スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー みんなマルチ中かな?
まどかさん、ゆかさん、先生、お疲れ様(^^) みんなのおかげでパークリやったー\(^o^)/ ありがとう(^人^)
周回ありがとうございましたm(_ _)m デスタ鍵まだ1本も落ちてないです(>_<)
みんなおつかれー 最近魔王級行ってないから雫がどんどん貯まっていくよww
ティアさん ハルさん まどかさん お疲れ様でした。 いやぁ…ティアさん。2人でよく踊りましたねw明日は筋肉痛でしょうねw ハルさん。挑戦状…ごめんなさいorzあたし「ボーッ」としてるだけでしたwパークリできてよかった!笑 まどかさん。まどかさんとマルチ行きだして初めてやられたところ目撃しましたっ!勝手に跨いだのあたしでしたっけ?ごめんなさいorz まずは!お疲れ様でした。
よくみたら天使槍3本あったよ! もうここまで来たら2凸にしようかな?
さっきオンステレベル6になったから、次からはもっと華麗に踊れるはず♪
楽しそうですね。私も参加させてくれませんか?
ティアさんスパスタの時は輝いてますよね!笑 …いや、他で輝いてない訳じゃないですがw よし!母がそろそろ帰るので、ROM専になります。 寝かしつけたら参戦させてくださいorz
了解! またねー (夢見の花が必要ならいつでも言ってねw)
ゆかさん1人面倒見てるのですか? 大変ですね(>_<)
切実に欲しいですw 子育て経験ないのに夜泣き対処で睡眠不足気味ですw
あたしが仕事中は母親が見てて、終わったら交代ですw 週末に旦那さんが帰ってくるので、あと少しの辛抱です!笑 (ただ、若干なついてきたので離れたくない気持ちもありますがw)
気合……ではどうにもならないところがあるからね。 私も以前一晩だけ親戚の子を預かったことがあるけど、なかなか苦戦したよww それでも普段の母親の苦労全体から見るとほんのわずかなんだろうけど… でもそれを補って余る愛情があると幸せなんだろうなぁ
デスタお休み、ムドーは9時から。 となると、これは魔王タイムな予感?
はじめまして! [1]をよく読んで、納得されたらコテハン&トリップ付けて書きこみお願いします。推奨にしてますが、成りすまし等ありますので、お願いします。
>>[664 寝不足気をつけて下さい 仕事中辛いですから(>_<)
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! どーも返信の返信?ができないorz [1]ってなんなんよw書きこみ読めないじゃんw
ですよね(´・ω・`) 自己責任の寝不足ならまだしも、育児の寝不足がこんなにキツいとはw
ww 手打ちかアンカーをコピペ&修正だね。
ごめんなさい(´・ω・`) スルーしてましたorz いやいや!宝玉使って完凸させてくださいw
コピペかっ! どやさっ!
ゆかさん、大変そうだね(゜ロ゜; 睡眠不足はきついから無理しないでね(о´∀`о)
いや~、進化玉はルビ弓様がお待ちなのでww
アークスラスト抜いてもしょうかないので凸したほうが良いかもです(*^^*)
アークスラスト抜いてもしょうかないので凸したほうが良いかもです(*^^*)
絶対途中起きちゃうんですか? 2時3時に起きられたら(>_<)
ご褒美にイオナズン貰ったので頑張りますw …はっ(@ ̄□ ̄@;)!!もしや甥っ子パワー…?笑 次から甥っ子の近くでガチャしようかなw
改めてルビ弓いいですよね。欲しい欲しい欲しい… ファ●マに売ってるかな?⬅
みなさんこんばんわ~(^ー^)お疲れ様です~
確かにそうだよね。 ジャンプならまだしも、アクスラは威力・CT・追加効果、どれをとっても微妙だし… というか2度も言われたらしょーがないww
今日は頭痛いので早めに落ちますね(>_<) みなさんありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします おやすみなさい💤
間違って連打しちゃいました(>_<) おやすみなさい💤
場所よりはお金の出所ですかねぇ?
ギャン泣きはしないんですけど、グズって起きます。 哺乳瓶 オムツ交換 抱っこ 今のところこの手札で切り抜けられてますw 最悪は実家まで10分ちょいなので、連れていきますw
ナナさんこんばんはー
お疲れ様です。寒い日続くし気を付けてくださいね。
ナナさん、ヤッホー(^^)/
も…もちろんマイポケットです⬅しどろもどろw
ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ 相変わらず最近寒いね(´・ω・`)
大丈夫? そんな日は安静して休んでてね。 それではおやすみなさーい
まどかさん、お疲れ様(^^) 大丈夫ですか? 無理せずゆっくり休んで下さいね♪ おやすみzzZZ
グズったらテレビの砂嵐の音聞かせてあげると落着く子もいますよ^_^ 音量は要注意です笑
ゆかさん、ハルさん、ティアさんこんばんわ~(^ー^)まどかさんおやすみなさい~💤どこか行きますか~?
でも今休業中のところが多いんだよね。 鍵開けたら入り込めそうですがww
ムドー魔王級行ってみる? 私はぐ下持ってないからみかわし装備になりますが。
本当そうですね~Σ(´□`;)りゅうおうでも行きませんか?( ・∇・)40分に貼りますね~
砂あらし(@ ̄□ ̄@;)!! 今日グズったら試してみますね♪ありがとうですっ!
竜王! 装備に問題ありそうですが行くなら私鍵出すよ!
あ、ごめん 伝説かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪