スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんスレ立てありがとうございます😊
お引っ越し☆顔さんありがとう(^o^)
顔さん いつもスレ立てありがとうございます😊
ららさん こんばんわんこそば──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) 私の1000取た罰です(*´∀`)アハハン♪
あーっ!おねいさんに手ぇ出しちゃいけないんだぞーっ(笑)
顔文字さん スレ立てありがとうございます(^o^)/
ぴぴさん今までありがとうございました(T_T) 何かしら事情があると思いますので勝手に応援します♪ もしまたお時間があれば遊んでいただけると嬉しいです(о´∀`о) いつでもお待ちしております♪ お身体ご自愛下さいm(__)m ほなまたー・⌒ ヾ(*´ー`)
(-。-)y-~今日のタバコは涙味・・・旅立つぴぴさんに幸あれ。それと、いつかまた遊べる日を夢見て・・・。次はこっちにも降りてきて欲しいなーなんてね・・・ふぅ。
まだ誰か居るかなぁ? 1:45 6後編 超級 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
|д゚)チラッ・・・まだ後編手付かずだからカレー無いよ( ;∀;)
顔さんあんさんぴのさんありがとうございました☆何やあの珍獣パーティーはwww楽しかったです☆ありがとう(^o^)
アリさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 食もポロポロ 落ちて良かた良かた(*´艸`*)ァハ♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
ぴのさんは独自の進化をされてますw (*´艸`*)ァハ♪
象龍wwwケンタウルスとか人魚とかの類いかな?(笑)
パトロールっっっっ(((((((((((っ・ω・)っ
よっ!ボス( ̄^ ̄)ゞ スレ建てお疲れ様っす( ̄^ ̄)ゞ
え?ヨウちゃん(´⊙ω⊙`)?
パトロールーーッ(p_-)
人違いです! おはヨンピルーーーー バイトいかなきゃ
タイミング的に一緒ってやばくない?(笑) 1人フラッと書き込みしたらまさかのまさか! 心臓止まりかけたわ(´⊙ω⊙`) もうそろそろ姿現しなよー٩( 'ω' )و パトロールからの…オハヨンピルーで始まるのは1人しか居ない…(笑)
目覚ましより早く、起きた(・∀・)・・・歳かな
???↑誰だろう(・_・?)
ROMて来ましたƪ(˘⌣˘)ʃ ぴぴさん、こちらこそ今までありがと(^з^)-☆ 深夜隊のぴぴさんやのに ずっと気付かずフレになるのが遅くて ごめんね…m(._.)m 名前見たら何だか切ないね… またフラッと立ち寄って下さい٩(^‿^)۶
アリちゃん、おはょ٩(^‿^)۶ 前にここに住んでたピャーさんて方よ(^з^)-☆ 今は行方不明なんだけどね…(笑) また戻って来るさー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
別れに出会いに復活・・何か目まぐるしい(笑)ちょっと感傷的な気持ちだったけど、寂しがってばかりもいられないからね。あ、姉さんおはよ(・∀・)/
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 初めまして?ですかね? 気ままな旅人です
皆様おはようございます(^o^)/ ぴゃあーさん お久しぶりです(^^)
あら?先程の?先輩はじめまして(^o^)転生前の非力なスパスタ回復マンやっとります☆先輩達に愛あるスパルタ訓練つけてもらいながら、成長期ど真ん中です☆よろしくお願いいたします(^o^)
パパさんおはよございまし(・∀・)/☆
おはようござい....( ゚д゚)ぴゃぁ
皆さんおはよー♪( ・∇・)
お久しぶりです! いつも助っ人お願いしたます!笑
ぽめさんぷりさんおはよ(・∀・)/
先輩だなんて! まだ初めて三日目です(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ぽめぇぇぇぇぇぇぇぇいこぉぉぉぉぉさん! 久々ですね♪ あのバトマス強すぎでしょ!笑
ありゃ?もしかしてリセットでもしたのかな☆にしても、賑やかなお方(*´∀`*)一人で三人分(^o^)楽し♪
皆様(''-''*)オハヨ♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
チョコさん(。・w・。)ノ オハヨ〜ン モモン倒したの(゚ペ)? スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚* ォメデトォ〜!!(* ̄◇)o∠*:''゚*:PAN!
顔さんおはよございまし(・∀・)/チョコ姉さんは魔王を超えたまお・・・(ピー)やべっニゲロー三( ゜∀゜)
皆さんおはよ〜ございます(^。^) 昨日はまくら濡らして寝ました。あ、ヨダレでですが(ㆀ˘・з・˘)笑 ぴぴさん、ピノさんおはよございます(●´ω`●)
10:00~ デスタ伝説 0527 3分ステイして、誰も居なければ、キャンセルです。 ( ・∇・)
のんさんおはよございまし(・∀・)/昨夜はちょっと泣いた(T0T)歳だね、きっと・・
席が埋まらないようならお邪魔しよかな。まだデスタと初級でしかバトってなくて(^o^;)
ボス!ウィッス( ̄^ ̄)ゞ ほのぼの隊から… モーモンをやっつけて来ました( ̄^ ̄)ゞ
顔さんスミマセんm(_ _)m 人数揃ってそうだったんで… (●´ω`●)
ぷりぷりさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ のんさん は別で周回中だたのかな(゚ペ)? (」・e・)」オツカレー!! ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)勉強して来ますw
遠慮は無用ですょん(*´∀`)アハハン♪ ι(`ロ´)ノコノヤロウ!!
ぷりさん顔さんあんさんありがとうございました☆パーティーの、絵ヅラがすごいwww楽しかったです☆
オォ!(゚∀゚*≡*゚∀゚)カッケェ〜♪ コノコノッ♪((●>ω<)っ)))・ω・*)
からさん、アリさん、あんちゃん、あんやとです♪ (*≧∀≦*) 楽しかった♪(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪