スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またアタイに床を掃除しろと?フッ・・・そうはいかないわあああ(笑)予習しときまーす☆
スマホの設定→アプリ→ブラウザアプリ(Googleなど) →真ん中あたりに「許可/許可しない」がありませんか? もし許可になっているのであればわかりません(><)
野良パーティーでスタンプ色々打ちまくってしまった( ̄▽ ̄;)これって案外スレ住人あるある?ちょとハズい(/▽\)♪(笑)
ほのぼのあるある、かもですね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ふふっ お茶目アリさん(//∇//)笑
ちょこちょこノリが良い人もいるけど、大体は・・(^o^;)野良で行く時は出来るだけ初心者さんっぽい方の回復サポートをせっせとやっとります(^o^)自分も若葉の頃いろんな方々に助けてもらったから(^o^)まぁ大して成長してないかもですが(^o^;)アハッ
アリさん、強くなった=上手くなった♪♪(*≧∀≦*) 最近あまり皆さんとマルチ参加できてまてんでしたが、 回りを気づかったプレイボーイデスネ♪♪…(  ̄▽ ̄)
からさんの調教のおかげ!?( *´艸`)
嬉しいなー☆ありがと///ってちょっと待って!プレイボーイてwww( ̄▽ ̄;)雑誌は好きだが←ォィwwwハーレムパーティーでバラモスの「喰らいつくしてくれるわっ!」スタンプ押すぞぉー・・・ウソです(^o^;)そんなんしたらヌッコロされるwww
顔さんはスパルタ訓練の印象はないかナー?どちらかと言えば他の・・・(笑)色々連れてってもらいました。床を舐めた回数は数知れず。棺桶を出たり入ったり出れなかったり(笑)楽しい思い出です☆
( ´Д`)y━・~~ どうも スパルタの1人です。 アリさんをツエー所に連れてくとリアクションがオモロイから ついつい拉致っちゃいます(*´ω`*)
鬼コーチ( ̄▽ ̄;)(笑)お疲れ様です☆色々連れてってもらったなー。もう少しレベル上がったら僕も魔王鍵解放します☆いくつかダブってるのありますし(・∀・)あれリアルにあたふたジタバタしてるんですよ(笑)ゲーム内だけじゃなくてwww
転生したら もっと色んなとこいきましょう(´ω`) デスピサロ エスターク ドレアム ゲマ ミルドラース 竜王 モーモン どれにします?♪(´ε` )
う・・・( ;´・ω・`)とりあえずちょっと前の段階でゾーマ様1ペロ出来たんで、まずはゾーマ様0ペロ狙いでその次は・・・どの魔王が良いんだろう・・・ゾーマ様の次にクリアしやすい魔王・・・わからない(・_・?)
アドバイスありがとうございます 再起動など色々やったら治りました なんだったんだろ(-.-)y-., o O
秋刀魚さんで(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ふふふっ
では ゾーマ0ペロするまで連戦で(´ω`) ゾーマ鍵は20以上あるから 何回でもチャレンジできますね(´ω`)
ゾーマ様なら、行ける気がする・・・!秋刀魚って・・・あの・・・軌跡・・・3連戦・・・星ドラ最高難度と言われてるあの・・・鬼ーっ(>_<)(笑)
ヤバイやらかしたぁ・・・(T0T)
どしました??Σ(゚д゚lll)
名無しさんの溜まり場にハンネ消すのミスってそのまま書いて来ちゃった・・・どうしよう・・・もしかしたらみんなにものすごく迷惑かけることになる・・・
見た限り常識的な発言ですから、大丈夫でしょ(´ω`)♪
ん〜どう言う内容か分かんないですけど、そっとしときましょ(^ν^) あまり、気落ちしないでくださいね
・・・何か荒れてるスレとかもあるし、もしここもこうなったらって考えたら・・・何かあったら、出来るだけの手段を取った後、どんな宣告も受け入れるつもりです・・・
(●´ω`●)
(^ν^)なんか寒いですね
爆弾を投下したわけでは無いけどもし何かあったらって考えると・・・
あ、そう言えば今日千葉でも雪でしたね 少しですけど(//∇//)
気にしたら負けですよ(´ω`)♪ 何かあれば、みんなでフォローします(*^^*)
【任命】 盛り上げ隊長 期限:星ドラが滅びるまで
アクアさん所は吹雪ですか?? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
残念ながら、今また大阪(笑)
アリさん、ご当地どこでしたっけ? ψ(`∇´)ψ
ぴのさん、ぽぽさん、ぴぴさんグループの人?
なに˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ チョコネーサンが… 笑
・・・ほのメンの皆様、本当にごめんなさい。もしまずい展開になったら、いや、ならなくても、とんでもないことをやらかしてしまったのは事実なので、どんな処分でも下してください。覚悟は、出来ています・・・本当に、ごめんなさい・・・
あれ、りんごさんも大阪でしたっけ?? (΄◉◞౪◟◉`)
ヤバい、もう電車くる(・・;)
なんか良くわかりませんが、マルチ行けば忘れるでしょう 18時10分 デスタ伝説 よろしくお願いします
ゾーマ 0ペロの刑ψ(`∇´)ψ パパさんが言いそう笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アクアさん 行ってらっしゃいませ(●´ω`●)
あ、かんだたさんこんばんわ〜〜 もー仕事終わったんですか?? いつもよりお早い(*☻-☻*)
大阪ですよ!( ̄- ̄)ゞ 明日親友の結婚式なので今日と明日は来れないかも…(T_T) アリさん何があったか知らんけどなるようになるから気にしなさんな('ε'*) 今から余興の打ち合わせ行ってきます♪
いた〜〜笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お忙しい所あんやとです(๑・̑◡・̑๑)
終わりました 規制の新幹線の中です 落ちたらごめんなさい(-.-)y-., o O
うん、帰省の間違いですね
ふー、間に合った(・・;) って、帰るの(笑)
たこ焼き食べる暇無かった(T^T)
かんだたさんあんやとでした(●´ω`●) ピノさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑)
イケメンめったぎりの刑とか(笑)
あ、お帰りだったんですね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ たこ焼きはまたですね(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪