スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは無理しないでね笑 おやすみなさーい♪
先生、ナナさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) ナナさん後少しでフレP貯まるからメタダーマ行く?
みんなおつかれー 早くメタ防具とロトガチャ回さないと鍵ばかり貯まっていくよww
皆おかえりー\(^o^)/
そういえばレティさん見ないね。 忙しいのかな?
ティアさんハルさんお疲れ様です~( ・∇・)楽しかったです~
行きます~(^ー^)
行きます~(^ー^)
あ、ゆかさんじゃないですか! (勝手にお休みしたのかと思い込んでたww)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今から貼って待ってるね♪ 来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
最近山彦発動率高いねww
はーい 私も貼るよ!
先生、ナナさん、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ メタダーマ周回ありがとう(^人^) おかげでレベルアップ♪ 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなおつかれー 油断してたら今ので強化鍵99本になってたww 少し消化して落ちますね。
皆さん。お疲れ様でした。 レンジャーorz さっさ99まで頑張りますw
ハルさん、ティアさん、ゆかさんありがとうございました~(^ー^)鍵がいっぱいです~(^^)
今日はこの辺で落ちるね(^^) また明日来れたら来るよ(о´∀`о) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさんこんばんは〜♪ タイミング逃した感ハンパないですが、もしまだいらっしゃったらよろしくお願いします(^^)
こんばんは(*´-`*)ノ 甥っ子抱っこしてますがいますよw
ゆかさん今日もお疲れ様です。 0時くらいまでは起きてると思いますので、タイミングが合えばマルチしましょう♪
行きましょうか! あたし貼りますね♪ティアさんはカギ消化中かな? 見たら来てくださいね♪
スタミナ満タンなので貼りますよ〜
ゆかさんありがとうございました! メタダーマ貼るので見た方はぜひ!
いやー、まさか2度も死んでしまうとは(ー ー;)
クリフトさん。お疲れ様でした。野良で募集すると、立ちまわり等もそれぞれ違うから、違う発見がありますよね。 野良さんに葉っぱ投げたので、最後蘇生できずにすみませんでした。
普段はティアさんが波動積んできてくれるので、タップダンスは全くの盲点でした。 色んな役回りしないとダメですね。反省orz
いえいえ、全滅したら元も子もないですし、正しい判断だったと思いますよ。気にしないでください。 それにしてもルビ上が不発でした(ー ー;)いつまで痺れてんだってずっと思ってましたw
確かに波動は必要でしたね。いい勉強になりました(^^)
普段ならそうこう話してたらティアさんが来るんですが…今日はおやすみかな?
ただいまー
ティアさーん!!!
くしゃみしながら来たよww
すごいタイミングw
すごいタイミングでしたからねw ありがたみ再確認してましたw
起動するから少し待っててー
今日のティアさんからの叱責は 「お主!何回ダーマに行ってんだ!波動積みは当然だろっ!」ですねw
ゆかさん、あと1回で念願の大じゅもん強化玉ゲットですよ!ムドー伝説級でも貼りましょうか?
ダーマのリベンジでもいいですよ?笑
ティアさんがいらっしゃるのでそうしましょうか♪また貼りますね。
あれ?ティアさん大丈夫ですか??
くしゃみが止まらなくなっちゃいましたかね…
お待たせ! いや、別に波動必須って程じゃないけどね。 スクルトたた歌が多めにないと厳しいってだけで。 もちろんあったほうが安定はするけどね。 でも野良には期待できないから、必要だと思うなら自前で用意するしかないって感じかな。
とりあえず…行って大丈夫かな? 起動しまーす!
噂をするからだよww
メタダーマ貼りますね!
とりあえず賢者&まほせん対策でルビ盾かはぐ盾持ちならいっかー!⬅30分前のあたしですw
またまた床ペロ(^_^;) まだまだ修行が足りませんね…
お疲れ様でした。 さっきの2戦とはまた違う展開になりましたよねw
ゆいな、しばらく動くなよ? モトメンが暴走して乱立しているからな。
バリエーションが豊富で楽しいですね! 葉っぱ使わせてしまってすみません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪