スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物凄い雑談になっちゃいましたねw 機嫌よく寝てるのであたしも今日は快眠かな?笑 そろそろ瞼重たいので、今日はこの辺で落ちますね♪
おっと! お付き合いしましょうか?(戦力になれるとは言ってないwww)
高齢者虐待をそそのかされてるような気がww でもたまにマッチョになるから大丈夫かな?
ゆかさん行ける? というか起きてる? もうお休みする?
おはようございます。 夜顔出せる日が限られますが、参加出来た際は宜しくお願い致します。
こんばんは(*´-`*)ノ まさかの次ページ落ちorz ティアさん。意識が戻ったら朝でしたorzごめんなさい。
エルさん。こんばんは(*´-`*)ノ 朝~夕方が基本誰もいないですからね。 タイミング合えば遊んでやってください♪
ゆかさん、ティアさん、昨日は寝落ちしてしまいました。ごめんなさいm(_ _)m 今日も22時くらいから参加できそうなので、ご都合あえば皆さんよろしくお願いします♪
ゆかさん、あの時の話って一体何だったの。 結局、毎日顔出してるじゃん。 不満がありそうな書き方しておいて何事もなかったようにしてる。 だったら最初からあんな書き方しなければ良かったのに。
こんばんは(^^) 今日もよろしくね(о´∀`о)
みなさんこんばんはです(._.) 昨日から、インフルエンザにかかりました(´;д;`) 体調良くなってから来ます(._.)
ゆかさん、クリフトさん、時間が合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) エルさん、初めまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
誰?
レティさん、こんばんは(^^) 大丈夫? 無理しないでゆっくり休んでね♪
ハルさんこんばんはです(._.) 熱がヤバイです(´;д;`)頭ガンガンに嘔吐が.... (´;д;`) 体調が良くなったらまた、遊んで下さいm(_ _)m 心配してくれてありがとうm(_ _)m
不満があったというより不安があったので、先に書き込みました。いきなり妹が搬送されて、甥っ子達の面倒見なきゃいけない状況になって。 ですが、不快に思わせてしまったなら謝ります。ごめんなさい。
かなりきつそうだね(゜ロ゜; スレは気にしなくていいから薬飲んでゆっくり休んでね(^^) 治ったらまた遊ぼう(о´∀`о)
インフルエンザ(@ ̄□ ̄@;)!! えらいですよね。。ゆっくり休んでください。
はいっ(._.) 早く治して、みんなとマルチor雑談したいです(´;д;`) では、落ちますm(_ _)m
こんばんはー エンデガチャ今日で終わりということにさっき気づいて、昨夜の星3だったことがますます残念な気分にww 明日からのラミアスは期待したいなー(炊き出しオンリー♪) それと少しだけ。 寝落ち上等! 限定参加者も歓迎! 体調不良は……歓迎はしませんww(レティさん、良くなったらまた遊ぼうね♪)
ゆかさんこんばんはです(._.) インフルエンザなんて、ありがた迷惑ですよ(´;д;`) 他の人から移されたもんで(´;д;`) 体調良くなったらまた遊んで下さいm(_ _)m
遊ぼーね! なので… 今は寝てくださいw コツコツとソロでフレンドP貯めておくね♪
ティアさんこんばんはです(._.) そこは嘘でも歓迎するって言って下さいww 良くなったらまた遊んで下さいm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m みなさんの優しさには.... 涙が出るほど、嬉しいです(´;д;`) では、寝ます(._.)
何もしてないけどちょい落ち! 10分ほど後に来ますね。
無理せずにゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
早く治るといいね(^^) おやすみ♪
遅くなった… 誰かいるかな?
野良でスラ食集めしてきまーす!
お疲れ様です。 どなたかいらっしゃいますか? 21:00からデスタ伝説1回貼らせて頂きます。 どなたかいらっしゃれば宜しくお願いします。 スタミナ1回分しかないです。 m(_ _)mごめんなさい
エルさんこんばんはー 私も貼るよ! けど鍵消化中なのでもう少し待ってー
みなさんこんばんわ~(^ー^)お疲れ様ですー♪
いまだー
みなさんこんばんは(*^^*) レティさんインフルエンザゆっくり休んで下さい(>_<)
だれかー
みんなおつかれー
ゆかさん、ティアさん周回有難う御座いました。 楽しかったです。 ちょっと諸用で落ちます。 またお願い致します。m(_ _)m
ティアさん。エルさん。お疲れ様でした。 エルさん。はい。了解しました(^o^ゞ
了解! またねー
突然ですが個人的に残念なお知らせが
(´・ω・`)
よく見ると天使槍3本あった! とか昨日言いましたが、よくよく見ると2本しかありませんでした… たぶん天使剣との見間違えww
w 自由に並べ替え出来たらいいですよね。 強化する時とか毎回迷います。
なので結局凸保留中です… というかもう槍は諦め気味ww
槍は雷神とか英雄がメイン張ってた時期もありましたw 使わなくなったなぁ。笑
私が星ドラ始めたときのメイン武器は稲妻槍だったよww 稲妻剣でも雷神槍でもなくね…(それでも微妙ですが)
ちょい落ち!
誰もいないので?次スレに行く前にもう一度だけ確認を。 Part50からルールをに正式決定して新たにスタートしていきたいと思います。 何か追加・削除したいルールや、内容は良くても言い方を変えたい等何でもいいので、気になる点がある方はコメントください。 ルールとまではいかなくても、何か疑問点があればそちらもぜひ! 今のところ私の意見が強く反映されてたルールになっているので、もう少しみんなの声を取り入れたいんだよね。
また後で来るね。
(`_´)ゞ隊長了解でアリマス! 今日はこれで落ちます。 本日も有難う御座いました。m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪