍵消化してくるー
あ、クリフトさん来てたww じゃあもう行っちゃおうか! みんな行ける?
クリフトさんこんばんは(*^^*) ティアさんの次にデスタ伝説貼りますね
まどかさんこんばんは!今日もよろしくお願いします!でしたらその次に貼ります。
行けます!
それじゃ行くよー
ティアさん、こんばんはです(^o^)/ ナナさんまたお世話になりますm(_ _)m クリフトさん、まどかさん初めまして(^o^)/タイミング良かったら遊んで下さいm(_ _)m
よしっ!!ムーアじぃちゃん(伝説)野良マルチしてます(`・ω・´)ゞ
レティさん次交代するよ!
ごめんなさいm(_ _)m落ちました(>_<) レティさん初めまして(*^^*) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
そしてまどかさんは大丈夫?
私明日早いので私交代しますね(*^^*)
みんなおつかれー レティさん来たら第二ラウンド行ってみよー♪ 了解、あんやと! おやすみなさーい
皆さんありがとうございました! まどかさんおやすみなさい♪ レティさん、はじめまして!よろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした~(^ー^)レティさんお久しぶりです。またよろしくお願いしますね~
まどかさんおやすみなさい~("⌒∇⌒")
ギガ鍵も使ってみたいけど伝説時間外にしたほうがいいよね?
周回ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m 少し野良って寝ますね おやすみなさい😴
1本落ちましたね! 確かに伝説時間外の方がいいかもしれません。あと、私は戦力外なのでまどかさんがいらっしゃる時の方がよろしいかと… もちろん、ホストはやりますので皆さん手伝ってください♪
はーい、またね♪
まどかさん、明日タイミング良かったら遊ぼうね(o^O^o)お休みなさい(^o^ゞ ナナさん、クリフトさんこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
そんなことないから一緒に行くよ! というかギガの中では一番弱いらしいよ。
じぇ!?
レティさんともフレになりたいので、よかったら1周年の鍵貼りますよ。いかがですか?
ティアさん.... 私はまだ起きてますよww
う~む、了解です! また明日ね、おやすみなさーい
そうなんですね。ちょっとやる気出てきましたw
はっ! また間違えたww
ナナさーん
はいっ(^o^ゞ是非フレになりたいです(^o^ゞ ぅちモーリーのカギ66個あるので、私に貼らさせて下さいm(_ _)m
それではお言葉に甘えて…連れて行ってください!
ティアさん.... ww
それではみなさん18分にモーリー貼りますので、来て下さい(o^O^o)
かしこまりました!
こら! スルースキルが上がりきってないぞww
了解! 続けてデスタ貼るね! (ナナさんがいれば…)
それはなんかやな感じだね
レティさん、フレ申請承認してもらえると嬉しいです♪
すみませんm(_ _)m私も今気づいて、フレになりましたm(_ _)m
はやくー
みんなおつかれー ギガ鍵またまたゲットだね♪ これだけあればノーデスできるはずww
周回ありがとうございました! 鍵も結構落ちましたね♪
みなさんありがとうございました(^o^ゞ ギガのカギワクワクですo(*゚∀゚*)o
これだけって.... 何個ゲットしたんですか?ヾ(゚д゚;)
確かに…
いや、手持ちは4本だよ。 みんなのも合わせてね。
合わせれば10本以上はありますね!
てっきり.... 何十本かと思ってましたww みんなの力合わされば、1回目でクリアできますね(o^O^o)
私は2本ww
魔王級の鍵もドロップするのでしょうか?まぁ、勝てないとは思いますがw
あ、私は3本なのでこの3人だと9本ですねw
問題! 次の赤玉投入先で正しいのはどれ? ①天道大車輪(コン使う予定は無し) ②葬怪連撃(上に同じ) ③超怪人切り(帝王斧しか積めるのがない) ④ドリルストライク(昨日アークスラストスキルマした)
保留がよろしいかと…w
ギガは魔王鍵落ちやすいよ♪ どうやら賢者パーティーが主流なようなので、しばらくは封印かと思いますが…
私もまだ、伝説ではドロップしてないのでわかりませが.... 攻略情報みると、魔王級の中でもムーアじぃちゃんは攻略簡単らしいですよ(^o^ゞ
正解! よくシークレット⑤に気づいたねww
賢者パーティーですか。ルビ杖無凸しかないのでしばらくダメそうですね。
投入先が正しいのは.... 使い方だと思いますけど(._.) クリフトさんと同じく、保留かな(._.)
そういえば、まどかさんが見た目デスタ盾にしてらっしゃいましたね。
私も強化玉を使うスキルがないのが悩みです…
でもね、倉庫のスキル枠がいっぱいで(1000)、道具袋もギリギリなのよ…(マルチ来るのが遅いときは凸ってますので…) 呪文玉は大玉も少しずつ売ってるんだけどね。 あと強化鍵が98本になったので、そろそろ使わないと 鍵使う→スキル玉ゲット→スキル玉売却 というイヤ~なコンボが発生するんだよー これはそろそろ倉庫拡張時期かな? 前回拡張から一月ほどしかたってないのに…
えっ(;゚∇゚)まどかさんすごいですねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
拡張してもすぐにいっぱいになりますよね。ジェムは極力拡張には使いたくないですし。
いらない武器と防具を売った方がいいのでは?(^_^;) 武器と防具にもスキルついてるので、売れば少しは枠が空くかと(^_^;)
売れるのは売ったんだよー イベント装備もほぼ完凸させてあるし、見た目に残しておきたいんだよね。使う予定はないですがww よし、拡張しよう!
ようこそ、拡張枠!(200) さようなら、500ジェム…
これで受け取り拒否してた手紙の呪文玉2つもゲットできる♪
あらまっ(; ゚ ロ゚) 拡張はジェムもったいないですよ(´;д;`) そのジェムで、パスポート買った方がいいかと(^_^;)
無償ジェムしかないからパス貰えないんだよww
今気づいた! 炊き出しでエンデのハンマーか扇を引けばよかったんだ! ってできるかーーーー!!
無償ジェムかぁ(^_^;) じゃぁ拡張でも、いいね(*´∀`)
とつげきー
この後引きましょう!
しょぼーん
時すでに遅し(._.)ドンマイです(._.)
安定の300Pゲットです(^_^;)
星3売ったらももP28880Pになった! なんか笑われてるみたいでムカつくww
( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄) こんな感じですか?
よし、スタミナ回復したよ! 最後にギガムーアかメタダーマに行かない?
行きましょう!
どっちがいい? レティさーん
怖いもの見たさでギガムーアでw
了解! でも必要な耐性が多すぎて、単品だと食べ物難しいね。 素直にカレーセットがいいのかな?
そうですね、カレーセットでしょうか。 レティさんお休みでしょうか。ギガムーアはまた明日にしますか?
寝落ちな予感が… じゃあ明日にしますか。
そうしましょうか。 今日もありがとうございました♪
いえいえ、こちらこそ♪ それじゃ久しぶりにソロ軌跡にでも行って落ちようかな。 クリフトさんおつかれ! みなさんおやすみなさーい
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日もよろしくね(^o^ゞ ティアさん、クリフトさん昨日はごめんなさい(._.)睡魔に襲われて寝てしまった(._.) 睡魔は魔王級の中で、もっとも手強いですねww
おはよー(^^) 昨日は飲みすぎて寝落ちしてしまったよ。。(〃_ _)σ∥ 今日は大丈夫だからよろしくね(о´∀`о)
みんなおはよー 我慢できずにギガムーア行ってきました! 5戦してノーデス3回。最後の形態でジワジワ削られて、ラスゲ跨ぎで死ぬってパターンが多かったかな。 でもHPをこまめに回復しつつ、ちゃんと両手を落としてから跨げばそれほど難しくないよ♪ 睡魔は手ごわいからね… とはいえ負けっぱなしはよくないね! 今度はこちらから襲っちゃえww これは……新しいフラグかな?ww ってのは冗談で、ちゃんと寝ていいところで落ちるんだよー 夜は冷えるからね。
というわけで?日曜朝市行ってきます! また後でねー
ハルさん、ティアさんおはよーです(^o^)/ 実は.... 私もギガムーアじぃちゃんに野良マルチで入れてもらい、討伐してきました(^_^;) ノーデスは無理だったけど、最終形態のゲージ跨ぎだけガードでしのげば、なんとかなりますね(^_^;) 午後から、私も出かけてくるので帰ってきたら、遊んで下さいね(^o^ゞ
デスタムーア魔王は賢者よりも海賊3スパスタ1か海賊4がいいですよ。
みなさんこんばんわ~(^ー^)休みもあっという間ですね~Σ(´□`;)今日もよろしくです~
こんばんは(*´-`*)ノ 今日は少し時間とれそうなので(21時くらいまでですが)遊んでやってください(´・ω・`)
みなさん、こんばんは(^^) 今から参戦出来るよ(о´∀`о)
ナナさん、ゆかさん、ヤッホー(^^)/
(笑) ちゃんと布団の中で寝てた(о´∀`о)
ハルさんお久です♪ 時間ないけど宜しくです♪
ナナさん、ゆかさん、ハルさんこんばんはです(^o^)/ 私も明日の朝早いので今日は22時くらいまでですけど、遊んで下さい(^_^;)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 無理しないでね(о´∀`о) こちらこそよろしく♪
レティさん、ヤッホー(^^) 了解( ̄∇ ̄*)ゞ
とりあえず何か貼ってみます。
みんな集まってきたから何か行く?
はーい♪ お供するよ(о´∀`о)
私モーリーのカギいっぱいあるから、みなさんどぉですか?
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みなさんありがとうです(^o^ゞ ギガ級もミッションクリアできました(^o^)/ 魔王のカギもいっぱい落ちたね(o^O^o)
お疲れ様です♪ ギガスラ使えるんですね! 倉庫に眠ってたロト☆とロトと取り出してきましたw
とりあえずロト砕いて超ギガスラとギガスラでセットしてみました! 無凸&ギガスラレベル3っていう装備ですがw
ゆかさん.... 進化させた方が良かったかも(._.)
みなさんこんばんは(*^^*) デスタ伝説行かないですか?
第三形態はルビス&ギガスラ使えるみたいだよ(о´∀`о) 野良では両方積んでる(^^)
まどかさんこんばんはです(^o^ゞ 私は行けます(^o^ゞ
ただいまこんばんはー 外寒い!
まどかさん、こんばんは(^^)/ マルチ行きましょう(о´∀`о)
デスタ伝説2回貼りますので来れる方お願いしますm(_ _)m
ティアさんこんばんはです(^o^)/
先生、おかえり(^-^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
みなさんお疲れ様でした~(^ー^)マルチ楽しかったです~("⌒∇⌒")
進化もいいんだけど「スパスタ賢者海賊」パーティーで、剣を必要としてないのでw Sスキルにしてしまうと他で使えないし…で保留してました。 七色 賢者の杖 天空剣 で充分ですw
お!みんな来てる♪ ゆかさんもひさしぶり!
しまった(´・ω・`) 出遅れたorz 4人いる…よね?行ってらっしゃい♪
こんばんは(*´-`*)ノ 21時過ぎには落ちるので…マルチはまた今度かな? 行ってらっしゃい♪
戻りません。 ってあったからどうしようかと思ったよ!
あ…あの日はここに戻りませんよー!って意味でしたw 紛らわしい書き込みでごめんなさい(´・ω・`)
暫く解決しない問題も多々あるので、週1とかになるかもです(´・ω・`)
ゆかさんお久しぶりです~( ・∇・)時間があるときは遊びましょ~(^ー^)
ありがとーです! そろそろ寝る準備しないと…なので、今日はこの辺で♪ また遊んでやってくださいorz
了解。 来れるときに来るといいよ♪
おやすみー
まどかさん、レティさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) やっと地図クリア♪
ゆかさん、おやすみ♪ また時間が合えば遊ぼうね(о´∀`о)
レティさんハルさんデスタありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないですね(>_<)
ゆかさんおやすみなさい😴 またマルチ行きましょうね(*^^*)
ハルさん、まどかさんありがとうです(^o^ゞ まどかさんの賢者すごいですね(o^O^o)
ゆかさん今日はありがとうございました(^o^ゞ またタイミング合えば、今度は魔王行こうね(o^O^o)
みんなお帰りー
ただいま~(^o^)/
ティアさんこんばんは(*^^*) お酒飲んでるんですか?
大丈夫、今日は珍しく飲んでないよww いくつかメール返すのがあって苦戦してたんだ。 スタミナ満タンだけど行きたいところあるかな?
どこでも行きますよ(*^^*)
もうダメだー トリ変えようww
誰かいるかな?
ショボーン(>_<) なぜ?
半角と全角間違えたんじゃないのかな?
軍団イベ、超級と伝説まだ未クリアだから誰か手伝って下さいな(^人^)
メタダーマ→幻龍行ってみよう!
みんないないですかね?
私は野良で終わらせたよ! じゃあそっち先に行く?
うん(^^) 大丈夫なら手伝って(о´∀`о)
行きますよ(*^^*)
先生、まどかさん、ありがとう(^人^) 今から貼って待ってるから来てくださいな(о´∀`о)
了解!
了解です(*^^*)
了解です(^ー^)
ごめんなさいm(_ _)m 死ぬし最後落ちるし(>_<) WiFiなのになんでだろ?
みんなお疲れ様(^^) ありがとう(^人^) 床ペロすいませんm(__)m
みなさんありがとうです(^o^ゞ そして、割り込みしてすみませんでしたm(_ _)m 今日はこれで寝ます(^o^ゞ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさいm(_ _)m
まどかさん気にしないで下さい(о´∀`о) 手伝ってくれてありがとう(^人^) パークリはまた今度チャレンジしますね♪
レティさん、お疲れ様(^^) 手伝ってくれてありがとう(^人^) また明日時間が合えば遊ぼうね(о´∀`о) おやすみzzZZ
今度は転生で行きますね ごめんなさいm(_ _)m
メタダーマ行ける人ー
スタミナないけどお供するよ(о´∀`о)
行けます(*^^*)
あと1人ー
5分に貼るね。 波動は持っていくのでたた歌よろしく!
了解です(*^^*)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ティアさんハルさんダーマありがとうございましたm(_ _)m そろそろ落ちますね 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
先生、まどかさん、お疲れ様(^^) メタレオありがとう(^人^) 床ペロしまくりすいませんm(__)m
みんなおつかれー 賢者怖いww
おやすみなさーい (残りは任せて!)
まどかさん、お疲れ様(^^) 明日も時間が合えば遊ぼうね♪ おやすみzzZZ
自分もそろそろ落ちるね(^^) まだ寝ないけどおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日は.... かなり雪が降ってる(´□`; 三 ;´□`)氷点下-6℃....仕事行ってきます(._.) タイミング良かったら遊んで下さいm(_ _)m それと、昨日の割り込みは本当にごめんなさいm(_ _)mこれからは、気をつけますm(_ _)m
おはよー こちらはようやく10℃台にも慣れてきたよ。 やっぱりレティさん謝りすぎなんじゃ…ww わざとじゃないんだし、そんなに気にするなー
ありがとうございます(o^O^o) みんなに気分悪くされるのも嫌なので(^_^;)
ノックノック\(^-^ ) 旅の扉の皆様はじめまして エルと申します。 宜しければ今後こちらで周回とかに混ぜて頂けると嬉しいです。 今ご不在のようなので、また21:00頃参ります。ご検討頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
エルさん、初めましてです(^o^)/ どうぞ、どうぞ参加して下さい(o^O^o) ただ.... ここの扉スレのルールだけは守って下さいねm(_ _)m
エルさんはじめまして(*^^*) 私も入ったばかりですがよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん今日は忙しいのかな?(._.) 今日は、凍てつく吹雪の中仕事したので、すでに寝落ちしそうですww
まどかさんこんばんはです(^o^)/ みんながまだ来てないようです(._.)
みなさんこんばんはー🌃✨ 私も9時頃に来ますね(^o^)/~~ エルさんこんばんは、初めまして(^o^)/ 歓迎しますよ♪ヽ(´▽`)/ こちらこそよろしくね😃✌️
あっ!皆さん有難う御座います!m(_ _)m 学生時代生徒会長のパン買いに行く係ずっとやってましたのでルールは大丈夫です。 ( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
レティさんこんばんは(*^^*) デスタ伝説9時から2回貼りますので参加出来る方お願いしますm(_ _)m
とりあえずただいまー でもごめん、もう少し遅れます。 (お腹空いたww)
あっ、もしお席有れば宜しくお願い致します。 m(_ _)m
ティアさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まだ人いないみたいなのでもう少し後に貼りますね(*^^*)
みなさんこんばんわ~(^ー^)今日もよろしくです~♪
みなさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします!
お待たせ!
だーーー!もう!笑 ホントにティアさんいないと話しが進まないですねw エルさん。こんばんは(*´-`*)ノ 諸事情によりマルチは難しいんですが、たまに書きこみしますので宜しくです♪ 皆さんこんばんは(*´-`*)ノ まずはエルさんとフレンド兼ねて、ご当地デートですよー!笑
あんやとww みんないるかな? マルチ中?
あっ、皆様どうぞ宜しくお願い致します。 すいません。22:00位にまた来ますのでタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
了解です! 何でも来てもらってるのにごめんね。 それではまた後ほど♪
ボッチ待機中…
う~、野良行っちゃうよー
ティアさん暇でしたらデスタムーア行きませんか~?( ・∇・)
イケマス! ティアさんどうぞ宜しくお願いします!
ナナさんやっほー ついてくよー
出遅れた?
正座してお待ちしておりました。
すれ違い多すぎー もうしばらく待ってます。
私貼ってもよろしいでしょうか? 僭越ですが。
よかったエルさんいた! あまり待たせるのも悪いので、まずは2分後に沖縄行ってフレになりましょ♪
まだ貼ってないですよー( ・∇・)
有難う御座います! 沖縄嬉しいです!
いえいえ、それでは1371で沖縄貼るのでよろしくです! みんなも見てたら来てねー
よかったwやっと合流できたみたいですねw いってら(^o^ゞ
ナナさん、ティアさん有難う御座いました。 (T . T)ソーキそば嬉しかばい!
ゆかさんはじめまして。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
あっ良かった人増えてきましたね(*^^*)
みんなおつかれー エルさん申請あんやと♪ 承認したよ! これからよろしくね。 ゆかさんも時間あるときには来てねー
まどかさん宜しくお願い致しますm(_ _)m
ゆかさんこんばんわ~(^ー^)今日はジムですか~?エルさんはじめましてです~("⌒∇⌒")ティアさんソーキそばごちそうさまです~(^^)
そんなものでよければいつでも連れて行きますよ♪ まどかさんもフレになってきましょ! またまた沖縄でよければ私貼るよ? なんかソーキそば需要あるっぽいのでww
エルさん初めまして! 私も最近参加させてもらったばかりです。よろしくお願いします!
エルさんよろしくお願いしますm(_ _)m ティアさんソーキそばありがたいです(*^^*)
クリフトさんどうぞ宜しくお願い致します。 m(_ _)m
ソーキそばめったにお目にかけないですよ~(^ー^)まどかさんとクリフトさんでいってきてくださいな~♪
それじゃエルさん、まどかさん、クリフトさんで沖縄行きましょうか! ナナさんは悪いけど今回はお留守番でお願いします。 ソーキそばならまた今度、嫌というほどご馳走するからww
よろしくお願いします( *´艸`)
ごめんよー それじゃ行って来ます! みんな来てねー
有難う御座います! 宜しくお願いします。
お願いします♪
了解です~( ・∇・)お留守番してますね~
ありがとうございました!私だけソーキそばゲットできませんでしたね(^_^;) あと、いつもの癖で申請画面をスキップしてしまいました 泣
ティアさん、クリフトさん、エルさんありがとうございましたm(_ _)m エルさんフレありがとうございます
ティアさん再度の沖縄有難う御座いました。 まどかさん、クリフトさん フレ申請宜しくお願い致します。
時間あればorz 多少慣れてきたから話せるんだけど、妹が入院中なのね。旦那さんは栃木?群馬?に出張中なのね。1歳と3歳のチビちゃん見る人がいないのね(あたしが仕事中は母親が見てるんですが) なので、マルチしてると夢中になっちゃいそう&何かあった時に地蔵になってしまうetc…。な理由で暫くマルチはごめんなさい…なんですorzすみません。
すみません。少し落ちます。 また後でタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
ただいまおつかれー 一通りみんなフレにもなったし、デスタ周回しますか! まずは私お留守番でww お酒作ってきます♪
あ…いきなり重たい話しにしてごめんなさい(´・ω・`) レッツエンジョイ星ドラライフー♪
エルさんありがとうございます!引き続きよろしくお願いします♪
ゆかさん大変でしょうが妹さん早く良くなるといいですね(*^^*) 余裕出来たらまたマルチやりましょう
(そんな事情ならわざわざ言わなくてもいいんだよー) 了解です! しばらくは幽霊部員として5P登録しておきますね♪
はーい、またねー って3人しかいない!? 急いでくるので3分ほどお待ちを!
ですね♪早期復帰目指して頑張ります(頑張るのあたしじゃない気がするけどw)
ゆかさんは『何も言わないとみんなが気にしてしまう』と思って話して下さったんだと思います。 早く良くなるといいですね。いつでも一緒にマルチしましょう♪
いえいえ!全く見ないぞ!って思ったんですが、ここも気になるのでwいるなら事情話さないと不快に?不思議に?思われるかなとw
1歳と3歳ではとても大変ですね(>_<) 時間余裕ある時は落ちてもいいので参加して見て下さい
子育てした経験ないのに、3歳はともかく言葉の通じない1歳はモンスターでしかないですw 昨日?一昨日?みたいに1戦だけ突撃して逃げたり…があるかもですが、その時はすみません&よろしくです。
ただいまー うん、言いにくかっただろうけどありがとね。
ぜんぜん大丈夫なんで気にせずいつでも参加お願いします(*^^*)
しーん… 誰かいますか?
あっいます╰(*´︶`*)╯
いますよー( ・∇・)
イェイイェーイ! もう1人来たらデスタ行こうか。 不慣れな賢者で挑戦してみます!
ナナさんゲット! それじゃ行くよー 少し長めに待つので誰か見てたら乱入よろしく!
よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りましたが今周回されてらっしゃいますかね?
今から行ける?
メンバー足りてるので有れば野良に行かせて頂きます。(`_´)ゞ
まどかさんが貼ってくれてるから行ってきなー
了解です。お言葉に甘えます。 有難う御座います。
さて、今のうちに道具整理を
ふむ、素材はあるけど鍛える装備がないと。 しばらくはラダ装備も要らないかな。
ティアさんティアさん!
はいはい?
叱ってください!⬅笑
魔王に突撃はできないけど、少しでもドキドキを!と思ってガチャってみました。
めっ!
実装から何ヵ月?やっとゲットしましたorz
ふむふむ?
呪文強化玉がないorz
よし、ならゲマも余裕だね♪ (まさか呪文玉がないって言うんじゃないでしょうね!)
めっ!
ないんですorz だから叱ってとwww
いや、割と真面目な疑問なんだけど、呪文玉って余らない? 私倉庫拡張前に大玉も結構捨てたんだけど…
ティアさんナナさん貼ってくれているので交代して貰っていいですか?
売るんですよねw
了解! 代わりにゆかさんいじめといてww
そうそう…ってどっちでもいいよww
虐められるのか(@ ̄□ ̄@;)!!
ゆかさんメタ杖おめでとうございます(*^^*) イオナズン重宝します ムドーもデスタも抜群です
まどかさんはイオナズン持ってますか??
イオナズン1つあります(*^^*) なかなか出なくて泣いてました(>_<)
やっと賢者らしく立ち回れそうですw
10連で引けたんですか? そういうの聞くと引きたくなりますが我慢します(T_T)
せめてマルチ出来ないならガチャでも…とww でもジバもドルもイオも強化玉なくてorz 回廊こないかなw
皆さん周回ありがとうございました! ちょっと抜けますね。戻ってきたときにまだいらっしゃったらよろしくお願いします♪
呪文強化玉売ってしまったんですか?(>_<) 3つ上げるにはかなり使いますよね
周回おわりですか? ちょっと貼ってお待ちしますね。
解散されたww
だれかー
みなさんお疲れ様でした~(^ー^)ゆかさんイオナズン良かったですね~
ですよね。ももPで交換はさすがに出来ないので、ちまちま集めますw
あ、おつかれさまです。 またねー
エルさん。ごめんなさい。助っ人に!と思ったらいませんでした。 遅くなってごめんなさい。
ありがとーです。 ただ…いや、3回目の説明なので省略させてくださいw
だれかー(Part2)
みんなおつかれー 結構完凸してきた♪
周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちないですね(>_<)
周回有難う御座いました。 ゆかさんフレ申請有難う御座います。m(_ _)m 今日は落ちます。 本日は有難う御座いました。 また明日もお時間合いましたら宜しくお願い致します。
戻りました〜 まだいらっしゃいますか? エルさんお疲れ様でした。明日ご都合が合えばよろしくお願いします♪
エルさんおつかれさまでした。 これからよろしくね♪
お帰り~ いるけどスタミナが…
スタミナあるので伝説級いかがですか?
みなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m そろそろ落ちますね クリフトさんせっかく戻られたのにごめんなさいm(_ _)m 明日もよろしくお願いします おやすみなさい💤
ゆかさんもいらっしゃればぜひ!今日を入れてあと2日で大呪文強化玉ゲットですよ(フレP)
やったー♪ …みんなまだいるかな?
お疲れ様でした!今日もありがとうございました♪
了解! また明日ね、おやすみなさーい
グズってます(´・ω・`) ごめんなさい。お礼が遅くなりました。 クリフトさん。すみません。恐らく今は仁王立ちになるクソ海賊ですのでorz
なに!呪文玉(@ ̄□ ̄@;)!! 欲しい…ぞよw
いえいえ、気にしないでください。小さい子の夜泣きは大変ですからね。 また時間が合えばぜひお願いします♪
すみません、誘惑してしまいましたw
ゆかさん、ツアーは玉たまには落ちるんだけどもねぇ~((((ヽ(;^^)/
休まれる方(ひとくくりにして、ごめんなさい。)おやすみなさい(^o^ゞ
行きます(^o^ゞ ティアさんとクリフトさんなら伝説なんかワンパンですもんね?笑
待ってました!ティアさんはいらっしゃいますか?
了解、また落ち着いたときに来てね♪ それじゃおやすみなさーい
なぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! カギがチケットに交換できるやーん!ってほぼ売却したのにorz
ティアさん、ずれてますw
行くのかww
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!!
それじゃあ開いて待ってますね!
はーい
ゆかさん、ティアさん、ありがとうございました!ご迷惑おかけしないようにと思って海賊にしたのですが、転生99なの忘れてましたw
みんなありがとー 私ももう少しでスタミナ回復するよ!
クリアした後に気づいたよww
です!それでずっと「大丈夫?」スタンプ押してたんですw
すみません。呪文無効盾にしろってことだと思ってましたw
3日連続の星3は回避した。 今はそれだけで十分です。
しまったw 「レベルカンストだけど大丈夫?」スタンプ出ないかな? ティアさんは…炊き出しかな?
最近、星5とは無縁です…
そのうち固まって出るから大丈夫! さっきの10連でハンマー ムチ 杖 常設の短剣 ムチ…と1/2で☆5だったのでw
すっげー!!
引く時は7%でも固まるんですねw びっくりしましたw
泣いてないもん!
10%でも最高で4つです…
これぞ夜泣き…ですねw さっきからグズってるのは甥っ子だけじゃなかったw
5個出たのは初めてですよw たまにはいいことあるもんだ!笑
憂さ晴らしにムドー殴ってくるよ!
憂さ晴らしw 間に合うかな?
はよ!
もう1分待ちます。 誰か見てたら乱入よろしく!
またまたおつかれー ちょい休憩落ちしてきます。 というかもうおやすみなさいかな? また(明日)ねー
ありがとうございました! 明日もよろしくお願いします♪
お疲れ様でした。 久しぶりにマルチ楽しんだ気がしますw そろそろグズってきそうなので、今日はこの辺で(って言っても寝かしてくれそうにないんですけどねw) また時間見つけて覗きにきますね。
おはようございます。 昨夜は有難う御座いました。 本日も宜しくお願い致します。
あんたの所のゆいをアクセス禁止する為のスレを作ったから、 かいてけれ。
ゆいとか、カオリとかってここは凄いな、かわいそうに。
こんにちはー(・∀・)ノ 久しぶりにイオンでフリフリ🎵o(^-^o)(o^-^)o でも5人しか集まらないよ……(´・ω・`) まあ鍵さえ貰えればいいんですけどね(*^_^*)
こんばんは(*´-`*)ノ 今日は母親がご飯作ってくれる&ちょっと居てくれるみたいです!8時頃に帰るみたいなので、それまで誰か遊んでやってくださいorz
こんばんは(*^^*) ゆかさんデスタ伝説行きませんか? 2回貼れます
こんばんは(^^) 今日は参戦出来るよ(о´∀`о) よろしくね♪
ごめんなさい(´・ω・`) 帰宅中でした。行けますよー!
ハルさんやっほー! 挑戦状まだでしたっけ? あたしでよければ参戦しますよー!
ゆかさん、まどかさん、ヤッホー(^^)/ スタミナ限界突破してるよ(笑)
ありがとう(^^) パークリがまだだから助かるよ♪
限界突破w そりゃもったいないですねwどっか行きましょう!
スタミナ満タンなんでデスタ貼りますよ(*^^*) それとも他がよいですか?
まずは挑戦状に行きますか? あたし貼りますね♪(久しぶりで自信もないのでw) 19時まで待ちます(^o^ゞ
まどかさん。ごめんなさい(´・ω・`) 先に挑戦状行きましょー!
ハルさんゆかさんが挑戦状貼ってますよ(*^^*)
ハルさんごめんなさい。タイミング合わなかったですね(´・ω・`)
まどかさん。先にデスタ行きますか? ハルさん参戦したら挑戦状行きましょー!
着替えてデスタ貼りますね(*^^*)
了解です(^o^ゞ ハルさん。他の方も参戦してね♪
まどかさん、ゆかさん、すいませんm(__)m いきなり電話が入って離れたました(;o;) まだ大丈夫ですか?
ただいまー みんなマルチ中かな?
まどかさん、ゆかさん、先生、お疲れ様(^^) みんなのおかげでパークリやったー\(^o^)/ ありがとう(^人^)
周回ありがとうございましたm(_ _)m デスタ鍵まだ1本も落ちてないです(>_<)
みんなおつかれー 最近魔王級行ってないから雫がどんどん貯まっていくよww
ティアさん ハルさん まどかさん お疲れ様でした。 いやぁ…ティアさん。2人でよく踊りましたねw明日は筋肉痛でしょうねw ハルさん。挑戦状…ごめんなさいorzあたし「ボーッ」としてるだけでしたwパークリできてよかった!笑 まどかさん。まどかさんとマルチ行きだして初めてやられたところ目撃しましたっ!勝手に跨いだのあたしでしたっけ?ごめんなさいorz まずは!お疲れ様でした。
よくみたら天使槍3本あったよ! もうここまで来たら2凸にしようかな?
さっきオンステレベル6になったから、次からはもっと華麗に踊れるはず♪
楽しそうですね。私も参加させてくれませんか?
ティアさんスパスタの時は輝いてますよね!笑 …いや、他で輝いてない訳じゃないですがw よし!母がそろそろ帰るので、ROM専になります。 寝かしつけたら参戦させてくださいorz
了解! またねー (夢見の花が必要ならいつでも言ってねw)
ゆかさん1人面倒見てるのですか? 大変ですね(>_<)
切実に欲しいですw 子育て経験ないのに夜泣き対処で睡眠不足気味ですw
あたしが仕事中は母親が見てて、終わったら交代ですw 週末に旦那さんが帰ってくるので、あと少しの辛抱です!笑 (ただ、若干なついてきたので離れたくない気持ちもありますがw)
気合……ではどうにもならないところがあるからね。 私も以前一晩だけ親戚の子を預かったことがあるけど、なかなか苦戦したよww それでも普段の母親の苦労全体から見るとほんのわずかなんだろうけど… でもそれを補って余る愛情があると幸せなんだろうなぁ
デスタお休み、ムドーは9時から。 となると、これは魔王タイムな予感?
はじめまして! [1]をよく読んで、納得されたらコテハン&トリップ付けて書きこみお願いします。推奨にしてますが、成りすまし等ありますので、お願いします。
>>[664 寝不足気をつけて下さい 仕事中辛いですから(>_<)
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! どーも返信の返信?ができないorz [1]ってなんなんよw書きこみ読めないじゃんw
ですよね(´・ω・`) 自己責任の寝不足ならまだしも、育児の寝不足がこんなにキツいとはw
ww 手打ちかアンカーをコピペ&修正だね。
ごめんなさい(´・ω・`) スルーしてましたorz いやいや!宝玉使って完凸させてくださいw
コピペかっ! どやさっ!
ゆかさん、大変そうだね(゜ロ゜; 睡眠不足はきついから無理しないでね(о´∀`о)
いや~、進化玉はルビ弓様がお待ちなのでww
アークスラスト抜いてもしょうかないので凸したほうが良いかもです(*^^*)
アークスラスト抜いてもしょうかないので凸したほうが良いかもです(*^^*)
絶対途中起きちゃうんですか? 2時3時に起きられたら(>_<)
ご褒美にイオナズン貰ったので頑張りますw …はっ(@ ̄□ ̄@;)!!もしや甥っ子パワー…?笑 次から甥っ子の近くでガチャしようかなw
改めてルビ弓いいですよね。欲しい欲しい欲しい… ファ●マに売ってるかな?⬅
みなさんこんばんわ~(^ー^)お疲れ様です~
確かにそうだよね。 ジャンプならまだしも、アクスラは威力・CT・追加効果、どれをとっても微妙だし… というか2度も言われたらしょーがないww
今日は頭痛いので早めに落ちますね(>_<) みなさんありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします おやすみなさい💤
間違って連打しちゃいました(>_<) おやすみなさい💤
場所よりはお金の出所ですかねぇ?
ギャン泣きはしないんですけど、グズって起きます。 哺乳瓶 オムツ交換 抱っこ 今のところこの手札で切り抜けられてますw 最悪は実家まで10分ちょいなので、連れていきますw
ナナさんこんばんはー
お疲れ様です。寒い日続くし気を付けてくださいね。
ナナさん、ヤッホー(^^)/
も…もちろんマイポケットです⬅しどろもどろw
ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ 相変わらず最近寒いね(´・ω・`)
大丈夫? そんな日は安静して休んでてね。 それではおやすみなさーい
まどかさん、お疲れ様(^^) 大丈夫ですか? 無理せずゆっくり休んで下さいね♪ おやすみzzZZ
グズったらテレビの砂嵐の音聞かせてあげると落着く子もいますよ^_^ 音量は要注意です笑
ゆかさん、ハルさん、ティアさんこんばんわ~(^ー^)まどかさんおやすみなさい~💤どこか行きますか~?
でも今休業中のところが多いんだよね。 鍵開けたら入り込めそうですがww
ムドー魔王級行ってみる? 私はぐ下持ってないからみかわし装備になりますが。
本当そうですね~Σ(´□`;)りゅうおうでも行きませんか?( ・∇・)40分に貼りますね~
砂あらし(@ ̄□ ̄@;)!! 今日グズったら試してみますね♪ありがとうですっ!
竜王! 装備に問題ありそうですが行くなら私鍵出すよ!
あ、ごめん 伝説かな?
あとは無理しないでね笑 おやすみなさーい♪
先生、ナナさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) ナナさん後少しでフレP貯まるからメタダーマ行く?
みんなおつかれー 早くメタ防具とロトガチャ回さないと鍵ばかり貯まっていくよww
皆おかえりー\(^o^)/
そういえばレティさん見ないね。 忙しいのかな?
ティアさんハルさんお疲れ様です~( ・∇・)楽しかったです~
行きます~(^ー^)
行きます~(^ー^)
あ、ゆかさんじゃないですか! (勝手にお休みしたのかと思い込んでたww)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今から貼って待ってるね♪ 来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
最近山彦発動率高いねww
はーい 私も貼るよ!
先生、ナナさん、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ メタダーマ周回ありがとう(^人^) おかげでレベルアップ♪ 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなおつかれー 油断してたら今ので強化鍵99本になってたww 少し消化して落ちますね。
皆さん。お疲れ様でした。 レンジャーorz さっさ99まで頑張りますw
ハルさん、ティアさん、ゆかさんありがとうございました~(^ー^)鍵がいっぱいです~(^^)
今日はこの辺で落ちるね(^^) また明日来れたら来るよ(о´∀`о) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさんこんばんは〜♪ タイミング逃した感ハンパないですが、もしまだいらっしゃったらよろしくお願いします(^^)
こんばんは(*´-`*)ノ 甥っ子抱っこしてますがいますよw
ゆかさん今日もお疲れ様です。 0時くらいまでは起きてると思いますので、タイミングが合えばマルチしましょう♪
行きましょうか! あたし貼りますね♪ティアさんはカギ消化中かな? 見たら来てくださいね♪
スタミナ満タンなので貼りますよ〜
ゆかさんありがとうございました! メタダーマ貼るので見た方はぜひ!
いやー、まさか2度も死んでしまうとは(ー ー;)
クリフトさん。お疲れ様でした。野良で募集すると、立ちまわり等もそれぞれ違うから、違う発見がありますよね。 野良さんに葉っぱ投げたので、最後蘇生できずにすみませんでした。
普段はティアさんが波動積んできてくれるので、タップダンスは全くの盲点でした。 色んな役回りしないとダメですね。反省orz
いえいえ、全滅したら元も子もないですし、正しい判断だったと思いますよ。気にしないでください。 それにしてもルビ上が不発でした(ー ー;)いつまで痺れてんだってずっと思ってましたw
確かに波動は必要でしたね。いい勉強になりました(^^)
普段ならそうこう話してたらティアさんが来るんですが…今日はおやすみかな?
ただいまー
ティアさーん!!!
くしゃみしながら来たよww
すごいタイミングw
すごいタイミングでしたからねw ありがたみ再確認してましたw
起動するから少し待っててー
今日のティアさんからの叱責は 「お主!何回ダーマに行ってんだ!波動積みは当然だろっ!」ですねw
ゆかさん、あと1回で念願の大じゅもん強化玉ゲットですよ!ムドー伝説級でも貼りましょうか?
ダーマのリベンジでもいいですよ?笑
ティアさんがいらっしゃるのでそうしましょうか♪また貼りますね。
あれ?ティアさん大丈夫ですか??
くしゃみが止まらなくなっちゃいましたかね…
お待たせ! いや、別に波動必須って程じゃないけどね。 スクルトたた歌が多めにないと厳しいってだけで。 もちろんあったほうが安定はするけどね。 でも野良には期待できないから、必要だと思うなら自前で用意するしかないって感じかな。
とりあえず…行って大丈夫かな? 起動しまーす!
噂をするからだよww
メタダーマ貼りますね!
とりあえず賢者&まほせん対策でルビ盾かはぐ盾持ちならいっかー!⬅30分前のあたしですw
またまた床ペロ(^_^;) まだまだ修行が足りませんね…
お疲れ様でした。 さっきの2戦とはまた違う展開になりましたよねw
ゆいな、しばらく動くなよ? モトメンが暴走して乱立しているからな。
バリエーションが豊富で楽しいですね! 葉っぱ使わせてしまってすみません(^_^;)
とりあえずお疲れさまでした。 次行く前にちょっとだけ。 もう少しバフ・デバフをを均等負担しよう。 あと火力低い順にコンボを意識。 これが出来れば余裕なので♪
かしこまりました! 火力がないので波動かスクルト積んでいきます。
というわけで、もう一度メタダーマ行ってみよー 回転率上げるためにマモマスで行きますね。 準備OK?(私は今からですがww)
波動はこちらで持つのでスクルトで! 海賊なら殴るだけでいいよー
準備オッケーです♪ 同じくマモマスで行く予定です。
海賊は転生99なのでマモマスで行きたいです。
了解! それじゃたた歌お願いできる? スクルトは私が持っていくよ。 それじゃ今から貼るのでよろしく!
またまたおつかれー …うん、事故はまあ仕方ない。 悩んだんだけどちょっと待ってスタンプするべきだったね。 そこはごめん。
お疲れ様でした! ダーマのいいところなのか悪いところなのか…どの職業になるかで変わりますね(´・ω・`) ぐぬぬ。
1つ質問なんですが。 コンボ繋げる時に、多分扉のメンバーで行くときは大体あたしスパスタだと思うんですよね(海賊も多少) で、さっきの「極力コンボは火力低い順で」は理解できるんですよ。当然与えるダメージの差に影響されるので。 で、例えばさっきみたいにボススキルが溜まる!って時は臨機応変でいいんですかね??エスタークのラスゲみたいに「よし!行きますよ!」って待機してからの方が効率的ですかね??
そこはいいところだよ。 いろいろパターンがあって楽しいし♪ ただ共通認識を持ってることが前提だけどね。 パラとスパではラスゲ以外は跨がない、バトマスは波動かガードしてから跨ぐ。 これだけ知っとけば十分!
あ…炊き出しタイムか。 甥っ子起こしてガチャってみよーかな?笑
どこの話かよくわからないけど、ラスゲ前でゲージ貯めて、通常攻撃を受けた後に跨ぐってのが理想だよね。そんな余裕があればですが… それ以外の跨ぐタイミングは、次の型がパラ・スパ・バトなら速攻で攻め続けるって感じ?
1回くらいは跳ねてくれませんかねぇ…
お察ししますw
比較的クリアが約束されてる魔王だからこそ脆い部分が見えますね。エスタークもゲマも基本に忠実に立ち回ってたのにorz やっぱりダーマでも作戦会議して出発が大事ですね。
もう黒刃下売っていいかな? せっかくジバリア軽減強付いてるのに、守備力低すぎて使う気起こらないんですけど… あとクリムゾン上下も。
いろいろ書いたけど、私は波動、ハルさん(ゆかさん)はたた歌ってのはほぼ確定してるので、それ以外を他の人でカバーしたら大丈夫じゃない?
そこはご自由にw でも、強スキルはもったいないなぁ…と思いますよ。 特に防具は当たらないイメージがあるので、あたしなら保管かなと思いますが。笑
というかクリフトさんはどこへ?
ですね。 それに甘えてしまって、さっきクリフトさんと二人旅に行ったら波動忘れててんやわんやっていうw たまには役回りシャッフルするのも勉強になるかもです♪
寝落ち…かな?
あ…真面目な話の流れでいいですか??
ですよねー 他にも売りたいのはあるけど、やっぱりももP45000貯まるまでは置いておこうかな。 そして一気に売って進化玉交換してやる! …とか言ってるうちに微妙に凸れて売れなくなったらどうしよう?ww
はい。
はっきり言いますよ?
はい。
あたしが「楽しければいーじゃん!やっほー!」的なタイプなので、ティアさんみたいに楽しみながらも指摘してもらえる人が有難いです。
皆がいる前だと言いにくいのでw 嫌われ役になるかもですが、スキル面でも、雑談の対応でも、気になった不手際やらははっきり言ってくださいね。そこは身になる助言ですし♪
んーと。 回りくどい言い方してますが…感謝してますよー!ってことですw
はい。 でも言い方は善処します。 (これってやる気ときに使う言葉だっけ?)
やる気ないときー
んんん?? やる気ときにつかう言葉??
やめろー
どーでしょうw でも、前向きな言葉だと思っときます!笑
しまったw 返信しにくいコメントしてしまった…かな?笑
あんやと! 伝説までなら私も適当でいいと思うけどね。 ギガ以上だとマルチ前後で軽く作戦会議(といっても食べ物やスキルの確認程度)や反省会みたいなのもしたいタイプかな。 完全な事故死以外は改善していきたいもので。
さすがリーダー(仮)ですね!笑 大変だろうけど頑張ってください♪微力ながら助太刀致す!ですw
あ!そーだ! ティアさんご当地カギ処分しました??
(仮)とか言ってると気づいたときには…… とかなりそうだからやめてww
ご当地リダボ強化中のときに大量にばら撒いたけど、まだ500弱あるよ。
ティアって確か沖縄の方言でリーダーだった気が⬅笑 ウソですw沖縄の方言なんて全く知りませんw
惜しい!499本だったww
あたしは250くらいあったんですが50くらいまでチケットに交換しちゃいましたw
私も方言話せないよww 聞くことは出来るけど。
ガッキー曰く「沖縄県民は皆モンパチ歌える」らしいですねw
鍵5本→銀チケ5枚→強化素材1個→ももP5 つまり鍵の本数=ももP
回転が速いw まぁ…そういう事ですねw
そうなのかww 老若男女全体を考えるとBEGINのほうが歌える人多いかも?
もっと褒めていいよww やる気でてデスタ殴りたくなっちゃうから♪(あと10分)
物凄い雑談になっちゃいましたねw 機嫌よく寝てるのであたしも今日は快眠かな?笑 そろそろ瞼重たいので、今日はこの辺で落ちますね♪
おっと! お付き合いしましょうか?(戦力になれるとは言ってないwww)
高齢者虐待をそそのかされてるような気がww でもたまにマッチョになるから大丈夫かな?
ゆかさん行ける? というか起きてる? もうお休みする?
おはようございます。 夜顔出せる日が限られますが、参加出来た際は宜しくお願い致します。
こんばんは(*´-`*)ノ まさかの次ページ落ちorz ティアさん。意識が戻ったら朝でしたorzごめんなさい。
エルさん。こんばんは(*´-`*)ノ 朝~夕方が基本誰もいないですからね。 タイミング合えば遊んでやってください♪
ゆかさん、ティアさん、昨日は寝落ちしてしまいました。ごめんなさいm(_ _)m 今日も22時くらいから参加できそうなので、ご都合あえば皆さんよろしくお願いします♪
ゆかさん、あの時の話って一体何だったの。 結局、毎日顔出してるじゃん。 不満がありそうな書き方しておいて何事もなかったようにしてる。 だったら最初からあんな書き方しなければ良かったのに。
こんばんは(^^) 今日もよろしくね(о´∀`о)
みなさんこんばんはです(._.) 昨日から、インフルエンザにかかりました(´;д;`) 体調良くなってから来ます(._.)
ゆかさん、クリフトさん、時間が合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) エルさん、初めまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
誰?
レティさん、こんばんは(^^) 大丈夫? 無理しないでゆっくり休んでね♪
ハルさんこんばんはです(._.) 熱がヤバイです(´;д;`)頭ガンガンに嘔吐が.... (´;д;`) 体調が良くなったらまた、遊んで下さいm(_ _)m 心配してくれてありがとうm(_ _)m
不満があったというより不安があったので、先に書き込みました。いきなり妹が搬送されて、甥っ子達の面倒見なきゃいけない状況になって。 ですが、不快に思わせてしまったなら謝ります。ごめんなさい。
かなりきつそうだね(゜ロ゜; スレは気にしなくていいから薬飲んでゆっくり休んでね(^^) 治ったらまた遊ぼう(о´∀`о)
インフルエンザ(@ ̄□ ̄@;)!! えらいですよね。。ゆっくり休んでください。
はいっ(._.) 早く治して、みんなとマルチor雑談したいです(´;д;`) では、落ちますm(_ _)m
こんばんはー エンデガチャ今日で終わりということにさっき気づいて、昨夜の星3だったことがますます残念な気分にww 明日からのラミアスは期待したいなー(炊き出しオンリー♪) それと少しだけ。 寝落ち上等! 限定参加者も歓迎! 体調不良は……歓迎はしませんww(レティさん、良くなったらまた遊ぼうね♪)
ゆかさんこんばんはです(._.) インフルエンザなんて、ありがた迷惑ですよ(´;д;`) 他の人から移されたもんで(´;д;`) 体調良くなったらまた遊んで下さいm(_ _)m
遊ぼーね! なので… 今は寝てくださいw コツコツとソロでフレンドP貯めておくね♪
ティアさんこんばんはです(._.) そこは嘘でも歓迎するって言って下さいww 良くなったらまた遊んで下さいm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m みなさんの優しさには.... 涙が出るほど、嬉しいです(´;д;`) では、寝ます(._.)
何もしてないけどちょい落ち! 10分ほど後に来ますね。
無理せずにゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
早く治るといいね(^^) おやすみ♪
遅くなった… 誰かいるかな?
野良でスラ食集めしてきまーす!
お疲れ様です。 どなたかいらっしゃいますか? 21:00からデスタ伝説1回貼らせて頂きます。 どなたかいらっしゃれば宜しくお願いします。 スタミナ1回分しかないです。 m(_ _)mごめんなさい
エルさんこんばんはー 私も貼るよ! けど鍵消化中なのでもう少し待ってー
みなさんこんばんわ~(^ー^)お疲れ様ですー♪
いまだー
みなさんこんばんは(*^^*) レティさんインフルエンザゆっくり休んで下さい(>_<)
だれかー
みんなおつかれー
ゆかさん、ティアさん周回有難う御座いました。 楽しかったです。 ちょっと諸用で落ちます。 またお願い致します。m(_ _)m
ティアさん。エルさん。お疲れ様でした。 エルさん。はい。了解しました(^o^ゞ
了解! またねー
突然ですが個人的に残念なお知らせが
(´・ω・`)
よく見ると天使槍3本あった! とか昨日言いましたが、よくよく見ると2本しかありませんでした… たぶん天使剣との見間違えww
w 自由に並べ替え出来たらいいですよね。 強化する時とか毎回迷います。
なので結局凸保留中です… というかもう槍は諦め気味ww
槍は雷神とか英雄がメイン張ってた時期もありましたw 使わなくなったなぁ。笑
私が星ドラ始めたときのメイン武器は稲妻槍だったよww 稲妻剣でも雷神槍でもなくね…(それでも微妙ですが)
ちょい落ち!
誰もいないので?次スレに行く前にもう一度だけ確認を。 Part50からルールをに正式決定して新たにスタートしていきたいと思います。 何か追加・削除したいルールや、内容は良くても言い方を変えたい等何でもいいので、気になる点がある方はコメントください。 ルールとまではいかなくても、何か疑問点があればそちらもぜひ! 今のところ私の意見が強く反映されてたルールになっているので、もう少しみんなの声を取り入れたいんだよね。
また後で来るね。
(`_´)ゞ隊長了解でアリマス! 今日はこれで落ちます。 本日も有難う御座いました。m(_ _)m
いいと思いますよ。外でのコテハン活動(勧誘とか)も禁止でしたよね??辞めてくれたら嬉しいな…ぐらいでしたっけ?
ただいまー あんやと♪(隊長はスルーします!) おやすみなさーい
うん。 魔王掲示板とかで名前を求められたら普通に言ってもいいよ。トリを外すか、名無しで本文欄に書くとかで。 ただ私はコテが結構知られてるっぽいので、できるだけ職業+レベルでいこうかなと思ってます。 勧誘については、何度もマルチで一緒になって仲良くなったりしたら、遠回しに誘うのはいいんじゃない? スレ名を控えるとなると難しいところですが… ここで活動しているのを見てもらって(自分で見つけてもらって)、それで「参加したいな」と思ってもらうのが理想的かな。
了解しました(^o^ゞ 後は大丈夫ですよー!ありがとうございます。 今日は集まり悪いので(若干あたしのせいっぽいですが)そろそろ落ちるかもです。
結局私が細かく指定しちゃってるね。 ごめん。 ホントはこうしたいのに! ってのがあれば、ちゃんと言ってね(できれば理由も添えて)
でもその前に!
はい。いますよー。
スタミナあるからどこかいこー
いえいえ。細部を綺麗に仕立てるのが一番苦労する所ですし。 大変な役回りさせてしまってごめんなさい。
w いいですよー。よろしくです。
どこがいい? 正直デスタ飽きたww(まだ頭装備が完凸まだですが) けど24時までなのでデスタ行きます!(自己完結大事) それじゃよろしく!
ゆかさんおつかれー 守備力2段階ダウンしてるの見てなかったww
お疲れ様です。 1回ずつ回せて良かったです。 あと…話し変わるんですが、ダーマのカギって現状ゲットできないんですかね??
ティアさんらしからぬw 賢者さんが葉っぱ投げてくれて良かったです。
そだね。 輝石イベ限定だよ。
しまった。 調子のって使ってたのでなくなりましたw 残りのお手軽魔王はゾーマくらいかぁ。。。 (エスタークとかもお手軽って言ってみたいもんですw)
みんなガード多すぎて投げやりになってたかもww でも経験値800しかもらえないから、勝ちが確定してるときには私には葉っぱ投げなくていいよ。 気分の問題で逆の立場なら投げたくなりますがww
先程の方々は慎重派ってことでw ここのメンバーだとまどかさんもガツガツ派ですよね。(立ち回りある人は脳筋と呼びませんw) クリフトさんもそっちの気がある…かな? ハルさんは慎重派なイメージで…って勝手なイメージです。ごめんなさい(´・ω・`) あたしは当然自爆派ですw
メタ食でいけるのは現状この2つだけだね。 私がホストの時には幻鍵(少なくともしんりゅう)はメタで行くかもです。 私もレオ鍵38→11になったよ。
ガッツリ減りましたね!笑 新スキルじゃなくていいから輝石イベント復活しないかなー。
前にも言ったけど私1周年まで回復盾なかったからさ、「草食って殴れ」のプレイが染み付いてるんだよね。 最近はガードも覚えてきたけど、逆に草を忘れてきて回復が中途半端になってますが… メガンテが実装されないことを祈っておきますww
メガンテw そろそろメガザル?は実装されてもいい気がするんだけどなー。
過去のスキルが全てランダムでこないかな? 目当ての輝石が出る確率がひどいことになりそうですがww
シャナク出るなら全力で回しますw
今回のデスタの、両手復活演出はメガザル実装を匂わす感じだなーと勝手に想像してましたw
転生2周目でパラ専用スキルとして追加されるとか? まあ望み薄ですが。 メガザル持ち2人以外が死んだときはまごまごしそうww
全員パラで石 雫 葉っぱならモーモンもロト軌跡も怖くないですねw
シャナクどこから出てきたのww
最短でもCT120秒はありそう… 最悪戦闘離脱くらいのデメリットがあっても驚かないよww
自分以外棺桶で棺桶の1名はメガザル持ちのパラさん。 …葉っぱで蘇生させてメガザル!ってかなり酷ですよね。 「蘇生させてやる!メガザルしてお前は死んでくれ!」って宣告ですしw
あ…過去スキルって職業石のってことでしたかw 既出のドロするスキルって意味かとw
でも夢ありますよね。 ベホマラー(賢者)ピオリム(スパスタ)メガザル(パラ)まもマスは…氷ブレスかな?バトマスは怒りの上昇アップくらい? なら2周目もありかなぁ。
え? だってそうでもなければパラって……なんでもないですww まあ現実にはパラ以外死亡って状況が多いけどね。 ちゃんと庇ってくれるパラ様なら別ですが。
闇ティアさん出現しかけましたよ?笑 パラが周りにいないのもあるけど、今まで戦友の盾で守ってもらった記憶がありませんw
賢者はいいとこベキラゴンじゃない? スパスタは、ムーンサルト、精霊の歌、メガザルダンスと夢がありますが♪
ベキラゴンかぁ。 どうも上級呪文のイメージがないんですよね。 精霊いいなぁ。回復盾と合わせたらほぼHPマックスまでいきそう。
私はぼちぼちあるよ。 前スレで書いたけど、メラガイアー庇って死んじゃったパラさんとか…(石まで使わせてしまって申し訳ない) 衝撃的だったのは、低レベルのパラさんに守ってもらったとき。 カンダタイベのとき怒った私を庇ってくれたんだけどね。 跨ぎ技で死んじゃって… その前の斧無双で怒り状態の私より自分が多くダメ受けたのを見てなかったのかも。
勇敢なパラさんもいるんですね。 今の上級職で何%くらいがパラさんなんだろ。
精霊の歌は復活の雄叫びと同様の効果かな? つまり、CTと成功率を考えるとまるで使えないとww 確かに夢はありますが…
えぇ…(´・ω・`) メガザルみたいに使用者が死なないって利点がありますもんね。 皆さんの利用目的はバラバラかもですが(がんがんマルチ行きたい人もいるだらうし)皆でこういう雑談もしてみたいですね♪
マルチに来るのはたぶん2%くらいじゃない? 実は今ロゼさんがパラ転生74まで育ったけど、結局ルビ剣か天空剣振り回すことになるから、それなら他の職でいいじゃん? ってなって留守番中なんだよね。
以前は雑談が7割だったよww
また知らない間にコツコツ育てて!笑 パラに完凸ロトなり完凸天空とかルビスを装備したら砦になりますね! その前に財布にも砦ないとボロボロになりそうですが。
実はあたし、そっちも楽しみですw 最近仲間になった方々とはガッツリ雑談してないので。
守備力700は超えるらしいね。 まどかさんならいけそうww
すごいなぁw りゅうとうとかバフ無しで耐久できそうw 扉のスーパーキーパーまどか!って命名しますw …後日謝っときますwmw
りゅうとう?りゅうおうですねw
私も両方楽しめるほうかも♪ スタミナ全快だとそわそわしますがww
メンテナンスが19時開始!とかなら雑談できますねwクレームすごそうだけどw メンテナンス入っちゃいましたねorz
というかこのスレ、何気に住人のレベルがすごいことになってるような… 気づいたらデスタ盾持ちが3人いるしww
メンテ前にソロ行ったら、まさかのスタミナの雫20ゲット! もったいないから次のクエ出発して中断してきましたww …たぶん大丈夫。
ちょっと前に「やっとゲマクリアだー!」って喜んでたのにw 上には上がいますねw
ティアさん。そろそろ寝そうなので、今日はこの辺で寝ますね。 お休みなさい!ドロン(^o^ゞ
今度いろいろ手伝ったもらおう♪ お礼はソーキそばでww
あ、はい。 遅くまでお疲れさまでした。 おやすみなさーい
おはようございます。 本日もタイミング合いましたらまた宜しくお願いします。
こんにちは〜 昨日は(も?)寝落ちしてしまいました(^_^;)参加しますと言っておきながらすみません。連日の雪道運転で疲労が… また夜に伺います♪
(`_´)ゞあげ 今日ヒマです。
みなさんこんばんは~今日もよろしくです(*・ω・)
こんばんはー 9時頃に来ますね。
来たよ!
皆さんこんばんは(*´-`*)ノ やっと寝てくれました。 クリフトさん。大丈夫ですよー!気にしないでね♪ エルさん。ごめんなさい。遅くなりました。 ナナさん。はい(^o^ゞまだいますか?? ティアさん。今日はスロースターターです。ごめんなさい。 今日はゆっくりなのかな?ちょっと待ってみますね♪
666秒まってー
みなさんこんばんは(*^^*) 今日はあまりいないかな?
11分…かな?笑 了解ですっ!
まどかさんこんばんは(*´-`*)ノ ですね♪皆さんバタバタみたいです。
お待たせ!
みなさんこんばんは〜 今日は参加できます!よろしくお願いします♪
ゆかさん、まどかさんこんばんワイン♪(実はサングリア) 4人いたら魔王突撃したかったけど、とりあえず伝説行きます? ムドーかロト系しかないですが。
クリフトさんゲットー♪ さあ準備は整ったぞww (別にどこでもいいよー)
こんばんは(*´-`*)ノ さっきまで暴れてたので、今日は途中で起きないはず…なので魔王も大丈夫だと思います(^o^ゞ
魔王級は完全に足手まといなので… 伝説級がありがたいです(^_^;)
ゆかさん、ティアさん、クリフトさんこんばんは(*^^*) ティアさんは行きたい魔王はどこですか?
ふむ、魔王は個人的にはゲマかムドーに行きたいかな。 でもその前に、スタミナ余ってるから伝説1周回そうか!
大丈夫大丈夫!⬅他人事w あたしも魔王ビギナーですし♪
あ、ムドー行くならちょいしんどいですが紅葉セット以外で行きたいです。 紅葉饅頭集めてるところなので…
こんばんは。 お取り込み中かな?
今デスタで殺られたてのホヤホヤです。
ひい、ふう、みい、よ あっ、すいません。 ご人数足りてそうですね。 ちょっとデスタに復讐してきます。 また宜しくお願い致しますm(_ _)m
エルさんこんばんはー 今からシドー貼りますね。 次私が抜けるので、行けなかった人は交換しよう! というわけで先着順でどうぞー
じぇ!? また来てよー
あとふたりー
だれかー
乗り遅れた(>_<) 今日は落ちますね またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
チェーンジ!
まどかさーん! 了解、おやすみなさーい
お疲れ様でした。 まどかさん。お休みなさい。タイミング合わなくてごめんなさい。また、お願いします。
みなさん周回ありがとうございました! ティアさん、紅葉使わせてしまってすみません(ー ー;)ロトのマルチを進めてなかったのでムドーにしたのですが、すっかり忘れてました…
今日の魔王は持ち越しかな? 普段より早いですが、今日は寝ますね。 お休みなさい(^o^ゞ
みんなおつかれー とりあえずフレ報酬はゲットだね♪ 大丈夫、一応あと20半ばはあるからw
ゆかさん、今日もありがとうございました!お疲れ様でした♪
了解、また今度だね おやすみなさーい
ティア主、真面目な質問して構わないか?
はい、何でしょう?
(名無しさんにも主扱いなのか…)
聞きづらいんだが、 ゆいのIDを誰か扉さんが晒したのか知りたいんだが? 文書読む限りは、本人の許可は無いようだ。 すまないが、ティア主は嫌ってるだろ?【最近】 あまりに詳しく晒してるからな。 多分、いや、すまない、失礼した。
晒しを知らないとあれなんで、 追記する。 名無しスレに午後書き込み晒しあり。
もう一筆啓上。 気分を害したのは分かる。 本当にすまない。 言葉使いは見逃して欲しい。 失礼した。
気分を害したならば、私を遠慮なく通報してもらって構わない。 メンバーさん方もすまない。 一応聞いておきたかった。 もう邪魔はしない。 失礼した。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そういうことがあったのは知っています。 ですが、私は関わっていません。 ここのほかのメンバーにしても、誰もそんな酷い事をするような人はいないと思います。 残念ながら私が彼女によくない印象を持っていることは事実です。あのような抜け方をされたので。 しかしその件はもう終わったことです。 今更こちらから関わるつもりはありませんし、関わってほしくもないです。 以上です。 もうそのことについては話したくないので、申し訳ありませんが以下スルーさせて頂きます。
了解した。 すまない。
ティアさんまだいますか〜? 0時から星霊イベ始まるのでマルチ行きませんか?他のメンバーで起きてらっしゃる方もぜひ!
スルーすると言いつつもう一言だけ。 内容はアレですが、そういう考えを持つ人が出てくること自体は理解できます。 別に荒らし目的というわけでもないですし、これくらいでは通報はしませんよ。まあなんというか、安心してくださいww (逆に私がスルーした書き込みに対しては、ほぼ通報していると思ってもらってOKです)
ごめん、へんな文作ってて気づかなかったよww 了解、スタミナ回復したから私も貼るよ!
ぜひぜひ! その前に炊き出しですね♪
でも前回イベのときホストやってたかな? ゲストでしかしてなかったら初級から貼るね♪
星4でした… それでは貼りますね♪
ちょっと行ってくる!
ちょい待ち!
全部ホストやってました!伝説行けます!
わーい、オニグモさんだー♪ (久しぶりの星4で嬉しいww)
それでは貼りますね♪
私もホストいけた! そしてマルチでも初回はスタミナ消費0だね♪
了解! その次貼るねー
ごめん、準備してたら部屋がなくなったww
ティアさん遅くまでありがとうございました!当然ですが鍵は落ちなかったですね(^_^;) 明日もよろしくお願いします♪
クリフトさんおつかれー 24時直後はスタミナ0だから部屋乱立してるね。
たぶん1/128とかじゃない? ソロ用にも今回で1本は欲しいなぁ
あ、了解です。 それではまた明日、おやすみなさーい
さてと、もう少し周回頑張ってから私も落ちますか。
おはようございます。 周回中継ぎ要因のエルポンです。 今日もメンバーに空きが有りましたら参加宜しくお願い致します。m(_ _)m ティア隊長殿! 小生新参者でいきなり不躾なお願いですが今度こちらのメンバーの方と魔王行ってみたいであります!ゾーマと黒レオ以外ならどこでも構わないであります! 生意気でしたら鉄拳制裁で教育お願いします!(`_´)ゞ ご検討宜しくお願い致します。m(_ _)m
こんにちはー(・∀・)ノ 今日は久しぶりに暖かくていいね🎵✨☀️✨ エルさ……エルポンやっほー(*^O^*) 空きなんて譲り合って作ればいいんだよ❗(o^-')b むしろみんなで周回できることを喜ぼう\(^o^)/ 魔王鍵なら私たくらんあるからどこでも行けるよ🎵 言ってくれればいつでもどこでも(*´ω`*) 勝てるかどうかは別ですがww 夕方以降で時間が合えばよろしくね(^o^)/~~
たくらん(´・ω・`)
あっ、ティアさん早速お聞き届け頂きまして
先に行っちゃったorz 早速お聞き届け頂きまして有難うございます!今までずっとボッチで魔王行ってたので、スレの方とうち
ダメだこの携帯orz 今まで1人で魔王行ってたのでスレの方と一緒に討伐行ってみたいです。 竜王、シドー、軌跡はヘビーなので、皆さんが宜しければ、エスタ、デスピ、イケメン、デスタ、ムドー、ゲマ辺り希望します。 今夜は諸用で難しいので明日以降予定合いましたら是非宜しくお願い致します。 度々の誤操作すみません。m(_ _)m
もう受け入れてはくれませんか??反省しました。
名前変えますのでよろしいですき?
一人になり身にしみました。やり直したもね、気がつけばまた一人です。謝ります。本当に迷惑をかけました。チャンスをくれませんか??
皆さんに認めらるように本当に努力します。迷惑をかけません。努力します。
誰?
さー。ゆいかkaoriじゃね?
誤字がわざとらしいから愉快犯荒らしじゃない?
かもな。 本人ならさすがに引く
扉の邪魔したらあかんよ? ゆいは来ない。
作戦会議室にも書いてるよ
愉快犯だな おっと誰か来たようだ
こんばんは(*^^*) 22時頃まで遊びたいです 誰かいないかな?
こんばんは(*´-`*)ノ やっと甥っ子達の呪縛?が終わりましたw誰かシャナク唱えてくれました?笑 まどかさんいますか??今からなら行けますよー!
こんばんはー 今日は静かだ。 まどかさんまだいる? 偽チキの初級と上級のスタミナ0の分が残ってるからよければ付き合って♪
また先越されたww
います( *´艸`) どこでも行きます
新スレ立ててきます! みんなスルー気味ですが、ルールの公布期間は十分だと思うので次スレから施行します! (法律風に言ってみた。使い方は適当ww)
スレ埋めててー
デスタ9時からだし、たまには魔王行きますか?
よし手伝う。
手伝い。
鍵は全部あるのでどこでも大丈夫です(*^^*)
みなさんこんばんは~(^ー^)今日もよろしくです
続きはWEBで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪