スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ前にソロ行ったら、まさかのスタミナの雫20ゲット! もったいないから次のクエ出発して中断してきましたww …たぶん大丈夫。
ちょっと前に「やっとゲマクリアだー!」って喜んでたのにw 上には上がいますねw
ティアさん。そろそろ寝そうなので、今日はこの辺で寝ますね。 お休みなさい!ドロン(^o^ゞ
今度いろいろ手伝ったもらおう♪ お礼はソーキそばでww
あ、はい。 遅くまでお疲れさまでした。 おやすみなさーい
おはようございます。 本日もタイミング合いましたらまた宜しくお願いします。
こんにちは〜 昨日は(も?)寝落ちしてしまいました(^_^;)参加しますと言っておきながらすみません。連日の雪道運転で疲労が… また夜に伺います♪
(`_´)ゞあげ 今日ヒマです。
みなさんこんばんは~今日もよろしくです(*・ω・)
こんばんはー 9時頃に来ますね。
来たよ!
皆さんこんばんは(*´-`*)ノ やっと寝てくれました。 クリフトさん。大丈夫ですよー!気にしないでね♪ エルさん。ごめんなさい。遅くなりました。 ナナさん。はい(^o^ゞまだいますか?? ティアさん。今日はスロースターターです。ごめんなさい。 今日はゆっくりなのかな?ちょっと待ってみますね♪
666秒まってー
みなさんこんばんは(*^^*) 今日はあまりいないかな?
11分…かな?笑 了解ですっ!
まどかさんこんばんは(*´-`*)ノ ですね♪皆さんバタバタみたいです。
お待たせ!
みなさんこんばんは〜 今日は参加できます!よろしくお願いします♪
ゆかさん、まどかさんこんばんワイン♪(実はサングリア) 4人いたら魔王突撃したかったけど、とりあえず伝説行きます? ムドーかロト系しかないですが。
クリフトさんゲットー♪ さあ準備は整ったぞww (別にどこでもいいよー)
こんばんは(*´-`*)ノ さっきまで暴れてたので、今日は途中で起きないはず…なので魔王も大丈夫だと思います(^o^ゞ
魔王級は完全に足手まといなので… 伝説級がありがたいです(^_^;)
ゆかさん、ティアさん、クリフトさんこんばんは(*^^*) ティアさんは行きたい魔王はどこですか?
ふむ、魔王は個人的にはゲマかムドーに行きたいかな。 でもその前に、スタミナ余ってるから伝説1周回そうか!
大丈夫大丈夫!⬅他人事w あたしも魔王ビギナーですし♪
あ、ムドー行くならちょいしんどいですが紅葉セット以外で行きたいです。 紅葉饅頭集めてるところなので…
こんばんは。 お取り込み中かな?
今デスタで殺られたてのホヤホヤです。
ひい、ふう、みい、よ あっ、すいません。 ご人数足りてそうですね。 ちょっとデスタに復讐してきます。 また宜しくお願い致しますm(_ _)m
エルさんこんばんはー 今からシドー貼りますね。 次私が抜けるので、行けなかった人は交換しよう! というわけで先着順でどうぞー
じぇ!? また来てよー
あとふたりー
だれかー
乗り遅れた(>_<) 今日は落ちますね またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
チェーンジ!
まどかさーん! 了解、おやすみなさーい
お疲れ様でした。 まどかさん。お休みなさい。タイミング合わなくてごめんなさい。また、お願いします。
みなさん周回ありがとうございました! ティアさん、紅葉使わせてしまってすみません(ー ー;)ロトのマルチを進めてなかったのでムドーにしたのですが、すっかり忘れてました…
今日の魔王は持ち越しかな? 普段より早いですが、今日は寝ますね。 お休みなさい(^o^ゞ
みんなおつかれー とりあえずフレ報酬はゲットだね♪ 大丈夫、一応あと20半ばはあるからw
ゆかさん、今日もありがとうございました!お疲れ様でした♪
了解、また今度だね おやすみなさーい
ティア主、真面目な質問して構わないか?
はい、何でしょう?
(名無しさんにも主扱いなのか…)
聞きづらいんだが、 ゆいのIDを誰か扉さんが晒したのか知りたいんだが? 文書読む限りは、本人の許可は無いようだ。 すまないが、ティア主は嫌ってるだろ?【最近】 あまりに詳しく晒してるからな。 多分、いや、すまない、失礼した。
晒しを知らないとあれなんで、 追記する。 名無しスレに午後書き込み晒しあり。
もう一筆啓上。 気分を害したのは分かる。 本当にすまない。 言葉使いは見逃して欲しい。 失礼した。
気分を害したならば、私を遠慮なく通報してもらって構わない。 メンバーさん方もすまない。 一応聞いておきたかった。 もう邪魔はしない。 失礼した。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そういうことがあったのは知っています。 ですが、私は関わっていません。 ここのほかのメンバーにしても、誰もそんな酷い事をするような人はいないと思います。 残念ながら私が彼女によくない印象を持っていることは事実です。あのような抜け方をされたので。 しかしその件はもう終わったことです。 今更こちらから関わるつもりはありませんし、関わってほしくもないです。 以上です。 もうそのことについては話したくないので、申し訳ありませんが以下スルーさせて頂きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪